Общество с ограниченной ответственностью «Технохолод-С» существует на рынке с 2004 года. Мы занимаемся сервисным обслуживанием,ремонтом и продажей холодильного, теплового и технологического оборудования. Отзывы о работе в Технохолод-С, зарплатыДобавьте зарплату в компании Технохолод-СДобавить отзыв о работодателе Технохолод-С Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Технохолод-С?
«Технохолод», он же «Hitline» приглашает на работу программиста ЧПУ. Если двумя словами, то не стоит. В городе есть масса предприятий, которые предложат работу для программиста с лучшими условиями и за не меньшую зарплату. Если подробней, то вот:
Из плюсов: точный учет рабочего времени, хорошая столовая, есть хороший туалет рядом со столовой. Плюсы на этом закончились.
Минусы: работа однообразная и нудная, предусмотрена система штрафов за любые ошибки (неправильный материал выписал, не выключил бесперебойник или оставил телефонную зарядку в розетке на ночь и т.п.), но не предусмотрены никакие премии. До войны бывали случаи, что штрафы за месяц составляли 3000 от зарплаты 13000. Зарплату задерживают всегда. На заводе в принципе установлено правило – платят 13-го, вместо предусмотренной законом нормы «до 5-го». Но и 13-го получить зарплату – удача. Двухнедельная задержка – обычное дело. Перед войной задерживали на 3-4 недели. Последнюю зарплату вообще не заплатили. Камеры на каждом шагу и это не бутафория. Камера даже над вашим рабочим местом и охранник следит, чтобы вы, не дай бог, не отвлекались от работы. Курение по расписанию – 3 раза за смену в специальном квадрате позора. Со временем ситуация только ухудшается.
Что делать, если вы программист ЧПУ и вам по каким-то неизъяснимым причинам всё-таки хочется работать на «Технохолоде»? Выход есть — устраивайтесь конструктором! Любой программист имеет представление о работе в каком-нибудь CAD-e. Нарисовать отверстие в готовой детали вы сможете? Этого навыка достаточно, чтобы стать одним из сорока конструкторов предприятия, а потом на месте разберётесь с тонкостями работы. Так сложилось, что руководство предприятия не понимает того, что программист и инженер-конструктор имеют примерно одинаковое образование и навыки. В результате этого непонимания программисты на «Технохолоде» — разновидность чернорабочих, а конструктора – элита. Устроившись конструктором и прикладывая те же усилия в работе, что и программист, вы выиграете в массе моментов. Зарплата в 1,5-2 раза выше, отсутствие штрафов, загранкомандировки (до войны регулярно выезжали на выставки почти всем коллективом конструкторского бюро), изучение иностранных языков (по желанию) в рабочее время за счет фирмы, вас не будут дважды в день подвергать унизительному обыску на проходной, как прочее неблагонадёжное отребье, и др..
Работал чуть более года на малярке ( линия по покраске), рабочие места не атестованы по уровню вредности, оборудованию более 10 лет, должным образом настроить подачу краски и воздуха на покрасочный пистолет сложно, освещение покрасочной камеры ( для цветной покраски) слабое, а требования к качеству высокие, за мусор на готовой детали могут вменить штраф 1000, при том что этот самый мусор может упасть с потолка сушильной печи или с самой траверсы на которой подвешена деталь. Придумали штрафы за всё, необразованный охранник это царёк на заводе, второй человек после директоров)) Начисление зарплаты тоже сплошная тайна, вроде от сделки, но расценок не говорят, начальник участка Сапрыкин не может ( или не хочет) объяснить чётко что и как, в ответ просто мычит типа я не знаю, учитывается также почасовка, и есть люди которые просто набивают часы шарясь без дела, При одинаково отработанных часах зарплата может отличаться, были моменты когда часов мало а зарплата больше чем у того у кого часов больше. Расчётных листов не дают, также и при увольнении, что есть грубым нарушением КЗОТа. Отпуска дают лишь 14 дней из 24, и при увольнении оплатят 10 дней лишь за прошлый год, за позапрошлые годы кинут Вобщем шарага в которой официально пятидневка по 8 часов ( так проходит по бухгалтерии) а реально 12-13 часов смены день /ночь, летом на линии очень душно, работа между двумя печами, нормальной вентиляции нет. И последнее З. П. при полном отработанном месяце 12 тысяч ( если часть не отберут штрафами
Как я устраивалась на работу и ходила на собеседования по многим компаниям в Санкт-Петербурге. Пришла на собеседование в компанию Технохолод инн 2901092040 где мне руководитель Жукова Елена пообещала полный соц пакет, бонусы и возможность пользоваться ресурсами компании. Моя ошибка при устройстве в компанию Технохолод к Жуковой Е.А. была в том, что я не почитала отзывы о компании Технохолод. Забегая вперед скажу, что проработала я там до первой зарплаты получив которую я с уверенностью оставила офис компании Технохолод и даже не сожалела ни о коллективе ни о рабюотодателе Технохолод. В офисе работодателя компании Технохолод, который расположен в БЦ Лайнер метро Удельная есть все видимые атрибуты компании занимающейся перепродажей оборудования. Небольшой офис, с несколькими сотрудниками расположен в не самой удобной части бизнесцентра. Сотрудники обедают и принимают пищу на рабочих местах в одном большом офисе формата open space. Если кто-то разогревает еду принисенную с собой то это чувствует весь офис и к концу дня одежда пахнет очень сильно. Мне даже одно время муж делал замечания по этому поводу. С дургой стороны можно понять работодателя Технохолод принимающего на работу сотрудников всех кого сможет заговорить на собеседовании. Региональная компания ничем особо не отличающаяся от конкурентов, ресурсов как оказалось нет, обеспечить возможностью развиваться и совершенствоваться тоже нет. Вот какие отзывы о компании Технохолод как о работадателе я выяснила и добавлю еще своё мнеение на основе пусть небольшова но опыта работы в компании Технохолод. Работников долго не держут- два три месяца и увольняют по разным причинам, выплачивая только белую зарплату; зарплата в конверте- минимальная з/п приходдит на крату сбербанка остальное приносить наличными Секретарь; ресурсов у работодателя Технохолод нет от слова совсем-весь обслуживающий персонал на аутсорсинге, механики,наладчики и прочее челядь. Потенциал карьерного роста отсутствует- простая схема купи-продай,запроси счет и перевыставь его покупателю со своей маржой до сих пор работает и приносит прибыль работодателю, НО для сотрудников нет возможности зафиксировать успешные кейсы и внедрять их в дальнейшем на другой работе иил в жизни, потраченное время на обслуживание счетов,таблиц эксель и 1с; постоянные переработки- прийти на работу раньше на пол часа и остаться после работы минимум на час это нормально и надо буть готовым к этому, работодатель не приветствует когда раюотники оставляют свое работчее место ровно в 18.00 , а секретарь за этим очень внимательно следит.Особенно после того,как в одном из ООО (по-моему ХорекаМаркет) ее сделали директором. Обычно номинальным директорам платят деньги, но тут секретарь восприняла данный факт как повышение по службе и приблиение к телу сюзерена. Ну не мне решать,факт остается фактом! Еще вопрос по отпускам и больничным- к отсутствию работника на рабочем месте в какой форме это бы не выражалось работодатель относиться отрицательно и в дальнейшем в обязательном порядке работник будет оштрафован и оставлен сверхурочно. Все отзывы о работодателе Технохолод я не смогла уместить в огранеченном кол-вом букв тексте, но каждому потенциальному работнику Важно знать всю правду. Иначе рискуете потерять время как я. Удачи!
С чего бы начать. С виду вс5хорошо кажется на первый взгляд. Но. Кзот касается только вас , ведь они его со своей стороны грубо нарушают. Пример это большая задержка заработной платы и всегда давали в разные рамки месяца. То есть рассчитывать на них нельзя. И задержки такие, что если бы были нормальные проверки то это попадает под уголовную статью. Бардак… Сплошной бардак на производстве и в документах. Большая часть конструкторов, что сидит в оффисе очень не профессиональные и глупые,что приходится постоянно переделывать. Зарплата не такая уж большая. Люди по 2 года сидят на одной и той же цифре
Очень сильно задерживают ЗП!!!