ТЕКСТИЛЬ ГРУПП

Производство и продажа оптом одежды специального назначения и корпоративной униформы. 10 лет на рынке. Наши партнеры-заказчики: сеть универсамов «народная Семья, «Идея», сеть аптек «Радуга», сеть магазинов канцтовароав «Графика-М», сеть магазинов» Строитель» ,KNAUF -производитель строительных смесей, сеть быстрого питания «Крошка-Картошка» и др. Стабильная зарплата.

Отзывы о работе в ТЕКСТИЛЬ ГРУПП, зарплаты

1. 19 января 2020

Если вы хотите, чтобы вас обманывали, то вам сюда, именно в эту компанию! Второе название Фабрика «Победа», шьют спецодежду. Не идите на их обещания, все ложь. Официальная зарплата 16 тысяч, ее и будете получать. Первые два/три месяца можете получать «нормально» (25тысяч), чтобы привязать вас. Потом только хуже. За все время отсутствия на работе (очередной отпуск, больничный или отпросились на полчаса раньше) с вас будут высчитывать, и не только с оклада, но и с процентов, даже за час отсутствия на работе! Отпускные только за две недели – пол-оклада! На остальные две недели заработай сам.
    И это не фабрика, а цех, где пять нерусских швей и парень – умственный инвалид на ОТК за 5 тысяч рублей.
    Не советую тратить время.

Добавьте зарплату в компании ТЕКСТИЛЬ ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ТЕКСТИЛЬ ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТЕКСТИЛЬ ГРУПП?