Teleperformance Ukraine

Teleperformance Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 35)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Teleperformance Ukraine является ведущими провайдером аутсорсинговых услуг контакт-центров на украинском рынке.

Отзывы о работе в Teleperformance Ukraine, зарплаты

1 5 6 7
  1. 15 января 2021

    @Kkjhg, я цілком погоджуюсь пропрацювала там 3и роки, досі згадую як кошмарний досвід, ми працювали з Росією, там по газетах і журналах втюхували старим, або не зовсім адекватним людям різний непотріб, і весь час їх переконували в листах що їм надходили що вони мільйонери, люди вкладали і купували різний китай китайський мотлох, вірючи що от ще раз замовлять і все вони вже виграють приз!!! 100000 рублів.А потім дзвінки, коли я зможу забрати виграш.Колись була навідь передача про це шахрайство.Вони писали адресу офісу «в Москві», якої не існує.Люди залазили в борги, брали квиток на літак, і годинами ходили біля будинку в якому офісу нема, він знаходився аж в Україні.Що стосується працівників кол центру, приходиш на навчання тобі втолковують що от даємо вам книжку з відповідями на питання, ви маєте їх вивчити,і спілкуватись тільки ПОТЕКСТУ, навідь подих який робить оператор має бути вчасний, пауза в розмові витримана посикундно все прописано.Як приривати клієнта, коли він набера повітря для наступного речення.Звільнялись люди массово, неветримували…дуже тяжко, ставлення як до скотини, цілий день працюєш під наглядом камер, телефони неможна вийиати, виходити наобід, чи в туалет тільки по графіку що вам надасть координатор, якщо вс*раєтесь то тільки тоді вже вийти можна, якщо дозволять
    Оплата ну вистача, на шампунь,засоби щомісячної гігієни, одежу з секонду,і дишеву їжу,Фрукти якісь недорогі, на ліки якщо захворієте вже не буде грошей,а хворіти будете часто бо в кол центрі 50осіб в залі,пличе в пличе сидять)

  2. 31 декабря 2020

    @Марина, возможно, Вы сказали, что работали на форексе?)0

  3. 16 августа 2020

    Ничего хорошего немогу сказать…ксожелению, наставники не компетентные, обманывают, берут на стажировку молодеж обещают и зарплату хорошую и стажировку оплатить…в итоге ни того ни другого, придумывают нелепые отговорки почему стажер им не подходит. Зря потраченое время… что то выяснить и разобратся в причине никто не обьясняет. Не организацыя а шарашкина контора…. и десятому закажу что бы к вам на работу не устраивались

  4. 25 мая 2020

    Внешне компания с международным именем и большой историей. На деле держит менеджеров за рабов, платя по 40 грн в час. Бонусы смешные и их ху* получишь. Интересно, ск они платят в Европе? Только украинцев держит за скот?
    Политика компании — стучи на коллег и получи конфету. СВ нормальные, но их держат так же за скот. Каждый месяц большая текучка кадров.

  5. 24 апреля 2020

    Телеперфоменс не ценит своих сотрудников, хотя ты отдаёшь все силы. Супервайзеры отличные, но они подневольные люди. Женщины операторы как ведьмы, одни только склоки. Но + это вовремя зарплата. Хотя зарплата не очень высокая. На 8000 надо пахать по 12 часов , а не 8-ми часовой рабочий день.

  6. 22 апреля 2020

    @Anonim, а яка зарплата, якщо не секрет, або скажіть хоча б приблизно

  7. 19 марта 2020

    Из плюсов: своевременная выплата з/п и удобное месторасположение офиса, очень хорошая руководитель cool-centra.
    Из минусов: низкая з/п, несправедливое начисление бонусов; нормы фэйковые, большая текучесть кадров, т.к. профессионалы никому не нужны, умные сидят в операторах и на повышение не рвутся, в начальство никто не хочет идти, поэтому берут кого ни попадя, и чем дальше тем хуже, девизы компании не стоят бумаги, на которой напечатаны. Отношение в области человечности и порядочности со сторны начальства желает очень и очень лучшего.

  8. 4 марта 2020

    @Гость, При чем тут зарплата?

  9. 15 февраля 2020

    Работала в этой компании год. И скажу вам, условия здесь хорошие, нет ни одного кц лучше чем тут. Администрация хорошая, на уступки идут. Зарплата правда маленькая, но если брать больше часов то будет более менее, бонусы все покрывают. Была бы возможность, обратно вернулась бы)

  10. 12 февраля 2020

    Встретили хорошо, проверили знание языка, пообещали зарплату и графики. Пошла на обучение, первый день — рассказали о компании, разговор ни о чем… Второй день — еще веселее, куча информации про какой то крем, и т.п. очень смахивает на сетевой…, Третий день — не пошла…Жалко терять целый день, понятия не имея чем будешь заниматься на работе. Жалею что раньше не почитала отзывы. Спасибо этой компании теперь в поиске работы буду обязательно читать отзывы. Рада, что хоть с биржи не ушла.

  11. 4 февраля 2020

    О работе могу сказать такое:
    Работала в этой компании длительное время, изначально все было классно, хороший коллектив, работа, хоть и зп была маленькой.
    Потом все вдруг стали мега боссы, атмосфера стала враждебной. В лицо друг другу улыбаются, а за глаза обси*ают. Работы вагон, а похвалы -0, за то поругать любят.
    Повышение зп добиться нереально, даже если ты супер профи.
    Один плюс могу отметить, что по начислению ЗП задержек или обмана не было.
    Компания свое изживает, людей пшик, команды как таковой нет, профи осталось мало.

  12. 20 января 2020

    Не стоит даже пробовать, зарплата — низкая, отпускных, больничных -нет, звонков нет — иди домой. Работа, для студентов, пенсионеры ходят просто, чтобы куда-то ходить, бо нигде не берут.

  13. 28 октября 2019

    Привирать начинают уже на этапе собеседования, продолжают на обучении, а в качестве бонуса предоставляется курс то ли психологии, то ли пожарной дисциплины… мужчина, который проводит данный курс начинает и заканчивает его воплями, так что сложно что-либо разобрать о чем он говорит в середине. Учитывая традиционно большую текучесть кадров для таких компаний, коллектива как такового нет, а есть любители повопить, любители потыкать, любители похлопаться в ладошки, а есть и приятные в общении люди. В общем обыкновенная постсовковая компания.

  14. 25 октября 2019

    По старой памяти, после Италии, думал немного подработать в ТП. Пришел, а вход вместо 1 этажа на 8, а лифт не работает, не пошел. Нашел другой колцентр. Там ребята, что ушли из ТП сказали, что в ТП сейчас зарплаты — меньше, люди — хуже.

  15. 4 октября 2019

    Компания оставила по себе двоякие впечатления. Зарплата низкая ( живешь буквально от получки до получки). Хочу отметить хороший коллектив в котором мне довелось работать. График удобный, расположение офиса тоже отличное ( в центре города). В ТР работают люди идейные, которым нравится график либо они просто привыкли там работать. Я не жалею об уходе ни дня.

  16. 13 августа 2019

    @Гость, супервайзеры там ничего не решают, а начальству выше все это до одного места. И ещё люди там больше не сидят — очень рада что большинство в том числе и я ушли искать лучшее место работы где по достоинству оценят знания и опыт. И ещё заметила в последнее время что умные и образованные там не нужны… Их увольняют с легкостью. А когда-то было так трудно устроится туда…

  17. 13 августа 2019

    Позвонила девушка HR, представилась и сходу кучу вопросов,окей, отвечу, представьтесь и расскажите , что за компанич.Но когда я задала вопрос кто Вы и чем занимаетесь:-сразу же Вы нам не подходите досвидание… По ходу шарашкина контора

  18. 8 августа 2019

    Отмучалась в компании 8 месяцев, рада, что ушла, зарплата низкая, и отношения в коллективе не здоровые, стучат друг на друга,сплетничают ну оочень много.
    Из плюсов это опыт и выплата заработной платы без задержек.

  19. 17 июля 2019

    Согласна с коментом выше, что подойдет пока ребенок в детский сад ходит, но я не выдержала ушла. Единственный плюс — зарплату не задерживают — хотя то что получаешь сложно назвать зарплатой. Так же согласна с тем, что работать там можно только оператором на повышение лучше не сунуться… выжмут все соки очень быстро и уволят или сделают всё, чтоб сам ушел. Поражает то что компания международная, а зарплата самая низкая по Черкассам; и еще для себя сделала вывод, что мутят они много при подсчете зарплаты. Надеюсь, что никогда туда не вернусь

  20. 8 мая 2019

    Молодец, честный, порядочный человек!

  21. 17 апреля 2019

    Нормально пересидіти поки дитина в садочку, чай сахар, чистий туалет. на 4500 нормально. В карьеру не лізьте там постійно змінюються люди, «своі» нічого не роблять, на вас все скинуть, а потім тихо випруть. Отож бо йдіть та сидіть оператором. Колектив жіночий тобто гадюки, не звертайте уваги, відпрацювали і додому до дітей, поки не виростуть.@Гость,

  22. 12 апреля 2019

    @Гость, Вы уверенны, что о Teleperformance идет речь? Работаю уже 8 лет и ни разу! не задерживали ЗП!

  1. 30 июля 2015

    Хочу передать пару ласковых :)

    Сама компания, задумка, не плохая. Школа жизни — замечательная! особенно если это касается того, как прожить от зарплаты до зарплаты. Да, конечно, можно работать по 250 часов в месяц и получить нормальную, по меркам города, зарплату. А когда жить? Когда воспитывать детей или элементарно -отдыхать.

    А если мы посчитаем просто ставку? 168 часов та умножим на максимально возможную ставку в час — 18,50 и получаем — 3108 но это же не на руки))) вычитаем еще процент) 19,1% и получаем на руки всего 2514,37 грн. конечно же Вам будут говорить о возможном бонусе)).

    Любимая фраза руководства на этот счет: «Зарплата маленькая? У Вас есть бонус!»
    а если бонус ты не получаешь из-за ряда причин, которые от тебя не зависят, тебе скажут:»Ну это же бонус, это не обязательная часть зарплаты». Это конечно больше касается админ. состава, но все же так есть! а то что касается операторов, то просто Вас не возьмут в штат, хотя при собиседовании будут бить себя в грудь, что через 3 месяца ты будешь в штате, если отработаешь в среднем 168 часов и выдержишь показатели, но сколько человек взяли за последние пол года или даже год — 0.

    А может Вас привлекают талоны на питание? Какой позор! Мы вернулись в совок! Ахахаха))
    Та если мне нечем кормить ребенка мне простите НА СРАТЬ на талоны, дайте мне эти деньги на руки! Я своему ребенку не когда не дам кушать то что там продается!
    Качество кухни отвратительное, не верите? попробуйте сами) удивите Ваш кишечник.

    Мы заботимся о наших сотрудниках)

    Не давно генеральный директор компании выдала: «Если тут кого-то, что то не устраивает, пускай валит, мы на его место 10 новых найдем!»

    Уважаемая Администрация, а Вы подумали, какая репутация Вашей компании мечты в городе?

    Ответ:

    — мясорубка;
    — дурдом;
    — гестапо;
    — шарашина контора.

    Из плюсов можно отметить:

    — страховка;
    — нет задержек в выплате зарплаты;
    — удобное место расположение офиса;
    — клевый коллектив;
    — то, что я там больше не работаю.

    Соискателям, хочу пожелать удачи и лучше семь раз отмерять и один отрезать)

  2. 8 февраля 2013

    Условия работы очень хорошие (графики удобные, все официально, офис в центре города, з/п уже подняли)
    Отношение к персоналу человеческое, коллектив отличный.
    Лично меня все устраивает!

Оператор 1
2 000 грн
Оператор call-center 1
4 000 грн
Специалист по работе с клиентами 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Teleperformance Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Teleperformance Ukraine



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Teleperformance Ukraine?