Студия TORY ART Отзывы о работе в Tory Art, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Tory ArtДобавить отзыв о работодателе Tory Art Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tory Art?
Я працюю в цій «чудесній» компанії і зовсім скоро звільнююсь. Скажу вам чесну думку працюючої тут людини. Вас звільнять якшо ви не подобаєтесь тупій вискочці-коханці власника Ірині. Дівчина може і не дурна, але заточена тільки щоб до чогось домахатись, шоб відпрацювати свою роль працюючої коханки. Недавно вижили флориста який працював близько 3 років. Дружина власника Вікторія, на честь якої і названо Торі нічого не вирішеє, навіть не знає шо відбувається. Компанією керуя шайка зручних власнику людей з повним несмаком і відсутністю будь яких базових знань. На питання кди дівся букет на зміні , кажуть «впишіть його в чеки». Клієнти магазину в Ходосівці, будьте уважні, вам в букети вписують квіти які насправді вам не продавали. Якщо ти подржка — тобі можна все. Основне завдання керівників подобатись власнику, сам власник Олег володимирович періодично зходить з розуму, здається в нього вже старчєский маразам. Називає флористів «[вырезано]» і шо ті ні на шо не здатні. Всі люди в нього стадо тупих баранів. Власники знаходяться в еміратах і навряд колись повернуться бо у власника проблеми з законом
Отработала я в этой компании не мало лет, знаю всех о ком тут пишут отзывы
Единственное что могу сказать , собственник компании [вырезано] с криминальным прошлым
Выживал и обвинил всех нормальных людей
Остались работать только самые приспособленцы остальные ушли
Видела его в последний раз в 2021 году
Так он еще и пророссийских взглядов
Есть много хороших цветочных не идите в этот
Работала в этой компании. Ну что сказать Вам)) если уважаете себя и свое время не идите работать туда никогда!))Гниль с «головы» компании, руководство никакое! Командной работы нет, каждый сам за себя и если что , то сразу «моя зата скраю»))
Компанией сейчас руководят такие …, что страшно и вспомнить)) понаставляли сцыкус, которые сами не знают что и как делать, а только лижут [вырезано] всем, кому кому нужно и получпют за это хорошие зп. А остальные для них это нелюди, особенно флористы…
Про зп, то отдельный разговор) Если Вы не дай Бог уходите, то можете забыть о правильно насчитаной зп Вам)) на Вас повесят обязательно что то и обязательно что то вычтут. Если Вам «повнзло» работать курьером в жтой чудной компании, а потом вы таки решили для себя что жто не ваше и хотите получить зп, то тут не все так просто)) вы будете ждать ее ооочень долго, и не факт что дождетесь , к сожелению.
Много можно написать «хорошего» об этой компании. Но нужно ли)) я думаю достаточно и того, что написали выше и здравомыслящий человек сразу сможет сделать вывод нужно ли ему хотя бы приходить на собеседование в этот гадюшник)
Просто сумасшедший дом
Позвали на стажировку флорист Ольга весь день пила чай и обсуждала всех девочек
Толком ничего не объясняла, только вечером сказала что упаковка плохая
Обзывают и матерят всех от собственников до клиентов
Не идите сюда гадкая конторка
Обманывают как покупателей, так и персонал. Категорически не связывайтесь с этой конторой!
Если хотите круглосуточного унижения, задержки зарплат… вам сюда….Если много времени и некуда его деть или потратить в пустую, вам тоже будут рады в этой компании…..Работают лохи а руководят идиоты…..
ОБМАНЫВАЮТ С ЗАРПЛАТОЙ!
У владельца компании и его новой игрушки «директора» Кати всегда найдётся что причин, чтобы не заплатить обещанные бонусы и премии. Причины от «вы хреновый работник» до «этот год был такой сложный, что всю выручку нужно пустить на покрытие убытков». Все бы ничего, если бы не отвратительное отношение «директората». Директоров тут по три штуки на одного работника. Каждый со своей колокольни рассказывает, как тебе сделать букет и какой тряпкой вытереть пыль. Ещё и смотрит на тебя, как на оборванца и нищеброда. Фу, мерзкое общение, маты на каждом шагу, а они ещё и со цветами работают. Как можно такие прекрасные вещи превращать в обитель матерного общения и хамского поведения, я не понимаю (при чем все себя так ведут, каждый вышестоящий человек, атмосфера ужасная)
Проработала в компании пол года и убежала, просто бежала не оглядываясь!!!! Катерина, которую поставили якобы директором компании, просто с…ка редкостная! К сотрудникам относится очень плохо, мат на мате.. управлять компанией не умеет, только понты! Из всех сотрудников делает рабов. Девочки, флористы, не ведитесь на эту работу!!! Оплата минимальная! Труд не ценят!
Працювала в компанії рік. Мені ДУЖЕ пощастило з колективом, але лише на моїй точці. Вся адміністрація — це просто обняти і плакати. Ніякої поваги до колег, мат через мат. Це нормально, якщо до вас заїхав власник або черговий «директор», яких тут сорок штук на одного флориста і почав матом кричати на весь тц, заночувати очі, розказувати, що ти нічорта не робиш (хоча при цьому ти міг навіть не встигнути сходити в туалет та поїсти).
Новий-черговий «директор» Катерина — це просто верх всіх мрій. Хамка. Неадекватна дівчина з завищеними амбіціями, які не підтверджуються її здібностями та складом розуму. Ставить себе вище за всіх у цьому світі. Виконує функцію HR, тобто робить графік. Може поставити обі зміну приблизно о 9 вечора на наступний день, не попередивши тебе про це, а потім закотити істерику, що ти безвідповідальний працівник, який не вийшов на зміну і наступного такого разу «будем прощаться». Вам самим захочеться попрощатися після таких недалеких директорів, які виносять мізки півдня на тему «з якого боку має стояти корзинка» і «чим ви там взагалі займалися?». Апогеєм може стати «якщо ти не встигаєш витерти пил, то залишайся після роботи» (враховуючи, що за день ти просто навіть не сів на хвилину від потоку людей). Є бонуси в кінці місяця, але завжди знайдеться причина їх не платити, бо ти такий поганий працівник. На зп 15-20 тисяч навіть не мрійте або працюйте 6/1 і вигрібайте від «дуже лояльного» керівництва втричі більше.
Якщо ви прийшли сюди працювати,то забудьте: про власне життя,здоровий сон та про адекватну психіку. Кожен «директор» обов’язково знайде причину докопатися!
-Зарплата :20 тис!
Ха-ха-ха!! Вона буде,але тільки через недоспанні ночі, графік-6/1,та руки в ранах від важкої роботи. Оскільки в Торі,ти будеш працювати:флористом,прибиральником,гружчиком,бухгалтером, продавець-консультант по товарів та і взагалі… Роботом!
Поваги до персоналу ,не було і не буде! Вас попустять до рівня д#рма.
Люди які не розрізняють ,де тюльпан а де троянда, будуть вчити вас основам флористики і казати:»що красиво,а що помойка»
А ще,прикожній можливосив на вас вішатимуть штрафи,які в результаті по сумі потрійної ставки флориста в день!
Якщо плануєте,сюди йти-то ДОБРЕ ПОДУМАЙТЕ!
ЯКЩО там працюєте-БІЖІТЬ!! БІЖІТЬ ПОКИ НЕ ПІЗНО!
Це НЕ компанія!!! Це кантора і робота там каторга!
Несправедливое отношение к рабочему персоналу и покупателям!
Помойка, гнилая администрация !!!
Первая неприятная вещь, с которой вам придется столкнуться в этой забегаловке недалеко от ст.м.»Университет», – это жуткая вонь. Цветы обрабатывают какой-то химической хренью. Дышать там невозможно без противогаза.
Второй факт – наглая вульгарная девица-администратор, которая проводит собеседование.
Третий факт – маты, маты и еще раз маты флористов!!!
Обходите стороной это дурное заведениие. Оно вам не надо.
Привет всем читающим. Отработала в компании 1,6 года, в каждой компании есть + и -, и каждый будет их трактовать по своему. Скажу так если вы новичок после курсов окрылённый и вдохновленный новым начинанием вам на Жилянской , где стажируют всех будет сложно. Сложно физически и морально. Это центральная студия компании где флористы работают как в мясорубке не имея возможности особо вдохновляться цветами , потому что студия выполняет интернет заказы которых иногда больше чем 10 букетов на флориста. Я пришла с опытом работы из небольшого салона где такой поток заказов только на праздники и это меня немного напугало, но потом я присмотрелась и решила остаться. В каждом салоне флористы в свободное время вытирают пыль, поливают горшечку, выставляют товар, моют вазы и зачищают цветы. Сама профессия очень тяжёлая и вы должны быть готовы, что придется работать в холоде, иногда не досыпать, у вас могут опухнуть руки от сборки букетов и их веса. Так что подумайте. В компании я получила большой опыт обучаясь у своих коллег. Перейдя на работу в Тор вы научитесь делать все от монобукета до самых сложных авторских букетов, у вас будет возможность участвовать в разных тематических оформлениях и т.д. Если вас не переведут с Жилянской работать в ТЦ, то вам придется забыть про нормированный график 9-21 который вам озвучат на собеседование, вы не сможете нормально поговорить по телефону, пообедать, посидеть отдохнуть и т.д. Продавать букеты с гнилым цветком, вы очем сейчас? Это бред полный. В каждом цветочном Цветы стараются реализовать максимально быстро. Отношение к персоналу конечно хромает и иногда оставляет желать лучшего. С каждым месяцем работы тебе ставят планку выше и выше, а когда ты не в силах ее перепрыгнуть с тобой прощаются или ты сам бежишь куда глаза глядят ))) Вообщем если ты решил попробовать работать в Тори , то тебе нужно чётко оговорить условия работы, сколько и за что платят, что конкретно будет входить в твои обязанности. Работа в твой выходной, работа после 21:00 , такси домой и т.д.
Работаю в этой кампании уже более двух лет. Как раз отношение к клиентам и ставится здесь в приоритет. Все мы люди — кто-то натупил или перепутал, но именно из-за клиентов выгребают как новички, так и старожилы.
Честно говоря, я в шоке с отзывов ниже — какая-то параллельная вселенная. Это или заказные отзывы или от «обиженных».
Флористов заставляют убирать рабочий стол и вытирать пыль??? Люди, вы серьезно???
Хотите ничего не делать и получать ЗП — вам тогда сторожем на цветочный склад надо пойти, а не флористом работать!!!
Лично для меня это отличная школа! Кампания постоянно развивается и расширяется, есть возможности роста, т.к. открываются новые магазины — хочу тут получить максимальный опыт, чтобы открыть потом свое дело ))
Ужасная компания!!!!! Хаос, бардак, неуважительное отношение к работникам от самих владельцев, так и от директора Ирины!!! Никто ни за чем не следит!!! Есть любимчики, которые качают права,но ни за что не отвечают!!! Все факапы валятся на новичков!!!! Полное неуважение!!! Используют как рабов!!! Ничего не оплачивается!!! Постоянные матюки!!!!
Девочки, не ведитесь на росказни владельцев данной сети. Я слышала много не хороших отзывов, но все же согласилась на работу после собеседования. Так как мне показалось, что вполне приличное место и все слухи враньё. Но в итоге, проработала на этой помойке две недели. Отношение к персоналу отвратительное, а об отношении к клиентам ещё хуже. Для них норма продавать букеты и композиции с гнилым цветком, таким образом перерабатывая его, чтобы списания было поменьше. А то, что у человека эти цветы и дня не простоят им абсолютно плевать. Они ещё сами смеются с этого с фразами «Потом будут плохие комментарии писать нам. Ха-ха». Согласна с комментарием выше за РАБотников, ибо переработки не оплачивают, но ты будь добр работай на два, а то и три часа больше и уходи с работы часов в 12 ночи. Флорист тут действительно и за грузчика, и за уборщицу. И это ещё самая малость всего. Как я уже сказала, это помойка, а не салон. И заказывать тут цветы себе дороже.
Работала в данном салоне несколько недель, и была шокирована поведением и отношением к работникам! Людей — здесь не ценят, и точно могу сказать, что в этом случае слово «работник» пошло от слова РАБ.
Флористы не только ухаживают за цветами, а еще и должны убирать и протирать пыль, тягать тяжести, иногда и бегать на доставку! Помимо этого всего, в зимний период, в салоне 12 градусов, и постоянный бардак. Лица покупателей очень хорошо показывают свое недовольство происходящим внутри. И часто, зайдя, они выходят сразу же, даже не поздоровавшись. И я их очень хорошо понимаю, и поддерживаю, кто бы зотел заходить в свинюшник с красивой вывеской?
Так еще и зар. плата у них сильно отличается, от той что указана в вакансии. Всесто обещаных 12 000 работници еле выпрашивают свои 6000 гривен, и то с задержками!
Девочки флористы, не ведитесь на красивые речи этого «работодателя»! Как по мне, так лучше пойти на рынок торговать цветами, чем в таком «салоне». Там и то, отношение будет получше!
Моя короткая история знакомства с данной компанией началась с собеседования. Проводили его менеджер по персоналу и руководитель салона (если не ошибаюсь), интересовались подробностями с прошлых мест работы, спрашивали о личных качествах, умения и т.д и т.п. В общем, разговор произвел впечатление, что компания тщательно подбирает персонал. Через несколько дней пригласили на стажировку.
Салон просторный, презентабельный (на Жилянской), но все впечатление разбили в прах несколько работников — водители (ну с них можно особо не спрашивать) и администратор Лена((
Формат стажировки предусматривал обучение, по факту на любые вопросы по работе салона Лена говорила: «да, щас!» и дальше висела на сайтах знакомств)) каждые мин 10 бегала курить и обсуждать что-то глубоко личное с флористами. И все бы ничего, но я пришла на стажировку! Отношение к клиентам откровенно пренебрежительное: обозвать нецензурными словами человека, заказавшего букет — норма ((
В салоне царила атмосфера нелепой суеты, разговоры на повышенных тонах, откровенная хамоватость, пошлость и т.д
Еще запомнилась фраза администратора Лены, в том, что к ним приходит много девушек (!), стажируются один день, а дальше пропадают! Она еще так искренне удивлялась почему так происходит?
В общем, ребята, вы меня очень разочаровали! Шла с хорошим настроем пройти стажировку и работать, а по факту оказалось, что здесь только обертка красивая(( Да, мое мнение можно назвать субъективным, но сложили его именно работники салона!
Сейчас смотрю вакансия на должность администратора опять висит..