Продукция, производимая ООО «ТРИ СТАР» и выпускаемая под торговой маркой «ЗОЛОТОЙ ВЕК» — это 10 видов халвы и 5 видов козинак, которые продаются по всей Украине, а также в России, Израиле, США, Канаде и в Европе. Отзывы о работе в Три Стар, ООО, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Три Стар, ОООДобавить отзыв о работодателе Три Стар, ООО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Три Стар, ООО?
Ти в якому підрозділі працюєш?))))разом з Вікторією чи ні? Знайомих з ней? Досвідом обмінюєтесь?
Послушай, когда это ты успела во все там разобраться? На прошлой неделе была на собеседовании и уже успела разобраться в профессионализме и высоком уровне работы)))))ты хоть понимаешь,насколько убого выглядят эти слова?????)))))отдел кадров,хватит уже школьные спектакли устраивать,все ясно)))достаточно тут дрочить на самих себя))))если бы действительно на предприятии все было прекрасно,то в нашем городе это и так бы все знали и в саморекламе не нуждалось бы))))потому как кадровая работница Виктория говорила, что предприятие и за границей знают))))
Ми усі пишаємось підприємством та твоїми робочими успіхами, працьовита ти наша! Язик не натерла?
@Гость, Упс!!! А, если нажать «все отзывы автора», то один и тот же автор пишет и как «Андрей», и как «Вiкторiя», и как «Гость»!!! Это ж кто так «лоханулся»?! Какой отдел «позитива» добавляет?
Ребята!! Все тут нормально, просто надо и самому что то делать,а то есть работать))!
А я пишаюся, що в кіровограді є такий великий виробник якого знають за межами україни.
Компания такая же, как и остальные у нас в городе. Кто хочет работать-тот работает, получает зарплату и доволен этим, а если нет-так чего тогда жаловаться!
Ещенко как специалист, для предприятия что то сделала?
На прошлой неделе была на собеседовании, и приятно удивилась. После того что начиталась, сомневалась стоит ли вообще идти на Тристар, но пошла и не пожалела. Сотрудники показали профессионализм и высокий уровень работы. Меня взяли на работу и пока все отлично!!!
Вообще знаете,попробуй найти еще в кировограде нормальную работу шоб платили нормально и требовали так же. Я себя вообще хорошо тут чувствую, если делашь то шо от тебя требуют то и проблем с руководством никаких не будет.
Боже мой! Где эту Ещенко такую тупую вообще нашли? У нее своего мнения вообще нет! Классно пристроилась, работу свою на всех раскидала. Зарплату лопатой гребет.
Проработал на Тристаре 1,5 года, уволился изза переезда в другой город. Могу сказать что лично у меня не осталось никаких негативных эмоций бывали конечно разные нюансы, нотакие есть в каждой работе
@Гость, проработал год водителем автопогрузчика, зарплата била 14.7 в час, самая низкая по кировограду у каристов(у грузчиков например зп 21грн в час на складе сырья), перед новым 2017 годом подняли до 16.5 грн в час а потом опустили до 15.05 грн, график был 4 в день по 12 часов с 6-00 до 18-00 потом 2 смены в ночь с 18-00 до 6 -00 и потом только 2 выходных — переработка огромнейшая. но ето пол беды, нормально отремонтировать погрузчик не могут — економят бюджет, а балканкары старые, дизельные, часто ламаются, а шум как в танке едишь, дороги на заводе в ямах,, ..дальше, — еду негде разогреть, есть токо чайник который сами же получали, шкафчик у меня появился через год, одежду не выдали, кароче работы много, условий никаких, я уволился и очень рад бо нашел работу сразу и получше, а тристар *амно не советую там работать
Проблемы с начальником, Щербинин давно работает на другую фирму, тристар у него факультатив.
@Гость, А что с ВЭД не так? Пути сбыта налажены. В оформлении инкотермс проблемы, че-ли?
Ещенко зарвавшаяся из-за отсутствия над ней контроля собственников, к одним предвзято, а на бездеятельность других закрывает глаза. Надеемся, что и ее «поймут» и также уберут с должности.
Антифеева клевая, мы за нее горой
Что скажите о Антифеевой?
Ещенко беспардонная
@Гость, Не надо обманывать. С июля месяца ни разу не выплатили вовремя, уже 6 месяцев подряд. Ещё и выплачивают 5-6 частями, наверное чтобы рабочие не могли правильно посчитать заработанное.
Нормальное начальство и коллектив хороший. Зарплата вовремя
Подскажите, предложили в цех где производится халва, как начальник и мастера?
@Гость, Есть ПРОДАЖИ, а есть ПРОИЗВОДСТВО! У нас проблемы с первым планом, или вторым? А продавать можно и «семки», при чем очень выгодно (если продажник хороший). А по поводу премии — имеется в виду оплата труда новых сотрудников-«продавцов» — им как платить будут? То, что работающие сотрудники больше 300 грн. не заслуживают — и так понятно!
Припустим если на работу не выйдут работники цехов козинаки и халвы, или не дай Бог))))) производство остановится и не будет изготавливать продукцию, то что будут продавать работники отдела продаж?!?! ЧЕМ, будут подымать планы продаж????семкой или голубями что над производством летают? А на счет премии, то в объявлении указана вся информация! Читайте внимательно!))))
Смешное объявление появилось в офисе: «С целью выполнения плана ПРОДАЖ срочно требуются…», и далее, ВНИМАНИЕ!!!, «лаборант, халвомес, дражировщик, уборщица, тракторист, механик». У нас кто занимается продажами?!?! Может не на те должности нужны НОВЫЕ сотрудники, и тогда план продаж будет выполняться? А премию по тем вакансиям, которые в объявлении, будут платить как по отделам продаж?
Вэд тупит в последнее время, из отдела всех разогнал. Скоро один будет красоваться.
@Гость, На кофейной гуще гадал или сон приснился?
опять премии не будет? опять из-за ВЭД?
опять без премии из-за вэда, сколько можно
Работаю несколько месяцев …. что сказать …. есть несколько странностей, но в целом работать можно
@Гость, Вы считаете, что, когда сотрудники ежемесячно пишут о своих ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ обязанностях и тратят время на объяснение («защиту») этих «мемуаров», — это не «фигня»??? Как и на любом нормальном предприятии, у нас есть разные проекты, как то: напитки, внедрение, новый экспорт и пр. Вот тут нужны планы работ, при чем круговые, чтобы это было эффективно! А по поводу БИМСов, то после аттестации, о которой Вы пишите, уверен, что в этом отделе появятся вакансии. Ещё раз напишу: у нас это извращено и ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ и МЕШАЕТ работать, ОЧЕНЬ!
БИМС нужен, кто так пишет тот боится показать, что результатов работы не видно. И что значит «пригрузить фигней»-это прежде всего работа, за которую многие получают немалые деньги. Жаль, что не предусмотрена аттестация на профессионализм. 30% офиса осталось без работы.
Почему же никому? Как минимум, это необходимо для того, чтобы 1) пригрузить «фигнёй» сотрудников, 2) дать возможность урезать премию за невыполнение планов работ, ну и 3) надо же как-то оправдать наличие такой структуры, как БИМС. А, если серьезно, то из нормальной идеи сделали карикатуры, которая не помогает, а тормозит работу.
Проработала 2 сезона продавцом кваса в палатке, условия понятные, зарплату платят без задержек, народ квасом доволен.
Посадові на те і введені, щоб хороші спеціалісти не робили роботу за тих хто сачкує, а такі тут є.А то завикли, як у школі- допоможи, бо він це не зробить. Кожен отримує зарплату за те, що виконує тому контроль потрібен. Та всі залежні від трудяг, що стоять в цехах і матулять ось за кого потрібно думати і дати гідні умови праці.
Коллеги, вы здесь пишете то, что не должно входить за рамки предприятия, т.е. переходите на личности. Мы же сами себе делаем хуже. Радует одно — на предприятии работает много хороших специалистов, одних из лучших в городе и это «+». Не радует стиль управления, который должен был остаться в прошлом веке, но увы… Собственники, перестаньте ТАК контролировать сотрудников, это неэффективно. Вот эти планы работы никому ненужные, защиты разнообразные, миллион раз разбирать одно и тоже,в это время можно заниматься своими прямыми обязанностями. Зачем контролировать процесс??? Важен РЕЗУЛЬТАТ, не правда ли??? Так Вы никогда не получите в замен лояльность, уважение и отдачу. А без этого ну никак. Терпения всем! Надеюсь мы когда-то увидим европейский подход к управлению и ощутим результат на себе!!!
@Гость, Посадові інструкції-це бред!Робітникам треба давати простір для самореалізації,щоби вони працювали не тільки за гроші,а їм було цікаво і було бажання,а тримати рабів для підвишення продуктивності праці це якоїсь межи…
Гидрочила- це Гідросила? Підприємство на якому реально діють посадові інструкції, а на дівчат немає коли дивиться бо завантаження роботою, а ти у вільному польоті то тобі і добре.
После гидрочилы для меня это был рай!
Да нормальная фирма ,работать можна ,прикольно ,и девчонки симпотные есть особенно в офисе,все ок!
Здравствуйте,что можете сказать о фирме Три Стар?Хорошего не чего здесь не прочитала,может что-то изменилось.
@Гость, Видно, что вы очень далеки от реального положения вещей. Я свою антипатию выражать путем лжи просто неприлично.
Брехня відверта,навіщо він взагалі був- загадка,тому й не витримали його!
Вобще- мімо!!! Навіть хозяї не витримали пустозвонства.
Я уже заполнила анкету и прошла мед.осмотр, но после коментов идти перехотелось. Направляли на халву.Какая реаль зарплата, а то я уже не х..на понять не могу?
Расскажите пожалуйста о действующей лаборатории в Три Стар, какой коллектив и кто начальник?
Трудяго, Гроші заробляй, а граматику повторюй- це рівень початкової школи.
@Гость, Некогда вычитывать. Кто-то пришел работать чтобы заработать, а кто-то сидит и ищет ошибки. Каждому свое.
ПривыкаешЬ и перестаешЬ пишется с мягким знаком и как же Вы еще там работаете с документами.
В компании много хороших специалистов и просто хороших людей не надо равнять всех по себе.