TUI Ukraine

TUI Ukraine

Одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40- летним опытом работы.

TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании «Вояж Киев» и сети туристических агентств «Галопом по Европам». В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел один из сильнейших туроператоров Украины – Turtess Travel, что обеспечило TUI лидерские позиции на украинском рынке в качестве крупнейшего многопрофильного туроператора.

TUI Ukraine обслуживает в год более 100 тысяч туристов и включает свыше 200 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Кипр, Черногорию, Испанию, Болгарию, Хорватию, Грецию, Италию и другие страны.

TUI Ukraine фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как Club Magic Life, Suneo Club, Sensimar, Splash World, семейные клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах Европы и Турции.

TUI Ukraine входит в группу компаний TUI Group, занимающую лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. TUI Group образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших европейских туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Штаб-квартира объединенной компании TUI Group расположена в Германии, ее акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает туроператоров, более 300 отелей, 6 авиакомпаний, 13 круизных лайнеров и др. Только в Европе TUI имеет более 1 800 туристических агентств. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе – более 130 самолетов. В концерн входят известные цепочки отелей RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и многие другие.

TUI Group – одна из самых прибыльных туристических компаний в мире, неоднократный лауреат престижной международной премии World Travel Awards, в 2013 году — в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».

Оборот компании 2014/2015 финансовом году составил 20,1 млрд евро, операционная прибыль – 1, 069 млрд евро.

Количество сотрудников компании — 76 000 человек в 130 странах.

Отзывы о работе в TUI Ukraine, зарплаты

1. 5 февраля 2022

Пропаботав в этой конторе и увидев что там и как, могу сказать что ужасней отношения к персоналу может быть только в сфере обслуживания.
    В компании нет никакого понимания о ценности сотрудника и корпоративной культуре. Правила в компании действуют не на всех, точнее только на менеджеров низшего и среднего звена, поэтому когда вы подписываете договор, вы автоматически принимаете правило о том, что в вашей семье, нет родственников, которые также работают в туризме, и упаси Боже если есть, так как тебя чуть что обвинят во всех грехах. Ты также не можешь продавать туры, работая в туризме ( сапожник без сапог) хотя полно сотрудников на высших должностях у которых и тур фирмы есть и родственники держат офисы и им ничего за это, но если ты обычный менеджер, то все пропало.
    Де-юре директор Турок, де-факто вечно всем недовольная, ****, которая чуть что просто увольняет сотрудников или не даёт им дальше нормально работать и развиваться в компании. Любые твои достижения сводятся на нет.
    Будьте готовы к огромным переработкам и то что вам даже не скажут спасибо, так как это ваши проблемы, что вы не справляетесь и помощи не ждите. О бонусах я вообще молчу- ставят такие планы с каждым годом в 2 раза больше и понятное дело что они недостижимые, особенно сейчас и последние 2 года. Поэтому не выполнил план- премии не жди.
    Жаль ребят, которые там работают не покладая рук, а их не ценят. Также есть и пару хороших людей которые довольно давно там работают. Но и их иногда заносит из-за нервных срывов.
    Если вы хотите чувствовать себя никем, работать в стрессовой обстановке в гонке за плаными свыше, не видеть семьи и личной жизни, каждый день бежать на работу не важно здоров ты или болен, бояться что опоздаешь на 1 минуту из-за погоды, пробок или другой ситуации — вам туда.
    Но как было написано ранее- внутри есть хорошие ребята и девчонки, но их мало.

2. 22 июня 2020

Отвественность — огромная. Кассовый древний аппарат, штрафы, ибо особо не обучают.. помощи никакой нет. График это жесть! Иногда бывает ок, 2/2, но если кто-то заболел или забирают на ротацию — никого не дают, ты можешь хоть месяц сидеть работать без выходных (у меня так было несколько раз), и без доплаты, так как ты подписал договор про ненормированный график. А когда тебе что-то надо — то фиг тебе. Выход — больничный. В отпуск тебя могут ещё не пустить) и я говорю не только про себя, а и про всех) на карантине оставили без зарплаты, но работать надо было, отправили писать отпуск за свой счёт (и это работа в ТОВ!). Никому не советую! Это рабство. + зарплата маленькая и комиссия от туров в районе 1% зарплаты)))) и минус налог 20%)

3. 7 февраля 2014

Приглашение на собеседование получила только через 2 месяца после отправления резюме. Собеседование проходило в холе на коленях. Отвечала на вопросы хорошо, но ответа о результатах так и не получила, ни через неделю ни через две, когда офифиально прислала письмо к HR. Впечатление о компании осталось, что ни есть, самое дурное (((

Добавьте зарплату в компании TUI Ukraine

Добавить отзыв о работодателе TUI Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TUI Ukraine?