Универсальная Коллекторская Группа

Универсальная Коллекторская Группа

«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов.

Отзывы о работе в Универсальная Коллекторская Группа, зарплаты

1. 24 апреля 2013

из положительных сторон: много обещаний, «сверху» всё выглядит красиво, ведь неудивительно, компанией руководят «специалисти привлечения» — то есть, люди которые привыкли лгать для получения нового клиента и удержания старого. Но так везде и они не скрывают этого в отличии от других. они правдивы. Но наобещав потом долго но всё таки сдерживают обещания.

2. 24 апреля 2013

Писать можно бесконечно много о плохих условиях и плохих руководителях. Мне кажется что каждый отзыв плохой пишет человек с нереализованными амбициями, или личной обидой ка кто но не в общем и не по сути. Ну вот что это за отзыв: Самое плохое в этой фирме, что они, как кто-то писал ниже ответственности со своими сотрудниками не разделяют. Когда их попугаи кого-то сильно донимают и попадают под уголовную статью, то они просто нанимают новых лохмондеев, а с этих терпил (старших кредитных инспекторов по анальной части) имеют уже МВД или прокурорские.Я уж молчу о том, что население на них скоро откроет охоту или уже открыло… Или вот этот — ость : Сомнительная работа. Согласно законам Украины звонить по ночам и запугивать родственников _действия попадающие под статьи уголовного кодекса. Но я очень сильно сомневаюсь что в случае каких либо конфликтов с прокуратурой ответственность понесет начальник , отдавший такой приказ как выбивание долга незаконными методами , скорей всего накажут исполнителя , так что устраиваясь в такую фирму помните.. вы нарушаете закон. за эти нарушения вы можете понести административную и уголовную ответственность И никакое начальство не станет на вашу защиту , наоборот . обвинят в превышении должностных обязанностей и лишат зарплаты . Обо всё и и о чём.

3. 24 апреля 2013

Всякую фирму можно обгадить «наехав» на любого руководителя. В этой компании как раз руководители добиваются успехов и вместе с толковыми сотрудниками они и держат ее крепко во всех направлениях. Иначе бы застой и падение,а тут только развитие.

4. 24 апреля 2013

Те кто разваливается не расширяется. А данная фирма только в этом году расширилась вдвое. Работаем нормально,зарплата многоуровневая,все зависит как работаешь.Условия работы очень клевые,заходите смотрите.

5. 19 апреля 2013

Слышал случайно их скоро лишат права заниматься данным видом деятельности, очень много жалоб и нареканий на неадекватное ( не в рамках законодательства) действие — все не перечислить но слышал много очень начудили, готовятся соотв.решения

6. 18 апреля 2013

Если все так плохо, почему компания растет?банки продают портфели проблемных кредитов именно УКГ, они выигрывают все тендеры!!!Это настоящая команда профессионалов и попасть туда ни так уж просто. А если все-таки вы туда попадаете, то открываются неограниченные возможности как профессионального так личностного роста, нужно только правильно ими воспользоваться!

7. 18 апреля 2013

Ребята, это КИДАЛЫ!
    Даже не думайте там работать! Офис в промзоне ( ну, да, это же «центр Подола»), Донник — придурок бухой, деньги ныкает от генерального. Быдло полтавское. Как его в привате не грохнули — ума не приложу.
    Да.. Все бы это и можно было терпеть, если бы ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ !
    А денег-то как всегда НЕТ!

8. 12 апреля 2013

Каждая жаба свое болото хвалит. УКГ не исключение в этом спиоке злавонья.Кто хочет там побывать они берут всех но ЗП не платят.

9. 12 апреля 2013

Разве не видно,что конкуренты специально выкладывают «липовые» обвинения. Ну, к сожалению это один из методов слабаков. Чтоб развить свое – нужно обгадить все остальное.
    Приходите лучше и сами смотрите, что да как!!я о своем выборе места работы ни капли не жалею!

10. 12 апреля 2013

УКГ начали новый набор асторбайтеров под вывеской мы расширяем свой бизнес. Я удивляюсь, неужели есть еще кто верит в эту чуш.Эта компания кидал меняет сотрудников каждые два ,три месяца. Работник им нужен пока он не просит ЗП.

11. 11 апреля 2013

Добрый вечер!!!))) Работаю УКГ, нормальный коллектив, нормальные руководители! Со своими приколами но, можно решать рабочие вопросы. Начальник отдела тоже вроде адекватный чел, есть конечно свои дыры в голове, но главное есть понятие справедливости и от своих слов не отказывается. Но это мое мнение! А относительно зарплаты — это пи*дешь…. полный. Я получаю нормальные деньги, да и вовремя. Кто хочет тот работает, а кто не хочет ноет как баба!!!!!))))

12. 9 апреля 2013

@Александр
    Никто кредитных инспекторов не имел, не имеет, и не будет иметь, это они всех имеют, я , новых во внимание не принимаю

Александр : Самое плохое в этой фирме, что они, как кто-то писал ниже ответственности со своими сотрудниками не разделяют. Когда их попугаи кого-то сильно донимают и попадают под уголовную статью, то они просто нанимают новых лохмондеев, а с этих терпил (старших кредитных инспекторов по анальной части) имеют уже МВД или прокурорские.Я уж молчу о том, что население на них скоро откроет охоту или уже открыло…

Когда «попугаи» как вы выразились донимают, человек идет платить. Александр, если вы должник, то ваше сраньё в каментах ситуацию не исправит, идите платить, вместо того что б плеваться желчью, станете еще злее, пока зло вас не поглотит целиком.Что отвечу на Ваши домыслы и фантазии о взаимодействиях прокуратуры, МВД с инспекторами: В любой коллекторской компании существуют определенные моральные предпосылки, которые не позволяют органам задерживать/арестовывать/сажать сотрудников компании, тот же коллекторский кодекс или правила работы с должниками, поэтому вся коллекторская деятельность находится в рамках правового поля, как бы вам не хотелось обратного, Аликсандр, вынужден вас разочаровать. А терпилы — это те кто терпят, вот и терпите дальше нас, раз платить не хотите.

13. 9 апреля 2013

Гость : Сомнительная работа. Согласно законам Украины звонить по ночам и запугивать родственников _действия попадающие под статьи уголовного кодекса. Но я очень сильно сомневаюсь что в случае каких либо конфликтов с прокуратурой ответственность понесет начальник , отдавший такой приказ как выбивание долга незаконными методами , скорей всего накажут исполнителя , так что устраиваясь в такую фирму помните.. вы нарушаете закон. за эти нарушения вы можете понести административную и уголовную ответственность И никакое начальство не станет на вашу защиту , наоборот . обвинят в превышении должностных обязанностей и лишат зарплаты .

бред сивой кобылы. Работаю в этом бизнесе 3 года. Никакие из действий под статьи не попадают. Должникам и их родственникам в прокуратуре обычно показывают на дверь. Очевидно, что автор не знаком ни с законодательством ни с деятельностью прокуратуры. Если сотрудник некорректно общается, он в первую очередь портит свой имидж и компании и соответственно падает в глазах руководителей и клиентов, таких долго не держат, т к это противоречит правилам коллекторской этики. Платят средне но стабильно при желании можно зарабатывать 4-5 тыс. Максимум. Кого не устраивает работа, предложите что нить получше чем в тепле 7 часов в день разговаривать, и получать за это среднюю по киеву зп.

14. 9 апреля 2013

Такое ощущение, что о разных компаниях говорим. Да, есть свои недостатки, но ничто не идеально. Работаю уже год и очень рад, что смог устроиться в УКГ. Хорошие условия работы и коллектив, много толковых специалистов. Работа позволяет развиваться, т.к. высокий уровень нагрузки, разноплановые задачи. Народ, больше позитива!

15. 8 апреля 2013

16. 8 апреля 2013

Компания абсолютно нормальная- работаешь оценивают, не работаешь открыто говорят, не умеешь работать – помогают. Те кто и не умеет и не хочет работать- увольняют.

17. 8 апреля 2013

Всем привет,искал отзывы о другой компании,случайно нашел отзывы про УКГ и решил добавить свой так как работал там около полу года во время учебы.И так.Был я в начале 5-го курса,искал нормальную работу так как до этого времени работал и в супермаркетах и в ресторанах официантом,через знакомого пошел на собеседование, меня приняли.Колектив – просто золото!супервайзер — Вдаим. Лучшего начальника я не встречал,а видел многих поверьте!До сих пор с ним общаюсь!Учит отлично!если кричит -то по делу!В общем,7-ми часовой рабочий день,очень часто оставались дольше!Зарплата у меня была при выполнении на 100% плана где-то 4500.вообще опыт очень хороший.можно хорошо подзаработать!

18. 5 апреля 2013

це не компания а шарашкина контора. мені обіцяли заплатити за 2 тижні які я працювала. пройшов місяць ніяких дзвінків не поступає, від мене трубку не беруть. я вважаю що нормальна компанія віддала би гроші. безплатно в нашій країні нічого не має. вони тільки вміють бибивати гроші, а віддавати ніхто їх не навчив.

19. 4 апреля 2013

Ребята,отличная компания!!!!я долго работала,потом пришлось уволиться(по личным причинам)не работала в УКГ 6 месяцев,и поняла,что УКГ это лучшая компания!!!!с хорошей з.п,коллективом и отличными руководителями!
    А если у вас не получилось заработать или просто работать,то вы не уверенны в себе и глупы!
    УКГ-лучшее место для самосовершенствования!!!!

20. 28 марта 2013

Финансово да,но за права нарушение ответит нарушитель…

21. 28 марта 2013

читают законы в школе, на уроках права)

22. 28 марта 2013

Гость : @Гость
    ахахаа…..как Вы ошибаетесь)))все законно – согласно договоров заключенных в нашими клиентами. А за деятельность компании отвечает только компания, как юридическое лицо)

почитай законы умник

23. 28 марта 2013

ахахаа…..как Вы ошибаетесь)))все законно — согласно договоров заключенных в нашими клиентами. А за деятельность компании отвечает только компания, как юридическое лицо)

24. 27 марта 2013

25. 26 марта 2013

Подскажите какая з/п у Оператора?

26. 26 марта 2013

Читаешь отзывы..от некоторых просто ржака разбирает, ну если у тебя не получилось, что теперь надо простите за выражение как обосранная лошадь сидеть в интернете и давить кнопки писать гадости разные? назовите хоть одну компанию, о которой не пишут негатива? По моему везде находятся такие обсираловки) что-то не нравится — уходим и работаем спокойно в другом месте, че ж *овно лить на предыдущих работодателей. Нигде нет 100% довольных сотрудников.

27. 25 марта 2013

Я уволилась 4 месяца назад, поработала в Привате…….и вернулась назад в УКГ) Зп получше, постоянно пересматривается и поднимается. Объем работы – когда как. Бывает, пинаю, бывает нагрузка. Больше с УКГ никуда не уйду)))))))

28. 22 марта 2013

Гость : Не надо писать чего не знаете, Я работаю уже 1,5 года. работа нормальная. От метро близко. Зарплату никогда не задерживают, на сессию отпускают. Рекомендую всем, кто работать хочет, а не интриги плести , тем более компания развивается и карьеру можно хорошую сделать.

ПИЗ****Ж

29. 22 марта 2013

30. 22 марта 2013

@Чистая правда
    Очень умно с Вашей стороны было копировать отзыв полугодичной давности и опять вставлять)))

31. 21 марта 2013

Чистая правда : Такой мрачной обстановки я нигде не видела. Тех, кто уже увольняется легко опознать по счастливым лицам.
    О з/п: полный пофигизм со стороны руководства к сотрудникам. Могут не выдавать по 2 месяца, потом дать гривен 500 и опять говорить, что «у компании трудности», разъезжая при этом по заграничным (и далеко не ближним) курортам. Могут и вообще не выдать. Как выразился один из директоров Мазуров Максим Георгиевич: «Зарплату и бонусы за позапрошлый месяц мы вынуждены заморозить». То есть – не выплатить вовсе, даже не переведя в задолженность по фонду з/п.
    Оформление: зачастую простых исполнителей оформляют по договору подряда, согласно которого Вы потом ничего не докажете даже в суде, что вам дали вполовину меньше з/п, чем обещали. Руководители среднего звена оформляются на минимальную з/п и половину рабочего дня. В случае обращения в суд – результат будет примерно тот же. Текучка кадров – словами не описать. Пытались даже запустить мульку «Приведи друга и если он проработает 2 месяца, то бонус в 500 грн». Как вы понимаете, без успеха. Размер з/п полностью зависит от настроения директоров.
    Отдельного внимания заслуживает коммерческий директор (кстати, с какого перепугу в такой мелкой компании аж ТРИ (!!!) директора?) Донник Роман Александрович. Психопат – иначе охарактеризовать нельзя. Бывший следователь где-то из Полтавской области, был региональным руководителем хардов в Привате (с обоих должностей улетел с треском, но у Привата спер изъятую Инфинити, на которой и катается), нашелся в роли цепного пса в УКГ. Матом орет на весь офис. Это у него стиль руководства такой. Ставит заведомо невыполнимые задачи, чтобы с радостью лишить бонусов (хотя их там и так не видно). Подозреваю, что эти деньги он присваивает. Паталогически жаден.
    Ну и третий директор Божко Евгения Владимировна. Прибилась в УКГ с должности начальника отдела по связям какого-то не шибко крупного банка (уже не помню, может Астра). С претензией на светскость, хотя катается на кредитном ниссанчике. Что интересно, по кредиту в родном банке не платила, была взята за опу и резко погасила всю задолженность наличкой (как раз в тот момент, когда сотрудникам за 2 мес не дали з/п). Как думаете, просто совпадение?
    Ну вот вам изнутри ООО «Универсальная Коллекторская Группа»

Наконец-то правдивые сведения появляются о «МЕГА-компании», а не вранье

32. 20 марта 2013

О з/п: полный пофигизм со стороны руководства к сотрудникам. Могут не выдавать по 2 месяца, потом дать гривен 500 и опять говорить, что «у компании трудности», разъезжая при этом по заграничным (и далеко не ближним) курортам. Могут и вообще не выдать. Как выразился один из директоров Мазуров Максим Георгиевич: «Зарплату и бонусы за позапрошлый месяц мы вынуждены заморозить». То есть — не выплатить вовсе, даже не переведя в задолженность по фонду з/п.
    Оформление: зачастую простых исполнителей оформляют по договору подряда, согласно которого Вы потом ничего не докажете даже в суде, что вам дали вполовину меньше з/п, чем обещали. Руководители среднего звена оформляются на минимальную з/п и половину рабочего дня. В случае обращения в суд — результат будет примерно тот же. Текучка кадров — словами не описать. Пытались даже запустить мульку «Приведи друга и если он проработает 2 месяца, то бонус в 500 грн». Как вы понимаете, без успеха. Размер з/п полностью зависит от настроения директоров.
    Отдельного внимания заслуживает коммерческий директор (кстати, с какого перепугу в такой мелкой компании аж ТРИ (!!!) директора?) Донник Роман Александрович. Психопат — иначе охарактеризовать нельзя. Бывший следователь где-то из Полтавской области, был региональным руководителем хардов в Привате (с обоих должностей улетел с треском, но у Привата спер изъятую Инфинити, на которой и катается), нашелся в роли цепного пса в УКГ. Матом орет на весь офис. Это у него стиль руководства такой. Ставит заведомо невыполнимые задачи, чтобы с радостью лишить бонусов (хотя их там и так не видно). Подозреваю, что эти деньги он присваивает. Паталогически жаден.
    Ну вот вам изнутри ООО «Универсальная Коллекторская Группа»

33. 20 марта 2013

Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы. Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.

34. 20 марта 2013

Ты на верном пути.

35. 20 марта 2013

Гость : @Гость
    Коммерческий директор Божко Евгения Владимировна тел. 0504432347 . ЗП распределяет она.

Но думаю не без участия их величества Донника

36. 20 марта 2013

37. 20 марта 2013

Дайте номер мобилки дироктора этой компании!!!!

38. 19 марта 2013

@Ольга536)
    Директоров УКГ можно поздравить наконец они прошли курс лечения у психиатора. Хватит надолго или нет. А вот ЗП платят чаем, кофе это плохо.Видимо нужен еще курс лечения .

39. 19 марта 2013

Лично по моему опыту УКГ-лучшее место работы в сравнении с предыдущими моими работодателями!!!коллектив молодой, дружный, как семья; новый офис, чай, кофе — дается в общем все для комфортной работы;руководители — адекватные здравомыслящие люди, которые всегда идут на встречу. все супер)

40. 15 марта 2013

Акор : @Гость
    первый раз я с Вами согласен)Ваш негатив про УКГ был принят мною слишком близко….строчите на здоровье дальше отзывы раз Вам так веселее)отслеживайте время отзывов…видно Вы не на шутку увлеклись УКГ)

И опять мимо;-))) УКГ моего внимания не достойно;-)))) Люблю наблюдать за людьми…….особенно, когда они врут, и делают это очень нагло и беспринципно(имею право так утверждать,поскольку мне знакомо состояние дел этой конторки). Знаешь, в чем соль???? Мне знакомо как обстоят дела во многих фирмах (и достаточно крупных-УКГ по сравнению-так
    «мелочь пузатая») и не по-наслышке,но впервые сталкиваюсь с таким дилетантским подходом к пиару или его подобию…………обычно равнодушно отношусь к некоторому перекручиванию правды,но здесь не столько ее перекручивают-здесь ее НЕТ в принципе!!!! Сплошная ложь с твоей стороны и могу предположить со стороны твоих коллег!!

41. 15 марта 2013

42. 14 марта 2013

Акор : @Гость
    Не ты писал говоришь отзыв приведенный в пример? а чего тогда он вместе с твоими рассказами под одним автором высвечивается? Варианта два: либо его все-таки ты писал, либо эти отзывы были написаны разными людьми, которые работают вместе в компании с одним выходом в интернет. Так может ты и твой коллега норму не выполняете по отзывам, раз так ревностно изо дня в день строчите их))))
    Ты никто, пока о тебе не говорят! так что спасибо за пиар УКГ, черный или белый уже неважно!
    А мои изречения из-за исключительно положительного отношения к УКГ, начальство о них скорее всего даже не подозревает.ЗП платят, и неплохую, исключительно за исполнение моих функциональных обязанностей. Всех благ!

Знаешь, что самое странное???? Лично с тобой в полемику никто не вступал, поскольку не вижу в этом необходимости, смысла, да и уровень развития слабоват…….А на мою конструктивную критику того бреда, который ты клепаешь, даже толком не разбираясь в самом вопросе, тебе зачастую нечего ответить, поэтому и начинаешь переходить на личности и копаться в людях вместо того,чтобы принять дельный совет «писать убедительнее и для начала изучить вопрос, о котором ты пишешь, а не бросаться «заготовками из инета». Дилетанта видно за километр, но с твоей внимательностью тебе этого не понять………….а плюс ко всему обращу твое внимание на тот факт,что твои отзывы почему-то появляются исключительно в рабочее время и даже не в перерыв(это к слову,что твое начальство не в курсе твоей исключительной преданности компании)
    PS: меня давно так никто не веселил несколько дней подряд настолько наглой и неприкрытой ложью и попытками выставить желаемое за действительное!!!!!! Это чуть ли не единственная компания, про которую на этом сайте написано так много хвалебной лжи, оторванной от реальности. Спасибо за то, что веселишь меня время от времени своими потугами!!!;-)))

43. 14 марта 2013

Компания *овно. я тут работал месяц.

44. 14 марта 2013

45. 13 марта 2013

«експерт по реструктуризации проблемных кредитов корпоративних клиентов»

а эта должность в принципе подразумевает под собой знание методов и возможностей, которые применяются в банках, крупных холдингах и подобного рода структурах, и опять таки разрабатывают их зачастую не «зеленые молодчики» после универа типа тебя, а маститые юристы, которые при этом очень бдительно смотрят,чтоб от подобной реструктуризации сама контора не потеряла, а выиграла либо в % по новой ставке старого кредита, либо выплате определенных комиссий за переоформление долга и дальнейшее его сопровождение

А по поводу моего опыта, ты ни фига не угадал, да и вряд ли угадаешь….не подрос еще, да и по твоим отзывам вижу,что опыта маловато будет…..Поэтому не напрягай мозг и добросовестно выполняй указания своего начальства — могут не заплатить ЗП за то,что не справляешься с клепанием положительных отзывов. Был бы умничкой, если бы и на выходных этим занимался-глядишь и выполнил бы «норму выработки» ;-)))

46. 13 марта 2013

Акор :

@Акор
    5. Приобретения опыта работы в банковской сфере, возможность перейти работать в банк уже на более высокие должности.

Это какие же «более высокие должности в банковской сфере»……не смешите мои тапочки!!!!!! Вы если сочиняете,то делайте это хотя бы более правдоподобно….Да и в нормальных банках сейчас смотрят в основном на банковский опыт, либо профиль по которому ты пытаешься трудоустроиться……………..не рассказывайте пожалуйста «сказки Венского леса», больно приторно становится…….

Менеджер по стратегии и анализу взыскания задолженности
    Юрисконсульт отдела судебного взыскания
    експерт по реструктуризации проблемных кредитов корпоративних клиентов
    Специалист отдела верификации и скип-трейсинга
    Специалист службы безопасности
    Кредитный инспектор
    Бизнес-аналитик Управления сбора задолженности
    и т.д. и т.п….кредитование, взыскание задолженностей, риск-менеджмент…на всех должностях этих сфер банковской деятельности приветствуется опыт работы в коллекторской сфере!!!
    А вас не берут наверное никуда?Так дело в Вас, ваших качествах и профессиональных навыках!!!И хорошо, что Вы больше не работаете в УКГ…и как Вы выразились «…целых два месяца убил в этой кампании…», по-ходу не принесли даже никаких результатов!!!Удачи в поисках работы!

Солнышко, у меня создается впечатление,что именно ты от лица то деФФачек, то мальчиков строчишь отзывы, т.к. тот отзыв который ты привел в пример отнюдь не мой………как для судебника ты невнимателен(манеру письма трудно копировать) и это раз. Второе- для софта и харда не имеет значение работал ли ты в коллекторской конуре или нет, в банках туда наоборот страются брать молодняк без опыта, поскольку их как везде на подобного опыта работе можно посадить на процент и не обещать нормальную ставку.Три — для профессионального взыскания задолженности, если ты не в курсе могу дать подсказку-больше приветствуется именно опыт взыскания, а зачастую он приобретается в отделах исполнительной службы нашей великой родины, по поводу судебного опыта — в любом приличном банке проверяют не галочку,что ты где-то числился, а конкретно твой опыт и твои знания……….Ну и так на будущее, сейчас больше приветствуется разносторонний опыт, а именно знание судопроизводства, банкротства, исполнительного производства и т.д. Если ты реально работаешь в этой СР**КЕ, то должен иметь представление о том, что выиграть суд — это только малая часть дела, большой вопрос взыскать долг……………Но судя по твоим постам ты далек от реальной юриспруденции, которая именно и пользуется спросом в банках, на чем ты не раз делал акцент…

47. 13 марта 2013

Кредитный инспектор
    Бизнес-аналитик Управления сбора задолженности

48. 12 марта 2013

Акор : Итак, преимущества УКГ:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу специалистом без опыта работы, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только закончил ВУЗ)))).
    4. Возможность получить первые навыки и знания.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли в этой компании, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», – быстрый карьерный рост.
    7. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    8. Дружный, веселый коллектив. Организуются корпоративы и т.д. и т.п.
    9. Харизматичное руководство. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.
    Недостатки :
    1.Большие объемы и высокий темп работы
    2.Стрессовый характер работы

Акор, ты козёл или *ука?:)
    Ты работаешь в 3,14дарскрй кампании — где начальник у тебя Донник который и заставляет тебя писать эти дифирамбы…
    Это не кампания, а * О П А в которой прозябают толковые специалисты, не тратьте зря своё время на кампанию неудачников и лохов с мизерными ЗП и не верьте этому 3,14дару которое пишет позитивные отзывы об этом анусе…

49. 12 марта 2013

@Акор
    Все из преимуществ УКГ кроме удобного расположения офиса и возможности трудоустроиться без опыта работы, а соответственно вытекающего отсюда как следствия «молодого коллектива»(мало почему-то ;-)))желающих в нашей стране грызть гранит науки в преклонном возрасте) БРЕД и ТУФТА для простого населения и неопытной молодежи………..
    А недостатки характерны каждой частной фирме нашей родины да и не только……………….Складывается представление о пропаганде с целью большего привлечения наивной молодежи на удочку большой ***опы под вывеской «УКГ»

1. 25 мая 2012

А Татьяна, которая пишет положительный отзыв, случайно не та самая корова начальница юр. отдела которая вечно что-то ест и треплится по телефону???

2. 21 мая 2012

Директор-вполне адекватный мужчина,легко работать и сотрудничать. З/п задерживали одно время,но давно эта система наладилась. Коллектив дружный и веселый. Постоянно организовывают корпоративы, развита культура внутри компании .

Добавьте зарплату в компании Универсальная Коллекторская Группа

Добавить отзыв о работодателе Универсальная Коллекторская Группа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Универсальная Коллекторская Группа?