Украинский Дом

Украинский Дом

Агентство недвижимости «Украинский Дом» — риэлторская компания, которая была создана в январе 2000 года.

Отзывы о работе в Украинский Дом, зарплаты

1. 5 августа 2015

@Алла, вы не умеете работать с людьми

2. 5 августа 2015

@Гость, полностью с вами согласна

3. 5 августа 2015

Подтверждаю! Шо попало. Сотрудница Алла, (её т.0636477137), не понимает как работать и с кем. Полный НОЛЬ! Не компетентна, профессионализм полностью отсутствует. Но денег она хочет!

Очень жаль коллега,что у Вас не нашлось силы воли высказать свое мнение мне в лицо, извините,если сильно Вас задела,Бог Вам судья
    Алла 0636477137

4. 5 августа 2015

коллега,если я Вас обидела,извините,
    но было бы хорошо узнать, почему такое мнение у Вас сложилось??????
    Спасибо
    Алла 0636477137

5. 21 марта 2014

6. 31 мая 2013

не компания а шопопало! нет обучения и поддержки, плохая база, соответственно нет и прибыли(((

7. 29 апреля 2013

Директор Безуглый Руслан Николоевич — *** ЕЩЕ ТО! Сделала сделку, отдала всю комиссию. В конце месяца проценты не отдает! МОШЕННИК !!! Всех обманывает!

8. 13 февраля 2013

Последний отзыв- ЗАКАЗНОЙ-писал сам директор ! :) Агенство ОТСТОЙ ! Текучка, не обучают, база старая и не действительная, на сайте «НЕ ЖИВЫЕ » объекты. Как не позвонишь-предлагают другое , и звонят несолько брокеров почти одновременно ( да еще ругаются )!!!

9. 31 августа 2012

вечная текучка ! не оформляют ! зарплата только %

10. 31 августа 2012

вечная текучка ! официально не оформят ! зарплата : только % ,

11. 5 февраля 2012

Супер компания! Отличный коллектив и приятная атмосфера!

Добавьте зарплату в компании Украинский Дом

Добавить отзыв о работодателе Украинский Дом

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Украинский Дом?