Уманский тепличный комбинат (УТК) основан в 1974 году. Теплицы расположены в г.Умань, а также по филиалам предприятия – в городах Христиновка и Тальное Черкасской области. Отзывы о работе в Уманский тепличный комбинат, зарплатыРазнорабочий 3 10 000 .. 15 000 грн Электрогазосварщик 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Уманский тепличный комбинатДобавить отзыв о работодателе Уманский тепличный комбинат Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Уманский тепличный комбинат?
Працювала на цьому комбінаті. Звільнила за умовою сторін. Зарплата приходила вчасно та вся. Майже за рік не отримала жодного штрафу.Від колективу та начальства не було жодних погроз.
За кілька місяців на комбінаті пережила, і погрози, і приниження, і знущання. Що колектив, що керівництво — неадекват, а в відділку кадрів у Тарасівни таке враження, що «не всі у дома».
Я там працювала то не було такого і зарплату отримувала вчасно і нормальне ставлення було до нас
Деньги крысят бригадиры , которые вы заработаете. Уважения ноль к людям . Будут циплятся ко всему, если не будете смачно отлизывать начальству)))) Вообщем делать там нечего. Ещё задержки денег.
Полный обман!!!!В помещении есть вода и тока два грязных стаканчика, нет перчаток, без масок, никаких средств защиты, Начальство одним словом-«быдло»
Очень неблагодарная работа.Дурят на зарплатах и премиях. Начальство людей за быдло держит.Не попадитесь на бесплатный труд!!!
1.Грубе порушення трудового законодавства по багатьом статтям.
2.Працівника змушують здавати гроші на сікатор!!!
3.Непрацюе столова, хоча вона є!
4. У очільника вітділа кадрів — батько прокурор. Сам Гордій — депутат 8-ми скликань. Тому важко добитися справедливості на підприемстві.
5.У людей часто трапляються отруення від шкідливої хімії.
Якщо дома нема шо робить и хочите робить безплатно тоді милосьті прошу
В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО ТРУДОВАЯ КОЛОНИЯ,ГДЕ РАБОТНИКИ НАХОДЯТСЯ НА ПОЛОЖЕНИИ СКОТА,ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ КЗОТА,ХОТЬ И ПРИКРЫВАЕТСЯ ПРОФСОЮЗОМ КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ХОЗЯИНУ.ЕСЛИ БЫ РЕАЛЬНО БЫЛО БЫ ВСЕ ХОРОШО ТО ЛЮДЕЙ НЕ СВОЗИЛИ БЫ С СОСЕДНИХ ОБЛАСТЕЙ.НА ЭТУ ФИРМУ ДАВНО НАДО НАПРАВИТЬ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ,ДА ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА ОПЛАЧЕНА.
Урезали зарплаты, премии ждем по 2-3 месяца, авансы и зарплаты получаем через месяц. Труд адский. Обрабатывают ростение химикатами, люди без масок без средств защиты. После года работы пол года в больнице провела
Сейчас ничего неизменилось за адский труд плятят мало плюс штрафы и одни обещания . Начальство или посреники воруют . Какойто малограмотный мастер людей щитают за рабов.
Пройдя 3 дня неоплачиваемой !!! стажировки,сообщили об отсутствии вакансий!Не попадитесь на бесплатный труд!!!!И еще написали в направлении от ЦЗ — недостаточно квалификации!МОШЕННИКИ!!!!
Много требую,много обещают.Работал там долгое время и на разных вакансиях.За переработку не платят.Труд тяжелый,в общем не стоит туда идти на работу,за такой труд можно было бы и больше платить.
Текучка кадров огромна, а учитывая размер города, это само по себе не лучшим образом характеризует предприятие. А если что-то происходит не так, человек, не имеющий опыта, не подкованный теоретически, зачастую не может разрешить внештатную ситуацию — как следствие сбой производства, штрафы и увольнения.Все руководство предприятия — Свои получают в 5 раз больше чем специалист с опытом. Если не нравится увольняйся. Так большинство специалистов и ушло, некоторых попросили для освобождения места. увольняют того кто больше знает — чтоб было проще «керувати». И вышло так, что никто толком ничего не знает, как и что делать. Постоянная текучка кадров
багато вимагають, а платять мало