Vega

Vega

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 144)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Телекоммуникационная группа Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Компания Вега образовалась в результате объединения крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других.

Отзывы о работе в Vega, зарплаты

1 3 4 5
  1. 13 августа 2022

    Пройдено перший етап співбесіди з HR по телефону, далі мала бути організована зустріч з керівником відділу, але відбувся класичний «мороз» з переносами дат, невиходом на зв»язок в обіцяні терміни, а врешті, коли вже довелося «пінгувати» HR щодо цієї зустрічі — «ну, знаєте, вобщєм-то, є інший кандидат, ми вам позвонім, єслі шо» і все таке. Відношення до кандидата — ніяке. Не рекомендую, якщо цінуєте себе і маєте гідність. Цікавий момент, HR при спілкуванні почала опис компанії зі слогану (чи девізу): «Ми робимо наших клієнтів щасливими!». Почитавши відгуки на сайтах з оцінювання і коментарі у ФБ — щось не побачив ні одного позитивного — всі пишуть про негативну роботу Колл-центру, затягування заявок на ремонт обладнання, неправильні нарахування абонплати, труднощі розірвання договору і т.п. Очевидно, відношення до кандидатів, співробітників і клієнтів — на одному рівні)) Вважайте, шановні кандидати!

  2. 10 февраля 2022

    Чинара на Скрипникова поменяли сразу же в первый день, может это у вас из кеша загружается. Компания такое, ничего плохого, но зарплаты ниже рынка, развития почти нет, и Водафон, похоже не собирается ее развивать.

  3. 6 февраля 2022

    Колеги, ви хоч на сайті Чинара змініть на нового директора та фасад центрального офісу пофарбуйте…. Хоча пора би і в новий офіс…

  4. 5 февраля 2022

    На официальной сайте Vega хоть Чинара поменяйте на нового директора. И вид в офис обновите, а то все такое потрепаное.Зп хорошие у топов, всем остальным ниже рынка.

  5. 18 января 2022

    Работаю в компании два года. Оплата труда всегда своевременная, хотя ЗП уже давно не пересматривалась и ниже средней на рынке труда. В коллективе много профессионалов. Многие рабочие процессы, к сожалению, бюрократичны и затягиваются. Все сотрудники официально оформлены и имеют полный социальный пакет плюс мед. страховку.

  6. 19 апреля 2021

    Очень точное ниже было сравнение компании с булочной. Может, действительно, «веге» лучше попробовать булками торговать, а телеком и интернет услуги оставить компетентным компаниям? Замечательная демонстрация не тему обвинений в токсичности сотрудников — послать всех несогласных «в булочную», да, так вы на самом деле показываете какие вы там адекватные и добродушные вместо того, чтоб взять и просто пересмотреть свой подход к людям.

  7. 9 апреля 2021

    Работала в компании до декретного отпуска, надеюсь вернуться. Считаю, что те, кто ругают тут эту компанию, просто мало работали в других местах. Такой команды и руководителей еще надо поискать. Если ты с идеями и аргументами и хорошо выполняешь свою работу, то очень комфортно. Стабильная зп дважды в месяц, всегда день в день. Неуж-то многие компании могут этим похвастаться? Конечно денег всегда хочется больше, но ребят, давайте начинать с себя и со своего уровня специалиста, если вы уверены, что вам надо платить больше, то вместо писать гадости найдите другую работу и хвастайтесь. Люблю Вегу и скучаю.

  8. 17 марта 2021

    Работаю здесь давно и могу сказать, что многое написанное ниже не соответствует реальности. Что касается токсичных людей, то такие, простите, и в булочной есть))) Относительно условий труда, то хорошая контора. ЗП регулярно и согласно рыночной «стоимости» специалиста. Кому не подошло, не нужно выписывать здесь негатив и смущать других. Идите туда, где вам будет хорошо. В булочную!!!)))
    я работаю здесь уже 3 года и уходить не собираюсь, тем более сейчас.

  9. 3 марта 2021

    Отношение ужасное, коллектив еще хуже, все друн друга подставляют. Процессы в работе совершенно не налажены. Даже на обед времени нет. Тут выдержит только совсем молодой человек с железными нервами. Зарплата минимальная, дворникам больше платят,хотя на собеседовании обещают другое. Единственный плюс — платят вовремя и зарплата белая.

  10. 19 февраля 2021

    Максимально душная компания с очень токсичными некомпетентными сотрудниками. Я промолчу про какое-то устройство офиса, что все это выглядит как шарашкина контора, про внутреннюю политику компании и как она пытается до последней копейки содрать со своих клиентов, где у нормальных адекватных провайдеров таких правил расторжений контрактов и в самом страшном сне о мошенничестве не приснилось — в веге это стандартная процедура, все это такое — мелочи жизни, но в первую очередь просто невозможно работать с такими «коллегами» (которые будучи тренерами, супервайзерами, папенькими сынками или вообще непонятно кем, ведь в компании так «много» сотрудников, что один человек может на себя непонятно с какого перепуга брать сразу 250 обязанностей и должностей.). Так вот, на вопрос «можете подсказать мне то-то» отвечают буквально
    -«не могу….»
    -«Почему?»
    -«Потому что…»
    Максимально компетентный профессиональный подход… Честно, такого быдляческого уродского отношения — я еще ни в одной компании не видел. Просто вбейте в том же ютубе «ВЕГА» и вы увидите первое видео «ЧЕРТИЛЫ из ВЕГИ», вбейте название любой другой компании в которой вы работаете или собираетесь работать — я не думаю, что будет что-то подобное. Даже ни на секунду не задумывайтесь чтоб тут работать, это дно дна.

  11. 10 декабря 2020

    Работаю в компании пятый год в технической дирекции. Больше всего радует это стабильная выплата зарплаты. Я точно могу рассчитывать и знать в какой день придут деньги аванса и з/п. Ни одной задержки не было. Конечно, хотелось бы получать больше, но вообщем платят на уровне рыночных. И еще — Днепр лучший!

  12. 10 декабря 2020

    Я працюю в цій компанії вже декілька років і робота мене повністю влаштовує в першу чергу завдяки тому, що я регулярно двічі на місяць отримую зарплатню. Навіть під час раптового карантину всі домовленості між работодавцем та працівником були дотримані. стабільність в цьому плані — це дуже вагомий аргумент на користь компанії Вега і дуже важливо в сьогоднішній ситуації.

  13. 9 декабря 2020

    @Женя, София, а чем в самом деле Вас так обидела компания, что Вы так врете? могли бы хоть придумать что-то, чтоб проверить было нельзя. Любой из 1000 сотрудников Vega подтвердит, что зарплату платят дважды в месяц день в день, перед праздниками даже раньше.

  14. 25 ноября 2020

    Задержки ЗП. Неадекватные руководители.

  15. 25 ноября 2020

    Ребята, это дно и этим все сказано. Мошеннические схемы в процессе работы с клиентами. Менеджеры иди*ты!

  16. 25 ноября 2020

    С трудом проработала тут 2 месяца. Ужасный, токсичный коллектив.

  17. 25 ноября 2020

    Задержки зарплаты! Некомпетентный менеджмент. Проходжите стороной эту шарашкину контору!

  18. 15 июля 2020

    Ну что в целом работа неплохая, есть моменты, что много бюрократии, однако место работы стабильное, задержек нет, все официально.

  19. 14 апреля 2020

    Вега — это синоним отстоя! За последние 6 месяцев испортились ниже канализации. Услуги упали до 0. Техподдержка не работает, связаться с оператором невозможно, из заявленных 100 Мбит в лучшем случае 30! Но в основном от 3 до 10 мбит. Только цены повышают, но платить не за что.

  20. 29 января 2020

    Работа нормальная, да и по зарплатам тоже, но все же хотелось бы чтобы как то людей больше брали, а то иногда бывает зашиваешся просто. А так нормально

  21. 27 января 2020

    Пока работаю не слишком давно. Настроение в отделе бывает всякое но чего то негативного и панического не замечал. Все работают, все бщаются, зепешку тоже платят вовремя. Да и клиентов как по мне тоже немало

  22. 25 января 2020

    @Гость, 2015 год с приходом турка стал переломный, централизация функций вовлекло Фарлеп в поток процессов, которые безповоротные. Баринов голоден телеком так завалил, потом укртелеком, а счас полным ходом Фарлеп. К сожалению

  23. 25 января 2020

    @Гость Фарлеп рассыпался уже, клиентов уже по пальцам можно посчитать, а доходы топов все растут, а обычных сотрудников стабильно на месте стоят

  24. 9 января 2020

    Рабоатал здесь в техподдержке. Впринцыпе условия нормальне, зарплаты тоже как по рынку, даже выше. Если работаеь давно, то можно и на повышение рассчитывать, но для этого нужно стараться.

  25. 25 декабря 2019

    Умови такі ж як і в інших провайдерів, тому говорити про те що робота чимось гірша чи краща за інші великого сенсу не бачу. Я б сказав така як і всюди

  26. 4 декабря 2019

    Работа в целом нравиться, хороший коллектив, понятно что надо делать, четкие планы, с потолка никто ничего не требует. Но хотелось бы чтобы чаще пересматривали мотивационные моменты

  27. 11 ноября 2019

    Как и в любой другой компании работу в Веге нельзя назвать простой. Если хочешь быть на этой работе работай качественно, чтобы клиенты были довольны. Руководство очень требовательно относится к качеству работы, но при этом остается человеческое отношение к каждому. По зп — вовремя и без задержек.

  28. 7 ноября 2019

    Ну чтож, пшикнул пафосно день Веги, начались суровые будни. В упомянутом ниже южном городке уволили инженера. Правильно, не киевских же менеджеров увольнять. Эффективных… Уволили по сокращению. Исполнительную и не конфликтную (а каких же ещё сокращать?) мать одиночку с двумя детьми до 14 лет. Что там 184 статья КЗоТ Украины говорит по этому поводу, господа Адвокаты? Но Вега отдельно, Закон — отдельно. Человек отдал Фарлепу 15 лет — компания не нуждается в ваших услугах, дверь вон там. Вега отдельно, порядочность — отдельно. Девочка в слезах, но из Киева их не видно. Вега отдельно, человечность — отдельно…

  29. 7 ноября 2019

    Дружный коллектив, все друг друга поддерживают. Начальство адекватное. Хочу отметить, что здесь дают хорошие дни отпуска. Возможен карьерный рост, изначально был просто на стажировке. Условиями работы доволен. Рекомендую тем кто хочет работать в этой области.

  30. 22 октября 2019

    Харьков — лучший!Желаю дальнейшего развития и успехов.

  31. 20 сентября 2019

    После того как окончила коледж, работа в Вега была самой первой. Перспективы для дальнейшей карьеры у этой компании достаточно хорошие, но через год мой работы мама настояла на дальнейшую учебу. Так что мне не долго пришлось здесь поработать, но все очень нравилось!

  32. 11 сентября 2019

    Работаю здесь пять лет, работа мне нравится. К коллективу за это время очень привыкла, да и начальство у нас нормальное. Есть карьерный рост, на месте никто не остается. Зарплата регулярно пересматривается. Другие сотрудники в нашем отделе тоже дружние, всегда поздравят с днем рождения. Ребята, вы молодцы

Ведущий инженер 3
8 000 .. 15 000 грн
Водитель 1
3 200 грн
Инженер-программист 1
24 000 грн
Кладовщик 1 кат. 1
11 000 грн
Менеджер по продажам 4
1 200 .. 10 000 грн
Начальник департамента 1
94 000 грн
Начальник отдела 3
12 000 .. 54 000 грн
Оператор 1
1 000 грн
Оператор call-center 3
1 000 .. 5 000 грн
Оператор call-center со знанием английского (ставка) 1
3 300 грн
Оператор call-центра 1
800 грн
Сменный инженер 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Vega

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vega



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vega?