Вина мира, торговый дом

Целью компании является поставка вин, крепких напитков и продуктов питания со всего мира напрямую от производителей, что дает возможность предложить нашим покупателям справедливые цены и широкий ассортимент.

Отзывы о работе в Вина мира, торговый дом, зарплаты

1 2 3
  1. 9 февраля 2020

Я работаю на предприятии 12 лет. И уходить никуда не собираюсь. Всё устраивает и график, и зарплата, и руководство. Всё зависит от нас самих, Как себя проявить. Если сидеть на месте и ныть, что всё плохо, далеко не пойдете. Будете конечно годами стоять на месте. Кто желает тот растёт, развивается и поднимается вверх по карьерной лестнице. А если всё так плохо, Как некоторые пишут, Почему вы здесь работаете не первый год? Найдите достойную для себя работу! Выбор за Вами!

2. 3 февраля 2020

Работаю уже не первый год! И всё время есть желание все бросить и уйти!! Зарплата 5 тысяч! Хорошо можешь заработать только на праздники и то за счет дополнительных рабочих дней! Отношение к персоналу ужасное!! При чем как у покупателей, так и у офисных «начальников»! Ставят планы которые невозможно сделать и говорят что сами виноваты плохо работаете!! Покупать просрочку должны сами, хотя везут товары в большом количестве и по завышенным ценам!! А за «лайки» в инстаграм и фейсбуке это вообще отдельная тема!! Нужно лайкать каждый пост и писать отзывы об этом прекрасном магазине!! Ещё и штраф 2000 за невыполнение!! В общем обходите десятой дорогой!!

3. 16 декабря 2019

Посмотрел видео: Все о штрафах и работе в магазине Красное и Белое. Практическии 100% вина мира, точнее эта контора прям стремится стать таким же говном.

4. 28 ноября 2019

Это ужас, в не компания! Во первых — для них сотрудники это отдельная каста людей. Во вторых — зарплату вовремя не выплачивают, ведомость не показывают сколько тебе начислено. В третьем — планы очень большие, товара который входит в планы отсутствует. УЖАСНОЕ отношение!!!!!!!!!!!!

5. 26 ноября 2019

@Гость, не всё знают о том что можно сделать

6. 25 ноября 2019

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Могу добавить что сотрудников не считают за людей! Аванс 1тысяча! Зарплаты выдают с задержкой в полторы недели… Денег нет но вы держитесь!

7. 8 ноября 2019

Поработав несколько месяцев понял что это одно из самых дырявых мест.
    — официального оформления нет, совсем, пишите писульку без даты
    — постоянные перестановки с места на место без всяких планограмм, нормальная ситуация это вернуть как было через несколько дней.
    — планы ставят от балды. Абсолютно не выполнимый средний чек при постоянно выпадающем ассортименте сопутствующих позиций. И если даже они завышены и не выполняются несколько месяцев, никогда не снизят до приемлемого уровня.
    — штрафы могут вылепить за все подряд и никаких премий.
    — Поставки это отдельная тема. Разгружают все, и охраны ,и продавцы ребята, и как специально самые крупные поставки в 4-5тонн будут вечером пятницы, во время основных продаж, а значит девочки пашут за себя и за тех кто выгружает в это момент.

Вакансии

16 000 грн
Продавец 1
Продавец-консультант 3
10 000 .. 13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Вина мира, торговый дом

Добавить отзыв о работодателе Вина мира, торговый дом

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вина мира, торговый дом?