Вина мира, торговый дом

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 11)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Целью компании является поставка вин, крепких напитков и продуктов питания со всего мира напрямую от производителей, что дает возможность предложить нашим покупателям справедливые цены и широкий ассортимент.

Отзывы о работе в Вина мира, торговый дом, зарплаты

  1. 2 мая 2022

    Запорожье, 40 лет, черти галимые, после увольнения зарплату за месяц не выплатили, морозятся по полной

  2. 9 февраля 2022

    @ Михаил , Здравствуйте! Хотим оставить официальный ответ на ваш отзыв. Компания Вина Мира НЕ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЯ И НЕ ВЫДАЕТ СЕРТИФИКАТОВ. Есть БЕСПЛАТНОЕ обучение для сотрудников, для повышения их профессиональных компетенций.

  3. 31 января 2022

    @ АНОНИМ КАК И ВСЕ ТУТ , На работниках не должно отражаться, не сколько проверяющих приходит, не то как тяжело предпринимателю. Если так тяжело, то иди и работай сам продавцом в магазин и спи спокойно.Обслуживающий персонал, это те кто даёт предпринимателю деньги( тот кто зарабатывает их для хозяина) Именно по этой причине, всё руководство это помощниками продавца. Прежде чем открывать бизнес надо думать не о своём доходе а о том потянешь ты его или нет

  4. 22 января 2022

    У них есть ещё курсы сомелье за 8 тыс грн и за 12 тыс грн не идите туда это обман после окончания этих курсов получаешь сертификат что ты прошёл курсы сомелье и тебя сразу пригласят в дорогой ресторан работать но на деле нет! Они только помогают трудоустроится винный магазин » Вина мира» но работать там будешь не сомелье а продавцом консультантом мерчендайзером грузчиком и кассиром в пятницу и субботу приходит товар и его надо разгружать а если в магазине одни девочки в основном студентки приходиться одному это делать. Курсы которые за 8 тыс идёт одна теория Италия Франция Испания Германия Новый свет США Чили. И 2 дня практика технология производства вина температура хранения вина и классификация вин этого нет вообще в программе. Задача сомелье создавать винную карту для ресторанов проводить дегустацию клиентов но на деле этого нет от слова совсем! Будьте бдительны и Вооружены!

  5. 28 декабря 2021

    Сама по себе работа неплохая. Подойдёт для студентов или молодых людей, которые могут посвятить работе большую часть своего времени. Можно узнать много интересного об алкоголе, коллектив обычно хороший, ЗП средняя.
    Теперь минусы: рабочий день по 13 часов, большую часть времени на ногах. Получить премию не в сезон нереально. Персонал в постоянной текучке, поэтому часто будут просить выйти на подработку. Все праздники будут настойчиво просить выйти на работу, дополнительно это никак не оплачивается. Никакого социального оформления, просто бумажки без даты, т.е.о больничном можно забыть, что бы не случилось. Реального роста по карьере нет, уважения от высшего руководства тоже добиться сложно. Свои права нужно постоянно отстаивать. Разговаривать об улучшении условий труда не с кем.
    Для старта или на сезон работа хорошая. На постоянной основе подойдёт далеко не всем. Нужно обладать железными нервами и высоким уровнем самооценки, чтобы не реагировать на не всегда адекватные выпады руководства. Либо полным пофигизмом и работать как робот.

  6. 11 декабря 2021

    Товар в магазине очень достойного уровня(это я о спиртных напитках), а вот я бы хотела написать о работе в этой сети магазинов в городе Киеве.
    ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! При приёме на работу обещают одно, а по факту получается совсем другое, ровно в половину меньше! При этом никакого офицеального трудоустройства. Постоянно не доплачивают, просят выйти в твой выходной день, сначала обещают дать в другой день выходной потом говорят нет ты не правильно понял, мы доплати за этот день и за то что разгружаете машину с товаром мы доплатим, а когда пришел момент зарплаты то 1/2 от обещаной суммы и ой да не заплатили, но в следующую з/п выплатим. И вуаля вот время следующей з/п сумма ещё меньше к оплате и никакой доплаты за прошлый месяц нет!!! А тут ещё и в этом месяце плюс 1 день просили выйти и премию обещали за выполнение плана, план выполнили премии нет! Доплаты за разгрузку машины да не только в своем магазине где типа числишся, а и в соседнем (потому, что там одни девочки работают), то-же нет! А когда сказал что так не буду работать, так заявили что надо отработать 2 недели и если не отработаешь то денег уже за этот месяц, а именно за 5 смен не получиш. А тепере возникает вопрос: а на каком основании я должен отрабатывать 2 недели (за которые мне так же не заплатят) если я у вас ообще не числюсь????
    ШАРАШКИНА КОНТОРА И НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!

  7. 21 сентября 2021

    С мая 2021 года компания ввела много новшевств, за счёт которых стало намного комфортнее работать. Нам обычным продавцам повысили зарплату, сделали бонусы и плюшки за выполнение планов. То что написали ниже-считаю не правдой, менеджеры всегда на связи с нами, помогают решить проблемы, пр чём любые, от крана до ремонта и премий.

  8. 21 сентября 2021

    @ Анастасия , Здравствуйте Анастасия! Благодарим за ваш отзыв, подскажите когда Вы не дозвонились и с помощью каких каналов связи пытались написать нашему менеджеру?

  9. 13 июля 2021

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАПОРОЖЬЕ ПОМЕНЯЙТЕ HR -МЕНЕДЖЕРА МАРИНУ! ЕЙ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ,НЕ ДОПИСАТЬСЯ, УЖАСНО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ.

  10. 27 декабря 2020

    Гость :
    Я работаю на предприятии 12 лет. И уходить никуда не собираюсь. Всё устраивает и график, и зарплата, и руководство. Всё зависит от нас самих, Как себя проявить. Если сидеть на месте и ныть, что всё плохо, далеко не пойдете. Будете конечно годами стоять на месте. Кто желает тот растёт, развивается и поднимается вверх по карьерной лестнице. А если всё так плохо, Как некоторые пишут, Почему вы здесь работаете не первый год? Найдите достойную для себя работу! Выбор за Вами!

    опана — управляющее звено заглянуло в на хату к обычным людЯм.про сидеть на месте и тд — всегда пишет богема из элиты типа админ-управляющий зала. обычный продавец не будет так вылизывать — наверно вам еще и премию дали за этот отзыв.

  11. 4 декабря 2020

    Юлия, упоавляющая на таироово, мир вира, левитара, полный отстой.. не умеет управлять персонасом, не умеет разбираться в людях, находиться весь день под воздействием ал=когололя из этого же магазина.. пьяная.. Валентина идет на все чтобы Юлия не была уволена.. под ее «чарами» находиться… Девочки, туда не идите, уж лучше в Таврию, больше заработаете..

  12. 28 ноября 2020

    Проработал почти 2 года в сети Вина Мира в Одессе. После смены администратора, стало только хуже. Никто не обучает новых сотрудников, нет сомелье. Увеличились часы работы, а зарплата нет. Частые скандалы и штрафы. Все сотрудники должны обязательно лайкать все в инстаграм и фейсбуке, нет
    — щтраф. Официально никто не оформлен, только какие-то бумажки без даты. Продавцы одновременно консультанты, кассиры, мерчендайзеры, рекламщики, уборщики и т.д. Отношение к сотрудникам как к мусору, людей совершенно не ценят. Карьерного роста никакого нет, зарплату постоянно задерживают. Позиционируют себя как элитный магазин, а по сути типичная шарашкина контора.

  13. 22 октября 2020

    Хочу рассказать за Одессу… раньше было хорошо, когда управляющей была Валентина (осталась управляющей на два магазина на Таирова), с которой реально было работать, зарплата была адекватной, можно было выходить на подработки… да и время работы было до 21:30, уважение к продавцам, никаких криков и скандалов. Обучением занималась сомелье Юлия… надо отдать должное прекрасный сомелье, её часами можно слушать и благодаря ей продавцы знали про алкоголь, очень жаль, что уволилась. А что сейчас… пришла управляющей Юлия, с короной на голове, с криками, штрафами, увольнениями, никакого уважения к персоналу и ко всему сразу уменьшалась зарплата и увеличился рабочий час до 23:00. Официально продавцов-консультантов не оформляют, роста карьерного нет, даже и не мечтайте

  14. 31 июля 2020

    ОФициально оформлены все, задержек по зароботной плате нет, и вообще там хорошо где нас красивых нет.
    Все такие умные аж жуть, попробуйте в нашей стране открыть свое дело, дать работу людям, отмахиваться каждый день от тысячи и одной проверки, перепроверок и т.д., а потом пишите о своей нелегкой судьбинушке.

  15. 6 июля 2020

    @Просто гость, Конкретно здесь,люди оформлены официально по желанию.Рабочий день 13 часов. Зарплату каждый месяц задерживают не меньше, чем на неделю.Аванс тоже.За соц, сети, которые мы должны лайкать и комментировать, повышая таким образом им активность, я вообще молчу. Не будем лайкать-будут штрафовать.

  16. 1 июля 2020

    Це анонім. Мені стало відомо з джерел засобів масової інформації (яких не скажу), що всі співробітники всіх піприємств та державних установ України працюють без належного оформлення трудових відносин по 24 години на добу за мізерну заробітну плату, яку постійно затримують.

  17. 27 апреля 2020

    Гость :
    Я работаю на предприятии 12 лет. И уходить никуда не собираюсь. Всё устраивает и график, и зарплата, и руководство. Всё зависит от нас самих, Как себя проявить. Если сидеть на месте и ныть, что всё плохо, далеко не пойдете. Будете конечно годами стоять на месте. Кто желает тот растёт, развивается и поднимается вверх по карьерной лестнице. А если всё так плохо, Как некоторые пишут, Почему вы здесь работаете не первый год? Найдите достойную для себя работу! Выбор за Вами!

    а за 12 лет, насколько Вы поднялись по карьерной лестнице? http://www.vnutri.org/vina-mira-torgovyiy-dom/

  18. 12 апреля 2020

    @Гость, а за 12 лет, насколько Вы поднялись по карьерной лестнице?

  19. 3 апреля 2020

    Это полнейший кошмар! Хочу поставить акцент на управляющей, в Киеве! Такую г*** ещё поискать нужно! На собеседование она вам лицемерно улыбается, а когда вы уже работник магазина, с вами разговаривают как с дном! Работа не организованна! На обычного продавца вешают: открытие, закрытие магазина, заполнение всех документов (чем отличается старший продавец от обычного — не понятно. Но,зато зп аж на 30грн больше. Ахах). Дальше, просрочки… Заказывают немеренное количество сыров, которые ты сам должен выкупить, по истечению срока (и это я ставлю акцент на том, где срок истекает быстро,а посещаемость магазина очень маленькая!) Охранна ни за что не отвечает. Для чего она там нужна — не понятно! Что-то пропало — платит продавец! Когда увольняются люди, ничего не проверяется, было что-то украденное или нет. Все недостачи списывают потом с тех, кто остался работать — при переучете. Лично при мне, ушли сразу все, четыре продавца, с одного магазина(я в этом числе). И, так как мы захотели уйти до переучёта, с двоих задержали по 2000, с одного 5000, с меня 4000. Естественно, их никто не вернёт, потому что, товар чудным образом пропадает из под стекла элитки даже(по их словам). Базу данных никто не видит, кроме этой о***, которая занимает должность управляющей! Тебе приходится наслово верить, какие остатки по магазину, сколько зп начисленно… Текучка в магазине страшная. Из всего персонала продавцов(который сейчас состоит из трех человек на два магазина) самый долгий период работы — у старшого продавца, 2 года. Которая, бедолага, потерпает больше всех, от этой гниды(управляющей). У остальных: 3 месяца и 5(все остальные сбежали). Продажи есть только на Леси Украинки 30в. Магазин на Леси Украинки 7а работает типа как склад. У тебя забирают весь, до последнего ходовой товар, а потом говорят, что вы плохо работаете и не выполняете план, на магазине, где посещаемость очень маленькая. Вечные перемещения между магазинами(которые перевозит муж старшего продавца, на минуточку). Ну, про лайки, репосты я вообще молчу. Такой бред встречаю впервые (я даже не расписывались под этим). Рекламу бы лучше сделали своей сети! В общем, обходите стороной! Пока там не сменят управляющею, дела не будет! Писала как могла доходчиво. Просто очень много нюансов, все не напишешь.

  20. 12 февраля 2020

    Работаю уже полгода и хочу расставить все точки над И. Прочитал отзывы и понял, что ситуация в других магазинах либо управляющий ещё тот черт, либо продавцы просто ничерта не делают. Начнем с простого и главного — папки товара. Как мы все знаем в торговле нужно продавать не то, что нравится людям, а то что нужно компании. Есть папки с товаром, допустим папка «Чай», тебе нужно продать чая из этой папки на определенный процент от кассы, тогда ты «закроешь папку и получишь +n грн к зарплате, таких папок не много и они зависят от кассы. Кстати о кассе, делаешь кассу (допустим за неделю магазин должен сделать 300 000грн) то тоже +n грн к зарплате. Если уметь продавать и ЗНАТЬ, что ты продаеш, то можно продать любую позицию и закрыть любую папку. Сам на магазине иногда не закрываем 1-2 папки, но зарплатой я доволен. Про то что товара много привозят и ты помогаешь его разгружать, то это правда и об этом должны предупредить уже на магазине при разговоре с управляющим/ей. Про табеля зарплатой бред, у нас на магазине управляющий всегда показывает табель и объясняет почему ты получил именно столько.
    Про лайки в Инстаграмме и Фейсбуке — считаю это полнейшим бредом со стороны руководства, заставляю скачивать приложения, которыми я не пользуюсь, так ещё там лайки ставить, бред! Штрафов много, но редко до них доходит, очень…
    Вообще магазин магазину рознь и очень многое зависит от управляющего — если он черт и нихрена не делает для коллектива,то зарплата ваша будет мизерная, как охранников. Мне с управляющим повезло, папки мы закрываем, кассу делаем, но не всегда, товар для закрытия папок есть, его может управляющий «заказать» со склада. Вот так. Что меня действительно удивило, так это большое количество людей 30+ в качестве продавцов/охранников, неужели у них нет стремления развиваться и искать работу получше, быть охранником в магазине в 30 лет, это совсем не окей, лично для меня.

  21. 9 февраля 2020

    Я работаю на предприятии 12 лет. И уходить никуда не собираюсь. Всё устраивает и график, и зарплата, и руководство. Всё зависит от нас самих, Как себя проявить. Если сидеть на месте и ныть, что всё плохо, далеко не пойдете. Будете конечно годами стоять на месте. Кто желает тот растёт, развивается и поднимается вверх по карьерной лестнице. А если всё так плохо, Как некоторые пишут, Почему вы здесь работаете не первый год? Найдите достойную для себя работу! Выбор за Вами!

  22. 3 февраля 2020

    Работаю уже не первый год! И всё время есть желание все бросить и уйти!! Зарплата 5 тысяч! Хорошо можешь заработать только на праздники и то за счет дополнительных рабочих дней! Отношение к персоналу ужасное!! При чем как у покупателей, так и у офисных «начальников»! Ставят планы которые невозможно сделать и говорят что сами виноваты плохо работаете!! Покупать просрочку должны сами, хотя везут товары в большом количестве и по завышенным ценам!! А за «лайки» в инстаграм и фейсбуке это вообще отдельная тема!! Нужно лайкать каждый пост и писать отзывы об этом прекрасном магазине!! Ещё и штраф 2000 за невыполнение!! В общем обходите десятой дорогой!!

  23. 16 декабря 2019

    Посмотрел видео: Все о штрафах и работе в магазине Красное и Белое. Практическии 100% вина мира, точнее эта контора прям стремится стать таким же говном.

  24. 28 ноября 2019

    Это ужас, в не компания! Во первых — для них сотрудники это отдельная каста людей. Во вторых — зарплату вовремя не выплачивают, ведомость не показывают сколько тебе начислено. В третьем — планы очень большие, товара который входит в планы отсутствует. УЖАСНОЕ отношение!!!!!!!!!!!!

  25. 26 ноября 2019

    @Гость, не всё знают о том что можно сделать

  26. 25 ноября 2019

    Полностью согласен с предыдущим отзывом. Могу добавить что сотрудников не считают за людей! Аванс 1тысяча! Зарплаты выдают с задержкой в полторы недели… Денег нет но вы держитесь!

  27. 8 ноября 2019

    Поработав несколько месяцев понял что это одно из самых дырявых мест.
    — официального оформления нет, совсем, пишите писульку без даты
    — постоянные перестановки с места на место без всяких планограмм, нормальная ситуация это вернуть как было через несколько дней.
    — планы ставят от балды. Абсолютно не выполнимый средний чек при постоянно выпадающем ассортименте сопутствующих позиций. И если даже они завышены и не выполняются несколько месяцев, никогда не снизят до приемлемого уровня.
    — штрафы могут вылепить за все подряд и никаких премий.
    — Поставки это отдельная тема. Разгружают все, и охраны ,и продавцы ребята, и как специально самые крупные поставки в 4-5тонн будут вечером пятницы, во время основных продаж, а значит девочки пашут за себя и за тех кто выгружает в это момент.

Продавец-консультант 6
6 400 .. 13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Вина мира, торговый дом

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вина мира, торговый дом



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вина мира, торговый дом?