Wilstream

Wilstream

Wilstream – один из первых профессиональных аутсорсинговых контакт-центров в России. Мы обеспечиваем работой более 1500 сотрудников в Москве и других городах России.

Отзывы о работе в Wilstream, зарплаты

1. 1 ноября 2023

[вырезано] подстилки прoшмандовки [вырезано] всеми заказчиками 749***83558 МЯКОЧИНА ПАНФИЛОВА. [вырезано]! Поняли?! Лишь бы деньги из заказчиков вытянуть. XАМЛOOО! Не связывайтесь с этими подстилками [вырезано]!!! [вырезано]!!! НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ УСЛУГИ, АБСОЛЮТНО ЛИШНИЕ!!!
    День прошёл зря если не были [вырезано] новому клиенту. Если какой-то заказчик сообщает о завершении проекта и уходит, ему будут насaсывать ездить менеджеры чтобы вернулся он, нельзя просто так уйти от девушек wilstream. Кто-нибудь из руководства может выехать постараться, это их подстилочек прям любимое.
    Руководство [вырезано], оставляют личные номера телефонов заказчикам, оказывают эскорт-услуги (по рассказам). Учат менеджеров [вырезано] заказчику уже на первой встрече. В рабочих соц сетях у них много обнаженки для привлечения клиентов. Где они в разных позах и так и так, в гостиницах, на курортах проводят время. В дорогих авто. В музеях. Фотки с заказчиками в неформальной обстановке. С известными людьми. Типа они такие белые и пушистые. Пропaгандируют проституцию как образ жизни чтобы скрывать мизерные зарплаты в колл-центре. Очень любят деньги, дорогие вещи, ювелирку, обязательно цепь золотую потяжелее, за деньги делают что угодно оказывают любые ‘услуги’, всё наглядно в соц сетях. Все вопросы решают объяснением что ты никто дeбильным ором либо затыкают рот. Продажные [вырезано] и xамло не скрывающие этого [вырезано] клиентам и выезжающие к ним при любом удобном случае.
    Итак сойдёт — лозунг клоун-конторы. Прoшмандoвкам лишь бы поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и результаты не волнуют. РУКОВОДСТВО НЕ СЛЫШАЛО ПРО ЕЖЕГОДНУЮ ИНДЕКСАЦИЮ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Не «докручивают» даже тёплых клиентов. НЕ ВЫХОДЯТ НА ЛПР! Презентуют охранникам секретарям уборщикам продукты дорогостоящего проекта. О деталях и округлениях минут в тарифе не сообщают. Что говорят операторы при звонках тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить целыми днями и говорить не то совершенно что вы оплатили, другой текст, сообщать ложную информацию отсебятину или что-то важное не говорить. Либо не туда звонить. Многие бросают трубку и хамят, хотя вы предлагаете всего лишь купить товар. Эти клоуны обманывают клиентов! Звоните сами на входящую линию, сами ПРОВЕРЯЙТЕ СРАЗУ В ДЕНЬ НАЧАЛО ОБЗВОНА что звонят и говорят операторы продавая ваш товар! Запрашивайте звонки, сверяйте тексты!!! Будьте внимательны! Не связывайтесь! Нужно прописывать параметры качества и приёмки лидов во избежание споров. Читайте отзывы на сайтах об этих [вырезано].

2. 11 апреля 2022

Клоун-контора.. Бестолковое *** на прослушке

Бестолковый старый кусок собачьего д***а с прослушки. Которого тут не было до 2018. Юмор в стиле школьных учителей!!! Что за тупое старое [вырезано] нас прослушивает? всегда всё было и еда была домашняя и животные эти были и велосипеды и цифры и всё всё! и никакое *** с прослушки не лезло и каждый день *** всякую не сочиняло и дeрьмoпродукты не передавало.

В помещениях очень душно. Wilstream
    Менеджерам лишь бы поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить целыми днями и говорить не то совершенно что вы оплатили, другой текст, сообщать ложную информацию или что-то важное не говорить. Либо не туда звонить. Сопоставить не могут что где не было, где какой текст!!! Проекты путают, все тексты перемешивают, от себя сочиняют на ходу. Клоун-контора. Все чудные. Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика (если ещё дозвонитесь), а не за полный рабочий день. Хорошего ничего там нет, не тратьте время, устраивайтесь в другое место!! ***! Жили, никто не вредил, никакое *** с прослушки не лезло и каждый день *** всякую не сочиняло, ***yтыe тупые старые бабы с прослушки не лезли! В помещениях очень душно. Wilstream В помещениях очень душно. Wilstream Эти клоуны обманывают клиентов! Будьте внимательны! Читайте отзывы на сайтах. Всё за ними приходится проверять заказчикам. Косяк на косяке, ответственных ноль. Деньги не возвращают! Будете что-то им пытаться доказать — в ответ одно хамство, т.к. деньги они уже получили, минуты накрутили, звонки все минуты прозвонили и тд. Всё выполнили в общем. Ну вообще никаких возможностей работы в компании, если хотите потерять своё личное время — вперёд в этот колл-центр. Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с другим. Как вам? Устраивайтесь.. Менеджеры отвратительно разговаривают даже с людьми много старше себя, в порядке вещей. Орут. В помещениях ну ооочень душно. Большая текучесть кадров. Престарелые хамоватые нервные сотрудники, наглые, престарелый собес. Тупые старые ***. В коллективе склоки. Культура оставляет желать лучшего, скажем так. Проекты вроде интересные, но всё организовано почему-то через **ny. Клоуны прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам (это запрещено законом, на минуточку). Может зависнуть программа на час либо длительное время идут недозвоны.. А это не оплачивают. Во время работы в wilstream начали мешать ночью спать (вы засыпаете, вас пробуждает что-то), чего раньше не было. От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. Ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Нужно писать о вранье и хамстве. СОБЕС, ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ!! Руководство свои большие деньги получает, им безразлично, всё отрицают. Плохо относятся даже к кадровикам, девочки трудятся чтобы у этих хамов были сотрудники на местах. Никому не советую контакт колл-центр wilstream!

3. 7 ноября 2021

В помещениях очень душно. Wilstream.
    Обманывают клиентов, читайте отзывы. При работе в wilstream (контакт колл-центр) происходят странные вещи — люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. То есть ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход — писать о хамстве. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ! Пробовали говорить об этом с руководством, но никому ничего не интересно, это ваши проблемы, вы всё придумали и прочие глупости вам могут ответить. Компания прослушивает сотрудников, это факт, вредит людям.
    Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Обманывают клиентов, читайте отзывы. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время — вам сюда. Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не говорю. В помещениях очень душно. Зарплаты низкие. Работала там около двух лет. Большего извините колхоза не встречала нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Когда обращаешься к руководству — всё отрицают. Хамство.

Добавьте зарплату в компании Wilstream

Добавить отзыв о работодателе Wilstream

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wilstream?