WorkNest Tech – это румынская компания с офисами в бухаресте и кишиневе. На рынке с 2023 год. Мы сотрудничаем с американскими и европейскими заказчиками, предоставляющих услуги по аренде помещений. Отзывы о работе в WorkNest Technologies, зарплаты
Data Entry Operator 3 11 000 .. 13 000 грн Добавьте зарплату в компании WorkNest TechnologiesДобавить отзыв о работодателе WorkNest Technologies Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании WorkNest Technologies?
******** К вниманию потенциальных сотрудников! ********
Поздравляю компанию “Worknest” с тем, что она уже месяц не может ничего ответить на DOU (developers.org.ua) человеку, который ждет высылки документов уже 2-ой год (!!!).
Соответствующий пост размещен месяц назад на странице отзывов компании
(за авторством юзера “Mykola Firstov”, 27 червня 17:19).
Уже 2-ой (второй!!!) год не могут выслать документы, Карл!
Йогева підтримуюсь люди котрі добилися посади через ліжко, дуже жаль що так трапилося. Гарні співробітники сидять без разобітньї платимо у той час я ці люди отримують її за них
Зп задерживают уже как 4 месяц. Начальство и весь менеджмент морозится, тимлид софия уже подрабатывает в веб Каме, все что нужно знать о это IT компании
Худшая «айти» компания.
Каждый день рыдаю и не понимаю как меня угораздило сюда попасть.
Залезла в кредиты, звонят коллекторы, постоянные угрозы от незнакомых людей.
Я ЧЕСТНО РАБОТАЮ И ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!
«Йогев делает вид, что не знает, что происходит и хихикает на созвонах с командой, которая в кредитах уже вся»
Некоторым детям, как только они начинают говорить, прививается мысль, что они пуп Земли. Есть только он один во всей Вселенной, а остальные обязаны исполнять его хотелки. Вырастает такое [вырезано] и живёт всю свою жизнь в подобной парадигме. С такими животными действует лишь право сильного, как в моральном, так и в физическом плане. Эти зверьки, помимо своей наглой нахрапистости, весьма трусливы. И они нутром чувствуют с кем можно, а с кем нельзя проводить свои мерзкие фокусы.
Казалось бы, при чем здесь Йогев?)
помойка, руководство в лице Йогева плевало на своих сотрудников. никакой организации, задержки в зп без обьяснений…….