ЯМАЛ

Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

Отзывы о работе в ЯМАЛ, зарплаты

1 2
  1. 11 июня 2021

    Работать пришлось много по двое трое суток бывало с постов не вылазил, зарплата изначально маленькая, её ещё задерживают на два три месяца и нещадно урезают за все что придумают, выводы делайте сами

  2. 11 мая 2021

    Да он Ямал отвергая , даже организацией её назвать не могу. ОПГ вот определение для них. ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА.

  3. 15 апреля 2021

    Прокуратура города на основании поручения прокуратуры округа провела проверку соблюдения трудового законодательства в частных охранных организациях. Установлено, что в ООО ЧОП «Ямал» за Январь 2021 года образовалась задолженность по заработной плате перед 53 работниками на общую сумму 1 417 838 рублей. В этой связи руководителю организации внесено представление об устранении нарушений закона, в отношении организации и её генерального директора вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ

  4. 8 апреля 2021

    Привет всем. Нашел в интернете обьявление на hh ру обьявление, уже созвонился с кадровиком из этого Ямала, наобещали горы золотые. И как догодался набрать в яндексе,, отзывы чоп ямал новый уренгой,, почитал. Теперь точно не поеду, спасибо парни что предупредили.

  5. 1 апреля 2021

    Го***ще хуже не бывает, не советую не охранникам ни заказчикам охранных услуг

  6. 4 марта 2021

    Согласен со многими отрицательными отзывами, да плохие рабочие места, начальство за все по поводу и без повода накладывает штрафы, да задержки по зарплате и если сильно накасячил то могут и вообще без копейки выгнать, и поесть бывает не на что купить но этого при мне не было. Но все же тридцать то тысяч тем кто месяц полностью без нарушений отработал, все равно заплотят. А куда если в другие места не берут, надо ехать.

  7. 14 февраля 2021

    Здравствуйте люди доброе и не добрые. Достала меня уже ваша лживая писанина. Предупеждаю, выследить вас по ай пи нет проблем. Потом вы вообще ни куда не устрлитесь работать, у меня такой опыт есть, поверьте на слово. Ни один чоп вас на работу не возьмет, гарантирую. Так же СБ при проверке будет знать, что вас нельзя брать не только работать но и близко вообще подпускать не рекомендуется.

  8. 2 февраля 2021

    Отработал у них три с половиной месяца, хотя договаривались с Блохиным, это заместитель генерального директора, всего на два, потом они меня ещё полтора месяца держали, шантажируя тем, что в трудовой напишут увольнение за прогулы и пьянство, хотя вообще не пью, и не опоздал даже га работу ни разу. Зарплату в жвое меньше платят чем обещали, глето 15_20 тысячв месяц. На постах где должно два три человека работать, работает один, бывает сутками от туда не вылазит, а по табелю мертвые души работают, обходы делают и все такое, короче обманщики каких свет не видывал. В коллективе построены отношения как дедовщина в аримии или блатные в зоне. Есть у них группа, которая остальных гнобит, избивает унижает, начальство их поддерживает во главе с генеральным Ковольчуком А А, на посты их попроще ставит, где поспать отдохнуть можно, денег им побольше платит, бухать разрешает. Подонки и гады они все.

  9. 2 февраля 2021

    Не так что то с вашим чопом Ямал. Весь интернет завален вашими обьявлениями о работе, и деньги вы там хорошие поедлагаете и по телефону сладкие песенки поете. Но когда есть такая зарплата вообще всё хрошо, обьявления вообще не нужны. Охранники подтягивают на работу своих друзей родных и дальше по кругу и сами за работу держатся. Ас вами точно что то не так. Спасибо парни за опубликованные тут отзывы. Дмитрий Анатольевич я к вам точно не поеду.

  10. 29 января 2021

    люди которые распространяют негатив и фейк, добрый день! Вы говорите, что работали в ОП ЯМАЛ и не одну вахту и Вам 1) выплачивали не полный Ваш заработок, а лишь какую то ее часть, 2) по бухгалтерским документам с Ваших слов организация корректирует отчетные документы, что якобы с Вами полностью произведен расчет, 3) и что Предприятие умышленно задерживает выплату заработной платы? Давайте разберем эту ситуацию.1)В ОП ЯМАЛ трудоустройство на работу является официальным, т.е. при приеме на работу соискатель предоставляет полный пакет документов(паспорт, инн, страховое св-во, мед. справку и т.д и т.п) после проверки (сверки) которых он оформляется на работу (заключается трудовой договор в 2-х экземплярах в котором черным по белому расписаны все пункты трудовых отношений между работником и работодателем с которым Вы ознакомляетесь и подписываете если у Вас не возникают вопросы). Так или нет? ОП ЯМАЛ действует и работает исключительно в рамках этого договора, я уже не говорю о законах и уставах РФ. 2) Затем, данные о сотруднике направляются в надзорные и финансовые органы. 3) По отработанному месяцу согласно графика выхода сотрудника на работу начисляется сумма заработка и 10-го следующего месяца на электронную почту указанную работником при заключении ТД отправляется расчетный лист (не нарочным на листочке, как это практикуется у некоторых работодателей а именно на электронную почту).4) Заработная плата в ОП ЯМАЛ согласно ТД выдается два раза в месяц (аванс и основная часть) 30 го и 15-го числа каждого месяца, путем перевода денежных средств на расчетный счет работника в Банке. Теперь «Вадим» о так называемых невыплатах. Объясните, мне пожалуйста, как может работодатель Вам не выдать деньги, имея Вы на руках расчетный лист в элетронном виде, с которым Вы ознакомляетесь и сверяетесь, так или нет? И зачем тут лить «воду», если у Вас имеются доказательства того, что Вам не выплатили какие то деньги, почему Вы не обратились в соответствующие органы? Вы даже это могли сделать в том регионе где проживаете или временно находитесь. Я Вам больше скажу для понимания, надзорные органы (Налоговая инспекция, ОЛРР, прокуратура и т.д и т.п. периодически и внепланово проводят свои проверки в отношении работодателей и ОП ЯМАЛ тому не исключение). Так что если у Вас есть какие то претензии то мы готовы Вас выслушать. или по желанию обратитесь в другие инстанции). С Уважением администрация ОП ЯМАЛ.

  11. 23 января 2021

    @Алексей Илларионов, получается что сейчас все гораздо хуже, ФАКТ!

  12. 18 января 2021

    Не был года четыре на этих сайтах про ооо ямал, зайти сюда заставило меня птсмо от генерального директора ооо ямал Ковольчука. Они считают, что отрицательные отзывы про них пишу я. Это не поавда. Они уже и в полицию на меня заявление писали и моему нынешнемк работодателю про меня по телефону неоднократно всякие гадости рассказывали и в интрернете меня на четырех сайтах в черный список работников внесли, им не верят конечно. На счёт моего отрицательного отношения к ООО ОП ЯМАЛ.Я проработал примерно шесть месяцев старшим охранником на Пякяхинском месторождении,людей ясное дело постоянно не хватало, и мне приходилось работать в смену охранником, т е кроме проверок постов,ведения документации, разборок с руководством объектов и многого другого, что я выполнял как старший по месторождению, я ещё работал в смену 12 через 12 часов. В итоге мне платили зарплату старшего, когда я задал вопрос ген директору Ковольчуку А А по телефону и поднял вопрос о зарплате, он лично мне пообещал, что мне всё это компенсирует, только продолжай работать.Дальше Зам ген директору Блохину Д А стало известно, что я помог одному охраннику устроится на работу в ЛУКОЙЛ электромонтажном, и даже договорился с машиной с охраняемого объекта чтобы тот съездил на собеседование с Начальством ЛУКОЙЛА. После этого к нам на месторождение отправили инструктора Кононова Александра Александровича,он начал поднимать охранников из отдыхающей смены на рейды по жилым городкам, а я задал вопрос кто будет оплачивать переработку. У Кононова А А случилась истерика по этому поводу, после чего меня быстро попросили уволится, что и не противоречило моим планам на будущее. А деньги которые мне остались должны за работу охранника за пол года они положили себе в карман. Да, ещё и при увольнении за последние месяцы всю зарплату порезали. По моим самым скромным подсчётам они мне должны 180 000 рублей. Вот в кратце и всё. А ПРО НЫНЕШНИЕ ОТЗЫВЫ НИ ПРО ЗАДОЛЖЕННСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ НИ ПРО ЧТО ДРУГОЕ СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ, НИ ПОДТВЕРДИТЬ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ, ПИШУ ИХ НЕ Я, У ВАС ВРАГОВ ДОСТАЧНО, Я ПРО ВАС ДАВНО ЗАБЫЛ, ГЛСПОДИН КОВОЛЬЧУК. ТАК ЧТО ВОТ ВАМ МОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, КАК ВЫ И ПРОСЛИ В ПИСЬМЕ. Но все же есди вы честный чедовек и хороший работодатель, я не поотив если вы вернете то что мне должны, тогда я тут об этом нипоименно напишу, за сим прощаюсь.

  13. 12 января 2021

    Охранное предприятие Ямал в Новом Уренгое, директор Коволчук Андрей Анатольевич, контора полное фуфло, не платят и двадцати тысяч за отработанный месяц вахты по 12-18 часов в сутки,хотя обещают 40-50 плюс деньги на питание и форму бесплатно, за всё потом высчитывают. Не верть пустым обещаниям, не чего у них делать.

  14. 15 декабря 2020

    @бЕЛГОРОД, Как же это возможно, море отзывов, информация в открытом доступе, только кнопочку нажми. И всё равно ноходят они лохов и заманивают их в свои сети, наверно это в крови Россиян раз за разом поподать в лапы к мошенникам, разводилам и тд. Мужики не будте ЛОХами, не поподайтесь на этот развод, КОВОЛЬЧУКОВОБЛОХИНОВСКИЙ ООП ЯМАЛ.

  15. 5 декабря 2020

    @бЕЛГОРОД, Не верьте тем, кто пишет что всё в порядке про работу и зарплату, это пишет само начальство ЯМАЛА. Им необходимо заманивать к себе новых сотруднико потом кидать и набирать новых. Сто процентов если поведетесь на их обещания потом горько пожалеете

  16. 17 ноября 2020

    ЗП ВЫДАЮТ ВОВРЕМЯ…..КОВОЛЬЧУКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, А С БЛОХИНЫМ ОБЩАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ……….ОДЕЛИ И В ОБЩАГУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОДШИВАТЬ ШЕВРОНЫ.

  17. 11 ноября 2020

    Как уже надоели ни чем не обоснованные стоны по поводу задержек зарплат в «Ямале», мы работаем по несколько лет, нас много таких и очень неприятно, когда какое то отребье поносит хороший ЧОП. Парни не слушайте уродов, смело устраивайтесь на работу, у нас в плане зарплаты всё в порядке.

  18. 5 ноября 2020

    Задержка по зароботной плате дошла до четырех месяцев, скоро за генеральчика Ковольчука А А, опять прокуратура взялась. Ату их они мошенники

  19. 1 ноября 2020

    Блохин, ***, верни деньги что я заработал, или я тебя выловлю, и *** тебе.

  20. 12 октября 2020

    В этой помойке, под названием ОП Ямал, деньги получают, примерно 30-40 тысяч за месяц вахты, только особы приближённые к руководству. По русски говоря стукачи и жо**лизы, их примерно человек 15. Да их ставят на холявные посты, до них не докапываются, им многие, даже серьёзные косяки сходят с рук. Все остальные охранники постоянно пишут объяснения по мелочам и без причин, за это лишение зарплаты и премии, в итоге к концу месяца остаётся 15-20 тысяч. При увольнении вообще ни чего не получаешь, вычитают за форму, за общагу, напишут пару служебок по нарушениям трудовой дисциплины и в итоге едва на дорогу до дома хватит.

  21. 8 сентября 2020

    @Гость, Не советую там работать по деньгам обманут обязательно . Со стороны начальства скотское отношение. Были случаи охранников селили в один вагон с работягами . Беспридел текучка. На обьект на месторождение отправили,без продуктов и денег и выживай как хочешь все всё пофиг. Главный у них Ковольчук А А И Блохин Д А, адрес Новый Уренгой Южная 36 Б.

  22. 5 сентября 2020

    @Владимир, Отработал два месяца, за первый заплатили 16000 рублей, как бы испытательный срок, за второй заплатили 18000 рублей, сказали если бы, остался работать дальше, и приехал на следующую вахту, то заплатили бы больше. Вообщем, то сам дурак, нужно было читать отзывы и не иметь дел с этими гадами, охранное предприятие ооо ямал, гады, сволочи, преступники

  1. 5 ноября 2020

    Задержка по зароботной плате дошла до четырех месяцев, скоро за генеральчика Ковольчука А А, опять прокуратура взялась. Ату их они мошенники

  2. 29 января 2021

    люди которые распространяют негатив и фейк, добрый день! Вы говорите, что работали в ОП ЯМАЛ и не одну вахту и Вам 1) выплачивали не полный Ваш заработок, а лишь какую то ее часть, 2) по бухгалтерским документам с Ваших слов организация корректирует отчетные документы, что якобы с Вами полностью произведен расчет, 3) и что Предприятие умышленно задерживает выплату заработной платы? Давайте разберем эту ситуацию.1)В ОП ЯМАЛ трудоустройство на работу является официальным, т.е. при приеме на работу соискатель предоставляет полный пакет документов(паспорт, инн, страховое св-во, мед. справку и т.д и т.п) после проверки (сверки) которых он оформляется на работу (заключается трудовой договор в 2-х экземплярах в котором черным по белому расписаны все пункты трудовых отношений между работником и работодателем с которым Вы ознакомляетесь и подписываете если у Вас не возникают вопросы). Так или нет? ОП ЯМАЛ действует и работает исключительно в рамках этого договора, я уже не говорю о законах и уставах РФ. 2) Затем, данные о сотруднике направляются в надзорные и финансовые органы. 3) По отработанному месяцу согласно графика выхода сотрудника на работу начисляется сумма заработка и 10-го следующего месяца на электронную почту указанную работником при заключении ТД отправляется расчетный лист (не нарочным на листочке, как это практикуется у некоторых работодателей а именно на электронную почту).4) Заработная плата в ОП ЯМАЛ согласно ТД выдается два раза в месяц (аванс и основная часть) 30 го и 15-го числа каждого месяца, путем перевода денежных средств на расчетный счет работника в Банке. Теперь «Вадим» о так называемых невыплатах. Объясните, мне пожалуйста, как может работодатель Вам не выдать деньги, имея Вы на руках расчетный лист в элетронном виде, с которым Вы ознакомляетесь и сверяетесь, так или нет? И зачем тут лить «воду», если у Вас имеются доказательства того, что Вам не выплатили какие то деньги, почему Вы не обратились в соответствующие органы? Вы даже это могли сделать в том регионе где проживаете или временно находитесь. Я Вам больше скажу для понимания, надзорные органы (Налоговая инспекция, ОЛРР, прокуратура и т.д и т.п. периодически и внепланово проводят свои проверки в отношении работодателей и ОП ЯМАЛ тому не исключение). Так что если у Вас есть какие то претензии то мы готовы Вас выслушать. или по желанию обратитесь в другие инстанции). С Уважением администрация ОП ЯМАЛ.

Арматурщик 1
60 000 руб
Водитель 5
10 000 .. 25 000 руб
Водитель кат BC 3
10 000 .. 60 000 руб
Охранник 20
10 000 .. 57 000 руб
Охранник 6 разряда 2
10 000 .. 15 000 руб
Охранник-водитель 1
10 000 руб
Повар 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании ЯМАЛ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЯМАЛ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЯМАЛ?