Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине. Отзывы о работе в Юбилейный, зарплаты
Продавец 1 20 000 грн Продавец-консультант 1 15 000 грн Уборщица 1 17 000 грн Формовщик 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании ЮбилейныйДобавить отзыв о работодателе Юбилейный Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юбилейный?
Какие люди, такая и компания
Тем более, что в среду 29 января, очень ограниченный круг людей об этом знали) ну очень) аж два человека) сейчас многим станет ясно, от куда здесь у всего этого дерьма ноги растут)))
@А.Кулакова
И сообщение рядом
И Василенка уже попросили убраться с компании, красота)))))))))))
Написаны ОДНИМ автором, с одного компьютера)))) Ну смешно, ей-Богу. Ну зачем одному человеку два совершенно глупых и противоречащих друг другу по смыслу сообщения с интервалом в несколько минут?
Разве Васеленка убрали? Он вроде не плохой руководитель был
И Василенка уже попросили убраться с компании, красота)))))))))))
Властах Витальевна, если вы не можете с*ать, то не мучайте *опу… Покиньте и без того бедную Компанию… Не добивайте ее… Нахлабучили Юбилейный, идите дальше… Как в казино, главное вовремя остановится… Можете даже своих любимых жополизов которых вы набрали с собой забрать… вам же не важно как они выполняют свои основные обязанности…
власта витальевна, вы что-то путаете… Это вы плохо считаете, а точнее «докладываете при малейшей возможности в свой карман»… Не надо из всех делать лентяев… согласен, здесь на самом деле их много… речь идет о действительно достойных сотрудниках, которые на прежних предприятиях отработали не один год и принесли хорошую прибыль предприятию, людей у которых хорошая репутация. вы ей к сожалению похвалится не можете, да и человек вы гнилой, только делаете вид… «зубы сушите» когда вам надо, а при первой возможности нож в спину… «Нахлабучила» Донецкий филиал, в Днепре глаза закрывают, но не долго осталось… Грош вам цена в базарный день!
АХАХАХА! Точна залая птичка с короной, сама о себе пишет во множественном числе. Скоро и тебе под зад дадут!
Я думаю, здесь пишут негатив, только те, бывшие сотрудники, которых и турнула Власта Витальевна, за имеющих определенные «положительные» качества в работе. На работу «хотя бы» ходить надо, иногда мозги включать, уметь считать свой план и продажи, а то о планах все вспоминают в конце месяца, когда ЗП уже нормальная не светит. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает, а кто думает, что ему все обязаны, тому руководство будет плохое в любой компании. Для них хороши те компании, в которых еще не начали деньги свои считать на ГСМ и ЗП своих сотрудников, но это до поры до времени.
Да, компания МКЮ своеобразная, но те отзывы в которых пишут о не выплаченных заработных платах , и всяческих недополученных благах со стороны МКЮ, и т.д — вранье !!! Зачастую сотрудники сами виноваты- вовремя не сдали отчеты, вовремя не пересдали ДЗ, либо вообще решили, что ДЗ пускай другие собирают, вот и факт удержаний из ЗП увольняющихся сотрудников. А если кто-то хочет распускать негатив по поводу Донецкого филиала, пожелаем ему здоровья, пускай себе нервы полечит!
Чем бы «ДИТЯ» не тешилось, лишь бы не плакало!!!! Кто не хочет и не может работать, тот развлекается
Паршина Власта Витальевна большая любительница продавать дегустацию, а деньги ложить в собственный карман.
Вместе с Алёной Кононенко и её верным пажом Алексеем неплохо наварились на откатах от Ашана, Метро, Ахунзянова и других, со штрафов о недопоставке тоже в долях , но Кононенко и по МХП любила прокрутить схемку , за что получила от туда под зад. С Юбилейного её тоже турнули вовремя, не всё ещё разворовала, но ничего Паршина В.В. доворует.
Та да, эта мыша ни разу не соизволила провести собрание в филиале. Директор филиала не проводит собраний, это что то. Полнейший ноль, цель одна откаты получить от Евтухова, и продажа акционки Евтухова по ценам розницы.
на два месяца и бесплатно-да!
Фирма «Юбилейный» конечно очень своеобразная…. Но особого «шарма» ей добавляют в новь пришедшие кадры, в частности как в Донецком филиале — Паршина Власта Витальевна, которая как только пришла одела корону и посчитала что все сотрудники почему то должны целовать ей заднюю часть… Муж ее дома «фарширует», а на работе она отыгрывается… Первоначальной ее целью было обновить всех сотрудников филиала не в зависимости от их проф.пригодности… Эта личность с совершенно не подкрепленными амбициями… В продажах ПОЛНЫЙ НОЛЬ… Слово — работа в полях, понимает как колхозники работают в поле… Проще говоря «офисная крыса», хотя внешне мне напоминает желтенькую злую птичку из «Энгри Бердз», в общем пыли много, а толку НОЛЬ. Работает чисто для себя…. т.е. не на выполнение плана Донецкого филиала, а на откатах от Евтухова и т.д. Мариуполь (от куда она родом) она вообще просрала… Еще очень любит поливать порядочных людей «грязью» (распускает грязные слухи). В ближайшем будущем убьет Дон.филиал окончательно… ФАКТ на лицо…
Это просто пипец!!!! Сама Татьяна Волкова написала что то об Юбилейном МК??!!?!?!? Это — жесть, кого кого, а её тут встретить ВООБЩЕ не ожидал!!!! Я не хвалю Юбилейный, но этот ЭКЗЕМПЛЯР ещё тот ШНУРОК!!! А почему ты Танечка не говоришь о том как тебя попросили с Юбилейки?! За что?! А-а-а-а-а?!?!?!? А может у тебя экземы не из за возвратов, а то что ты деньги пиздела с кассы?!?! А потом когда тебя вышвырнули, так ты сумела отличиться с такими же ЭКЗЕМАМИ на АЙСЕ и ВРИГЛЕ?!?!?!? ))))))) В Турции (в былые времена), ты бы ходила как колобок :))))))) потому что там за воровство руки рубили, у тебя бы одна голова осталось (и то не факт)……..
Здравствуйте форумчане юбилейки, если не тяжело расскажите как дела у донецкого филиала? Стоит ли туда идти работать? Заранее СПАСИБО!!!
Ув. Гости сайта я работала в компании МК Юбилейный недолгое время. Я за три месяца заботы получила треть обещанной зарплаты. Господин Олег Пихаленко очень красиво мне рассказал какая я дура и как плохо я работаю. Лично я ежедневно проходила по 20-25 магазинов в день. Лично я перебрала все возвраты руками без перчаток, потому как не во всех супермаркетах есть одноразовые перчатки. А порой данные возвраты напоминали просто ящик +авна с плесенью. Долгое время лечила экзему на руках. И что я вам хочу сказать офис компании находится в очень неудобном месте по дороге на фирму вас могут и собаки разорвать и изнасиловать в темное время суток. И мне лично этот парень не доплатил 2700 грн обьяснив это тем что норма возврата превышает норму всего на 1%. Вы понимаете вообще что это за компания? и Как с ними можно там работать? Я очень жалею о потерянном времени в компании Юбилейный. Я долгое время восcтанавливалась и до сих пор меня поливает грязью супервайзер местная. с уважением к вам Волкова Татьяна! Ребята не работайте в Юбилейном прошу вас! Не водители не торговые не мерчендайзеры. Разбейтесь в лепешку но устройтесь на другие фирмы! всем отвечу вот мой скайп scorpiosha_lady b yjvth ntktajyf 0660338357
Продаешь на 400 000 получаешь 2500. Тупо кдают по зарплате. Планы не выполнимые. Те кучка страшная. Не теряйте тут свое время.
@263
Ребята, на Запорожском филлиале все стабильно.Вам явно заняться нечем.Хватит обсырать А. Жукову и Олега П. вспоминать. Загляните лучше в свой «огород»,хорошую работу явно проблема найти… ЗАЙЧИКИ ВЫДОХНИТИ!!!)))))))
Вам явно заняться нечем… а еще страдаеде что перерабатываете!!!!
и
уже месяцев с 8 висит вакансия «Администратор баз данных», не пойму: идти никто не хочет?
@1212121212 это сказки…
@Светлана HR
@1212121212 1500
Банда аферистов ,только и думают какую причину выдумать чтобы не заплатить деньги .
Огромное спасибо за PR темпераментному анониму, не имеющему смелости выступить под собственным именем:) Не знала, что я настолько популярна для Вас:)
Также сочла за честь Ваш намёк на то, что я столь могущественна, что являюсь причиной увольнения, например, водителей на филиалах:)
Давно так не гордилась собой:)
Написано с рабочего компьютера, с рабочего ай-пи адреса в обеденный перерыв, в 14:08. Обеденный перерыв с 13:30 до 14:30.
Ахаха, вот чудо. Кулакова на рабочем месте, вместо того чтобы работать, учит арифметике в интернете. Надо будет собственнику, кинуть линк на её бурную деятельность во время работы. Не мудрено, что в филиалах торговые и водители доставки меняются регулярно, с переодичностью два месяца. Если одним слоганом сказать о юбилейном то можно так-
Хотите поработать бесплатно под руководством дебилов, добро пожаловать на МК Юбилейный!
Жрать просроченную колбасу со склада, получать зарплату в конверте, появится в торговых точках и в сотый раз рассказать клиентам, что теперь все наладится и через пару месяцев свалить с предприятия как и сотня предшественников, гоу на юбилейку терпилы!
Таких грамотеев, как ты считать обучаю. Полезное дело делаю. А то придёте на собеседование куда-нибудь и облажаетесь — свою з/п правильно посчитать без калькулятора не сможете, нолик не заметите.
Хорошо считаешь дармоедка офисная. Ты щас на работе, почему не работаешь, а по нету шаришся?
Ну теперь понятно, почему вы так мало получаете))))
10 грн * 30 дней рано 300 грн, а не 3 000, как вы тут насчитали)))))) У кого проблемы с арифметикой (даже ещё не с математикой), то и 3 000 тому дохрена.
Если тебе совсем не нужны деньги и материальные блага,Твоя семья не ест ни пьет совсемА ты можешь прожить на 10 гр. в день!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине!!!
10гр. х 30дней = 3000гр.в месяц!!! СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД ГАРАНТИРОВАН!!!
Требования:
Опыт работы с продуктовой группой товаров (кондитерские изделия, колбаса, молочная продукция)Умение преодолевать возражения,Опыт презентации продуктаОпыт анализа продаж и заказовАктивная жизненная позиция,ЦелеустремленностьНаличие авто
Точно в дырочку!!!!
Если тебе совсем не нужны деньги и материальные блага,
Твоя семья не ест ни пьет совсем
А ты можешь прожить на 10 гр. в день!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
10гр. х 30дней = 3000гр.в месяц!!! СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД ГАРАНТИРОВАН!!!
Требования:
Умение преодолевать возражения,
Опыт презентации продукта
Опыт анализа продаж и заказов
Активная жизненная позиция,
Целеустремленность
Наличие авто
Зато она считает себя реальной звездой высшего пилотажа!)) Хотя уверен на сто процентов если запустить её на проблемный район попахать в поле по факту окажется что она среднестатистический торговый представитель! Очень бы хотелось посмотреть каких ветров она бы наделала за трешку гривен в месяц да так чтоб месяца три четыре подряд!!!)
В Донецке вообще о дегустации никто никогда не слышал! Если очень очень нужно то две недели переписки с Днепром(со слов руководителей продаж) и на галимых 50-100гр что нибудь привезут!
Четко в точку!!! придет новый лох,выслушает какое *овно этот юбилейный,какой не надежный и т.д. Походит расцелует всех в *опу,уговорит что в этот раз точно все наладится! Соберет все возвраты,наладит продажи,поработает за 2-3тысячи в месяц и если не сам уйдет то под *опу пнут с формулировкой — НИ ХРЕНА не делал и ВСЕ ПО СТАРОЙ НАКАТАННОЙ СХЕМЕ!!
Потому что в этой «ЛИДИРУЮЩЕЙ» компании нужны только БЭТМЭНЫ ПРОДАЖ!!!!
Но не все а те кому не нужны ДЕНЬГИ!!!
Компания «ВМП» . отдел управления персоналом.
В крупный мясокомбинат Украины нужны специалисты. Руководящие должности. Гарантированая достойная з/п и предоставление жилья.
0673337393
А ты видно просто почтолен который ходит и получает заявки ?
А МЕРЧАМ ВЫПЛАЧИВАЮТ зарпату нормально? не режут? Мне обещали 3200+ это правда так???
УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!Наконецто этой дебильной компании в Запорожье пришол капец!!!
УУУУРРРРРРААААААА товарищи!!!!!!!Хотя говорят какашки всплывают!!!Будем надеятся что это полный КАПУТ))))))))))))))))))))
Зачет!! полностю с тобой согласен!!!
Была бы она в долях и знала бы что-то реальное СБ, так пошла бы жукова вслед за пихаленко, а так она осталась руководителем как и была — региональный менеджер. Нет, нету никакого реального доказательного компромата, треп умалишенного вся эта переписка тут.
Тот, кто пишет такую *ерню — просто психопат. Давайте,завязывайте с компроматами!
НЕТ .Она тоже была в долях. Все разнюхала СБ по наводке от анонима.
а правда что Пихаленка сдала Жукова из-за того что тот не поделился?
Какую ты *ерню пишешь, Пихыч за Юбилейку всех рвал как тузик тряпку и торговых этому учил. Патриотизма бы такого хотя бы каждому второму, так юбилейка была бы лучшая в Украине, а не в *опе плелась…. Это фигня, там рыжий смурфик у власти чудеса делает, при падении объема продаж показывает высокую рентабельность, вот чудеса…. За счет торговых команд. А по жуку навозному могу сказать, гавном была, гавном осталась.
Не трудно заметить, что все хвалебные отзывы о этой конюшне пишут дармоеды из центрального офиса днепра с одного айпи адреса. Они настолько глупы что не понимают, что это видно по знаками вопроса на этом сайте. Кто хочет работать в этом лохотроне получит зарплату 2500, кучу негатива в ТРТ,из за поздней и не своевременной доставки продукции часто с подходящими сроками. Получит со склада вонючую пропавшую 2-3 месяца назад колбасу, за которую деньги снимут с заработной платы, не понятно только почему это отрупение вешают на торгового. Поработает 2 месяца и уйдет и на его место пройдет другой лох и его крутнут по прежней схеме.
@Иоан
ты чо гонишь весь запор знает что пихаленко завалилфилиал по заказу конкурентов и сидел на откатах от дистрибьютора и все недостачисписывал за счет торговых и увольнял их чтоб выписать на них просроченую колбасу которую заказывал специально много для прикрытия своей задницы перед днепром и регионалом. и его не трогали потому что работал он долго и за копейки а компании такие нужны.
Жучка дорвалась — сейчас порядки понаводит. Персонал подбирать она всегда умела суперский-все пахали,а она сама ни х..я не делала, только совещания собирала и приказики клепала. Правда ЗП была одна из лучших,когда она была Директором. И условия работы нормальные.И порядок был . Хотя она и стерва. Привет!
Брехня!!! Работал на Днепропетровском филиале. Последнюю ЗП всю выплатили как обычно. Правда размер зп — не фонтан! Никого не слушайте!
А ты хоть пиши без ошибок!!!