Косметика Зейтун представлена на российском рынке с 2005 года и уверенно занимает лидирующие позиции в сегменте натуральной косметики, ароматерапии, мыла ручной работы, органических средств гигиены тела и ухода за кожей. Мы работаем в тесном контакте с производителем, что даёт возможность осуществлять постоянный контроль качества, изготавливать продукцию по эксклюзивным рецептам. Вся продукция Зейтун производится из самого высококачественного, экологически чистого натурального сырья. Специалисты нашей компании постоянно работают над расширением ассортимента, поставляя на российский рынок эксклюзивную высококачественную продукцию, ранее не представленную в нашей стране. Работа с нами это достойная заработная плата, обучение на рабочем месте, возможность окунуться в мир натуральной косметики, зарекомендовавшей себя на рынке и дружный коллектив. Отзывы о работе в Зейтун, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЗейтунДобавить отзыв о работодателе Зейтун Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зейтун?
Какие преимущества работать в этой компании? Их много) Зарплата всегда вовремя, удобный график, хороший коллектив. Но мне больше всего нравится кухня-лофт)) Мягкий диванчик, всегда много разного чая и кофе, есть необходимая посуда, кофемашина, микроволновка. Чувствуешь себя как дома)) Часто обед за большим столом выглядит так, будто огромная семья собралась обсудить все свои планы и дела, это очень уютно и атмосферно) Каждую среду бесплатно выдают овощи и фрукты и проводят занятие йогой. Такое отношение к работникам меня полностью устраивает)
Для меня работа в GSS Cosmetics стала первой работой после окончания университета, то есть опыта было не очень много, но компания обратила внимание именно на перспективность развития, что очень порадовало. Больше всего люблю наш офис на чистых, непередаваемая атмосфера, уютно и удобно. Работа, в целом, обычная, ничего сверхестественного не требуют, но просто так без дела сидеть точно не будешь. Топ-менеджеры в компании очень классные, проводят регулярные собрания, на которых можно задать все вопросы по компании и не только, высказать какую-то идею, просто послушать про развитие компании. Очень рада, что работаю здесь.
Успешно работаю в GSS уже год, поэтому не хочу оставлять отзыв бывшего коллеги без комментария. Конечно, у всех свое восприятие, но тут столько негатива на пустом месте на эмоциях, что непонятно, чем компания так насолила человеку. Лично я очень благодарна за возможность заниматься йогой с очень крутым тренером, а фруктовый день расцениваю как крутой знак внимания и заботы от руководства, который вы встретите не в любой компании. Камеры в офисе правда есть, но это сделано в целях безопасности как в любой более менее крупной компании в целях безопасности на случай взлома офиса, например. Никто не смотрит, как вы работаете и что делаете в своем мониторе.
Рассуждения насчет удаленки и плохого отношения маркетиногового директора тоже какие-то непонятные, ведь сам комментатор спокойно работал все время пандемии удаленно))
Проработав дизайнером в компании чуть меньше года, могу сказать, что всем довольна. У нас дружный, приятный коллектив, всегда можно обсудить любую тему с коллегой, отличный офис в центре и профессиональные условия труда, которые для меня очень важны (оборудование, специальные лицензионные программы для дизайнеров). Немного размыты некоторые бизнес-процессы, из-за этого люди бывают не обязательны, приходится дергать всех, чтобы обратили внимание на задачу и процесс пошел. За 8 месяцев работы уже был небольшой карьерный рост, поэтому видно, что есть куда двигаться дальше в компании. Еще для меня важно отношение руководства к обычным сотрудникам, тут все в этом плане отлично, потому что все руководители поддерживают активный диалог с сотрудниками, нет какой-то сильной субординации, которая мешала бы высказать свое мнение.
Уважаемые соискатели, для начала обратите внимание на эту кучу положительных отзывов. Я думаю не нужно объяснять, что их пишут сами сотрудники компании. Отзывы все однотипные, к тому же НЕЛЕПЫЕ. Компания мало того, что накручивает положительные отзывы непосредственно о себе, так и делает это для своей продукции. Для этого они имеют целый отдел, который методично выкупает товары с крупных маркетплейсов (вайлдбериз и озон), выпускаемые этой компанией, а далее уже в бой идут копирайтеры, которые клепают отзывы тоннами. Без них продукция просто не выживет. А отсюда следует, что их косметика абсолютно проходная, но ценник далеко не массмаркет. Далее, офис да, красивый, удобное месторасположение, тут несомненный плюс. К оборудованию и мебели вопросов нет. Те, для кого важен внешний вид офиса, останутся довольны:) Везде натыканы камеры, записывающие помимо картинки ещё и звук. Прям над вашими рабочими местами. А знаете зачем? Руководство компании не выдерживает критики в свой адрес, а так же считает всех рядовых сотрудников компании лентяями, за которыми нужен глаз да глаз. Поэтому большой брат имеет возможность следить и бдеть. В офисе стоит целое ПИАНИНО (думаю вы уже не один десяток отзывов об этом прочли, дорогие соискатели :))). Мольберты с красками, ух ты! Ребят, вам некогда будет этим всем заниматься, будем честны :) мало того, ещё и прилетит по шапке, если заняться вдруг стало нечем и ты сел порисовать ;) приближаемся к руководящему составу этой компании. Сейчас в офисе орудует и всем заведует особа по фамилии К. Она хотела класть на людей :))) Ей абсолютно насрать кто ты, какой вклад ты вносишь для развития компании и тд, для неё все априори грязь под ногтями. В офисе бешеная текучка и эта женщина ходит и громко рассуждает о том, как она класть на это хотела, ей все равно :) видимо за дверью много желающих, по ее разумению, но, к сожалению, нет :)) вспомним период карантина, 2020 год. Эта женщина угрозами вынуждала людей оставаться работать из офиса. Даже сказала на общем собрании о каком-то опросе, который якобы показал, что все сотрудники желают работать из офиса. Но, как вы понимаете, никакого опроса не было. Точнее был, но только в ее голове :)) эта дамочка строит козни, распускает сплетни и имеет полномочия одним днём увольнять людей. Даже руководителей подразделений. Если есть желание работать с таким коммерческим директором компании — велкам :)) Гендиры этой чудесной компании ударились в секту и класть хотели на все. И кстати, в коронавирус они не верят, посоветуют вам дыхательные упражнения и будете как огурчик. «Это все из головы», прямая цитата. Если в компании существуют проблемы, которые некоторые сотрудники решают обсудить с одним из директоров по имени А. лично, то по итогу окажется, что проблемы не у компании, а у тебя) :))) и отсылает всех к дамочке К. И кстати, эта дама любит наказывать рублем особо не послушных, имейте ввиду ;) в общем, господа, проблем там выше крыше и все упирается в парочку человек, один из которых возомнил себя рабовладельцем и хозяином компании, а другой просто слишком сильно расслабился, сняв с себя весь груз ответственности за людей и компанию, которую создал. Дорогие соискатели, подумайте 10 раз, прежде чем согласиться работать в этой конторке. Не смотря на напускной пафос, это типичная компания, коих по Москве тысячи. О свободном графике или возможности совмещать офис и работу из дома можете забыть. Все должны быть на виду у коммерческого директора :) дмс тоже нет и не будет — владельцы компании очень жадные. Зато есть йога раз в неделю, это так важно для рабочих навыков сотрудников компании: чтобы сильнее прогибаться :) ах да, и миска фруктов раз в неделю на несколько человек, ни в чем себе не отказывайте :))
Можно, что угодно говорить об этой компании. И ругать, и нахваливать. Я могу сказать только одно — когда была пандемия, половина моих знакомых потеряли работы и зарплаты. Кого-то заставляли рисковать здоровьем и выходить на работу, ездить в метро. В этой компании такого не было. Все сотрудники, даже новые, сохранили свои места и оплату за работу в полном размере. Я считаю, это показатель. И поэтому у меня негатива нет и быть не может. Спасибо.
Сейчас я на испытательном сроке. Пока мне все нравится)) У офис-менеджера можно попросить что угодно, я свой стол обставила увлажнителем воздуха, рамочкой с фотографией, гирляндой, гипсовой скульптурой… Творческое самовыражение здесь приветствуется. Насчет зп и всего такого все четко обговорили еще на собеседовании, никаких «сюрпризов» нет. Оформляют сразу по ТК, зп белая.
Когда устраивалась на работу и проходила собеседования в GSS, то тоже смотрела отзывы. В том числе, и на этом сайте. Не верила, что все положительные отзывы реальны, но, проработав тут больше года, могу сказать, что все — правда. Действительно, отличное расположение, красивый и уютный офис, лояльное и дружелюбное руководство. Все это так. За год работы очень много изменилось. Сказать, что компания растет и меняется — это ничего не сказать. Поэтому в данном случае сотрудники нужны гибкие, активные, а не те, кто привык по 20 лет сидеть на одном стуле. Здесь поощряется инициативность, позитивный настрой, в основном коллектив молодой. Когда только устраивалась — да, были минусы (не вся зп белая, быстрая смена руководства), но сейчас все улучшилось, даже сказать нечего отрицательного. Поэтому я пишу, как есть — работа хорошая, отношение к сотрудникам уважительное.
Работала здесь 1 год 6 месяцев. То, что сразу мне понравилось — это возможность работать удалённо, когда у тебя есть общее недомогание, проблема со здоровьем или любые другие личные дела, которые требуют присутствия дома. Несмотря на то, что сейчас 21 век на дворе, уже как бы 2020 год, а работодателе многие до сих живут точными рамками — на работу к 10 и сиди ровно до 7. Это прошлый век. Тут такого нет слава Богу. Компания с европейским подходом к работе.
Офис находится в центре Москвы, в переулочке мясницкой улицы. Очень красивые места рядом. Я постоянно гуляла с коллегами. Или во время обеда или после работы. Это вдохновляет и даёт новые силы на работу. Вообще, я всегда мечтала работать в центре Москвы, и вот именно в этой компании моя мечта сбылась! А то раньше работала в каких-то промзонах или станциях, которые находятся в самом конце ветки. Это ужасно угнетало меня.
Уволилась я сама. Отучилась на другую специальность и решила продолжать свой профессиональный путь в другой сфере.
Мне посчастливилось работать в этой компании почти полтора года. Были разные периоды жизни, когда я по той или иной причине работала удалённо. Здесь мне пошли на уступки, здесь в принципе при плохом самочувствии можно остаться и поработать из дома. Никто с температурой 38 не будет требовать от тебя присутствия на рабочем месте. А я с таким сталкивалась в других компаниях.
Офис ДжиЭсЭс, в котором я работала находится в самом центре Москвы. Моим любимым занятием было гулять во время рабочего перерыва. Рядом Чистые пруды, Сретенский бульвар, Чайный дом на Мясницкой. Я всё это быстро полюбила и наслаждалась. Что классно, рядом куча мест, где можно поесть. Это ведь центр)
Сам офис очень крутой, современный. При этом он всегда улучшается, там что-то появляется. Работать там было мега комфортно. Уволилась по семейным обстоятельствам, пришлось переехать и сменить род деятельности. Сейчас, конечно, вспоминаю об этом этапе своей жизни с ностальгией. Скучаю по коллегам, по уютному офису и кофемашине))) Не могу выделить чего-то резко негативного, я в принципе человек мягкий и неконфликтный, плохого во время моей работы там не случалось.
Я на этой работе чувствую свободу творчества)) Никакого дресс-кода, никакого обеда по расписанию. Я сама могу планировать свой день, даже время начала и окончания рабочего дня вполне гибкое. При необходимости модно взять ноутбук и работать в зоне отдыха или вообще удаленно. Платят хорошо, никогда не задерживали. Есть приятная система поощрений и программа лояльности
Что главное в работе? Конечно, в первую очередь это зарплата, и в этом плане здесь меня все более чем устраивает. Коллектив и атмосфера в офисе играют тоже не маловажную роль. У нас и здесь все отлично. Коллектив дружный, люди все адекватные, к любому можно обратиться с вопросом, всегда помогут. подскажут. Очень нравится начальство, что. наверно, редкость для многих других организаций. А здесь прям повезло. Это очень креативные люди, которые всегда готовы выслушать, откликнуться на любые предложения и идеи. Короче говоря. в Зейтун работать очень круто!
Мне очень нравится работать в Зейтун. Зарплата стабильная, никогда ничего не задерживали. есть система премий. про штрафы ничего даже не слышала. Коллектив вполне адекватный, много разных корпоративных мероприятий бывает. Очень нравится наш офис с самом центре Москвы. в обед можно прогуляться по Чистым прудам)) Мне очень комфортно здесь!
Это первая работа, где руководитель меня реально вдохновляет. Я чувствую, что мой труд — это вклад в общее дело. И это реально ценится, если судить по вполне достойной зп, премии и вообще отношении руководства к сотрудникам. Коллектив классный, все очень дружны, с любым человеком мождно обсудить любой вопрос. Все всегда помогут если нужно. Мне здесь очень комфортно!
Работа, приятная не только для кошелька, но и для души) хожу каждый день на работу с удовольствием и ухожу с улыбкой. здесь приятные люди, хорошая атмосфера. Возникла проблема — личная или рабочая — подходишь к начальству, тебе всегда помогут и пойдут на встречу. Мне здесь нравится!
Свою работу я совершенно искренне могу назвать любимой! К компании мне по-настоящему комфортно, как физически. так и морально. Коллектив классный, я тут много друзей нашла. Рабочее место, зона отдыха — все продумано до мелочей. Достойная зп, карьерный рост, все это есть. И офис в центре Москвы!
В компании работаю недавно, могу пока поделиться первыми впечатлениями))
Очень удобное расположение в центре Москвы, комфортный уютный офис. Коллектив дружный, молодой. Работа достаточно интересная, есть даже определенная доля творчества. Есть возможность протестировать на себе продукцию, убедиться в том, что она действительно качественная. Чувствуется, что руководство заботиться о сотрудниках, это проявляется даже в мелочах. Общее впечатление вполне хорошее))
Самая ужасная Организация ООО Зейтун,
Отстойное руководство, работников не ценят, разбрасываются людми коллектив не ценят !! Самая ужасная там работа !!
Работаю в компании около полугода, довольна. Дружный молодой коллектив, в котором очень легко общаться. Зарплата — своевременно. Офис сам по себе очень приятный — самый центр Москвы, в шаговой доступности от метро, большая кухня, да и вообще помещение приятное. Каждый месяц приятность — бонусы от компании для сотрудников. Соц пакет не очень, правда, но это, пожалуй, единственный минус.
Хорошая зарплата, молодой коллектив и лояльное начальство,- это если вкратце. Основные плюсы работы в том, что есть возможность реализовывать свои идеи, расти внутри компании и получать за это достойную компенсацию. Работы много, она разноплановая так что скучать не приходится. Коллеги всегда придут на помощь если что. Нет лишней бюрократии, что не может не радовать. Отпуск стандартный, ДМС нет, ЗП по расписанию. В плане отпроситься-поболеть никаких проблем, главное работу делай, а время распределяй как тебе удобно. Многие работают 50/50 удалённо и в офисе. Офис сам в историческом центре Москвы, рядом куча кафешек, да и просто погулять на обеде приятно.
6 месяцев уже работаю в этой компании и менять ничего не планирую! Адекватное лояльное руководство, открытое к любым диалогам, отсутсвие иерархических границ между отделами, своевременная и неплохая зарплата. В Зейтуне работать комфортно, для меня это даже важнее денег. Офис с кухней, диванчиками, кофемашинами и даже гамаками. Коллектив преимущественно молодой. Также ништяшки от бренда присутствуют. Надеюсь все так и останется, а то чем больше компания, тем меньше личного(
Работаю в компании 3-й год, все отлично, все нравится.
Компания развивается, и я развиваюсь вместе с ней.
Зарплата выплачивается вовремя, два раза в месяц.
Люблю свою работу.
Работаю в компании уже около года на креативной должности, хочется сказать огромное спасибо, что жизнь свела с такой работой. Абсолютно лояльное (и 100% приятное в общении) прямое руководство, прекрасная творческая и дружеская атмосфера, которая создается и поддерживается в коллективе, совместные праздники и совершенно естественным образом складывающееся общение. Что касается условий труда — отношение к сотрудникам предельно уважительное, строится на взаимном доверии и понимании. Зарплата 2 раза в месяц железно день в день, ни одной задержки за весь год — этому надо отдать должное. Что касается отрицательных отзывов, которые я прочитала здесь, насчет работы в период 2016 г. — мне известно по рассказам коллег, что в тот период директором компании был не слишком компетентный человек. Сейчас же очень хочется реабилитировать компанию в глазах соискателей, потому что действительно с того момента все существенно сильно поменялось. Zeitun, сотрудники тебя любят!
Интересная работа
Не плохой опыт на будущее
Зарплата на рыночном уровне всегда вовремя
Очень адекватное руководство
Удобное месторасположение
Огорчает только слишком скудный соцпакет
Отзывы, оставленные раньше были совершенно справедливы – с большим трудом пережили предыдущего наемного генерального директора, и когда сил терпеть больше не было уго уволили.
С весны 2017 года к руководству компанией вернулись собственники и на сегодня Зейтун – стабильная небольшая компания с хорошими, почти семейными отношениями между сотрудниками и с руководством.
Если вам нравится работать в небольшом коллективе, то Зейтун – идеальный вариант.
Работаю в этой компании полгода, замечательный коллектив, очень лояльное руководство и качественная продукция. Хорошие условия труда и график. Зарплата всегда во время. Обед час как положено, хочешь в офисе кушай, хочешь — на бизнес-ланч сходи. Работа как второй дом, вот мои впечатления! В основном в коммерции остаются работать те, кто работает на результат, просто придти и отбыть тут рабочий день не получится. Для сотрудников приятные корпоративные бонусы)))
Не советую там работать. Кидают на зарплату.
Работал в компании (сайт arabsoap.ru) с июля 2016 г. по апрель 2017 г. Общее впечатление о компании, что никто в ней ни за что не отвечает. На протяжении всего времени моей работы:
1) Мне 5 раз, непосредственно перед выплатой ЗП, меняли условия, чтобы заплатить меньше.
2) Всего 2 раза выплатили ЗП вовремя, самая большая задержка по зарплате была почти 2 месяца.
3) Уволили без предупреждения, под предлогом, что сменилось руководство http://take.ms/wHGkV
4) Последние зарплаты (за март и апрель), мне выплатили примерно на 15% (ссылаясь опять же на новое руководство)
По итогам, за все время работы, со всеми своими изменениями, мне не доплатили 30% зарплаты. Пожалейте свои нервы, не идите туда работать. Денег больше Вы не заработаете, Вас обязательно кинут!