ИНФРАЛЕКС

ИНФРАЛЕКС

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 116)
1.31165
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ИНФРАЛЕКС – национальная юридическая фирма. Создана командой выпускников юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова с 20-летним опытом работы, признанных ведущими профессионалами в своих областях. Фирма оказывает консультационные услуги в области правового сопровождения государственных и частных бизнес-проектов. ИНФРАЛЕКС приглашает специалистов присоединиться к нашей команде! Вас ждет: участие в крупных инфраструктурных проектах комплексный анализ сложных правовых проблем работа в команде профессионалов перспектива карьерного роста соблюдение гарантий по Трудовому кодексу РФ офис класса «А» в ММДЦ «Москва-Сити»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ИНФРАЛЕКС, зарплаты

1 2
  1. Гость
    8 декабря 2016

    @Homo sapiens,
    Лучше бы сотрудникам уволенным заплатили все что причитается, дешевле бы вышло))).

  2. Homo sapiens
    7 декабря 2016

    @бывший сотрудник, Это акционер Тизприбора — госсектор? Ну-ну!

  1. Гость
    8 сентября 2016

    Особенно поразили пп. 7-10 отзыва. Автор, человек явно со стороны руководства, сам, по собственной глупости, навредил и без того сомнительной репутации фирмы. Автор, у вас совковое, зашоренное мышление. Крепостное право отменили в 1861 году, поэтому за еду сотрудники работать будут разве что в ваших больных фантазиях, а лозунг «кто не работает — тот не ест» — это что, ностальгия по пионерской юности? Кстати, сотрудники-то эти, те самые, которых на порог ильфов не пускают (а вы свечку держали?), приносят так или иначе деньги вашей фирме — и вам, автор, и партнерам (и самому Рохлину), поэтому заканчивайте с вашими глупостями про «оказали честь», «такие люди», «благодарны», «никому не нужны». С каких пор вы благотворительностью стали заниматься и сирых и убогих-то содержать? Автор, проспитесь, покушайте, выпейте, «чтобы рожь колосилась», за родину! Приятно аппетита.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +23
  2. Гость
    7 сентября 2016

    Хватит ныть, неудачники! Разберемся по пунктам.
    1. Вас что, насильно сюда привели? Наручниками к батарее приковали? Не нравится — вали отсюда. Хочешь работать — работай.
    2. Хорошую зарплату получает тот, кто хорошо работает. То же самое насчет премий. Кто не работает, тот не есть. Вам знаком такой принцип, бездельники?
    3. Действительно, приходится перерабатывать. Но вы должны знать, что режим с 9 до 19:30 обычное дело в консалтинге, тем более в Москве. Как иначе, если большой объем нужно сделать в малый срок? Ты уходишь домой в 17:00, молодец, а кто доведет проект? Ты хочешь только получать зарплату и красиво жить, а кто будет отрабатывать деньги клиентов?
    4. Нет времени на обед — то же самое. Успевай работать, вот и будет время на отдых и обед. Ты не один недоедаешь. Партнеры пашут так, что тебе не снилось. Они заслужили свои «лобстеры», нечего завидовать.
    5. Стыдно считать деньги в чужих карманах. Не сравнивай свою зарплату с тем, сколько себе берут партнеры. Кто ты и кто они? Они несут ответственность за ВСЁ. От поиска клиентов до окончания проектов. А ты что делаешь? Куришь, пялишься в интернет и мечтаешь о халявной зарплате?
    6. Мерзко читать гнусные сплетни про любовниц партнеров, эйчаров-стукачей, геев. Если ты быдло, ты рассуждаешь как быдло. Нечего было приезжать в Москву, сидели бы в своем Мухосранске, был бы вам нормированный рабочий день и красивая зарплата. Так?
    7. Вам обещали поднять зарплату после ИС? Кто обещал? Кому обещал? Покажите трудовой договор, где написано? Хватить врать, подлецы.
    8. Тот, кто реально работать умеет и хочет, продвигается по должности и зарплате. Не замечали? В Инфралексе хорошо получают нормальные сотрудники.
    8. По молодости лет вы не понимаете, чем отличаются такие как Инфралекс и зачем они нужны. Здесь набираются опыта и зарабатывают репутацию. Пережив такое, ты становишься настоящим юристом, тверже железа. Ты может быть сейчас недополучаешь денег, зато тебе оказано доверие и честь работать на таких людей, как Артем Владимирович, Алексей Владимирович и даже сам Рохлин. Гордиться должен, а не наглеть. Зарплаты им, видите ли, не хватает. Была бы я партнером, я бы вас вообще заставила работать за еду и радоваться.
    10. Какие вы люди неблагодарные. Прекрасный офис в центре. Белая зарплата на достойном уровне. Меньше, чем в ильфах, но ненамного, и в ильфах с вашей квалификацией вам бы не разрешили даже зайти на порог. Вы никому не нужны. Скажите спасибо, что хотя бы сюда взяли.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -20
PR 1
300 000 руб
Ассистент руководителя 1
100 000 руб
Бухгалтер 1
60 000 руб
Главный бухгалтер 1
90 000 руб
Младший юрист 1
40 000 руб
Руководитель корпоративной практики 1
220 000 руб
Руководитель судебной практики 1
250 000 руб
Секретарь на ресепшн 1
30 000 руб
Системный администратор 1
80 000 руб
Ст. юрист антимонопольной практики 1
160 000 руб
Стажер адвоката 1
35 000 руб
Юрист 1
170 000 руб
Юрист антимонопольной практики 1
70 000 руб
Юрист по банкротству 1
110 000 руб
Юрист практики недвижимость 1
90 000 руб
Юрист судебной практики 1
70 000 руб

Добавьте зарплату в компании ИНФРАЛЕКС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ИНФРАЛЕКС



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНФРАЛЕКС?