ИНФРАЛЕКС

ИНФРАЛЕКС

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 157)
1.31575
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Юридическая фирма.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ИНФРАЛЕКС, зарплаты

1 2
  1. бывший
    26 марта 2017

    В начале, когда только людей начали набирать в компанию людей, о компании информации было мало, т.к. был типа стартап. Сейчас информации стало больше, т.к. стартап перешел в стадию аферы с государственным участием. Амбиций о компании стало много, а людей для афер мало… Так что случаи подстав бывают крайне часто…

  2. Гость
    26 марта 2017

    @Мимо проходил, С чего вдруг консалтинг это гиблое место, если вон люди и партнерами и старшими юристами становятся? Думаю, деньгами их не обидели.

  3. Мимо проходил
    25 марта 2017

    После всего прочитанного я просто обалдел, честно говоря. Как вообще могут люди пробовать работать в такой клоаке? Ведь это юристы, которые прежде, чем что-либо предпринять, проштудируют весь интернет на предмет благонадежности своего будущего работодателя, запросят в обязательном порядке Job Offer за подписью руководителя и пр. Ребята, умнеть надо на чужих ошибках, чтобы время и нервы не транжирить зря! К тому же справедливых денег в данной конторе не заработать, и это в очередной раз подтверждает репутацию консалтинга как гиблого места для карьеры и жизни.

  4. Гость
    15 марта 2017

    @бывший сотрудник, Занятно еще и то, что проблемы личностного роста и психологической эээ зрелости некоторых упомянутых тут блестящих консалтеров стали уже притчей во языцех, причем не столько на этом сайте, сколько внутри фирмы и во внешнем мире… Будем надеяться, что новые горизонты не сломают вовсе хрупкую психику!

  5. бывший сотрудник
    15 марта 2017

    Вот таких качков в лосинах и молодых истеричных партнеров теперь должны клиенты и сотрудники и учитывать и за образец брать. Опять же, новые партнеры дополнительных клиентов и сотрудников в лосинах привлекут) надо расширять радужные горизонты национальной компании. Как говорится, не умеешь истерить — ходи без шубы…

  6. Гость
    9 марта 2017

    @Гость,
    Видимо переживают что правда подпортит репутацию)

  7. Гость
    7 марта 2017

    @Гость, коммент убил. Тут, кстати, не все комментарии пропускают. Совпадение? Не думаю.

  8. Гость
    28 февраля 2017

    @бывший сотрудник,
    этот качок в лосинах высосал все-таки практику)? ну ну…эх, Попов, попов…что же ты наделал, Леха))).

  9. Гость
    28 февраля 2017

    @Гость,
    так и не читайте. уже и так понятно кто вы и что вы. избрали новую тактику?)

  10. Гость
    28 февраля 2017

    @Гость, нормально все. Не надо это все читать. Чушь собачья…

  11. бывший сотрудник
    21 февраля 2017

    На сайте появилась информация о том, что Карпова и Иванов стали партнерами, а Залина Абрегова — старший юрист. Интересная ротация. Страшно представить как далеко фирма пойдет с такими партнерами и старшими юристами ))У Карповой и так башенная текучка кадров была за счет их неадекватности, что дальше будет ))

  12. Гость
    17 февраля 2017

    @Гость,
    Ну и как вам на работе?) Может просветите что здесь правда, а что нет?

  13. Гость
    17 февраля 2017

    Работать можно..смотря у кого под началом. Рохлин и Карпова знатные истероиды шизоиды. Там люди не держаться.отношение к сотрудникам как к рабам без личного времении вообще чувства собственного достоинства. А те кто держаться-слушают мат и пашут по 24 часа за копье. Остальные партнеры более вменяемы. Имхо

  14. Гость
    17 февраля 2017

    @Гость,
    значит открыли). год назад было по другому. поспрашивайте старожилов, искали кандидатов, которые могли бы написать «такое» из уволенных, перебирали, думали)). кадры этим занимались и ай ти. видимо заняться то нечем больше.

  15. Гость
    15 февраля 2017

    @Гость, Сижу с рабочего компьютера и читаю ваш отзыв)))

  16. Гость
    7 февраля 2017

    @Соискатель,
    подтверждается. пойдете туда работать — сами все увидите. кстати, у них для сотрудников с раб.компов этот сайт закрыт))). делайте выводы.

  17. Соискатель
    6 февраля 2017

    Господа, кто-то может дать отзыв на актуальную дату? Вся описанная «жесть» подтверждается?

  18. Гость
    8 декабря 2016

    @Homo sapiens,
    Лучше бы сотрудникам уволенным заплатили все что причитается, дешевле бы вышло))).

  19. Homo sapiens
    7 декабря 2016

    @бывший сотрудник, Это акционер Тизприбора — госсектор? Ну-ну!

  1. Гость
    8 сентября 2016

    Особенно поразили пп. 7-10 отзыва. Автор, человек явно со стороны руководства, сам, по собственной глупости, навредил и без того сомнительной репутации фирмы. Автор, у вас совковое, зашоренное мышление. Крепостное право отменили в 1861 году, поэтому за еду сотрудники работать будут разве что в ваших больных фантазиях, а лозунг «кто не работает — тот не ест» — это что, ностальгия по пионерской юности? Кстати, сотрудники-то эти, те самые, которых на порог ильфов не пускают (а вы свечку держали?), приносят так или иначе деньги вашей фирме — и вам, автор, и партнерам (и самому Рохлину), поэтому заканчивайте с вашими глупостями про «оказали честь», «такие люди», «благодарны», «никому не нужны». С каких пор вы благотворительностью стали заниматься и сирых и убогих-то содержать? Автор, проспитесь, покушайте, выпейте, «чтобы рожь колосилась», за родину! Приятно аппетита.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +27
  2. Гость
    7 сентября 2016

    Хватит ныть, неудачники! Разберемся по пунктам.
    1. Вас что, насильно сюда привели? Наручниками к батарее приковали? Не нравится — вали отсюда. Хочешь работать — работай.
    2. Хорошую зарплату получает тот, кто хорошо работает. То же самое насчет премий. Кто не работает, тот не есть. Вам знаком такой принцип, бездельники?
    3. Действительно, приходится перерабатывать. Но вы должны знать, что режим с 9 до 19:30 обычное дело в консалтинге, тем более в Москве. Как иначе, если большой объем нужно сделать в малый срок? Ты уходишь домой в 17:00, молодец, а кто доведет проект? Ты хочешь только получать зарплату и красиво жить, а кто будет отрабатывать деньги клиентов?
    4. Нет времени на обед — то же самое. Успевай работать, вот и будет время на отдых и обед. Ты не один недоедаешь. Партнеры пашут так, что тебе не снилось. Они заслужили свои «лобстеры», нечего завидовать.
    5. Стыдно считать деньги в чужих карманах. Не сравнивай свою зарплату с тем, сколько себе берут партнеры. Кто ты и кто они? Они несут ответственность за ВСЁ. От поиска клиентов до окончания проектов. А ты что делаешь? Куришь, пялишься в интернет и мечтаешь о халявной зарплате?
    6. Мерзко читать гнусные сплетни про любовниц партнеров, эйчаров-стукачей, геев. Если ты быдло, ты рассуждаешь как быдло. Нечего было приезжать в Москву, сидели бы в своем Мухосранске, был бы вам нормированный рабочий день и красивая зарплата. Так?
    7. Вам обещали поднять зарплату после ИС? Кто обещал? Кому обещал? Покажите трудовой договор, где написано? Хватить врать, подлецы.
    8. Тот, кто реально работать умеет и хочет, продвигается по должности и зарплате. Не замечали? В Инфралексе хорошо получают нормальные сотрудники.
    8. По молодости лет вы не понимаете, чем отличаются такие как Инфралекс и зачем они нужны. Здесь набираются опыта и зарабатывают репутацию. Пережив такое, ты становишься настоящим юристом, тверже железа. Ты может быть сейчас недополучаешь денег, зато тебе оказано доверие и честь работать на таких людей, как Артем Владимирович, Алексей Владимирович и даже сам Рохлин. Гордиться должен, а не наглеть. Зарплаты им, видите ли, не хватает. Была бы я партнером, я бы вас вообще заставила работать за еду и радоваться.
    10. Какие вы люди неблагодарные. Прекрасный офис в центре. Белая зарплата на достойном уровне. Меньше, чем в ильфах, но ненамного, и в ильфах с вашей квалификацией вам бы не разрешили даже зайти на порог. Вы никому не нужны. Скажите спасибо, что хотя бы сюда взяли.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -27
PR 1
300 000 руб
Ассистент руководителя 1
100 000 руб
Бухгалтер 1
60 000 руб
Главный бухгалтер 1
90 000 руб
Младший юрист 1
40 000 руб
Руководитель корпоративной практики 1
220 000 руб
Руководитель судебной практики 1
250 000 руб
Секретарь на ресепшн 1
30 000 руб
Системный администратор 1
80 000 руб
Ст. юрист антимонопольной практики 1
160 000 руб
Стажер адвоката 1
35 000 руб
Юрист 1
170 000 руб
Юрист антимонопольной практики 1
70 000 руб
Юрист по банкротству 1
110 000 руб
Юрист практики недвижимость 1
90 000 руб
Юрист судебной практики 1
70 000 руб

Добавьте зарплату в компании ИНФРАЛЕКС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ИНФРАЛЕКС



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНФРАЛЕКС?