1001 Шина

1001 Шина

Компания «1001 Шина» работает на рынке комплексных поставок шин для грузового и легкового автотранспорта с 1999 года. Это достаточный срок, чтобы утверждать — мы понимаем этот бизнес и, главное, мы понимаем задачи и потребности наших клиентов. Официальный дилер по грузовым шина в России таких марок как: Bridgestone, Michelin, Good Year. Люди, приехавшие к нам однажды, почти всегда возвращаются за новыми покупками.

Отзывы о работе в 1001 Шина, зарплаты

1. 22 ноября 2021

В любой компании есть своя специфика, а люди которые не хотят работать в любой компании найдут только минусы.
    Классный коллектив, профессионалы своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании, всегда во время производилась выплата зарплат, приобрел бесценный опыт. Я проработал два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.

2. 18 ноября 2021

В компании недавно, работаю на должности менеджера по продажам, всё устраивает, ЗП как и в любой компании у менеджера зависит от продаж, продал много — получи хорошие деньги. Компания быстро развивается, внедряются современные идеи в организационный процесс. Если необходимо раньше уйти, руководитель может отпустить.

3. 15 ноября 2021

Нормальная, живая контора! Растут и развиваются. Платят четко 2 раза в месяц, задержек нет.

Плюсы.
    Реальный карьерный рост, постоянные обучения, поддержка коллектива.
    Если не тупить, то можно и зарабатывать, и расти в позиции,
    а значит и в деньгах. Коллектив — огонь! В офисе чай, кофе, фрукты!!!
    Столовка недорогая и вполне вкусная. Локация крутая — вид на Московский и Ленина прям из окна.

Минусы (а где их нет?)
    Все справедливо, но строго:
    опаздываешь, не соблюдаешь регламенты — пролетишь с бонусом или его частью.
    По условиям труда — нет гибкого графика, работа с 9 до 18 без вариантов,
    хотя у руководителя всегда можно отпроситься, если не часто.

4. 29 сентября 2019

По поводу успехов компании есть объективные данные. Зайдите на руспрофайле, СБИС, или контур-фокус. Выручка падает. Суды. Да контора истец, но если ей торчат бабки, то она или крякнется скоро или заторчит зп вам….контора, по тому же руспрофайлу видно семейная. 4 учредителя с одной фамилией. То есть роста нет. И ещё один момент . Есть в городе Петромастер, Эксклюзив, Петромакс, Северавто, Ласерта. У них есть свой товар, неограниченная кредитная линия. Потому что бизнес у этих компаний разнонаправленный. У Эксклюзива собственники владеют мясным производством Ладоград например. И что среди этих китов сделает мелкий перекуп ООО вей (1001 шина) ?! … Думайте сами

5. 15 января 2019

конкурентоспособная з/п, дружный коллектив, нет проблем с планированием отпусков, всегда пойдут на встречу, удобное расположение офиса, компенсация гсм и мобильно связи, из минусов — о отсутствие карьерного роста.

6. 16 апреля 2017

Самое неприятное, что постоянно меняются правила игры. То появляются некие бонусы и вознаграждения , то их режут за что нибудь. На все вопросы директор по продажам футболит к коммерческому, а тот загадочно лыбится как Монна Лиза, типо иди ДУРАЧЕК к своему начальнику директору по продажам. Самая любимая формулировка у директора по продажам — обязанности менеджера по продажам. Привезут какую нибудь хрень не в рынке ( дорогую или отвратительного качества ) . А продавать ее обязанности — менеджера по продажам. Не продадите повесим в план, за невыполнение которого вычтем.

7. 17 марта 2017

зп серая , платят МРОт остальное в конверте , больняки и отпуска не оплачиваются , столовка для шиномонтажников в раздевалке , кушать будете под запах носочков , потных ботинок и грязной одежды . Туалет на улице …. Сами находятся на отшибе в Ленсоветовском Шинщикам бонус — если нет прямых обязанностей, то они и мусорщики и грузчики … и улицу метут перед конторой…. В качестве бонуса шиномонтажники в сезон осенью и весной переобувают все тачки руководства : 7 штук …бесплатно ! А также офисных работников — БЕЛОЙ КОСТИ )))) После праздников монтажникам приносят объедки с барского стола…. то что в офисе не доели …

8. 9 марта 2017

Недавно в успешной компании прошли сокращения уволили несколько человек, закрыли один из филиалов , так что скоро 1001 шина может и совсем закроется . Если хотите стать пассажиром этого Титаника , wellcome. монтажники в силу текучки требуются постоянно

9. 17 января 2017

Еще немного о замечательной компании 1001 шина . Руководство приходит когда сочтет нужным, занимается своими делами личными в рабочее время. Менеджер как дурак пытается дозвониться , чтобы отгрузить клиента . За отгрузку без звонка штраф =) За отгрузки и невозврат денег при отсрочке МАТЕРИАЛЬНАЯ ответственность. Правда тк руководители лошарики на практике не разу норму не применили. Доставка работает как придется , менеджер как дурак объясняет клиенту , что машины не будет. Да обещали ну и что . Машина в Новгороде, а не в Питере. Самое интересное : конец квартала или года . Клиенты с регионов и отгрузки возможны только по копиям доверок ( не отгрузите потеряете клиента то есть часть зп). Но если вы их не предоставите в срок бухгалтерия играет с вашей зп . Платит только белую, остальную когда доверки будут . Хоть сами езжайте за ними в Хантымансийск , Мурманск, Магадан …А белая зп была 9000 вроде … Короче придя сюда прав у вас нет только обязанности , остальное по настроению начальства.

10. 9 января 2017

@Гость, правда глаза колет

11. 12 сентября 2016

Такого бреда я уже давно не читал! Более адыкватного руководства и условий работы не в каждой компании втретишь.
    Я сказал бы так » если ты чудак на букву «м», то тебе не место в этой компании» я так понимаю человек устроился на менеджера по продажам и пишет следующее:»
    Постоянно идиотские задания — типа ездить по клиентам , звонить в разные конторы . Чушь полная»
    Я думаю и так все понятно.
    Обидели мышку…

12. 8 июня 2016

Семейная шарага . Хаос и бардак . Никому ничего не нужно. Ни складу, ни бухгалтерии. Рыба гниет с головы — бездарное руководство, бездарные менеджеры , которые грызут друг друга как крысы из-за клиентов. В общем болото . ЗП серая МРОТ. Больняки , отпуска рабам не полагаются . Планы установки и тд самодурские . Хорошо живут те кто лижут *опу начальству . Новеньким не помогают и старые менеджеры их гнобят . В общем не тратьте время . Постоянно идиотские задания — типа ездить по клиентам , звонить в разные конторы . Чушь полная.

Добавьте зарплату в компании 1001 Шина

Добавить отзыв о работодателе 1001 Шина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 1001 Шина?