50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 26 апреля 2015

Мало сказать, что мне здесь нравится)
    Работа такая, что нужно дорожить ею)

2. 26 апреля 2015

Работаю 2 года, атмосфера на работе все решает)все очень дружелюбны, даже начальники!Зарплата приличная)

3. 26 апреля 2015

Если ищете работу, то даже не думайте и приходите к нам!не пожелеете)

4. 26 апреля 2015

Работаю дизайнером)Коллеги хорошие, если что, то помогут)Зарплата приличная и выплачивают без задержек)

5. 26 апреля 2015

Працював досить довгий час)Дуже скучаю за тими часами)Завжди весело проводили час)встигали і напрацюватись і відпочити)

6. 26 апреля 2015

Работаю уже больше года)пока все хорошо)уже даже на повышение успел пойти)

7. 26 апреля 2015

Очень нравится здесь работать)люди хорошие, начальство свое)то что надо

8. 26 апреля 2015

Кого попало не берут на работу!только ответственных и хороших людей!за это большой +

9. 26 апреля 2015

Работаю с ними уже 3 года)отличный коллектив!всегда помогут если надо! И зарплата хорошая )

10. 25 апреля 2015

Замечательный коллектив и достойные условия. Таким образом моя продуктивность на максимальном уровне, от чего я вдохновляюсь и хожу на работу всегда с удовольствием, пусть хоть и сама работа очень рутинная.

11. 25 апреля 2015

Работаю у них дизайнером. Всегда много интересных заказов. Я в этой сфере работаю давно и знаю,как должна быть построена работа. Приходите к нам и развивайтесь!

12. 25 апреля 2015

Работаю в типографии уже год. Замечательная атмосфера и отношение коллег, понимающее начальство и хорошая зарплата. О чем еще можно мечтать? =)

13. 25 апреля 2015

Відповідаю за підтримку сайта, зарплата хороша відношення з керівництвом теж, працюю в своє задоволення

14. 25 апреля 2015

Работать нравиться. Ты знаешь свои обязанности и выполняешь их, без всяких заморочек. Изначально, что было не понятно — объясняли, не отмахивались. Начальство строгое, но справедливое! Зарплата тоже устраивает.

15. 25 апреля 2015

Работаю в типографии давно. Все очень хоршо, все устраивает. Очень радует хорошый колектив и высокая зарплата.

16. 25 апреля 2015

Это одна из тех немногих компаний, которая прислушивается к мнению рабочего персонала, не игнорирует их пожелания и отлично мотивирует в работе! Знаю, потому что моя сестра там работает не один месяц.

17. 25 апреля 2015

Работала в типографии до декрета. Устраивало все, коллектив молодой, нет подстав и конкуренции. Все помагают друг другу, руководство на своем месте, держит все под контролем, зарплату выплачиваю вовремя. Есть социальный пакет, официальное трудоустройство. Условия работы отличные!

18. 25 апреля 2015

Отличный коллектив и хорошая зарплата немало радует)Кроме етого хорошее отношение начальства к своим сотрудникам.

19. 25 апреля 2015

Начну с того, что все очень круто! Я уже как полтора года как работаю в типографии — это время пролетело совсем незаметно… В моей работе мне нравится то, что нет трудовых будней, и каждый день нас ждет что то новенькое

20. 25 апреля 2015

Отличная компания! Дружелюбный коллектив, прекрасное отношение, безотказная помощь. В общем, все круто;)

21. 25 апреля 2015

Спасибо всем сотрудникам за полученный опыт,хорошее отношение и поддержку!)

22. 25 апреля 2015

Хороша робота за хороші гроші, з умовами як треба!

23. 24 апреля 2015

Адекватное руководство, не унижает и не отчитывает тебя при каждой возможности, с уважением относяться к каждому сотруднику. Хорошие условия работы, нормированый рабочий день. Не приходиться сидеть до полуночи. Оплачиваемы отпуск, есть соцпакет. Работаю официально, без зарплаты в конверте.

24. 24 апреля 2015

Очень понравился начальник. Видно,что умный ,настойчивый и успешный человек,к такому хочется идти на работу

25. 24 апреля 2015

Очень хорошая компания. Работодатель солидный и команда в которой я работала мне очень нравилась.

26. 24 апреля 2015

Мне очень нравиться здесь работать. Все замечательно. Хорошая зарплата.

27. 24 апреля 2015

Працюю приблизно рік, колектив чудовий, приємна атмосфера, гарне керівництво, швидко вирішує будь-які не порозуміння, тож серйозних проблем не виникало. Працювати одне задоволення

28. 24 апреля 2015

Руководство умеет приятно удивлять! Веселый и дружный коллектив, что еще надо для того, что бы просыпаться утром и с удовольствием идти на работу )))))))))))))))

29. 24 апреля 2015

Ета компания хорошо относиться к своим сотрудникам. Конкретно мне очень нравиться здесь работать. Все замечательно. Хорошая зарплата.

30. 24 апреля 2015

Ех, что сказать)мне нравилось там работать)Жаль, что пришлось уйти(

31. 24 апреля 2015

Працюю не дуже давно, але рік є точно, я дизайнер! Люди дуже вдячні, завжди нормований графік, та начальство адекватне)

32. 24 апреля 2015

Нравится здесь все, и коллектив, и начальство, и зарплата, и атмосфера)
    Приходите к нам)

33. 24 апреля 2015

Я новенькая. Только недавно пришла к ним! Пока все нравится, работники помогают! Чем очень благодарна)

34. 24 апреля 2015

Работаю уже 5 лет)старый сотрудник)сумел подняться)
    Теперь у меня свой отдел)

35. 24 апреля 2015

Не по наслышке знаю какими объемами нас буквально «забрасывают», и я от этой мысли «превращаюсь»в творческий всплеск, обожаю свою работу,фантазировать, креативить, работать напрямую с клиентами, которые зачастую оказываются очень творческими людьми!! Спасибо этому миру за такую интереснейшую работу и порядочное начальство!

36. 24 апреля 2015

Искала работу по совместительству с учебой. Меня взяли на полставки работать дизайнером в типографию «50 копеек». Заказы можно было обрабатывать дома, так что получалось и учиться, и зарабатывать. Уже почти год, как имею возможность наработать себе опыт и навыки с помощью работы в типографии.

37. 24 апреля 2015

Работаю курьером. Заказов всегда очень много, приходится задерживаться с таким ненормированным рабочим днем, но это все оплачивается, меня всегда заранее предупреждают, ибо понимают и стараются создать хорошие условия.

38. 24 апреля 2015

Я не знаю, кому как, а мне понравилось с ними работать, настроен на долгое сотрудничество. Давно не делал столько интересных заказов, мне нравится, что я завален работой в хорошем смысле. Видимо, клиент идет постоянным потоком, и это очень хороший показатель для фирмы и , конечно же, моей зарплаты.

39. 24 апреля 2015

Работала на фирме пол года и могу отметить хороший уровень организации труда. Начальство строгое ,но хорошее. Коллектив прекрасный и дружный. Советую.

40. 23 апреля 2015

опыт работы имею в этой компании не очень большой, но однозначно хороший! Работаю пару месяцев, и пока, все просто чудесно!

41. 23 апреля 2015

Приятное и отзывчивое начальство, и хорошая рабочая атмосфера. Лучшие условия для труда!

42. 23 апреля 2015

Работала в типографии на Харьковском шосе, где небольшой дружный коллектив. Заказов много, иногда некогда и кофе выпить, но зато потом приятно зарплату получать. Ушла с работы в связи с переездом, получила стаж и опыт, который пригодился на новом рабочем месте!

43. 23 апреля 2015

Хорошая компания. И сотрудники приятные люди. Мне понравилось работать здесь. Спасибо вам, что взяли на работу.

44. 23 апреля 2015

Мне нравится то, что мою работу в этой типографии ценят хорошей зарплатой. Тут очень умное руководство, которое понимает, что чем более поощряется труд, тем больше хочется хорошо работать. Это современный и правильный подход в организации труда.

45. 23 апреля 2015

Для меня эта типография- стала как родной дом с большой семьей. Здесь работают приятные молодые люди! И это не может не радовать. Здесь приятная атмосфера для работы

46. 23 апреля 2015

Отличная компания! Если хотите достойную работу в дружеском коллективе Вам сюда,сотрудники помогут получить хороший опыт и нет никаких препятствий для карьерного роста.

47. 23 апреля 2015

Советую эту работу всем, кто стремится вперед, здесь все поощряется. Отношение в коллективе отличное! Работа проходит так, как и обещали на собеседовании, мне нравится работать в этой типографии

48. 23 апреля 2015

Працюю в типографії нещодавно. Всім задоволений. Добра заробітна плата і колектив.

49. 23 апреля 2015

Проработала в типографии полтора года и ушла в декрет. Честно заплатили деньги и оформили декретный отпуск. Коллектив и руководство замечательные, поддерживали меня. Можно смело сказать, что каждый сотрудник здесь ценный. После декрета вернусь обратно на работу сюда.

50. 23 апреля 2015

Отличная компания,слаженная работа в дружеской атмосфере — это успех компании и каждого работающего в ней сотрудника.

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?