Абпланалп Украина

Абпланалп Украина

Abplanalp Украина является официальным, эксклюзивным представителем различных западных и азиатских заводов-производителей металлообрабатывающего оборудования.

Отзывы о работе в Абпланалп Украина, зарплаты

1. 2 марта 2019

На сегодняшний день компания разрослась и кормить всех становится трудно. Если есть желание прийти и кормить дармоедов — милости просим. Мозги нам не нужны только роботы-водители!!! Приходите и зарабатывайте своих десять тысяч в швейцарской компании… стыдоба руководству!!!

2. 21 февраля 2014

Все правда по поводу симейного бизнесса. Жития нет сотрудникам с мозгами, остальные- планктон. Надеемся что-то изменится к лутшему. Когда сменят руководство?

3. 5 октября 2013

Должен сказать не самая плохая компания как показал собственный опыт. И условия работы лучше чем во многих компаниях. И толк есть уже больше 10 лет на рынке, да основные доходы даёт HAAS, в остальных направлениях затишье,но компания живёт и даёт жить другим.

4. 10 октября 2011

Пока фирмой руководит «семейный подряд» в лице ген.и фин.директоров — толку не будет! Компания выезжает только за счет былых заслуг и отличного коллектива (90% Люди с большой буквы Л, но в семье не без урода).

5. 25 ноября 2010

Фирма для одной семьи из 3-х человек. Остальные рабы

Добавьте зарплату в компании Абпланалп Украина

Добавить отзыв о работодателе Абпланалп Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Абпланалп Украина?