Компания «Адвокард» (Advocard Group) – это предоставление клиентам спектра юридических и адвокатских услуг по всем видам права. Отзывы о работе в Advocard, зарплаты
Добавьте зарплату в компании AdvocardДобавить отзыв о работодателе Advocard Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Advocard?
Ребята, обхаить можно любую идею, любой бизнес,и правительство в том чисте! А Вы то сами чем занимаетесь? Наемники за 15000 в месяц? Или крутые бизнесмены? …Только бы что то обосрать в нашей России! Уровень интеллекта нулевой-отсуда и непонимание для чего человек должен быть юридически подкован ежедневно в нащей жизни! Револд классная компания, дающая спокойствие и уверенность, а так же финансовую независимость, поездки, семейное спокойтвие, сощные обучения! Кто не с нами- тот просто не знает ничего о нас!
пока не попробуешь не поймёшь
Адвокард, это не то что лохотрон, это хуже! Консультацию полную ни разу не дали, сказали лишь то, что ты и сам знал уже. А по юр. лицу вообще отказались консультировать. Нафига тогда вообще они там сидят. Берут бешеные деньги, а помощи никакой. Друзья, кто размышляет по поводу сотрудничиства с ними, НИКОГДА!!!
Очень удобно особенно если живешь за Уралом , всех удобней во Владивостоке разница в 7 часов, перед сном эдак за юридической неотложной помощью обратится по конфликту утреннему.
А reworldy похоже конец близок «скорая юридическая помощь 24 часа в сутки без выходных» оказывается уже и нескорой и не круглосуточной, а только в рабочие дни с11 до 19 и в суббот у с 11 до 15. Не дай бог устроителям этого развода так медицинскую помощь вызывать. Сомневающиеся проверьте 7(495)3848349 там автоответчик подскажет когда вам следует обращаться за экстренной юридической помощью.
позабавил коммент про «нищих» от некоего гостя! Гость ты глупец, которому лень заняться делом, нормальным делом! Исходя из личного опыта могу сказать одно, интересная услуга конечно, придающая даже уверенность в силах если не знаешь законов, но по факту бесполезная. Было два случая серьезных за год и мне если честно мало чем этот адвокард помог, слабо разобрал ситуации.. Смогли подробно рассказать что и как только практикующие юристы, которых я знаю лично.
+ спустя год когда захотел активировать вторую карту оказалось что они мне прислали просроченную. Все эти ДОЛБАННЫЕ бизнес-партнеры сразу своей рожей вниз, типа «наша хата с краю», а в этот офис реворлд один раз дозвонился, пообещали перезвонить, да вот уже вторую неделю никак перезвонить не могут. Им звонишь на московский номер, так оказывается они работать стали всего лишь четыре часа в будний день. Мораль сей басни такова: ОДИН НЕГАТИВ! Конская контора!! Добью их, чтобы активировали мне карту, пусть на всякий пожарный лежит в кармане, но больше НИКОГДА не приобрету.
п.с. А те кто пишит про нищих и подобную хрень — Ахаха!!! Про вас я свое мнение сложил, уважаемые долбанные «бизнес-партнеры» и данные комментарии еще раз подтверждает его!!!
Не сети, а фин.пирамиды и не работали, а обкрадывали мошенническим способом вновь приведенных.
Почему дебильный? Не дибильный!))) просто , кто то строит сети, а кто-то в них работаетнаёмным работником. Всё банально просто. Если бы все стали строить сети, то работать в этих сетях было бы не кому. Поэтому, расслабитесь, господа! Живите своей ( каждый своей) жизнью. Варитесь в своём соку. А мы будем дальше строить свои сети, для того, чтобы вы в них в дальнейшем поработали!!!)))
А зачем вам конкретно в Днепропетровске? Хотите пользоваться услугами?
Практически все по Украине они слились…Стана по сравнению с Россией не большая. Интернет по ходу есть везде. Отсюда и лохов набрать не могут.
А подскажите — в Днепропетровске есть «Адвокард» и где?
@Сергей
1. С Вашими прописными истинами не поспоришь, только они относятся к легальным сетевым компаниям (перечислены на сайте Российской ассоциации прямых продаж), а не к вашей организации мошенников.
2. Приведите признаки, что это млм-компания, а не фин.пирамида замаскированная под сетевой бизнес.
Это печально, но нужно это принять! Бизнес МЛМ открыт для всех, но, к сожалению, не все открыты для этого бизнеса. Мы регистрируемся в компанию и ожидаем, что нам начнут платить деньги за то, что мы стали консультантами. Люди, это не работа, это бизнес!!! И в этом бизнесе выживают только лидеры! Человеку со складом ума наёмного работника никак не осилить этот вид бизнеса, как впрочем и любой другой, иначе эти люди уже имели бы свой бизнес или своё дело. Поверьте, я никого не хотел обидеть своими словами. Я лишь хотел сказать, что нам нужно измениться, для того чтобы преуспеть. Получить новые знания, новые технологии ведения бизнеса, применить их в своей работе, и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ… ДО РЕЗУЛЬТАТА, а не попробовать и бросить, потому что «ЭТО НЕ МОЁ». Не твоё, нечего и начинать! Стой в стороне и наблюдай за другими. А если взялся за уж, не говори, что не дюж. Респект и уважуха всем целеустремлённым людям! Не важно в каком Вы бизнесе. Важно — КТО ВЫ!!!
Хочу высказать свое мнение. Конечно, бизнес хороший и услуги, на первый взгляд, хорошие, но не на Украине и не для Украины.Я стал партнером на 1500$, я еще не думал о бизнесе, но хотел свои проблемы решить в правовом поле и тут я понял, что это действительно лохатрон. В Украине нет никакой правовой системы, а юристы юридической службы за мои деньги встали на защиту коррумпированных чиновников. Мелкие вопросы- типа просроченных банки огурцов в магазине, они еще могут подсказать порядок действий, хотя это и так всем понятно, а вот серьезные вопросы- наши юристы,особенно касающиеся пенсий, начинают такую ахинею нести.Мы с женой пригласили еще троих партнеров и тоже самое, одно разочарование — мне очень стыдно. Я понял одно, что этот бизнес в Украине можно делать только за счет лохатронов.
да уж сегодня чуть не засунул голову в этот омут, спасибо всем что пишете отзывы,
В нашем городе много юристов, адвокатов, нотариусов, к которым можно лично обращаться и которые непосредственно решат за тебя вопрос и будут сами носиться с твоими документами. У нас был случай: страховая компания полностью не выплачивала страховку, так нам адвокат за 20000 бегал вышибал деньги и то эту двадцатку со страховой компании вышеб. Страховая комп. вместо 45000 выплатила нам, как полагается 120000. мы сидели дома , а он все красиво сделал. А эти москвичи чем помогут, когда придется самому носиться, чушь. Шаблонные адвокаты, за бешеные деньги. Развод.
Имейте в виду, что эта т.н.Галина-один из директоров этой организации мошенников.
А я задала вопрос еще неделю назад и до сих пор жду ответа!!!! Не знаю право стоит верить им или нет!?
Я столкнулась с несколькими проблемами ( по юридической части) и обратилась в ЕЮС — получила довольно подробную консультацию (все под запись) и решила вопросы. Так что юристами я довольна! Спасибо тем, кто организовал эту службу! Молодцы!
По-любому это развод. «Подруга» дала карту, якобы для проверки этого лохотрона, так я позвонил и мне скинули заготовку к их обращения в виде выдержек из законов. Самое печальное, что она купила эту карту, для ИП, и еще за пол года не кому не втюхала, с каждаго втюханного она получит 100 баксов, организатор 800. В доказательство ссылка на эту брошюру
[url=http://radikall.com/ViSQ]http://radikall.com/images/2014/01/25/rqJ1.jpg[/url]
@КнязЪ
С вами нет самого главного — совести!
Пашка, перестань обманывать в первую очередь себя, было бы всё так просто, и того гляди до коммунизма рукой подать!!!
Давайте не будем путать легальный сетевой маркетинг и порочащие его смысл финансовые пирамиды замаскированные под сетевой бизнес коей и является обсуждаемая организация мошенников.
Полностью с вами согласен, мура полная. Очередной дебильный сетевой маркетинг
Как я писал уже раньше, лохотрон здесь один — это приобрести услугу, потом сидеть и ждать прибыль, а потом всем вокруге кричать что их обманули! В чем проблема?! Рассказал 2 людям — 10000 р. 6 — 35000 и т.д. Это многоуровневый маркетинг, а не получается он у того, кто сидит на *опе ровно или имитирует бурную деятельность… Задача сейчас не всучить эту карту, а сделать так чтобы человек тоже начал строить бизнес, потому что кто активно этим занимается тот и зарабатывает. Возможно и есть такие люди которые под разными предлогами впаривают «никому не нужного адвоката», но этим они и себе и компании делают не очень хорошо. Амвэй, ЛР, Мэри кэй и тп. все это сетивухи, там зарабатывают не те кто продает, а кто строит сеть дистрибьторов, потому что это залог успеха в МЛМ бизнесе. Здесь тоже самое и потом как здесь писал один человек «я услугами компании не пользовался, но мне кажется что это лохотрон». Люди не знают о чем говорят и пишут. С нами сейчас Ассоциация Юристов России (попечительский совет которой это:Медведев,Алекперов, Греф, Миллер, Якунин и т.д), «Спартак» и др. Компания набирает обороты, с вами, без вас здесь люди будут зарабатывать деньги. Все равно у каждого свое мнение, но глупо начинать здесь на одних эмоциях, не взвесив все за и против. Почитайте маркетинг план (я для себя давно принял что хочу заниматься МЛМ и маркетинг план сыграл огромную роль при выборе компании, а потом только продукт) все зависит от возможностей человека, у нас женщина 2 года была Менеджером (20000-40000 зп/м), за этот месяц она уже сделала федерального директора (300000-400000 в месяц+айпад, часы, айфон и ручка монбланк за 40 тыщ), а все почему? Нашла человека который отнесся к этому очень серьезно и сделал ей оборот. Так что кто решил заниматься МЛМ, то для начала изучите что это, как здесь зарабатывать и что вообще нужно делать. Не меряйте продукт (услугу) только на себя, подумайте кому это еще надо. Выберите для себя компанию, обязательно изучите маркетинг план и продукт. А потом уже решайте, легкого заработка нет, но потрудившись года 3 можно уже не думать, что такое нехватка денег. Вот кто говорит что заработать в млм легко, тот нагло врет, можно разово поднять деньги, а постоянства не будет… Грубо говоря это бизнес лидеров и настойчивых людей. Всем успехов и удачи! А утки крякать будут всегда!
Бездарь и неудачник ты, Пашка! А еще и лгун!) А я заработал в нормальном бизнесе (не в финансовой пирамиде) за 3 месяца 756 тыс.руб., только я вам (мошенникам) их не понесу и не надейтесь.
А я счастлив, на 3 месяц уже заработал 97 тысяч! А Вы сидите, неудачники, и рассказываете всем, как Вы не состоялись. Скрывать это надо, а не плакаться, что Вы бездари и не умеете реализовываться.
Поверьте мне dfghsfhsfd — всё это ЛОХОТРОН!!!
Мы тоже связались с этой компанией чуть меньше года назад, вложили более 150 000 (вступительный взнос, ролик на ТВ, визитки, аренда офиса и конференц зала), заработали, стыдно сказать, 380 долларов, которые до сих пор даже не потрачены. Подписали 3 человек-друзей, которые тоже вложили свои деньги, за год упорных попыток как-то заработать, так ничего и не получилось, не знаю, может, что-то делали не так, у дргих получается же вроде.
Но одно могу сказать, имея уже опыт в этой компании, что продукт, который компания предлагает — карты круглосуточной юр.помощи — продукт уникальный, но, к сожалению, не востребованный на рынке в виду своей дорогвизны и ненужности. Людям просто не нужны юристы, они привыкли решать свои проблемы другими способами, да и по себе могу сказать, что конкретно по случаям, которые случались лично со мной, я звонила, может, пару-тройку раз, зачастую решала вопросы родственников и друзей, знакомых, которые знали, что у меня есть эта карта. За год не продали ни одной, те люди, которые вступали с нами в бизнес с одно время, не продали ни одной карты.
Какой напрашивается вывод? Весь бизнес с компанией Револд заключается не в продаже карт, потому что их у вас никто не купит, 100%!,а в том, чтобы подписывать под себя людей, которые так же, как вы будут оплачивать вступительный взнос в размере 50 000 руб., с которых вам и начислят вашу зарплату. То есть деньги по сути идут не с т/о, а с подписки людей, которые приносят в бизнес свои деньги типа заказывая товар.
Компания на рынке уже более 5 лет, однако, за это время она все еще малопопулярная, ее услуги практически не востребованы населением.
Да, еще одна услуга, кот. появилась в компании с сентября 2013 года — туристический сервис, так вот, по этой услуге выгодно ездить только с Европейской части страны, а от нас самолеты напрямую летают тока до Москвы, в Европу нужно лететь с Новосиба да и то с пересадками, прямые рейсы стоят дорого, да и вообще обычный перелет с Новосиба до Европы стоит дороже, чем путевка с прямым перелетом. Вот так!
Да Александр согласен с Вами, имел опыт с этой компанией ладно сам потратился на сомнительную услугу, так других уговорил теперь не удобно перед людьми развел я их, а перед этим сам развелся. Это для единиц.
«БизнесЛеди» перестаньте обманывать в первую очередь себя.
Вот ты лично сколько заработал?
все работает пусть нишие повозмушаются
скачал себе все кодексы ,чтоб более не ставить в неловкое положение юнцов из колл-центра компании не сложными вопросами.Да и оградился от назойливых встреч, с этими до дрожи в лицах от озабоченности стать богаче людьми в похоронных и выпускных костюмах…
Если быть честным,вместо этой «возможности» стать защищённым или «заработать»))))))лучше лишний раз отправил бы близких на хороший отдых…
Ну да ладно,не суждено мне быть мошенником,хоть лохом ,хоть горшком обзывайте,иногда полезна практика общения и с такими псевдоэнтузиастами как ребятушки из данной компании.
Здравствуйте, а что вы можете сказать о департаменте клиентских отношений ЕЮС?
О как…. а откуда у вас такая информация?
Всё дело в том что ваша работа любит исключительно только ЛОХОВ…
А тебе сказали что за 5000дол надо еще работать — и не просто работать а обильно и амбициозно!!! Другие же умудряются зарабатывать эти деньги … Что ты худе других — успех любит настойчивых!
Так и садите продажников на оклад. Получается у него продавать и хочет больше бабл — фпиред, тема агонь. Только вся проблема в том, что неполучается :)
@Коля
Плохо ищете, Николай!
п. 23 http://www.alrf.ru/partnerskie-soglasheniya-ayur
До сих пор эти лохотронщики здесь!!!
@Анна
Как наивно, Анна, бизнес за 1600 зелёных, да такого быть не может, и на какие шиши путешествовать собралась по Европе, бесплатно, да ещё и семьёй, и к тому-же там все дороги платные, не обманывай в первую очередь себя. А то что потеряли больше миллиона — значит мозгов нет, ну тогда и остаётся только людей разводить, а расплата не за горами.
@Анна
Неужели кто-то может купиться на такую липовую приманку на крючке?!
Отличная компания,отличный сервис. Мои друзья и спонсор сейчас отдыхают на Бали по карте freeworld,которую предлагает компания. А мы семьей едем в Европу путешествовать бесплатно по купону. Мы в восторге от компании,лично знакомы с лидерами и активно продолжаем работать. За такие маленькие деньги не купить и не построить ни какой бизнес традиционный. Мы за год потеряли больше миллиона рублей на магазинах цветочных. А тут всего за 1600 долларов покупаешь готовый бизнес который работает и приносит денег. Это Бизнес и надо работать,а не сидеть на диване и тогда все получитСя!!!
Да, до сих пор эти фуфлыжники народ дурят, у меня родственник давно уже свалил от этой пирамиды, и хватило мужества и смелости извиниться перед теми кого невольно охмурил под воздействием таких как…(не буду называть).
То, что пишет Князь — полная туфта. Не зарабатывает он ничего, а только людей обманывает. Что наводит на мысли о его национальности…
@КнязЪ
Если по всем признакам отличий млм-компаний и фин.пирамид замаскированных по млм, получается, что это фин.пирамида, то нет смысла что-то пробовать.
Ну вот и стало понятно, что человек не знает о чем говорит и делает выводы не обоснованно.
@КнязЪ
Мне никакой выгоды, просто, чтоб задумались другие, кто еще не понял, во что могут втянуться. Может будущее и за млм, но не за финансовыми пирамидами, маскирующимися под млм-компании. Про соглашение уже говорили, что это формальность и никаких обязательств не несет. Про услугу говорить не буду, т.к.никогда не воспользуюсь услугами мошенников, но скорее всего это лажа.
Если бы вы после каждого поста, о том какая компания плохая, становились богаче, то я бы еще понял, но в чем ваша выгода?! Я ни когда не понимал зачем мне юрист, для этого есть интернет, где я могу сам найти решение своих проблем и меня привлекла сама идея бизнеса (даже если продавали шоколадные конфетки, потому что будущее за МЛМ). А вот когда мне интернет не помог, точнее проблема решалась в нейтральную пользу, а юристы помогли сделать так что я еще и в плюсе остался, я осознал важность самой услуги. И это не один раз. И прав меня пытались решить (засняли на видео, путевой лист был и все было против меня) и опять юристы меня вытянули. И много-много мелочных ситуаций, которые и сами могли разрешиться, но когда тебе помогают, и ты сам ощутил на себе эти эмоции, то даже язык не повернется сказать «ЭТО ЛОХОТРОН И НИ КОМУ ЭТО НЕ НУЖНО»! А вот ссылка о сотрудничестве Европейской Юр. Службы с Ассоциацией Юристов России http://www.alrf.ru/partnerskie-soglasheniya-ayur. и АЮС теперь почему-то с «ЛОХОФИРМОЙ» сотрудничает))))