Альфа Профиль

ООО «Альфа Профиль»

Отзывы о работе в Альфа Профиль, зарплаты

1. 17 июля 2014

@ООО Альфа Профиль, ну и что? счас это сплошь и рядом. Всё закрывается и всё распускается.

2. 17 июля 2014

А, почему в «перечне» нет Панченко Володи, который и угробил это предприятие? Создал и бросил,горе хозяин,поменяв местожительство, впрочем так во всё за что не берётся наш уважаемый Володя.

3. 10 февраля 2014

А, судьи кто? Пишет, то кто, по поводу дебилов? Понятно, думаю без комментариев. Да, завод прекратил своё существование, олигарх местный -Ермолаев, закрыл 30таких заводов и никто не вспоминает..А недовольные, они всегда найдутся: не там улицу переходим, ни там лужа образовалась, не та жена досталась.. СМИРИТЕСЬ..

4. 14 ноября 2013

а, что делать, в стране кризис. Боль не только этой фирмы и уволенные сотрудники. А молодёжь страны, которая не может устроиться на работу после ВУЗ, и им приходится торговать на рынке? Кто виноват? Думаете легко закрывать предприятие, которое давало прибыль? СУДИМ ТО ПО СЕБЕ. создайте своё и работайте…

5. 14 ноября 2013

Не верно изложена ситуация. Левчинский не «подтянутый» депутат по спискам ПР, а выбранный по мажоритарному округу, это так к сведению, предыдущему писаки.. Может и всё остальное тоже враньё?

6. 2 июня 2013

Стадо дебилов, уродов и пи…ров перекидали поставщиков, сотрудников всего им в *опу да поболее, пускай нажрутся.Запомните фамилии Жиленко Дима, Левчинский Дима, Смичкович Ира трио горе хозяйственников ушатали такой завод причем свой…, а этого идиота Левчинского регионалы по спискам еще и в горсовет протянули.

7. 12 апреля 2013

Сократили всех сотрудников, выкинули на улицу.

Добавьте зарплату в компании Альфа Профиль

Добавить отзыв о работодателе Альфа Профиль

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфа Профиль?