Отзывы о работе в Альфадорбуд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АльфадорбудДобавить отзыв о работодателе Альфадорбуд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфадорбуд?
А они что то умеют делать? В основном конспектируют чужие мысли,т. к. свои отсуствуют. И выборочно докладывают или закладывают. Настенька во как взлетела на закладных.
А что делают мужики в юбках;настенька и кожарушка.
В АДБ управление держится на хрупких женских плечах; мужики там придатки в штанах.
Ты еще спроси ; «Почему снежная?». Кто знает ,тот понял.
who is королева?
А кто » распиленные авансы» в бюджет возвращать будет? Ящик всегда краем; он нигде в штате не значится. Управляла деньгами она; вот и бежит когда петух клюнул.
Если настюшенька вывернет карманы своим благодетелям ,то перед Новым годом дадут за май. А вообще то; кому давать, там все разбежались. Правая рука ящика-снежная королевна уже работу ищет.
Что нового с полей посевных? Когда зарплату давать начнут в этой конторе? Или снова одни обещания.
Вакар слил ЮЗДС и закончил молдавский бизнес с Демишканом. Стал отработанным материалом и отправлен на заслуженный отдых. А с остальными все в порядке: вертухая, настюшеньку и снежную королевну оттуда бульдозером не вытащишь.
А за что так Вакару бак пробили? Как там вертухай себя чувствует, его еще не отправили?
Прямо » Сказочная Русь «. А «настенюшка » молоток: отлизал по полной. Раньше он по пилюле Вакара одну задачу по тендерам месяцами решить не мог, а теперь прямо Нарсултаном стал.
Нет Кожарушка сидит в норушке и не высовывается что бы не отправили вслед за Вакарушкой. Там теперь главный хреносос с заглотом- настенюшка.
А куда Вакарушку дели? Как там теперь кожарушка?
Хочешь испытать полное чувство безделия и безответственности ; полижи яйца кому надо и стань директором или главным в АДБ.
Даже 3-летний юбилей не отметили. А планы были наполе..оновские. Конечно , один ЮЗДС такое кодло бездельников в три этажа не потянет. Он ещё дыры на дорогах после прошлой зимы не залатал. Пора спускаться на землю и возвращать все на круги своя.
Там и с осеменителями плохо; одни с деньгами,но старые и зашуганные, а молодым по полгода денег не платят.
Там 10 на весь офис достаточно, при правильном подходе к делу. А гуляет сотня бездельников по офису: по одному на каждую справку. Нет системного подхода к делу. Девочки быстрее в декретный отпуск; наше счастье во внеплановой беременности.@Гость
Ну что там, какие новости?
Говорят, из центрального офиса еще человек 10 на вылет ?
За счет фирмы жируют только избранные ; их фамилии известны и в съемных хатах они не живут. Ни мети пургу.@Гость
По этому и жалуются, что условия собачьи. Сам то наверное в съёмной квартире жируешь за счет фирмы???
Сомнительно,что нормальному рабочему,»кормящему всех.» и который должен кидать лопатой асфальт или бетон по 12 часов в день в командировке и при этом жить в собачьих условиях в вагончике,есть время что то рассказывать в сетях.Только опёздолы,косящеи под рабочий класс могут себе это позволить.@Гость
Народ всегда достоин своего правителя. Что же вы его не ловите, если всё знаете.
@Александр
Если знаешь, значит такая же *нида!!! А рабочих не смей не даже и упоминать. Мы (рабочие) за***лись вас кормить. Казнокрады ***вые. » ЛОВИ ВОРА ИЗ » АЛЬФАДОРСТРОЯ». На сегодняшний день это Ген.дир СУ-813 Жежера.
В су813 директор не клоун, а просто одноклеточный с бегущими глазками.
Два дебила-это сила. Настик лучше было бы хоть кому то поднять *опу в вашем департаменте и совместно оформить бумаги на тендер,если в 813 — директор такой же клоун ,как и вы и никак ему команду не подберут.
@Гость Посмотрим кто и как полосу в Днепре будет строить. Три месяца некому бумаги на тендер подготовить, а дрюкают наш департамент.
ПОЛНОСТЬ ПОДЪЕРЖИВАЮ ВСЕ НАПИСАННОЕ. АДБ Дер . .. и ничего и никого там толкового –нет. Одни банд . . .ты, и Щербинович с их компании.
К сожалению, чем дороже лейбл ,тем больнее и быстрее кончина именитых строительных компаний. Всякии алигарх-нувориш старается заиметь или зарейдировать строительную фирму с историей ,чтобы качать деньги из бюджета на подрядах (по образу итальянской мафии). Когда масть перестает переть ,сначало уходят люди ,потом продается техника и оборудование и наконец базы. Это уже постигло Мукачевское управление,Харьковское,дошло до СУ-813 и если наведут порядок в Укравтодоре,то тем же закончит и ЮЗДС. История с легкими деньгами,повторяется для всей Украины и выживут только те частники,которые сами вкладывают и считают деньги
Последние работники (о спецах вообще речи нет) уволились из СУ -813 в 2012-2013 гг из-за бездарного руководства АДБ. А сейчас еще одного своего придурка назначили директором Су-813. Теперь ищут хоть каких работников. Так что легенда Министерства обороны СССР Су-813 уже осталась на бумаге и ценен только лейбл.
@Гость Господа,не пу тайте историю славного 813 управления из Симферополя с бездарным руководством сегодня , АДБ и Золотых ворот. Вы лучше вспомните что настроили в Харькове.
А полосу в МА Борисполь и Симферополь (под Буран) кто строил? А все ВПП военных аэродромов Крыма кто строил? Не было и нет — это от незнания… да и недалекости
Директора «Комунздят «из бюджета , а народ тырит награбленное. И в промежутке между делом кусают друг друга за вымя. Что и породило » Взаимопонимание » внутри компании и *опозаглатывающее отношение между избранными.
А как он щёки надувает при приеме на работу и общении с народом, а руководство с него тащится на совещаниях.
А чем ещё бывшему вертухаю на зоне заниматься,как ни воровсвом. Хотя он представляется полковником СБУ.
А зачем им смотреть? Все в одной упряжке, один из главных воров муштай.
@Гость А куда же смотрит тупорылая команда службы внутренней безопасности АДБ. Или на ЮЗДС это не распространяется.
ЮГОЗАПАДДОРСТРОЙ ОАО входит в состав АльфаДорБуд. Работаю в этой конторе уже прилично. Как можно електрика поставить на руководящую должность. Когда мы исполняем какую-то работу ему просто все вместе говорим, чтобы он нам не мешал, и лучше пусть сидит себе в вагончике (водку пусть пьет). Еще один есть начальник. Вся его работа, это принимать телефонные звонки. Он ничего не решает и ничего сделать не может (так он сам и говорит), хотя сам он механик. Но это не важно, важно то что есть у него кум, который сидит чуть по выше него. Вот и тянет его. Но как можно ставить скажем слесаря на руководящую должность, если он слесарь, в этом ни чего не смыслит. Правду здесь говорят, бардак полнейший. В Полтавской обл. был демонтаж завода. В бочке остался цемент (100т.). Этот цемент должен был пойти на дорогу. Дорогу правда положили, но в не той пропорции. И этот цемент начальник хотел продать. Искал покупателя, но так и не нашел. Пришлось все 100т просто высыпать на землю. Воровство процветает. Вот такая одна из многих историй (воровства).
як в старому анекдоті: «не програв, а виграв, і в нього дві доньки». У п. Вакара нема сина, тому й виникає питання у правливості іншої інформації
@Несостоявшийся партнер
Хамство как раз и идет от не профессионализма и ещё от жлобской политики компании; «НЕ ПЛАТИТЬ ЧУЖИМ». Это касается и своим неугодным внутри компании и по отношению к субчикам. Основная задача получить свои откаты и уговорить субчиков сделать работу за их счет. А потом начинается мягкое поползновение пустить по плинтусу,через обещания и до полного отказа решения вопросов путем переговоров и хамства на уровне гендиректора,технического и фин директоров; никто не берет трубку и не находит время для встреч. Деньги честно заработанные субчикам приходится выбивать только через суды. Так что вам очень повезло с несостоявшимся партнёрством.
Сотрудники компании (ведущие менеджеры в особенности) обладают уникальным свойством хамить, при этом проявляют полный непрофессионализм.
Каждый уважающий себя директор должен иметь свою команду. У деда она была, А у этого приживалы откуда она возьмется в СУ-813: её никогда не было и на прежнем месте работы,потому что он никогда не был настоящим.
Развалили предприятие с более чем 70-летней историей-Су 813. Семенова свалили инфарктами и раздавили коллектив. Назначили своего дебила-жополиза начальником и ищут под него специалистов с аналитическим складом ума от 25 лет. Да ,чтоб таких наити ,надо сначало такими быть или закончить в детстве хотя бы физмат. В конторе на помойке, с дураком начальником и аналитический склад ума.
ЗВ и АДБ всегда паразитировали на госбюджете. Сейчас им краник прикрыли; доведут до банкротства и скоро сменят собственника. Паразиты конечно останутся.
Не вечны князи ,что из грязи,а вечна грязь (Омар Хаям). Жулики ,не умеющие сложить себе цену на всех уровнях,порождают разброд и шатания,внутренние разборки,зависть и подлость,крахоборство ,распиздяйство и тупость:сделали отношения в компании специфичными. Поэтому нормальные бегут ,а Нарики процветают.
Ваша Света сильно много о себе мнит и может только склоки на фирме устраивать. И командор ей за это платят
Ищем начальника юридического отдела? Неужели Светку по одному месту мешалкой? Реальнее Юрика было бы.Света хоть что то делала.
ЖЕСТЬ; вот придурок Юрик, а впрочем, как всегда.
А нам и так всегда удача; все тендеры с одним участником. В автодоре свои люди. На этот раз мы даже Азирова переплюнули: он предлагал строить дороги по 40 млн за 1 км, а мы в тендер сыграли по 61 млн за 1км.. Всегда реально строили за 6 млн ,а играли за 25 млн., а тут такая удача. А вы говорите. Слава нашему департаменту.
ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ КОМПАНИИ: стройте плохие дороги вместе с УКРАВТОДОРОм по 10-ти кратным расценкам и вам за это, как всегда, ничего не будет. Такая у нас страна с ментальностью -разворовывать бюджет. А в интелектуальное строительство не лезте: не по Сеньке шапка. Удачи на дорогах.