Партнерская программа по продаже индивидуальной одежды. Мы создали партнерскую программу для монетизации ваших личных блогов, интересных сайтов, посещаемых порталов, игровых ресурсов, разнотематических интернет-магазинов, популярных групп, пабликов, интересных приложений в соц. сетях и для специалистов по траффику. Отзывы о работе в andipartners.com, зарплатыДобавьте зарплату в компании andipartners.comДобавить отзыв о работодателе andipartners.com Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании andipartners.com?
Самая лучшая партнерка в мире.
Работал с ребятами 10 лет.
Да, в конце были нюансы,
но я кажется знаю почему…
Эту компанию создавали ребята которые любят свое дело, а потом их лидер, их идеолог, устал от административного бреда и как и многие другие лидеры-идеологи оставил кампанию администраторам…
и вот что из этого получилось…
Мораль:
администраторы не должны управлять кампаниями.
поддерживать функционирование — да.
принимиать решения — нет.
Всем мира и добра
В бизнесе не бывает «а вдруг», *… Ты тратишь не только ресурсы, а и время, за которое мог бы поработать с нормальными и заработать.
Кидалово в каком смысле: пару лет висела сумма невыплат бонусных денег. Ну просил же: не на карту. Нет, сбросили как на «отъ..бись». И это ж не вся сумма — там еще какие-то высчеты (с какого хрена???). И да, цены. Это полный кердык. При том, что обещали полноцветную машину, все приходилось принтовать в векторе, а мои заказчики — звезды шоу-биза. В итоге — позорище и денежка в трубу. Не просто не советую, а пора открывать дельце по взысканию, однако.
Начал обратно лить трафик, платят норм.
Да были перебои 2 года подряд, по моему и правда собственник и руководство сменились.
Аппелируют к банкротству и смене хозяина, в итоге тупо списуют бюджет с баланса.
Не выплатили $20!!!!!!!!!!!! И 50 отправили в деклайн, с органического трафа по конверсионным ключам!!!!
СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНА СОБРАТЬЯМ! Выплатили вслед году, в январе, в феврале, в марте — ой, а проблемы индейцев вождя не *бут!
На*балово! Отзывы, где чел говорит про выплаты — СЕРМ!
Их бренды: Футболкин, Вмайке.орг, Ендипартнерс.
НЕ ВЕРЬТЕ!
Плохая компания, не советую. Старые выплаты, которые они перевели в Hold не хотят выводить — то писали, что будет выплата с 1.01.2021, а теперь переносят на второй квартал этого года. Вообщем вместо того, чтобы восстановить репутацию и отдать деньги, которые люди заработали, они кормят обещаниями. Конечно, есть вариант вывода денег из Hold в виде 33% от запрашиваемой суммы от проданных новых заказов, но это замыливание глаз. Доверять им с таким отношениям нельзя.
Обходите эту компанию за 1000 км! Самые настоящие аферисты и обманщики!
Всем привет! На удивления кажется ожили ребята. Выплату вчера сделали, так что респект и уважуха. А вдруг и поднимутся обратно, 7 лет как никак работали вместе. Удачи вам!
тоже самое, перестали выплачивать давно!

и не отвечает поддержка давно.
мошенники.
и на почту они присылают «Выплата за 34 неделю произведены ?»
а в кабинете:
Этот запрос станет доступен с 01.01.2021 г. или будут выплачиваться активным партнерам — по 33% к суммы заказа на выплату. Огромное спасибо за понимание!
Да, хорошая была партнерка. Сотрудничали 5 лет, все выплаты шли без нареканий, задержек не было. Но с сентября 2020 года стали затягивать с выплатой на месяц. Последний запрос делал в ноябре, кормили завтраками в течение двух месяцев, а после НГ вообще на связь не выходят, даже чат на сайте снесли. Прошло почти 3 месяца, 5к висят невыплаченными и новые заказы не обрабатываются. Жаль, но походу все.
Andipartners закончилось — Инфа изнутри. Деньги можно не ждать. Сайты их еще будут работать, но партнерки нет.
Есть такие ребятки! Причем морозятся от Вас по полной — телефоны ваши в черный список и в эту контору даже дозвониться почти нереально. Единственный выход идти писать заявление в полицию и пускай открывают уголовное дело на таких мошенников.
Ужасные ребятки.
Ну бог есть на свете — и вернется им бумерангом сполна!
ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ !! ЗАКАЗАЛ ВЫПЛАТУ ЕЩЕ 2 ОКТЯБРЯ ! ПОДДЕРЖКА ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЕТ,ЛИБО КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ ЛИБО И ВООБЩЕ НАГЛО ХАМИТ!! Смотрите скриншот

К сожалению, вынуждена проинформировать о том, что ANDIPARTNERS (майки, футболки и прочее) перестали платить.
• Свои обязательства не выполняет.
• Выплаты перестала делать.
• О конкретных сроках погашения долга не извещает.
• Предлагаемые пути решения проблемы игнорирует.
Поэтому предупреждаю всех тех, кто желает лить на них, о финансовых рисках.
Вас обманут 100%!!!!!!!!!!!!!
AndiPartners — программа по монетизации трафика — когда вернете долги????
Мошенничество это статья.
В Украине за мошенничество предусмотрена уголовная ответственность. Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины) определяет его как завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Ребят делайте репост поста — пусть вся Украина знает мошенников.
Чёрный список Харьков Черный список
Да!!! И я столкнулся в данной конторою. Не платят деньги. Ты им делаешь продажи, а обещанного процента нет. Обман чистой воды.
Данная компания обманывает людей.
Люди рекламируют их товары — большой ассортимент одежды. Компания продает ее, а вот своим партнерам за рекламу и заказы не выплачивает вознаграждение.
Люди не регистрируйтесь в этой компании и не работайте бесплатно, так как денег от компании вы не дождетесь. Компания банкрот и платить ей нечем.