Ариант

Отзывы о работе в Ариант, зарплаты

1 2 3 4 5 6
  1. 1 мая 2016

Я хочу поинтересоваться , админ в Арианте похож на стрелочника, как скажут так и делают, вы не по сообщениям , а создайте курсы повышения квалификации, у вас в магазинах и так работают люди , достаточно хорошие, кто смог выдержать, тот и остался, надо не слать сообщения с грозными выкриками уволить, а спокойно обьяснить что и как и вас услышат, а то вы как начали пугать людей увольнениями , люди стали боятся а качество труда не повысилась , научитесь работать с людьми , перестаньте им запугивать, сколько можно.
    Научитесь благодарить людей за труд, введите систему поощрения поквартально лучшие магазины , лучшие работники.
    Что вы в своих работников вкладываете тот результат и получаете, человека надо научить хорошо работать, он должен понимать что его ценят

2. 30 апреля 2016

уважаемые руководители, разрешите смс магазинам выкладывать мясо в промышленной упаковке весом более 2кг в ассортименте и вы увидите как у вас поднимется реализация и уменьшатся возвраты, проведите эксперимент хотя бы на 1 месяц. да, пусть будет нарезка-поджарка-эскалопы НО И МЯСО ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ ЛЮДИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЮТ. им так больше нравится

3. 30 апреля 2016

@Гость, а за что штрафовать администраторов вы предлагаете? они тупо выполняют распоряжения вышестоящих руководителей по поводу загруженности магазина, а то что возвраты большие так это уже не с них надо спрашивать, а с тех кто от них требует отгрузки

4. 27 апреля 2016

Почему нет штрафных санкций для администраторов магазинов? Заказывают неимоверное количество мяса и мясной продукции совершенно не отображая спрос покупателя. Предлагаю ввести штрафы для администраторов чьи магазины сдают больше 10 кг за один возврат

5. 24 апреля 2016

Хотелось бы узнать, кто придумывает идиотские планограмы для выкладки мяса в смс магазинах? Этого человека надо на практику отправить на неделю в магазин, чтобы понял действительный спрос покупателей. Придумали новшевство — 1/2 витрины под шашлыки, хорошая идея, не сорим. Но дальше — бред полнейший. От оставшихся 50% витрины для реализации мяса оставили только 10% места. А покупателям это не надо. Человек пришёл и хочет выбрать нормальный кусок мяса весом на 2-3 кг, а у мы не можем предложить. Потому что в летний сезон у нас предоставлена нарезанная продукция , которая абсолютно НЕ ВОСТРЕБОВАНА. Людям эти кусочки НЕ НУЖНЫ. Жаль терять и выручку , и рабочее время на нарезку, перемотку. Тратится за зря и пленка и подложки. Портится мясо , потому что за 48 часов такой объем не реализуется. Жаль очень. Вот и повторюсь : Надо человека, который составляет планограммы на практику на неделю отправить. Может тогда ситуация измениться

6. 21 апреля 2016

Все, что пишут люди про этот гадюшник-правда!

7. 21 апреля 2016

Работала жена в этом «Тухляке».Почитал отзывы-все правда!!! Не ходите работать в этот дурдом.К людям отношение, как к рабам.Грубость,хамство на каждом шагу. Соколов это вообще что-то. Придурок еще тот. Недолго этой шараге воздух в Екатеринбурге портить.

8. 20 апреля 2016

Так много пишите, больше на лай своры собак походит.
    Лучше бы по делу сказали и отошли, нет блин, вам бабам надо повыяснять отношения…

9. 19 апреля 2016

наталья :
    мне 52в торговле30лет,но в Арианте г.Ревды за 6недель наработала 11000р.недостачу.Когда устраивалась,удивилась,увидев в 1С почти у всех—.Подумала,новички?А нет!УВОЛИЛАСЬ,трудовую получила,справку жду больше месяца.Не фирма,а дурдом со своим КоРающимОрганом.НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Это не только у вас недостачи, в Арианте от этого страдают все продавцы.Очень интересно кому на карман идут эти денежки с наших недостач, бывает, что мы при передаче ошибаемся и уходим в минус, но по факту товар на магазине, а бухгалтерия нам потом не исправляет в отчетах ошибки.И товар на месте, мы за него недостачу платим, и еще и продаем этот же товар- двойная выгода.Здорово придумали передаваться по вторникам, чтобы вконец запутать продавцов.

10. 18 апреля 2016

11. 15 апреля 2016

Вера :
    Вот вы точно Снежанна, неправду пишите. Кручкова решает все проблемы сразу в магазине которые менеджер не может решить никак. Все раскажет и объяснит. Мы её всеми магазинами ждали когда проверка была. Все ей вывалили наболевшее. Что обещала она сделала. А про быдло и хамло вы сама то слышали кого она называла? Если нет- так сидите и ни свистите

Очень интересно, где это вы ее ждали и какие такие проблемы она решила, раз уж пишите так пишите конкретику, свистите здесь вы, а про ее грубость я слышала и видела как одна менеджер плакала от ее слов.

12. 13 апреля 2016

Да слава богу вас выгнали! И бывшую нашу менеджера с вами. Мы собирались уже г- ну Соколову писать коллективное письмо о беспределе её.

13. 13 апреля 2016

14. 13 апреля 2016

Анна :
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Работаю в фирме «Ариант» со дня открытия первого магазина в нашем городе. Без малого два года. Из интереса решила почитать отзывы о компании и пребываю в состоянии шока от прочитанного. Масса негативных отзывов, заставили меня написать собственный отзыв, основанный на СОБСТВЕННОМ опыте.
    Итак, работа меня устраивает по всем параметрам, из них: официальное трудоустройство, соц. пакет, условия труда, отношение руководства к подчинённым. Руководители Плешивых А. С. ( супервайзер, бывший менеджер), Домрачева Е. Н. ( менеджер) руководители по призванию. И поощрят (если заслужил), и на ошибки укажут(если таковые имеют место).
    Кручкову Е. В. имела возможность видеть лишь однажды, но неоднократно общалась с ней по телефону. Впечатление только положительное. Человек- профессионал своего дела. Прежде чем вынести свой вердикт ( поощрить- наказать) выяснит детали конкретной ситуации. Бухгалтер Верховых Л. ни на кого не навешает липовую недостачу. Всё по существу. Если есть какие то недопонимания, ошибки в отчётах, всегда позвонит, уточнит каждую спорную позицию. Всегда идёт на диалог. Текучки кадров в нашем регионе Никогда не было и нет. Словом, претензий к работе компании НЕТ.
    Скажу одно. Если ВЫ БЫДЛО И ХАМЛО и для вас стоять за прилавком и с улыбкой встречать и обслуживать покупателей сродни наказанию, то не идите работать в » Ариант». Но если вы добросовестный и ответственный сотрудник, готовый работать не только на благо себя, но и на благо компании и расти вместе с ней ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды.

Это реально писал один из сотрудников службы безопасности, однозначно!!!!

Вы здесь неправду пишите Кручкова Е.В. даже А.С. Плешивых до декрета не дала доработать ей пришлось на больничный уйти, а слова ХАМЛО и БЫДЛО это слова самой Кручковой по отношению к продавцам.

15. 13 апреля 2016

@Гость, Это написано не продавцами, потому что я со всеми продавцами общалась из области по телефону, они совсем другого мнения.

16. 13 апреля 2016

Я, работала в Ариант три года, и хочу сказать, что рыба гниет с головы, а кто в Арианте голова?..Каждый кто выше продавца считает себя крупной шишкой т.е. менеджеры, которые непосредственно должны стоять за продавцов горой, а они наоборот мешают нам работать своими фотоотчетами по 2, а то и 3 раза в неделю, такое ощущение. что они туда фотокорреспондентами устраиваются и не важно им есть ли покупатели в магазине, им лишь бы снимок сделать,да покрасивее, никаких проблем наших они не решают абсолютно. Про бухгалтерию вообще слов нет, там нас продавцов вообще за людей не считают, у них видно приказ есть, чтоб больше нам недостачи насчитать, каждую неделю мы передаемся и вовремя отправляем отчеты с машиной,но нас бухгалтер обсчитывает через месяц, а то и полтора…Начинаешь звонить в бухгалтерию чтобы свериться, а в ответ- А где же вы были раньше, время утекло ни о каких исправлениях и речи быть не может, и в добавок еще и наслушаешься по телефону оскорблений. Каждую неделю приезжает работник КРО с очень важным видом, ему тоже надо на хлебушек заработать и лишить нас чего нибудь. Уважаемый Д.А.Соколов- Примите пожалуйста меры, дайте спокойно работать продавцам, ведь каждая такая проверка продавцов выводит из спокойного эмоционального состояния, а ведь продавец лицо магазина и должен быть в хорошем расположении духа, чтобы больше были продажи, на лице продавца должна быть улыбка покупателям, а какое лицо видят покупатели после всех наших проверок, фотоотчетов и недостач которые почему то бухгалтерия не хотят искать???!!!

17. 5 апреля 2016

НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АРИАНТ РАБОТАТЬ!!! ПРОРАБОТАЛА ЧУТЬ БОЛЕЕ 1.5 ЛЕТ!!! И ВОТ ЧТО Я ПОВЕДАЮ: Встречают по приеме на работу с улыбкой, типа мы рады Вас видеть в нашей компании!!! Работаешь первый месяц вроде нравиться, а потом начинается сплошной ужас…. Всякие Инночки Венерочки ходят ищут до чего докапаться!!! потом тебя лишают премий раньше было 30% а сейчас 100% (они найдут за что с тебя взять объяснительную), план ставят такой что ты его выполняешь процентов эдак на 70 еле еле душа в теле естественно премия маленькая, на некоторых точках даже попить чай некогда, каждый раз меняются менеджеры, и каждый раз короны на головы одевают все круче и круче!!! Работаешь без выходных практически, да доплачивают почти в 2ом размере оклад, но если только менеджер помнит об этом, бывало за переработку начислят только через мес так 3, эти газеты О БОЖЕ МОЙ, они засылают тайных покупателей, что бы проверить положил продавец газету в пакет или нет, ВОПРОС: А ВЫ ЗА РАЗДАЧУ ГАЗЕТ ДОПЛАЧИВАЕТЕ? Чтобы лишать премии на 100%, вот и лишайте их тех денег которые вы платите за них!!!
    Качество ужас стало , от покупателей выслушиваешь это все, психуешь, нервничаешь в последние полгода вообще невыносимо стало, эти переоценки, эти сроки, постоянный недовоз, воды в пакетах с сырым мясом по 300 грамм на 2 кг, и это все ты платишь со своего кошелька, возвраты сдаешь они ставят на утиль, потом привозят акты на списание с твоей зп, просто нервов не хватило работать в этой организации, последней каплей стало когда менеджер привез акт на утиль пусть даже на 230 рублей, но этот товар вернул покупатель, я его вернула на производство как брак производства, и мне привезли акт что я должна выплатить за брак производства со своей зп. Дальше еще смешнее идет увольнение:пришла с заявлением на увольнение без отработки, в отделе кадров сказали ,что бы переписывала они типа такие заявления не принимают, переписала но т.к. разнервничалась не взяла ни № вх. документа не ксерокопию что его приняли, пришла с больничного через 2 недели, за трудовой, говорят переписывай заявление, не стала , а они мне, а где Ваше заявление, Вы его писали? пипец да говорю писала,еле еле всякими хитростями доказала, дали обходной лист, пошла, в бухгалтерию у них как 3 дня компы висят, сидите говорят ждите!!!! СКОЛЬКО НЕДЕЛЮ Я ДОЛЖНА СИДЕТЬ ЖДАТЬ???? приехала в пн пошла в бухгалтерию все мило разговаривают вешают недостачу 8000 тысяч (мои мысли сколько людей знакомых увольнялось там суммы раз в 25 были больше пожалели что ли?), в общем доказала я что недостачи нет, пошла к расчетчику она дала расчетку, 6000 к выдаче, ну раз недостачи нет так мы утиль на вас повесим!!! короче много можно рассказать про недобросовестную фирму просто знайте куда идете работать, и думайте стоит ли!!!!

Надо свои права не только знать, но и уметь отстоять Я со злака увольнялся, так там тоже заявили, что бухгалтер в отпуске и с 3 по 9 число ждать, а больше подписать никто не может Пошел в отдел кадров, потребовал. чтобы предоставили человека, который его замещает, так как они не имеют оснований меня не рассчитать по причине отсутствия работника на месте и все случилось в этот же день и расчет сразу получил Не понимают, так есть инспекция по труду

18. 30 марта 2016

Добрый день! Прошу отозваться тех, кто работал в фин отделе или в бухгалтерии Ариант! Сейчас открыта вакансия на Экономиста,но как то странно приглашают на работу — прислали письмо через эл. почту, обычно всегда кадры по телефону звонят и договариваются, уточняют определённые навыки и опыт, а тут — письма, может денег нет позвонить им самим?

19. 18 марта 2016

Думаю, что через пару лет там никто не будет работать. Такую контору угробить надо ещё постараться.
    Я тоже там раньше работал, но сейчас ни сколько не жалею, что ушёл. Врагу не пожелаешь там работать.
    Порой посмотришь вакансии не исчезают с сайта. Всем удачи с работодателями!!!

20. 13 марта 2016

Ирина :
    Худшего места работы не встречала никогда .Приживаются только алкашки да воровайки -что называется рука руку моет ,круговая порука начиная с Крапивко .Крапивко удобно иметь на местах своих людей ,которые платят дань.Кого выгнали из сетей за воровство того с удовольствием берут в Арант ,нормальных людей подставляют недостачами .При увольнение заставляют писать заявление без содержания на 2 недели ,так что думайте идти или лучше нет

С какой целью заставляют писать заявление на без содержания при увольнении?

Люди работают без образования,хамки,воровайки,которые ни когда не работали со скоропортом.

если им кто то не нравится подставляют на деньги.

21. 13 марта 2016

22. 12 марта 2016

23. 6 марта 2016

Уважаемые форумчане!ну что вы взъелись на Кручкову? Ну не бывает идеальных людей, сотрудников, начальников. Вы сами то идеальны? Не курите? Никогда ни грамма алкоголя не выпивали? И с друзьями никогда ни куда не ходили? Вы из монастыря что ли? А Кручковой как руководителю спасибо надо сказать за то что добилась 100% возврата. Это между прочим большой плюс.

24. 6 марта 2016

@ольга, Да точно, КРО это еще те, из пальца высасывают, особенно Ольга, такой бред пишит, а начинаешь ей говорить дак она огрызается типа вы еще учить меня работать будете!

25. 5 марта 2016

@Гость, Полюбому Кручкова ответила. Задницу свою прикрывает.

26. 4 марта 2016

Более не компитентного руководителя,как Кручкова я не встречала.как показывает практика,работают только приближенные кручковой.С которыми бегать по курить,по бухать.Отдала магазин миллионник бабушке,которая является свекровью ее «очередной подружки»,магазин больше не даёт тот товарооборот,который был при нашем коллективе. И фотоотчет делала заместителю Соколов-Брагиной,но все бесполезно!!!про*рали они замечательный магазин.НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ СЕТЬ ПОКА ЕЕ ВОЗГЛАВЛЯЕТ КРУЧКОВА,ГНАТЬ ЕЕ С ПРЕСТОЛА ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!

27. 29 февраля 2016

28. 24 февраля 2016

Лет5 назад в Ариант устроится было не просто.кого попало не брали!А сейчас беженцев готовы принять.Вот и делайте выводы…Руководство в компании продавцов за людей не считают.Сколько поменялось директоров???Все за воровались.Как то Соколов задержался??? Гнать бы его метлой поганой.

29. 20 февраля 2016

добрый вечерочек! проработав 2 года в этом Арианте поняла что самый худший коллектив и руководство собрано именно там!отношение к продавцам как к людям 3 сорта,с приходом Кручковой Е.В. стало все хуже и хуже пашешь как лошадь, а получаешь 10-13 тыс.работать некому,переработки оплачиваются месяцем позже что незаконно,лишение премий ежемесячно 100% никто с тобой разбираться и разговаривать не будет и не желает,недостачи еженедельные и постоянные,т.к нет списаний на воду на упаковку и т.д а то что они дают списания это капля в море никто никогда не укладывается,все течет и бежит!бороться с ними бесполезно!проработав заплатишь по 73 счету такие недостачи что диву даешься откуда они там только все насчитывают,короче платишь платишь и платишь я наверное одна заплатила тыс 100 за воду ,утиль просрок и премии не дополучила !!!не ходите туда работать девочки если вы себя любите,цените и уважаете,не стоит этого!!! при увольнении вообще ничего не получаешь расчетки нулевые,справки 2 НДФЛ вообще не дождаться по 2 года просим не можем допроситься,трудовые книжки у девочки одной вообще потеряли и вечно вину свою не осознают!уволилась с января во дворе февраль не могу получить ни книжку ни справки ни расчет,после праздников решила пойти на Московскую 21 в прокуратуру задрали уже,то бухгалтерия вообще тел не берет а менеджеры вечно завтраками кормит,пришло письмо по почте из Челябинска приезжайте в офис ваши документы готовы спустя как три недели после увольнения,вчера приезжаю справок нет и не было откуда письмо пришло не знают и знать хотят!пожалейте свои нервы и драгоценное время,а самое главное здоровье!

30. 18 февраля 2016

@Гость, Такое впечатление создаётся, что через них уже весь Челябинск прошёл. Менеджер по персоналу только делает вид, что работает. Требования к кандидатам, которые указаны на сайте компании, не соответствуют действительности, так как у них отбор по каким-то своим непонятным критериям. Зря потраченное время и деньги. Не устраивайтесь туда.

31. 3 февраля 2016

@Гость, Компания Ариант нет более среди торговых компаний более жесткой и бесчеловечной компании сотрудники главного офиса не считаю продавцов вообще за людей

Особенно в бухгалтерии, Гирева меня так отматерила, что аж женщина рядом которая сидела голову опустила и покраснела. Вы откуда такое быдло то берете?

Добрый день. уважаемые форумчане. Вижу все,кому не лень поливают грязью руководство компании в лице Кручковой Е.В. Скажу по себе, что при своей работе в компании более года данный человек не дал ни малейшего повода усомниться в своей компетентности. Это самый лояльный,справедливый,Трудолюбивый,умный и мудрый руководитель, которых я встречала. А те, кто пишет про недостачи и отсутствие премий, получают по заслугам. Ведь кто за чем пришел в компанию: либо работать, и соответствовать своей должности, либо наворовать. Если вы не хотите нормально работать и руководствоваться правилами компании и соблюдать стандарты, то получайте то,что реально заслужили. Компания дает прекрасную возможность работать с белой зарплатой и со всем соцпакетом, вот только люди сейчас в конец обнаглели. Хотят тупо стоять за прилавком в надежде, что заказанный ими же товар не пролежит весь срок годности на прилавке и продаст себя сам, и еще получать какие-то премии. Вопрос:»За что?». Премии получает сам товар, который сам себя продал, а вы получаете голый оклад))) Ведь вы же отстояли свои смены. Всё по справедливости.Есть продавцы, которые работают несколько лет. Поучитесь у них, а не тратьте свое время, сидя в интернете в написании глупых отзывов.

П….ц! Видать сама Кручкова отписалась ))))

32. 3 февраля 2016

@Гость, в арианте экономия на всем! Даже туалетную бумагу сотрудники сами покупают!

33. 29 января 2016

@Алёна, полностью согласна!

34. 27 января 2016

Анна :

Это реально писал один из сотрудников службы безопасности, однозначно!!!!

35. 26 января 2016

@Анна, Дорогая Анюта,в каком регионе работаешь ты х…р его знает,но в красноармейском полный пипец,так что ни надо сказочки рассказывать про замечательный ариант и его руководство.

36. 22 января 2016

«Ариант» лучше всех!!!!

37. 27 декабря 2015

Почему не предоставляют налоговый вычет на детей? Документы три раза отправляли!

38. 27 декабря 2015

@Гость, а как они оплачивают праздничные смены? Не задумывались? из оклада смену вычитают, а потом добавляют в отдельную графу, вот тебе якобы и двойная оплата. ОБМАН!!!

39. 27 декабря 2015

Решила тоже оставить свой отзыв. Во-первых: мне нравится работать в этой компании, официальное трудоустройство и » белая» зарплата в наше время это большой плюс. Сделать витрины по планограмме, отследить во время сроки, помочь товару побыстрей реализоваться ( если грубо говоря, товар подзалежался) НЕ СЛОЖНО!!!Работай и улыбайся, да товар нахваливай.И все, по-моему, к тебе ,как к сотруднику, больше претензий нет.
    А во-вторых, хочу задать пару вопросов руководству ( я заметила, что они все таки интересуются мнением сотрудников)
    1) Почему в магазинах смс с хорошим товарооборотом нет грузчиков, спрашивать не буду. экономим , понятно. Так дайте в такие магазины хотя бы по одной тележке. Ведь сил женских уже не хватает таскать ящики по 30-40 кг по полу ЗА ВЕРЕВОЧКУ!!! У многих уже низ живота болит от таких тяжестей ( простите за подробности)
    2) Почему в магазинах смс с разным товарооборотом одинаковая зарплата? Один магазин дает выручку за месяц 700-800 тыс руб и штат 5 человек, а другой с таким же штатом 1,5-2 млн руб. Ну и где стимул? Или бы ставку добавляли продавца, или дополнительную премию. Никто не видит смысла увеличивать объемы продаж без увеличения премии. Честно . Обидно. Один магазин сидит от безделья из одноклассников и контакта не вылазит, другой магазин еле на ногах от усталости стоит, а зарплата одна.
    3) когда появятся для магазинов смс НОРМАЛЬНЫЕ КРЕПКИЕ ПАКЕТЫ ? а не эти «кулечки-мешочки» за 2 руб. В них и покупки нормально не положишь, маленькие ,рвутся все. Покупатели уже со своими приходят, чтобы до дома донести нормально товар.

40. 26 декабря 2015

@Гость, подработки в Ариант оплачивают на месяц позже, я за переработки в октябре получила в декабре 15-го. Правда менеджеры о столь большой задержке по оплате подработок не сообщают. В любом случае если вам вообще не оплатили подработку , это косяк либо менеджера или администратора,которые не удосужились отметить ваши подработки в табеле и приложить служебную записку.

41. 18 декабря 2015

И почему я раньше не видела этих отзывов?!? Можно было сэкономить время и деньги. Гнилой коллектив. Кошмар!

42. 4 декабря 2015

@нина, да потому что умные люди бегут из компании , вот и набирают резерв, чтоб было на кого поменять.

Наталья :

292 :
    Такое бурное обсуждение за последнюю неделю, решила присоединится. Что касаемо компании, то претензий у меня не было ( зарплата вовремя, устройство официальное), а вот отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Но факт остается фактом — люди увольняются , превышена текучесть как по территориалам, супервайзерам и продавцам. Не могут все они быть плохими работниками, а вот терпеть негатив руководителя точно никто из них не захотел. Каждый остается при своем мнении. Забавно читать отзывы «уволившихся» сотрудников, видимо они ежедневно отслеживают чтоб никто плохого не написал и при необходимости готовы защищать словом.

Знаешь, я еще работаю, но желание купить базуку, чтоб
    взорвать, на*ер, Ариант!

Компания сама по себе нормальная, а вот люди которые в ней работают и их поступки, это уже другой вопрос.

43. 4 декабря 2015

292 :

Знаешь, я еще работаю, но желание купить базуку, чтоб
    взорвать, на*ер, Ариант!

44. 4 декабря 2015

@Анна, твари , они , продавци для них, быдло!!! А ты дура наивная!!!@Гость, мне просто интересно, подработка была в октябре, а выплачивать не хотят, о***нная компания;!!!!!;

45. 4 декабря 2015

@Анна, твари , они , продавци для них, быдло!!! А ты дура наивная!!!

46. 4 декабря 2015

@Анна, ну ты молодец, хорошо жепу лижешь!!! Работаю 6 месяцев кайфа не ощущаю, проработки не оплачивают,

47. 3 декабря 2015

Пригласили на собеседование в Екатеринбург на сайте зп 50000 по факту может быть и 15000 берут якобы для резерва. Какой резерв. Если работа сегодня нужна.

48. 1 декабря 2015

@Менеджер, дура, такую хр…нь сказала, посмотрим на сколько тебя хватит, работяга

49. 30 ноября 2015

@Анастасия, я смотрю не первый манагер описывается и все по заученому, вы тренируетесь что ли)))?

50. 27 ноября 2015

В компании Ариант продавцов не считают за людей, менеджеры набраны без образования ,терпения и удивления пока там работающим

1. 1 мая 2016

2. 28 ноября 2014

Работаю в компании 5-месяц, амортизацию авто компенсируют, ГСМ оплачивают, зп-с премией выплачивают с первого дня. Трудовой договор получил во второй месяц работы. Есть сложности но это во многом зависит от собственного отношения к делу которым ты занимаешься. Работать можно, но только если ты нацелен на эффективный результат. Бездельники в Арианте не приживаются. Поэтому кто работает тот и зп получает и другие благи, а кто не работает тот и не получает. Арифметика простая сколько вложишь столько и получишь.

Водитель 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании Ариант

Добавить отзыв о работодателе Ариант

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ариант?