АТБ маркет

АТБ маркет

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.8 / 5 (729)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты, вакансии

1. Гость
    19 Дек 2011

Да ,ребята ,когда мы Все начнем работать?Луганский регион уже устал от такого руководства и куда смотрет Днепр?Давайте разберем наш офис…..Ткачева район. бух.-пока она будет работать ,вакансии бух. будут всегда, так может пора выгнать или понизить ,сказать ,что она умная нельзя, любит когда ей носят полные пакеты,берет взятки.Глупыш Животовская район.бух.-зачем ставить на такую вакансию,человека без высш.образования,дальше можно не писать.Фоменко пора уволить ,зачем держать человека который не хочет работать,ходит с утра до вечера с телефоном и думает, только за свою машину.Если убрать его вакансию АТБ ничего не потеряет,а только сохранит деньги.Каруна кроме диеты и как сохранить фигуру тоже не думает ни очем,поэтому берут кого попало.Хреновый зам. становится управ.,так что нас ждет?Маркетолог тоже бездельник.Днепропетровск задумайтесь,и сделайте смену офиса,Вы платите деньги за работу им , а они начинают за два дня работать до приезда Дьяченко,и после отьезда Дьяченко работа прекращается.Выгнать район.управ.Гаврилюка,Шафоростова,Осипенко-сплетницу.ЕДИН.КТО РАБОТАЕТ ЭТО ЛАКЕЕВ,ОСТРЫЖНАЯ ЗА ВЕСЬ ОФИС И ОТДЕЛ КАДРОВ УВАЖАЕМАЯ О.В., а так-же уваж.Марина Викторовна Цыганок.ЖДЕМ ПЕРЕМЕН,СПАСИБО ЗА БУДУЩИЙ ПОРЯДОК

2. Гость
    19 Дек 2011

да что тут говорить, если мы тут пишем, а они читают да смеются над нами. Продукты-380. сказано было не мало только не помогло. весь коллектив возмущён, а старший охраник делает как ему нравится, или точнее не ему, а его детородному органу. Для всех устроил настоящюю каторгу, а фавориты посещают работу по своюодному графику. и никого уже не стесняются, не скрывают. всё открыто. Нина чувствует себя королевой на работе: обедает не по графику, а когда ей захочется, может прийти к 11 или уйти в 8. А ставят ей часы как за целый день. А если другие отпрашиваются, то нельзя никуда уйти, говорят личные дела решать в не рабочее время.
    Руководство на всё закрывает глаза. не видит что творится вокруг или не хочет видить.

3. Гость
    16 Дек 2011

Рубежное. Продукты-314 замечательный магазин- светлый, просторный, товара много. Работать можно и по 16 часов, человек к этому привыкает, но морально работать не выносимо. Управляющая Смирнова Юля Сергеевна разговаривать с людьми вообще не умеет, грубое, неуважительное, пренебрежительное отношение к подчиненным, и вместе со своим замом, делает все возможное чтобы люди ненавидили, как и она, свою работу. Пришедшим новичкам, вместо обучения,объяснения- устраивают ад. Существует негласное правило «выдержит- не выдержит», а если возмутился несправедливостью, то это по каждому шагу объяснительная и штраф (про который ты даже незнаешь, за что и когда). А зам. Стадниченко- это вообще отдельный разговор, доводит до слез не только персонал, но и бабулек-покупателей. Как можно ставить таких людей в руководители?! Извените, накипело.

4. Гость
    16 Дек 2011

Если Ева управляющая, то это большой минус магазину,вылезают такие из грязи и начинают править, считают себя королевами, а работающие люди не рабы. Только забывают они, что такие же наемные работники как и все, только полномочий больше. Телефоном можно воспользоваться с разрешения администрации, но не болтать по пол часа. И в командировку , без согласия, вас никто не имеет права отправлять. Звоните на горячую линию, там реагируют сразу.

5. Гость

@Свидетель
    Ну вот в ноябре еще один заснул и разбил легковушку хорошо ребята вышли пописать им повезло

6. Гость

9@ЕВА
    Ева а вы небось управляющая,что ж не прокомментировали поездки в командировки и увольнение

7. ЕВА
    14 Дек 2011

А,вы хотели когда управляющая выйдет за порог магазина чайку пипить ,да по телефончику -поговорить,потом с коллегами обсудить все волнующие вас темы ,а вас интересует буквально все,так и день рабочий смотриш пройдет?Так примерно все бы происходило?

8. Гость
    13 Дек 2011

Я БЫЛ НА ФАСОВКЕ РЕБЯТА ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!! ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВОНЬ !!!!!!!!!!!!!! БЛЕВАТЬ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА ПОВЕРТЕ МНЕ!!!

9. Гость

@Случайный гость
    Очень хочется чтобы откликнулись все работники АТБ.Расскажите забирают у вас мобильные телефоны,не разрешают пить вечером чай,посылают в командировку тех у кого маленькие дети дошкольного возраста пугая увольнением.12-й район

10. Свидетель
    11 Дек 2011

«АТБ» — КТО ОТВЕТИТ ЗА СМЕРТЬ ДВОИХ ЛЮДЕЙ? Продолжение статьи здесь — http://atb1.moyblog.net/?p=5
    Здесь Вы можете оставлять свои комментарии!
    ВНИМАНИЕ! Сотрудники СБ «АТБ-маркет» — не напрягайтесь, Ваши комментарии не логичны, аморальны, бесчеловечны и не содержат здравого
    смысла, лишь потому, что это не коснулось Вас и ваших семей…

11. Гость
    11 Дек 2011

Чтоб её вывести считайте во время вечерней инкассации сумму сами, та которая у неё в выдаче. Или позвоните на горячую линию)

12. Гость
    9 Дек 2011

@Гостья
    Старший кассир? Такой должности в корпорации «АТБ» — нет.

13. Гость
    9 Дек 2011

Интересно,что Вам должна была показать новенькая девочка бухгалтер,если Вы сами написали,что она новенькая,тем более Вы еще ничему не обучались.То,что у Вас 16 лет опыта в бухгалтерии,то это не имеет ничего общего с работой буха в АТБ.
    И интересно о каком БЛАТЕ Вы тут пишете???Если Вы хотите работать,подчеркиваю ЕСЛИ,то вперед,едьте в Донецк,проходите обучение,а потом сдайте еще 2 экзамена в Днепропетровске.И работа Ваша.А если Вы не сдав ни единого теста,поливаете грязью людей,то значит Вам так нужна эта работа!

14. Гость
    8 Дек 2011

Хотим донести благодарность районному бухгалтеру Луганского региона Ткачовой Ириночке АнатольевниЧКЕ))))))) Спасибо Вам за ВАШУ теплоту, заботу, ласку, понемание и творческий подход к трудовому процессу!!! Птичка Вы наша певчая и звонкая, Ваш прекрассный и звонкий голос в наших сердцах на вечно;))))
    P.S. А Валюсьлке Жеватовской- привет!!!!
    С огромной любовью Луганский регион!!!!!!

15. Гость
    8 Дек 2011

Сказанное проначальника РЦ-12,похоже на правду.Структура руководства рц очень слабая,руководящий состав просто не готов к выполнению рабочих обязанностей.Поэтому и получается что внутри все похоже на хаос или на грани его.ОН пытается все взять в свои руки и всем руководить и принимать решения за всех.Его аргумент штраф 200 (минималка),а если в происшествии есть твоя вина -500 и это не обсуждается, потому что не с кем.мативация отсуцтвует напрочь.Всем вам понятно что даже если человек умный,эрудированный и опытный он не сможет решать все возникающие вопросы и получается разрыв+добавим к этому вновь вступившую систему и пресс из днепра и получим жесткую порой похожую на истирию манеру управления предприятием.так что крепитесь коллеги.

16. Гость
    8 Дек 2011

чем слабее народ тем сельнее начальство надо искать чото новое

17. Гость
    8 Дек 2011

Продукты-257 г.Луганска благодарны своему управляющему за ее терпение,воспитание,переживание,взаимопонимание,уважение.Мы за таким управляющим,как за каменной стеной.До нее были другие управляющие от которых мы страдали.Ведь от управляющего все зависит,эта требовательна не только к нам, но и к себе.ТАК, ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,чтоб на других магазинах то-же было все хорошо, как у нас.Мы своего управляющего признаюсь боимся,а значит уважаем.Алла Александровна Вы лучший управляющий.Вам пожелать хочется только ,ТЕРПЕНИЯ,действительно с Вами очень интересно работать,если кричите ,то за дело.

18. Гость
    7 Дек 2011

Хотел бы пожаловаться на управляющего рц-8 Павла Петровича он нагло забирает часть зарплаты у складских рабочих при этом ни чем не мативируя

19. гостья

@Грузан
    Грузчик — это должность именуемая до 2009 года, далее переимен. в младший приемщик товара. По сути тоже самое, но разница в исполнение своих обязанностей и в матер. ответственности.

20. Грузан
    7 Дек 2011

А в АТБ грузчик и младший приемщик — одно и тоже? Грузчик, получается, материально ответственен, при отсутствии приемщика сам должен принимать товар.

21. Гость

@Гостья
    А ,что есть такая должность -старший кассир в АТБ? Может вы не в ту компанию ходили? И не в АТБ вам предложили должность взамен на интим услуги?

22. Гостья
    7 Дек 2011

пошла на старшего кассира. управляющий сказал, что на вакансию еще претендует одна женщина, но он может меня взять, если окажу ему услуги в постели. манала я такие компании, где вот так просто говорят за какой профессионализм можно получить место..

23. Гость
    7 Дек 2011

Хочется спросить: 2 высших образования дали Вам право считать, что вы умнее всех остальных? Я 10 лет работаю бухгалтером в крупной торговой фирме и переодически прохожу курсы повышения квалафикации (и не я одна!), это делают все специалисты, желающие получить гораздо больше информации, чем уже имеют. Вы же приходите на работу в новое место, в котором еще не знают, что вы за специалист, и отказываетесь проходить курс обучения! или Вы чего — то боитесь? Если человек хочет получить работу, то он соблюдает правила, устанавливаемые работодателем, если же нет, то не стоит просто тратить время… И то, что Вас не приняли с хлебом и солью еще не значит, что во всей сети магазинов АТБ работают только хамы! И еще скажу, что не могут все вокруг быть «плохими», следует иногда за собой последить…. Надо быть проще!

24. Гость
    6 Дек 2011

С каким настроением пришли устраиваться в компанию, так Вас и встретили. Все управляющие, замы и бухгалтера, которых Вы окрестили недобро ТОЖЕ учились, но в большей степени не в Донецке, а в Днепропетровске и никто еще не умер. Нормальные люди и работают по уже много лет. А Вам, Дорогой Гость, необходимо сначала с людьми научиться разговаривать…

25. Гость

@гостья
    *АВНО в Лугаске : АТБ на РАДУГЕ)) Управляющая мнит себя БОЖКОМ ) жрет в кабинете весь асортимент ,который ей присмотрелся и по вкусу :)
    Жрет и не стисняется )) кассиры -*опализки свое дело сделают .Все сдерут с покупателя !!!!
    ХАМСКОЕ отношение ) Большая текучесть кадров ,т.к с этой мымрой никто не может сработаться кроме «*опализов » которые готовы ее расцеловать в десна .
    Охватывает УЖОС :(( от такой работенки

26. Гость
    5 Дек 2011

ОТ такого отношения УПРАВЛЯЮЩЕГО перснала АТБ -даже не хочется идти к ним в подчинение и работать :((
    СКОТЫ пусть со СКОТАМИ и работают !!!!!!
    а нас и на Бирже труда не плохо кормят :))

27. Гость
    5 Дек 2011

Пришла устраиваться в АТБ Бухгалтером-операционистом ). В отделе по наему кадров встретила любезная девушка .Изучив мои докумены ( трудовую,паспорт ,дипломы ) .Рассказала что нужно будет ехать учится «ЧУДО мастерству» Бухгалтерского учета -в г.Донецк ( 4дня ) затем приезжать и здесь стажироваться ,потом снова ехать в Донецк и так 2 месяца мататься туда -сюда ,здавать КОНТРОЛЬНЫЕ !!!! и зачеты ) .Это что за ОБУЧЕНИЕ ? неужели на местах нельзя обучить ? Нас же в Институтах учили -как вести учет в торголве ? или здесь надо вести ОСОБЕННЫЙ учет ?
    Особенно хочу подчеркнуть отношение УПРОВЛЯЮЩЕГО персонала к нам пришедшим Безработным ,которые хотят работать !! Будь то за 1500 или за 2500как обещают по 12-16часов .Я пришла по направлению отдела кадров ,посматреть и ознакомится с работй Бухгалтера по месту ) в ближайший магазин АТБ.И что я увидела ? Свеженькие груши,нарезной батон и еще кое какие вкусняшки -Управляющая магазином уминала за обе щеки вместе со свим замом + новенькая девочка Бухгалтер !!! :)) Которая мне должна была показать принцип работы ) для начала ,пока я буду проходит и тестироваться в Донецке ( чтоб я имела понятие ))
    НАРУШИВ трапезу ,этих трех фурий ) мне конечно же никто не рассказал ничего и не показал .А явно дали понять -что я пришла напрасно и тут таких как я «бездарей»-ошивается стадо целое.На что я позволила себе возразить -сославшись на 16лет Бухг.стажа в одной компании и 2Высших образования.
    Не дослушав меня :) они окрысились еще больше и мне пришлось ретироваться -иначе б «покусали» ))
    СЧИТАЮ поведение всего УПРАВЛЯЮЩЕГО персонала АТБ начиная от отдела кадров и кончая управляющими магазинов «АТБ»- ХАМСКИМ,ПРЕДВЗЯТЫМ напоминающих склочных рыночных посиневших баб !!!
    ВОПРС как же они ,такие таланливые ,семи пядей во лбу попали туда на работу ?? КАК прошли этот ЧУДО тест на компьютере ? как сдавали зачеты ? и ездили ли они в другой город для обучения ? РЕМЕСЛУ ??????
    ИЛИ все же — действует старая схема -устроится ПО блату ??????

28. Гость
    30 Ноя 2011

в трнслогистик набрали одних дармоедов у которых зарплата от8.000-до 20.000 тысяч и все родственники. вот кого пора убирать

29. Гость
    29 Ноя 2011

пришёл на стажировку охранником. в магазине «коллеги» с самого первого дня искали как бы ко мне прие*аться. суть оказалась в чём, у них не хватает охранника, и люди на подработку идут записываясь охранником. на стажировке никто ничему не хотел меня учить, если были вопросы, мне отвечали типа «тебе ещё рано». а потом, после 3х дней стажировки, просто сказали: «ты нам не подходишь». днепропетровск, паникахи 121.

30. Гость
    29 Ноя 2011

АТБ это хорошая компания , но начинает она быть хорошой только тогда — когда ты минимум ЗУМ, продавцы, охранники — это всё мусор — именно такое отношение укоренилось в сети ( несмотря на все жалобы на горячую линию)!!!!!!!!!!!
    Если ошибся персонал — сразу вон!!!!!!!!!!!!!Но стоит затупить УМу — так его отмазывают как родного!!!!!!!!!!!Некоторым можно даже ЭСБЕШНИКОВ на три посылать ( они это схавают) — и за это ничего не будет!!!!!!!!!!!
    Так что милые сотрудники — звонить нам некуда, обращатся не к кому везде круговая порука!!!!!!!!!!!!!!!!
    И еще ( собственный опыт) хотите работать — молчите и ещё раз молчите)))))
    Кому не нравится прошу присоединятся ко мне на биржу труда!!!!!!!!!!
    Бывший сотрудник)))))))))))))

31. Знающий
    28 Ноя 2011

Ну так это везде все зависит от руководства на местах так можно любую компанию засрать без исключения

32. Гость
    27 Ноя 2011

КОГДА ОХРАНИКИ ВОРУЮТ ВСЕ ВИДЯТ И МОЛЧАТ,А МЫ ПЛАТИМ.
    КОГДА АДМЕНИСТРАТОР ВОРУИТ И УЦЕНЯЕТ СЕБЕ ХОРОШЫЙ ТОВАР.
    ГДЕ ПРАВДА???

33. Гость
    27 Ноя 2011

я работала в атб на парусе.Меня все устаивло но когда у меня заболел
    ребенок и я в свою смену осталась дома меня за это выгнали.
    ГДЕ ПРАВДА???Когда старшый охраник уходет домой на обет,а ты хочеш пойти поесть не отпускают потомушто много покупателей.ГДЕ НАРУШЕНИЕ???Когда в кабенете управляющей самого утра седят кассиры и пют кофе,а другие седят за кассой и немогут не выйти покурить не попить кофе в свой графикю.ГДЕ ПРАВДА???Законы для всех оденаковы я так счетаю.ПОПРАВТЕ В ЧЕМ НЕПРАВА???

34. Работник РЦ-12
    25 Ноя 2011

просто на РЦ12 не адекватное руководство, а именно начальник РЦ, который кроме унижения своих сотрудников и ниобоснованных штрафов вообще ничего не делает для организации работы. Как может руководитель матом облаживать своих подчиненных, при всем складе??? его сотрудники постоянно недополучают зарплату, а ему плевать на это, он даже не шевелится. Охрана творит беспредел штрафует не за что, а начальнику склада опять на все пофиг.Когда же это закончится, начальник рРЦ-12 всегда ищет виноватых и никогда не выясняет причину случивщейся ситуации ему это просто не интересно ищет козлов отпущения, а все просто молчат и не могут в ответ ничего сказать потому, что одно слово- минус сто…А вообще компания хорошая и коллектив хороший и работать нравит,но вот начальник РЦ-12 ни к ЧЁРТУ,гнать таких нужно, вместо того чтобы настроить работу он просто разводит демогогию и пустословство.Короче меняйте его нафиг…. не то развалится база нафиг..

35. Знающий
    23 Ноя 2011

Смысл гнать на АТБ, там самые лучшие условия в этой сфере, з/п выше вы не найдете ни где, да работаешь по 16 часов но зато пол месяца выходных ( к примеру в Епицентре работаешь по 12 имея всего 6 выходных в месяц ), переработки оплачивается в большем размере нежели чем в обычный день, да с отпуском и больничными мрак ( как и везде ), из плюсов еще бонус за лояльность, короче брат работающий там на должности старшего охраника не жалуется. От себя же скажу ( имея год опыта работы в Окей Украина ) работа в такого рода сетях это жесть сама по себе не даром янки постоянно стебут её в своих фильмах…

36. Гость
    22 Ноя 2011

Гость : В этой компании один метод мотивации: унижение. Мерзкие непрофесиональные проверки орготдела, иногда в состоянии алкогольного опьянения, бесконечные штрафы неугодных, виноват тот, кто должен быть виноват.
    Вам обещают рабочий день с 7.30 до 22.00 – не верьте!!! Будете обязаны реально приходить в 7.10 и уходить в зависимости от необходимости. Будете ждать поставщиком, машин со склада столько сколько Вам скажут и не получите ни копейки за переработку. В табеле Вам напишут минимальное время. Работая 16-18 часов, получать за 10-11 часов. Классно? Зарплата само собой в конверте, оформление на минималку. Обедать Вы имеете право только 1 раз 40 минут (если удастся, конечно, выкроить минуту). Работа на ногах, не приседая ни на минуту, просто некуда сесть. Пару стульев на весь «чудесный» магазин. И даже если удастся выкроить минуту и присесть на пивной ящик – за вами следят, всюду видеонаблюдение. Неудобная синтетическая форма не по размеру носить ее нужно обязательно, иначе штраф. Ценники разных цветов – гениальная выдумка АТБ,- неправильного цвета, формы – штраф. Унизительные проверки службы безопасности, Вас оскорбляют, унижают, подсавляют, подсылают подставных, обрывают акцизные марки, стравливают людей в коллективе. За все здесь предусмотрены штрафы. Еще 2 раза в месяц нужно обязательно выходить на работу в свой законный выходной на всю ночь на внутренний пересчет и санитарную ночь. Не только продавцам, а и администрации (их всего-то 2 страдальца). Вообще здесь принято всех и всегда замещать в обязательном порядке в свои выходные, за это платят, НО, когда человек работает без выходных по 16 часов, он начинает ошибаться. А каждая ошибка – это штраф, который съест оплату за подработку. Помещение для работников напоминает хлев. И еще много чего есть такого, что отвратит Вас навек даже идти за покупками в АТБ. Это грязь, сплошная грязь.Если вы себя уважаете, цените свое здоровье (больные, мы, рабочая сила, никому не нужны) хорошенько подумайте стоит ли связываться с этой «компашкой».
    Все что написано на этой страничке – ИСТИНА. Люди, осторожно, берегите себя!

Все выше сказанное за исключением пары слов и выражений – ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!

А что же вы хотели???????
    Прийти на работу в 9:00, попить кофе, покурить, посплетничать, пообедать, отдохнуть часик, а то с утра завал был и в 5:30 пойти домой и все это за 2500 грн??????? МЫ все знали куда шли и по собственному опыту могу сказать_в торговле никогда не было легко! Что вы ноете:ценники им разные, переучет и т. д. _ не вы руководитель компании, чтоб решать маркетинговые вопросы и распределять рабочее время!
    Кому нужна работа _ работают молча, а если штрафуют так не за отлично вымытые полки и контролирование просрочки!!!!!!!!

37. Гость

Гость : Добрый день.
    Сама являюсь сотрудником АТБ. Почитала отзывы.. Хочу узнать у тех кто плачет что в рабстве..
    1. Когда устраивались на работу ВАМ говорили график работы? Вы знали что будете работать 16 часов? Если да то зачем устраивались? Чтобы грязью поливать себя идиота? Сначала согласислись, а потом плакать?
    2. Хамское отношение со стороны охраны, управляющих и районных… А Вы свои обязанности надлежащим образом выполняли? Если несправедливо наказывали и оскорбляли, то директору по торговле сообщали? На горячую линию звонили?
    3. Штрафы и проверки… А что Вас оштрафовали за выполнение своих обязанностей? Или после проверки все было ок и наказали?
    Я работаю и пока ни хамства ни рабства. А объемы большие, но меня при приеме предупреждали об этом. Действительно компания дает возможность каждому расти. Чтобы поехать на обучение нужно знать компьютер и пройти тестирование на наличие организаторских способностей или если на бухгалтера то на математическое мышление.
    Тем кто не боится работы и хочет расти рекомендую.. Правда прийдется работать в коллективе с теми кто здесь пишет ерунду всякую.. но.. зато на фоне таких идиотов есть больше шансов быть перспективным)))

Респект отзыву – все правда. От 41 района привет!!!

Совершенно согласна:лодырям
    здесь не место. Район 4 с вами!!!!

38. гостья
    22 Ноя 2011

гость : Берегитесь. Можно отучиться, все сдать , а потом нерадивый районный управляющий отправит вас в обязательном порядке работать в другой город, где оплачивать жилье Вам прийдется из своего кармана. и будет очень жаль своего потраченного времени и сил, и денег потраченных в Днепропетровске за зря. Это касается Крыма! Имейте ввиду!»

Нечего соваться в Наш Крым…сидите в своем Днепропетровске. С Ув. регион АР КРЫМ.

А че вы против Днепра имеете против из-за ВАС региона Крым НАМ ЖИЗНИ НЕТ ПОСТОЯННО ТО 2 продавца, то 2 грузчика то 2…то…3..в приказном порядке на три месяца а то и более посылают

39. Гость
    22 Ноя 2011

Всё зависит от управляющего…
    Еси он человек, то и замы и персонал все довольно, всё хорошо пример тому 257 продукты, г Луганск.
    Еси управляющий *авно, тряпка и скотина, то сколько бы кто ни старался, всё прахом. Пример тому 328 продукты г.Луганск и управляющая Демьяненко…она хороший продавец, но не управляющий…Зачем Дмитрий Валерьевич ты её взял…скоро снова некому работать будет(( Как хорошо было с Сядро)

40. Ксения Коновальчук
    22 Ноя 2011

Всегда будут, есть и были неудовлетворение со стороны некоторых лиц)))откровенно говоря, никогда не прислушиваюсь к чужому мнению-потому что имею свою точку зрения(которую не в праве навязывать).Пошла работать в АТБ маркет,знаете, проработав 8 дней мне дали зарплату в обговоренный зараннее срок.И далее без задержек…То что приходить нужно на минут 15 раньше,это для того чтобы подготовиться и получить кассу к открытию… Кассир ни копейки не ложит себе в карман на недодаче по 1 копейке))просто есть такие люди у которых тех же копеечек не хватает и за день в общем их набегает в раене 2 грн, в ту или другую сторону.О качестве товара можно поспорить, много проверок и т.д.даты там 100% никто не перебивает, если срок на товаре подходит то он возвращаеться поставщику или уценяется на 50%.Говорить можно много, это называеться конкуренция-а так как АТБ маркет давит всех своими ценами, то тут говорить бесполезно)))Главное что есть большая перспектива карьерного роста, и нормальные премии.за месяц меня отправили на бухгалтера,потому как у меня будет экономическое образование.Компания дает возможность тем кто чего то в этой жизни понимает и не лениться.

41. Гость
    22 Ноя 2011

Работаю 6 мес. За эти пол года поменял 2 магазина везде все так же хорошо!
    Быстрый карьерный рост, зарплата устраивает, и рабочий график!

42. Гость
    20 Ноя 2011

я работаю в Горловке в АТБ .Руководители -квалифицированные ,меня все устраивает приятно работать ,на работу иду как на праздник!

43. Гость
    18 Ноя 2011

Работа в АТБ хоть и стабильная. Но плата за стабильность -скотское отношение,штрафы и пр.! Со всем этим я столкнулся лишь после перевода из областного в рай.центр. Люди работать в Днепропетровске намного лучше чем в регионах-проверенно! А в целом это как в рекламе о Макдоналдс-це моя перша робота.. Все. На большее оно не тянет.

44. Гость))))))))))))))
    17 Ноя 2011

Не советую идти работать в компанию АТБ.

45. Артём Павлович
    15 Ноя 2011

Очень интересная компания АТБ, когда идешь на собеседования к начальнику СБ и к районному управляющему то там расписываю так что еще больше хочется устроиться в АТБ, что тебя отправят на повышение квалификации и т.д. и т.п. то после того как все бумаги подписаны и ты оформлен в магазин вот тогда начинается самое интересное, управляющая сразу сообщает что не о коком повышении квалификации не может быть и речи, и сразу говорит, что на подработку ты можешь рассчитывать только как грузчик, то есть опускает ниже плинтуса, ладно я это проглотил, пропуская мимо ушей, я не трудоголик и подработки мне не нужны, но когда дело дошло до переучета вот ту я и остолбенел когда утром стал, уходит домой мне сказали что бы я расписался в журнале прихода и ухода и поставил время 22:30 и не 7:30 утра, когда я ушел. Получается что я пришел на работу в 7:30 и ушел в 22:30 это уму не постижимо человек отпахал сутки а ему говорят, распишись не за сутки а за 16 чесов, то получается если бы что то случилось ночью во время переучета тебя просто выбросят на улицу и все тем самым, снимая с себя ответственность и получится что ты пошел домой и просто не дошел. После такого я сразу уволился, мне жалко только тех кому не куда деться и приходится работать в этом АТБ. Это просто без придел, и те кто так хвалит АТБ либо слепые, либо не понимаю не чего. Слава богу я оттуда ушел и нашел нормальную работу где несут полную ответственность за человека пока он находится на рабочем месте.

Все зарплаты добавляются анонимно
Ирпень • 1 зарплата
Фасовщик
Николаев • 2 зарплаты
6 000 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Добавить отзыв Оцените работодателя АТБ маркет: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.