АВС Фарбен

АВС Фарбен

Компания ABC Farben / АВС Фарбен – один из ведущих производителей лакокрасочной продукции в РФ. Наша продукция реализуется на всей территории России, а также в странах СНГ.

Отзывы о работе в АВС Фарбен, зарплаты

1. 26 октября 2020

Отработал в этой компании 8 лет и остались только положительнве впечатления. Уволился в связи с переездом.

2. 3 июня 2020

Работаю в компании больше года. Опыт работы в торговых компаниях 16 лет, втом числе и в международных. Работать в этой компании интересно и очень нравится, за продукцию которую предлагаешь клиентам абсолютно не стыдно, нет такого как в прошлой строительной компании где из претензий не вылезали. Здесь можно смело пользоваться самому и рекомендовать другим.
    Зарплата белая, всегда вовремя. Уровень зарплаты торгового персонала высокий или выше среднего точно, если правда работать. А чтобы 20 т.руб. получать надо дома на диване лежать… Есть конечно как и везде тонкости и рабочие моменты, но ни одного из-за которого хотелось бы уволится. Идеальных мест не бывает и для молодой такой компании, конечно еще много направлений развития, но от того еще интереснее.
    А писать гадости…..много ума не надо. Еще со времен универа помню, у невыучившего студента всегда виноват преподаватель был. Так и тут…

3. 25 июня 2019

Есть свои плюсы и свои минусы. Белая зп, работаем без задержек после работы, рабочее место обеспеченно всем необходимым, есть и чайник, и микроволновка. Помимо обеда есть два перерыва по 15 минут..
    минусы — некоторые вопросы решаются долго, на мой взгляд могут быстрее решаться.

4. 24 июня 2019

Работаю в отделе маркетинга уже 12 лет. Всякие ситуации бывали, как и везде. Коллектив в компании очень хороший. Компания не стоит на месте, активно развивается.
    З/п белая, всегда вовремя.

5. 30 января 2018

Зарплата вовремя день в день !

6. 6 декабря 2017

Как я уже писал, работаю с 2002 года т.е в этом году 15 лет. Ни разу не пожалел, что сюда пришел. Да, все видел, есть как говориться есть свои и плюсы и минусы но это как везде. Хочется конечно что то предложить поменять, но увы.. Как говориться хозяин-барин..) А почитав здесь отрицательные отзывы, понимаю что это или короткое время работы и не повезло, или обиженный сотрудник и хочет выплеснуть грязь….

7. 6 декабря 2017

Работаю в компании 15 лет. Все норм. Есть и плюсы и минусы. Не надо лить грязь.

8. 1 июля 2017

Меня целиком и полностью устраивает работа в компании. Кто не хочет работать, недостатки всегда найдет.

9. 30 июня 2017

Главное выплата зарплаты происходит без задержек и на регулярной основе, слаженная команда

10. 29 июня 2017

Не знаю, я работаю, и меня пока в се устраивает, и зарплата, и руководство, коллеги тоже вполне обыкновенные люди, про какие секты идет речь вообще? )))))

11. 29 июня 2017

На работе порядок. Начальство в меру требовательное. Зарплата всегда вовремя. График работы меня устраивает полностью.

12. 29 июня 2017

Отличная компания, коллектив, а главное полностью адекватное руководство. За время работы никаких проблем ни с работой ни с оплатой не было.

13. 29 июня 2017

Работаю в компании уже пол года. Работай довольна, зарплата достойная и во время. Коллектив чудесный.

14. 29 июня 2017

В целом довольно таки хорошая компания. Платят достойно и своевременно. Начальство в меру требовательное, коллектив хороший. Я доволен.

15. 28 июня 2017

Работала в этой компании. Выплаты производятся в срок, дружный коллектив, в котором приятно находится.

16. 27 июня 2017

Не согласен со всем негативом снизу.Работаю уже около года.За это время никаких проблем с зарплатой не было, начальство понимающее, но требовательное.Так что если работать хорошо, то и относиться к тебе будут также.

17. 26 июня 2017

Никаких проблем нет — выплаты зарплаты вовремя, коллектив приятный, условия труда комфортные

18. 16 июня 2017

Хорошая компания. Работаю тут уже почти год. Условия труда хорошие, зарплату платят вовремя.

19. 16 июня 2017

Понравилась работа этой компании. Претензий не имею. Работают качественно и слажено. Буду и дальше с ними сотрудничать.

20. 16 июня 2017

Работаю довольно давно, проблем с выплатой заработной платы не было. Меня все устраивает.

21. 16 июня 2017

Работа хорошая, главное систематически платят и с графиком все хорошо, не было такого, чтоб проработал больше.

22. 16 июня 2017

Со стороны руководства ни какого негатива не заметил, создаются оптимальные условия для работы.

23. 16 июня 2017

Мне очень повезло с коллективом, работать приятно, когда окружают ответственные и адекватные люди.

24. 7 июня 2017

Работала с 2010 по 2017 года. О кампании ничего плохого сказать не могу. Былы хорошие отношения с руководством и с коллективом.

25. 28 мая 2017

Всем добрый день!
    Хотелось бы оставить свое субъективное мнение о компании АБС Фарбен.
    И Хочу сразу отметить — свою работу нужно любить, если вы ее не любите — это не ваша работа.
    Теперь по сути! Работаю в данной компании 5 месяцев и с уверенностью могу сказать: я нашел то, что искал!!!
    В первую очередь, это отличный, дружный коллектив, который принял меня с первого дня стажировки в свою семью, постоянно помогал и не бросал в трудную минуту, помогая освоить все навыки работы.
    Особенно хочу отметить руководителей подразделений и генерального директора ЛЦ, которые представили нового сотрудника и заручились поддержкой.
    Очень приятно было увидеть атмосферу отзывчивости и помощи.
    В очень короткий срок я освоил систему обучения, которая, на мой взгляд, является одной из лучших в стране.
    Порадовала и заработанная плата, которая напрямую зависит от работы сотрудника и его умения и хотения это делать. Никогда не задерживают, платят вовремя.
    Приятно удивлен возможностями и предложениями для каждого сотрудника. Особенно порадовала поездка на завод компании, на котором нам провели интереснейшую презентацию.
    Все это помогло и помогает мне добиваться результата и делать нашу компанию еще лучше.
    Огромное спасибо компании за предоставленную возможность работать в лучшей компании России.

26. 27 мая 2017

Я работаю более 2-х месяцев в компании ABC Farben, и могу сказать, что с руководством у меня проблем нет, взаимоотношения с коллегами хорошие, заработную плату получаю всегда вовремя.

27. 20 мая 2017

Я так же хочу оставить свой отзыв о компании. Проработал год в филиале г.Н-Новгород в должности регионального представителя и так же был уволен Стрекалиным. Но ничего плохого о компании сказать не могу.
    Выражаю огромную благодарность за возможность пройти обучение и стажировку в таком сложном направлении как производство лаков и красок! Изучить за полгода весь курс химинститута, и замечу совершенно бесплатно, можно сказать с повышенной стипендией:)
    Знать всю структуру технологической цепочки, рецептуру, применение,Госты и тд и тп.
    Так же помимо производства и знания технологии, идет обучение технике продаж американского тренера Cardone Akademy и так же абсолютно бесплатно. За подобные курсы в Москве выкладывают немалые деньги.На выходе -ты специалист широкого профиля, востребованный на рынке.Всем новичкам советую идти работать в эту компанию, даже проработав 2-3 месяца уйдете с большим багажом знаний и опыта и вам еще за это будут платить!!!!
    Многие мои коллеги успешно работают в крупных компаниях или развивают собственный бизнес. Чего и вам советую!

28. 30 марта 2017

Работаю в компании с 2005 года, видел многое. Компания развивается и растет. По крайней мере на территории моей ответственности. Многое сделано для того что бы быть одной из лучших компаний на рынке ЛКМ.

29. 29 марта 2017

Вполне хорошая компания. Стабильная, хорошая зарплата, дружный коллектив, лояльное руководство, достойное обучение. Если у тебя есть желание работать, то будешь и получать хорошие деньги. А у кого нет желания трудиться, тот и пишет всякую ересь.

30. 23 февраля 2017

Отличная компания! Хорошая зарплата, динамичная работа, коллектив отзывчивый. Остается вопрос, а что будет теперь с ОП63?

31. 23 февраля 2017

А по мне так хорошая компания.Особенно Руководство.)))Ничего Личного))).

32. 10 февраля 2017

Я новичок еще в Компании. Хочу сказать, что сила АВС Фарбен в ее коллективе. Отличные, добродушные люди,с одной стороны, готовые помочь в любом вопросе и очень высококвалифицированные специалисты, с другой. Если Вы как и я не боитесь учиться новому и считаете, что опыт и навыки за плечами не носить, то Вам сюда) Здесь интересная система обучения персонала, нормальная мотивация, кто хочет достойно зарабатывать, тот работает в этой Компании. Именно работает, а не отсиживается.

33. 9 января 2017

А да, самое важное забыла!!!
    Коллектив!!!
    Дорогие коллеги, если вы вдруг эти сообщения увидите, вы замечательные!
    Не в каждой компании приезжают детей на Новый Год Дед Мороз и Снегурочка поздравлять, а вот наши ребята приехали. И устроили всем детям праздник!
    Макс, Даша, спасибо Вам. Екатерина, а без вас этого бы не случилось!!!

34. 9 января 2017

Я в компанию пришла 2 месяца назад. Никогда не искала легкой работы, всегда искала интересную. И я ее нашла. Здесь не место скучающим, здесь не место бездельникам. Эти две категории уходят, неуспев придти. Остальные работают. Компания честно платит деньги. Компания вкладывается развитие. Компания приветствует обучение. Самое главное, все руководство компании адекватное и слышащее, а это самое важное.
    Еще для меня очень важно, что это компания, которая реально заботится о качестве.

35. 18 ноября 2016

Добрый день!
    В компании работаю с декабря 2015 года. Пришёл на должность менеджера по развитию . За это время поступило предложение занять более высокую должность — директор по развитию. По заработной плате нареканий нет: озвученные при приёме на работу условия выполняются, задержек по зарплате нет. Есть окладная и премиальная части, последняя зависит от выполнения личного плана и в целом от желания зарабатывать. Заработную плату считаю вполне конкурентоспособной, мне есть, с чем сравнить, так как занимал руководящие должности .
    Мое мнение: если пришёл зарабатывать , то надо понимать, что ради выполнения поставленных перед собой целей придется потрудиться . Тут принципиально важно самому определиться, готов ли ты достигать результата , или лучше рассказывать, что все вокруг виноваты, а ты оказался не в то время и не в том месте. Всем желаю успехов!

36. 1 ноября 2016

День добрый!!!
    Я работаю в компании АВС ФАРБЕН с августа 2015 г. За данный период времени ни разу не усомнился в правильности своего выбора места работы. Политика данной компании направлена в сторону развития предприятия и расширения рынка сбыта. Даже при такой конкуренции и кризисной обстановке в стране, выпускаемая продукция компании находит своего постоянного потребителя. Именно постоянного потребителя, и не за счет цены, а за счет качества продукции. Неоднократно мной проводились сравнительные тесты продукции наших ТМ и продукции компаний конкурентов в торговых точках активных и потенциальных клиентов. Честно говоря мне удавалось не только убедить клиента в выборе нашего товара, но и повысить свою уверенность в качестве.
    За счет политики компании, направленной на повышение профессионального уровня сотрудников и введения обучающих программ, я получил дополнительные знания в технике ведения переговоров, что поспособствовало увеличению продаж на вверенной мне территории. И достигается это путем ежедневных тренировок в психологии общения с клиентами. Согласен что, клиенты не стоят в очереди за нашей продукцией, но их количество растет.
    Что касается зарплаты, то задержек по выплате никогда не было. И никаких конвертов, все белое. По размеру зарплаты никогда не возникало вопросов. Система начисления премиальных открытая и в любой момент, имея под рукой данные по отгрузке и оплатам клиентов, можно рассчитать на что претендуешь. Мы сами творцы своей зарплаты и никакого обмана.
    Обычно я не вступаю в полемику с лицами, которые скрываются за маской неизвестности (Гость, Гость 1…, ибо данная категория осторожных людей боится, что их видно насквозь, поэтому прячутся за стеной скрытности и юмора). Но в данном случае, когда стоит вопрос чести и достоинства, я мог бы сказать, что у данной компании большой потенциал и в ней можно и нужно работать. Не добивается тот – кто ничего не делает!!!

1. 3 июня 2020

2. 27 июня 2017

Добавьте зарплату в компании АВС Фарбен

Добавить отзыв о работодателе АВС Фарбен

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВС Фарбен?