Автоклуб А24

Автоклуб А24

Автоклуб А24 — это общественная организация, которая создана для оказания всесторонней помощи на дороге и защиты интересов автомобилистов. Нашей главной целью является обеспечение безопасности и комфорта на дороге. 24 часа мы готовы прийти на помощь: быстро починить или эвакуировать автомобиль; отправить на место ДТП эксперта-консультанта и оказать юридическую помощь; оформить страховку и собрать документы в ГИБДД; провести оценку ущерба после ДТП и ремонт автомобиля любой сложности на собственной СТО; организовать путешествие по Европе и обучение ребенка в детской Автошколе. Карьерный рост. Дружный коллектив. Стабильная заработная плата.

Отзывы о работе в Автоклуб А24, зарплаты

1. 10 февраля 2024

Худшая работа из всех что у меня юыла, Валерия сергеевна, хотя она почему-то ирина на самом деле, *** которой надо бы ***

2. 17 сентября 2022

Худшее место работы вообще которое я видел. Оформления нет, оклада нет, отношение к сотрудникам как к скоту.
    Валерия сергеевна худший руководитель и просто ***

3. 23 августа 2022

Контору похуже ещё поискать! Начальство не в себе! Какая-то китайская бабка которая думает она пуп земли! Отношение скотское! Оформления нет! Дыра! [вырезано]! [вырезано]!!!

4. 11 апреля 2018

Городской Автоклуб А-24 Санкт-Петербург по адресу Бухарестская ул., 22, корп. 2 Как эти твари могут предлагать людям сделку или какие проценты. Вот это руководитель и пускай свои проценты засунет себе в *опу. Еще и оформляют не полностью. Я бы эту контору сжек к чертовой матери вместе с руководством.

5. 19 августа 2016

Пригласили на менеджера по продажам! ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ!!! Дают кнопочный телефончик старый в который плохо слышно и лист бумаги с контактами и звонишь клубные карты техпомощь эвакуация юристы предлагаешь по ворованной где-то базе! Люди все посылают потому что база эта дно по которой уже весь питер звонит и люди орут что ты уже 10й за сегодня, посылают, орут откуда у тебя мой номер, я у вас не страховался. Те кто не посылают говорят что карты не нужны у них это в каско и от дилера. Звонить надо много, под вечер болит голова и разговаривать вообще не с кем потом не хочеться. Рабочее место без компа просто стол со стенками пустой, и все, сиди весь день звони. Руководитель какая-то нерусская, с виду милая бабушка сперва а вообще так хабалка! Орет на сотрудников, хамит! Может оскорбить, назвать дураком, придурком и так далее.Её видимо боятся все никто не возражает. В офисе очень шумно, помещение вроде большое, а сидят все тесно и дурниной орут в трубки. ОКЛАДА НЕТ!!! С продажи одной карты дают 500 рублей, но только через три недели, а потом еженедельно получаешь то что напродовал. То есть, ничего не продал за неделю, месяц зря ходил. Из положительного только коллектив веселый молодой, шутят и смеются иногда бывает весело. А так большая текучка там. В общем, не советую, я там долго не выдержала.

Добавьте зарплату в компании Автоклуб А24

Добавить отзыв о работодателе Автоклуб А24

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автоклуб А24?