Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Отзывы о работе в Автор 24, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Автор 24Добавить отзыв о работодателе Автор 24 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автор 24?
Хорошие условия для того, чтоб работать на бирже автором. Общение с заказчиком только через интернет, никаких личных стычек так скажем. В принципе по деньгам выходит тоже неплохо, меня устраивает как автора писать 3-4 работы в неделю.
У меня друг зарегистрировался на сайте Автор24, и меня подбил на это. Теперь вместе с ним пишем рефераты, курсовые, дипломы, иногда переводы делаем. Мне нравится, в принципе не жалею, что сюда попал. И можно зарабатывать не выходя из дома.
В основном предлагаю уже готовые работы. Есть спрос, но далеко не все авторы на это идут. Я рисковый парень и люблю создавать то, что зовётся интеллектуальной собственностью. Условия работы в удобное для меня время – это одно из основных преимуществ. С данной биржей работаю несколько лет, поэтому доверие между нами давно закреплено.
По специальности никуда не взяли, вот и зарегистрировался на Автор24. Работа мне нравится, писать рефераты, курсовые я любил еще с института и сложности в этом не вижу. Тем более я почти всем одногруппникам писал рефераты на заказ, так что, можно сказать, просто продолжил свою деятельность). Так что на первое время отличный вариант.
Работаю автором-фрилансером. Раньше работала в частной компании на ставку, но это дело в край не выгодное. Так что сейчас, благодаря возможности работать на себя через биржу Автор 24, считаю это наилучшим решением для себя. Мне идеально подходит работать дома, без необходимости выезда, писать даже сложные работы, но без отрыва от семьи. Оплата происходит сдельная и именно я решаю, сколько стоит моя та или иная работа. В общем, на жизнь хватает вполне, плюс занимаюсь любимым делом.
Был когда-то автором в Автор24. Заказов всегда было достаточно, порой даже казалось, что студенты вообще перестали писать курсовые самостоятельно, видимо это и поспособствовало моему высокому рейтингу на сайте)) Работа не плохая, сидишь себе дома, и делаешь добрые дела для студентов. Я понял одно главное не дешевить с работами, но и не ставить запредельные суммы, тогда работы будет достаточно. И к тебе будут чаще обращаться.