Отзывы о работе в Автотрейдинг-Харьков, зарплатыДобавьте зарплату в компании Автотрейдинг-ХарьковДобавить отзыв о работодателе Автотрейдинг-Харьков Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автотрейдинг-Харьков?
Кидалово. Все их вакансии о «приёме на работу» — сплошной обман. Когда приходишь устраиваться на работу, то дают заполнить анкету с глупыми вопросами, типа «кем вы видите себя в будущем и что вы чувствуете в будущем». Эти вопросы — высшая степень абсурда. Вместо того чтобы сначала поговорить, нужно заполнить анкету, а потом уже начинается разговор. Причём сначала все говорят нормально, обещают многое. Я пришёл просто с целью чему-то научиться и заработать, но ничего из этого не получилось. Пишу это, чтобы другие не попались на такой обман и не пожалели. Сначала берут якобы на «испытательный срок» или стажировку, обещая зарплату в 6000 грн в месяц, а в конце месяца говорят, что «твоих навыков недостаточно для работы у нас». При этом берут человека без опыта и сами соглашаются на это, явно понимая, что он не профессионал. Зачем тогда соглашаться, понимая, что берёшь человека без опыта? Я просто не понимаю, как он может стать профессионалом за месяц — это невозможно, и так никто быстро профессионалом не становится. Видимо, по их меркам человек должен за один месяц полностью разбирать и собирать автомобиль. Самое позорное — даже эти 6000 грн не заплатили, и я работал бесплатно. Я даже не стал выносить это на обсуждение из-за копеек, но всё равно неприятно. Всё остаётся на их совести, а у таких её нет. Им это всё вернётся бумерангом. У заядлых профессионалов тут ставка 150 грн в час, но за день вряд ли набирается 8 часов. Каждый час работы считается, несмотря на то что клиенты платят по 2000 грн, 5000 грн и так далее. Механик получает максимум 300 грн за работу. 1000 грн в день — это максимум для механика, если он профессионал. Зарплату платят каждые 4 недели, и в месяц человек максимум получит 20 000 грн, и то не факт. Механиков жалко, так как это физически тяжёлая работа, и 20 000 грн для профессионала — это просто пыль, даже не деньги. Профессиональный механик может заработать такую сумму у себя в гараже за неделю. Вообще, профессиональный механик должен получать минимум от 1000 долларов в месяц, явно не меньше. Официальное оформление вряд ли возможно. Отработав целый месяц, даже без «спасибо». Я пришёл к выводу, что лучше не обслуживать здесь свои автомобили и ехать в другой сервис, так как здесь действительно могут хамить клиентам и разговаривать на повышенных тонах. Не зря во многих отзывах это упоминается, и это действительно так. Также я заметил «прекрасное» отношение к автомобилям клиентов. В 90% случаев садятся в ваш автомобиль в грязной одежде, а также могут трогать грязными руками крышку бензобака и прочее. При замене масла, когда клиент не смотрит, здесь принято не сливать оставшиеся 100-200 г масла в поддоне, а сразу же заливать новое масло поверх старого. Это может негативно сказаться на работе автомобиля в дальнейшем. Также в наряде часто указаны смешные пункты, такие как «проверка амортизатора на стенде», «диагностика сцепления» и тому подобное. На самом деле ваш автомобиль никто не проверяет, просто ставят галочку, мол, работа выполнена. Вы потратите деньги на одну из этих услуг, а всё, что вам сделают — это визуально осмотрят. Обслуживание автомобилей здесь ужасное: человек платит большие деньги, а ничего не делают. Также любят привозить автомобили к концу рабочего дня под предлогом «сделай это всё быстро», несмотря на то что запись была на несколько часов раньше, и никто не привозил автомобиль. Поэтому приходится делать всё быстро и заниматься халтурой. Этот момент часто упоминается в отзывах. Жаль, что люди не знают реальной ситуации в этом сервисе и везут сюда свои автомобили. У механиков нет даже нормальных инструментов, они вынуждены пользоваться старым хламом, который не может даже затянуть болты. Большинство жалуется на инструмент, но руководству всё равно. Не стоит приезжать в этот сервис или идти работать здесь, так как вас точно кинут.
Здесь кидают на деньги!
Собачьи условия.Зарплата маленькая-около 7000 грн.Шестидневка,работают в воскресенье!