Барельеф — художественная резьба по дереву, а также лучшие сувениры и подарки из дерева. Отзывы о работе в Барельеф, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании БарельефДобавить отзыв о работодателе Барельеф Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Барельеф?
Руководство обходительно, но оно же не оплачивает проработанные дни.
Работала в этой компании. Скажу одно, что начальство обманывает людей (Игорь Синчило, Алла и их прихвостень Кира). Заработную плату полностью не выдают. Зарплату можно получить через 2 месяца и то только половину, могут и вовсе нечего не выплатить, знаю таких сотрудников. Начальство это аргументирует никак, придумывают на ходу нелепые отговорки и непонятные штрафы от 500 грн и более. Если даже Вы предупредите, что не выходите на работу, всё — 500 грн штраф. Это чтобы не платить людям за их кропотливую работу. Это рабство, за людей никто тебя не считает. Цех плохо оборудован, пыль стоит столбом от шлиф машин, нет элементарных вытяжек. Так что дорогие люди не связывайтесь с этими подлыми и бессовестными людьми. Вы не заработаете там нечего, можно только заработать нервное рассторойство и аллергию!!!!
Пропрацював на виробництві 11 місяців, і такого негативу як тут описують не помітив. Досвід отримав колосальний, так як це була моя перша робота, директор навчив всім азам роботі на станках, а потім щей пропонував повернутись. А навпаки, більшість колективу — тільки і хотіли отримувати ЗП, натомість нічого не робити і більшість робочого часу проводили на перекурах, як тільки директор виходив з цеху…. Зарплати не високі, але затримки при видачи були лише на декілька днів, у порівнянні з іншими конторами, це майже не затримки. Роботою був задоволений, але їздити було далеко на лівий берег…
@Liuba27, то можливо хочуть попередити майбутніх працівників. Будьте на поготові і все.
Была на собеседовании, очень понравилась продукция в офисе и приятный руководитель. Требования нормальные, но смутил момент по оплате стажировки, потому что оплачивается только при сдаче экзамена. Думаю, что везде есть свои нюансы и недостатки, стало интересно почитать отзывы о компании. Но здесь большая половина негативных отзывов написана с одного айпи-адреса. Недовольные пишут одни и те же люди, при чем с личной неприязнью к директору и без конкретики.даже с периодичностью раз в два года)))))

Нажмите под ником «все отзывы автора»
Зарплату вам придется выпрашивать, при этом вы еще будете виноваты.
Так, на жаль, це правда(((
@Николай, А как долго Вы проработали?
Всё, что описали предыдущие коментаторы, полностью совпадает с реальной обстановкой.
Но хочеться добавить несколько слов про “босса” даной конторки:
Человек, с завышеным ЧСВ, отсутствием совести, с понятием ”порядочность” не был знаком никогда.
Зарплату вам придется выпрашивать, при этом вы еще будете виноваты.
Когда дело заходит за оплату труда, все “прелисти” характера лезут наружу, и общение становиться противным. Хотите узнать насколько человек может быть противным и жадным — добро пожаловать в барельеф, все остальные- обходите десятой дорогой.
не рекомендую
Жаль что я не почитал эти комментарии раньше. Обратился в компанию и был наказан. неделю меня мурыжили и в итоге обвинили в том, что я не беру трубку а они все посчитали и тратят на меня время! Хотя никаких звонков не было в принципе! Я сам позвонил, после 4-х дней ожидания, и был послан ленивым волосатым уродцем с формулировкой — менеджера нет и никто вам больше не поможет. Не связывайтесь!
Шарашкина контора, будьте осторожны!!! Обманут и глазом не моргнут!!!!
Обман во всем. Самый нечестный работодатель. Будьте осторожны!!!!
коллектив хороший, все кто выше, к коллективу не относятся. отсутствие обещанного 100%
Для возможных клиентов данной компании: Будьте осторожны! Имеют место частые опоздания с выполнением заказов в срок и качество исполнения не соответствует заявленному! Некоторые изделия выполняются «на колене!»
Поддерживаю предыдущего оратора. Коллектив неплохой, а большинство недостатков идут от несобранности руководства. Любимое выражение оного — «эффективность.» Требуя от Вас «дефективности» (шучу) ничего не дают взамен и всячески пытаются Вас на…ть (именно что не обмануть). Личностные недостатки руководства: завышенная самооценка и полная уверенность в своей непогрешимости, а это очень будет мешать Вам там работать!
Поддерживаю предыдущего оратора, хотя коллектив нормальный. Все вышеперечисленные недостатки исходят от слишком хитро сделанного руководства со своим любимым выражением — «эффективность!»
Требуя от Вас «дефективности» (шучу) не дают ничего взамен, а так же всячески пытаются вас на…ть (именно что не обмануть)!
извините, но ничего хорошего, условий труда нет, впрочем первобытный строй приветствуется, стабильность зарплаты отсутствует, не выплаты по зарплатам )) присутствуют. хотите потерять своё время и получить неуважение , это Барельеф