Billdex — строительно-инжиниринговая компания: проектирование, строительство и ремонт объектов транспортной инфраструктуры, промышленно-гражданского строительства, а также городское благоустройство. Отзывы о работе в Биллдэкс, зарплатыДобавьте зарплату в компании БиллдэксДобавить отзыв о работодателе Биллдэкс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биллдэкс?
Работа неплохая. Если не обращать внимание на не стабильную зп,в остальном все на 5. Хороший коллектив, обучение, помогут при возникновении трудностей, график работы удобный,стабильный, выплатили честно з/п за испытательный срок, несмотря на то, что не остался у них работать.
Работала в течение 4 месяцев, пока училась в институте заочно. думала, будут проблемы с сессиями, но, как следует по ТК, меня отпускали. Привлекала атмосфера и сама сфера деятельности. Плюс ко всему близко к дому (живу в 100 метрах от офиса). Опыт продаж b2b колоссальный! Минусы — для студента зп — норма, сейчас ушла, мало, а повышения так за это время и не дали. Дожидаться не стала, нашла другую.