Богдан Терзи

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Богдан Терзи — совладелец и руководитель международной рекламной компании Amillidius, бизнес-эксперт, маркетолог.

Отзывы о работе в Богдан Терзи, зарплаты

  1. 26 ноября 2020

    Здравствуйте ленивый тролль Телетрейд! Вы пишите одни и те же гадости. Как попка дурак)) Вы ленивый и не креативный тролль. Так останетесь без работы)

    На самом деле вы пишите это бредовые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ и Генпрокуратура провели обыски и изъяли технику, ведётся следствие. Вся информация об этом есть в интернете.

  2. 25 ноября 2020

    Меня хватило не на долго, только один раз услышала как г-н Герасимов свою супругу на совещании матом «обложил», то сразу решила что мне с этими неврастениками не по пути. Да и г-жа Гаврилова тоже хороша- на пустом месте истерику закатила и этот человек ещё пишет книги для детей. Стыдоба.

  3. 24 ноября 2020

    Телетрейд увольняйте этого тролля!))) Это же неадекват. Пишет одно и тоже, как обиженная и отвергнутая женщина. Ругается с мужем на совещании, плохой английский, плохая книга которую не написала — ото бред обиженной и отвергнутой женщины)))

    На самом деле это не умелый тролль Телетрейд который пытается писать гадости на нашего руководителя Эльвиру потому, что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ и Генпрокуратура провели обыски и изъяли технику, ведётся следствие. Вся информация об этом есть в интернете.

  4. 23 ноября 2020

    Ушла из компании Амиллидиус, руководство там неадекватное. Очень часто Эльвира вместо того, чтобы проводить совещание, при всем коллективе выясняла отношения со своим мужем. Да и во многих вещах она не компетентна, взять ее английский, который она якобы знает в совершенстве, но от ее произношения уши вянут.

  5. 23 ноября 2020

    Здравствуете дорогой тролль Телетрейд под названием Марина Мекунина! Вы никогда у нас не работали. Вы дорогуша скорее всего какой нибудь прыщавый молодой человек работающий менеджером в Телетрейд))
    Пишите гадости. Наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам отстоять свои права. Делает это качественно. От чего вам очень плохо. По Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупном размере в России и в Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ и Генпрокуратура провели обыски и изъяли технику, ведётся следствие. Вся информация об этом есть в интернете.

  6. 21 ноября 2020

    Недолго проработала в Амидилиус, потому что Эльвира Гаврилова жутко ревновала к мужу всех симпатичных и молодых девчонок, и меня в том числе, хоть я и нес скажу, что я красавица. Ходили даже слухи, что одну из понравившихся Герасимову девушек она пыталась отравить. Я почти сразу уволилась, это семейка Адамс какая-то, а не организация.

  7. 11 ноября 2020

    Работала с Богданом над якобы его книгой "Азбука предпринимателя". Сначала он мне обещал соавторство, а потом тупо кинул, даже не заплатив мне мой гонорар. Никакую книгу он не писал. Пусть предоставит исходники. А этого он сделать не сможет, потому что у него их нету.

Добавьте зарплату в компании Богдан Терзи

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Богдан Терзи



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Богдан Терзи?