Бюро переводов Sloovo

Бюро переводов Sloovo

Европейское бюро переводов Sloovo Ltd. оказывает услуги в сфере перевода инструкций, текстов, материалов, сайтов, личных и деловых документов. Наши рабочие языки: английский, русский, болгарский, испанский, польский, китайский, португальский… Наши преимущества: Работаем ежедневно; Принимаем заказы по электронной почте, Skype, Viber и другими современными способами; Наши клиенты — люди разных профессий из разных точек земного шара, а также малый, средний и крупный бизнес; Высокое качество выполнения перевода; Полный спектр лингвистических услуг (перевод, редактирование, вёрстка, вычитка носителем, редактирование, обучение, рерайт, копирайт); Только профессиональные переводчики с опытом работы; Возможность заключения договора даже с физическим лицом. Вы можете заказать услуги в любой день недели. Также наша компания рада сотрудничеству с новыми переводчиками. www.sloovo.com

Отзывы о работе в Бюро переводов Sloovo, зарплаты

1. 6 мая 2020

Я переводчик китайского. Делаю заказы для этого бюро переводов постоянно. Оплата вовремя!

2. 25 сентября 2019

Беру постоянно заказы с английского, общая ставка не очень высокая, но, когда делаешь объемами, то выходит за месяц очень прилично. Общение с администратором радует)

3. 5 сентября 2019

Периодически выполняю перевод с испанского на русский. Оплата стабильная.

4. 18 июня 2016

Делаю перевод с английского для данной компании. Платят во время. Очень хорошо относятся. Спокойно можно работать.

Добавьте зарплату в компании Бюро переводов Sloovo

Добавить отзыв о работодателе Бюро переводов Sloovo

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бюро переводов Sloovo?