МАГНЕТ
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоМАГНЕТКомпания «МАГНЕТ» представлена на промышленном рынке Украины с 1991 года, и сегодня предоставляет своим клиентам комплекс услуг по лазерной резке, гибке, сварке металлических изделий и форм высокой сложности. ЭМИЛИ ГруппРоссийское предприятие по производству геосинтетических материалов и композитов начало свою деятельность с 2016 года. На сегодняшний день проектные мощности предприятия составляют более 30 000 000 м кв. современных геосинтетиков в год. АквапластКомпания «АКВАПЛАСТ» является одним из ведущих и крупнейших производителей бутилированной воды и напитков в Украине. Наше производство характеризуется наличием уникального комплекса цеха водоподготовки, постоянным внедрением новейших технических решений и использованием многоступенчатой системы очистки воды, которые позволяют сохранить все полезные природные свойства воды и обеспечить пищевую безопасность. Danapris DoorsЗ 2010 року фабрика DANAPRIS DOORS є ключовим виробником міжкімнатних дверей в Україні. Юнивер группЮнивер групп, НПФ, ЧП — механическая и термическая обработка металлических изделий для промышленных предприятий. АВС-КреативКомпания АВС-КРЕАТИВ занимается производством рекламной одежды и спецодежды оптом, а также нанесением логотипов компаний. ЛацертаООО НПП «Лацерта» динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве вставок-кабошонов из натурального поделочного и реконструированного материала, а также площадок из оникса под печатки, браслеты, ладанки. Вико СервисКомпания WIKO успешно реализовала европейский подход к построению производства торгового оборудования на рынке Украины. Начав развитие в 2000 году, компания стала одной из современных и быстро развивающихся производственных компаний в Украине, которая представлена не только на рынке Украины, но и в Казахстане, Польше, Болгарии, Беларуси, Молдове, Грузии. Харьков-ПриборНаучно-производственная фирма «ХАРЬКОВ-ПРИБОР» является компанией по исследованию и разработке высокотехнологичных систем и оборудования в областях высоких и низких температур, глубокого вакуума, измерение плазмы, измерения температуры в условиях высокого электромагнитного поля. Также занимается разработкой лазерных измерительных машин и систем. Альянс СтальКомпания ООО» Альянс Сталь» готова воплотить в жизнь любое металлическое изделие по индивидуальным заказам, с учетом любых конструкционных особенностей. При-информКомпания «ПРИ-ИНФОРМ» начала свое развитие в 2006 году, основное направление деятельности – производство и продажа чековой ленты, ленты для банкоматов, этикет-пистолетной ленты и самоклеящейся этикетки, а также предоставление услуг по нанесению полноцветной печати на бумажные носители. ПРОМ-ЮА ГРУППРОМ-ЮА ГРУП — Промышленный Украинский Альянс ведущая группа компаний, объединившая знания, опыт и мощности для одной цели — обеспечение качественного развития промышленности и бизнеса наших партнеров и клиентов путем предоставления комплексных решений в поставке промышленных комплектующих и внедрении инженерно-технических инноваций. Вольнянский машиностроительный заводВольнянский машиностроительный завод (ООО «НПО «РОСТ») является производителем популярных мельхиоровых посеребренных столовых приборов Vik HitlineКомпания «Hitline» (Технохолод) специализируется на производстве торгового холодильного, стеллажного и теплового оборудования для маркетов и предприятий общественного питания. ВИК ХИТЛАЙН. Король дивановООО «Король диванов» — крупнейшая фабрика мягкой мебели в России, оборудованная лучшими европейскими станками. Харьковский комбинат гофрокартонаХарьковский комбинат гофрокартона успешно занимается производством гофроупаковки различной конфигурации с ноября 1994 года. InglassСистемы безрамного раздвижного остекления в Харькове и области. Лидер рынка в данной товарной нише по региону. UARMUARM / Українська Броня з гордістю стоїть на передових позиціях балістичного захисту, бронежилетів та тактичного спорядження з 2014 року. Маючи штаб-квартиру в США та виробництво в Україні, наші продукти отримали міжнародне визнання за свою якість, довговічність та комфорт. ProfiFOODКомпания ProfiFOOD — поставщик материалов и решений для пищевой промышленности.Представляем в Украине ряд европейских брендов, производителей оборудования, ингредиентов, расходных материалов и технологий. |