Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Компанія NEW TON (Ньютон-Промсервис) — перший вітчизняний виробник аерозольних фарб, лідер українського ринку. Сучасна дослідницька лабораторія, автоматизовані лінії виробництва та сертифіковані сировина й компоненти дозволяють успішно створювати нові продукти та утримувати стабільно високу якість існуючих аерозолей.
«УкрХімПродукт» — український виробник професійних мийних засобів під ТМ «Good Result».
Наша группа компаний является активным участником рынка ОТОПИТЕЛЬНОГО и ГАЗОВОГО оборудования, а также успешно осуществляет поставки ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ, НАСОСНОГО И ВЕНТИЛЯЦИОННОГО оборудования, СИСТЕМ АВТОМАТИКИ, ВОДОПОДГОТОВКИ и КОНТРОЛЯ ЗАГАЗОВАННОСТИ. Новое направление поставок — МОДУЛЬНЫЕ ОФИСНЫЕ ЗДАНИЯ из блоков «CONTAINEX». Также Мы осуществляем полный комплекс МОНТАЖНЫХ РАБОТ.

Компанія «ЮГФУД» — виробник та експортер заморожених напівфабрикатів із тіста VALESTO, заснована у 2016 році. На сьогоднішній день у нас працює перша та єдина в Україні автоматизована лінія з виробництва найтоншого тіста Філло, а нашу продукцію вже знають та полюбляють у багатьох країнах за кордоном (Азербайджан, Грузія, Ізраїль, Катар, Молдова, ОАЕ, США, Туреччина).

Компанія TRANSSTONE — лідер України з постачання акрилового та кварцового каменю від провідних виробників, визнаних у всьому світі (офіційна дистрибуція торгових марок акрилового каменюGrandex (Південна Корея), кварцового каменю Caesarstone (Ізраїль,) Avant Quartz (Китай), широкоформатних плит Keralini (Італія) та інших напрямків (мийки, раковини і т.д.)

BIMBO QSR UKRAINE- официальный поставщик хлебобулочных изделий для компании МакДональдз Украина, входящий во всемирно известную группу Grupo Bimbo, S.A.B. de C.V., многонациональную, крупнейшую в мире компанию по производству хлебобулочных изделий со штаб-квартирой в Мехико, Мексика. Grupo Bimbo управляет пекарнями в 33 странах мира, в том числе США, Мексике, Канаде, Чили, Перу, Колумбии, Испании, Китае.

Европродмаш (Europrodmash, ТОПП, ЕВРОТОПП, Мидас-А) ТМ «EUROPRODMASH» (Европродмаш) – бренд виробничого устаткування для харчових підприємств. Під нашим ім’ям випускаються комплексні лінії та окремі машини володіють стандартними та індивідуальними характеристиками. У модельному ряду EUROPRODMASH представлений широкий вибір різноманітного устаткування, що відповідає високим вимогам клієнтів.
ООО «Северные технологии» было образовано в 2004 г. специально под открывающийся на кабельном заводе цех по производству кабелей из сшитого полиэтилена.
Торговая компания ЭМИТЕКС занимается продажей специализированных строительных материалов для строительства зданий, дорожных объектов и строительства объектов, связанных с укреплением грунта. Материалы, которые мы поставляем, используются крупными подрядчиками как в частном, так и в государственном секторе, а общий оборот продаж группы компаний составляет более 100 млн. рублей в год.
За многие годы своей работы компания «Авиапромсталь» уверенно заняла лидирующие позиции по поставкам металлопроката в РФ и страны СНГ. Уделяя большое внимание к каждому участку пути металлопроката от производителя к потребителю, компания добилась высокого статуса надежного поставщика, услугами которого сегодня пользуются многие предприятия самых разных сфер промышленности от нефтедобывающего сектора и до медицинской отрасли.
Наша компания ООО «Снабтехмет» — это стремительно развивающийся дистрибьютор металлопроката, работающий на территории Российской Федерации с 2013 года. За время нашей деятельности нам удалось создать компанию, в которой любой желающий сможет легко и просто купить металлопрокат.

Украинская компания производитель безалкогольных напитков и альтернативных снеков. Популяризируем категорию ферментированных напитков путем современного производства и технологии, доступности и бескомпромиссному отношению к качеству и безопасности выпускаемых продуктов. Производство и офис компании расположенно в Голосеевском районе г.Киев, ст.м.Ипподром.
Группа НЛМК— лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции с вертикально-интегрированной моделью бизнеса. Добыча сырья и производство стали сосредоточены в низкозатратных регионах, изготовление готовой продукции осуществляется в непосредственной близости от основных потребителей в России, Северной Америке и странах ЕС.
Производственное предприятие ООО «АкваЮг» более пяти лет на рынке представляет продукцию собственного производства. Компания, являясь ведущим российским производителем, выпускает широкий ассортимент деталей, комплектующих и оборудования по трем направлениям: системы водоснабжения, системы водоотведения и системы газоснабжения для промышленного строительства магистральных водопроводов и газопроводов, а также инженерных систем водоподготовки, водоочистки и водоотведения. Наша уникальность состоит в том, […]
С момента основания в 1999 году компания «РосПромЭкспорт» взяла курс на динамичное развитие. Уже в 2003 году наша компания позиционировалась как один из лидеров рынка в области производства и оптовой реализации текстильных средств индивидуальной защиты, а также поставок обтирочного материала.
Керівна компанія (великий холдинг: птахівництво, ж/д-перевезення, виробництво будівельного піску і кормової ракушки, продуктова IT компанія)

Производство и реализация изделий из листовой стали. Торговля строительными материалами.
Компания «ИвАссорти» с 2006 года производит трикотажную одежду для женщин, мужчин и детей. С момента основания наша цель – шить качественные доступные по цене вещи, которые бы нравились людям с разным заработком, не смотрелись дешево и отвечали тенденциям моды. Задача не простая! Но из года в год стремимся к этому. А статистика продаж показывает, что […]

Торговая марка «Вятушка» — официально зарегистрирована Кировским молочным комбинатом в Роспатенте, что подтверждено специальным свидетельством. Под Торговой маркой «Вятушка» ЗАО «Кировский молочный комбинат» ежедневно предлагает своим покупателям молоко и сливки, кефир и другие кисломолочные напитки, творог и творожные изделия, сыры. Торговая марка «Вятушка» неоднократно завоевывала звание Народная торговая марка. «Вятушка — здоровья молочная река!» Этими […]