Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Лідер Еко Трейд

Лідер Еко Трейд — перший контрактний виробник кукурудзяного біорозкладаного посуду та пакування під власною торговою маркою ECOCORN.

Кран-Технологія

Кран-Технологія — завод підйомно-технологічного обладнання.

Кранкомплект

ООО «Завод Кранкомплект» был основан в апреле 2009 г. командой специалистов имеющих значительный опыт в краностроении, разработке и реализации нестандартных проектов с применением передовых электронных систем собственного и зарубежного производства.

Красноармейский динасовый завод

ПАО «Красноармейский динасовый завод» — стабильно работающее предприятие, оснащенное высокопроизводительным оборудованием, основной деятельностью которого производство и продажа огнеупорных динасовых изделий — незаменимого материала для возведения коксовых батарей, воздухонагревателей доменных печей, мартеновских, электросталеплавильных, стекольных печей и других тепловых агрегатов.

Ципа

Гуцульська крафтова броварня «Ципа» була заснована в 2015 році в селі Кваси Рахівського району Закарпатської області.

Интерресурсы

Производство мебели, изделий из натурального дерева (окна, двери, паркет, клееный щит).

Калибр Профи

Современное предприятие в сфере судостроения, имеющее большую историю — это все о нас. Мы изготавливаем все для отдыха на воде — лодки, катера, каяки, SAP, а также дополнительное оборудование и аксессуары.

Киевский Весовой Завод

ООО «Киевский Весовой Завод» — динамично развивающаяся компания по производству и реализации весового оборудования с 15-летним опытом работы на рынке Украины и стран ближнего зарубежья.

Киевспец2000

Украинская компания «Киевспец2000» обеспечивает потребителя качественными, современными электрическими и водяными полотенцесушителями. Собственное производство выпускает сертифицированную продукцию ТМ «Деффи», Собственное производство дает возможность клиенту подобрать модель по своим потребностям.

Кий-В

Компания КИЙ-В -Украинский призводитель оборудования для кафе, баров и ресторанов. Сотрудничает с дилерами по всей Украине и за рубежом. Более 30 лет успешной, стабильной работы. Постоянно розвивающаяся. Компания ищет в свой коллектив инициативных, готовых к обучению людей.

Київський годинниковий завод

ТОВ Київський годинниковий завод — перше і єдине українське підприємство, яке займається серійним виробництвом наручних годинників (ТМ KLEYNOD). Був заснований в 1997 році у м. Київ.

Ковгер

Компанія KOVGER — виробник металопластикових світлопрозорих конструкцій з профілю REHAU. Наша компанія є сертифікованим партнером світового лідера з виробництва ПВХ профілю компанії REHAU. Наш колектив складається з фахівців з досвідом роботи понад 15 років в нашій галузі. Високий рівень корпоративної етики та дружній колектив — це запорука нашої дружньої компанії.

Копус-сервис

Компания Копус-сервис занимется изготовление металлоконструкций, порошковая покраска торгового и холодильного оборудования.

Крамтехцентр

Машиностроительная компания. Проектирование и производство нестандартного, конвейерного оборудования, запчастей. Производим продукцию на внутренний рынок Украины и на экспорт. Кол-во сотрудников до 150 с перспективой развития и увеличения. Машиностроительные традиции при гибком, современном подходе.

Запорожкранзавод

Номенклатура продукции ООО «ЗАПОРОЖКРАНЗАВОД» включает широкую гамму моделей грузоподъемных кранов

Запорожский электроаппаратный завод

Промышленное предприятие, специализацией которого является разработка и изготовление силовых полупроводниковых преобразователей и электроприводов для следующих отраслей хозяйственной деятельности: металлургия, добыча и транспортировка нефти и газа, химическая промышленность, пищевая промышленность, горэлектротранспорт, коммунальное хозяйство и т.д. и т.п. Компания постоянно развивается, совершенствуется конструкция выпускаемых изделий, которые соответствуют мировым аналогам.

Зерновита

Виробництво та гуртова торгівля продуктами здорового харчування (бакалія: крупи, макаронні вироби, хлібці). Зерновита прагне, надаючи суспільству якісні корисні і найкращі продукти, робити людей, які їх споживають, здоровішими, багатшими і щасливішими. Щоб всі ми, хто беруть участь у процесі створення продукту (персонал та партнери), постійно отримували від суспільства достойну подяку і увагу, що надихатимуть на подальший розвиток […]

Зернопром

Компанія Зернопром займається виробництвом ковбасних виробів, напівфабрикатів заморожених (пельмені, вареники в асортименті, чебуреки, голубці, котлети), розробка м’ясних туш.

Зона Комфорта

Компания «Зона Комфорта» основана людьми, опыт работы которых в мебельном бизнесе начался в 1997 году. За долгое время были накоплены знания о принципах и технологиях производства, разработке и внедрении инноваций, а так же об управлении персоналом.

Еко-Біо-Тех

Підприємство займається виготовленням, реалізацією і монтажем вуличного ЛЕД освітлення та дорожніх ЛЕД знаків від мережі та автономні від енергії Сонця.