Отзывы о работодателях СтроительствоСтройСервисПлюсКомпания «Стройсервисплюс» предоставляет вам быстрый, рациональный и экономичный дизайн эксклюзивного дешевого натяжного потолка в Москве для отделки вашего помещения. СЛТООО СЛТ. ИНН: 7733901513 МодульООО «МОДУЛЬ» было создано в 2003 году и до сегодняшнего дня успешно занимается предоставлением строительных услуг. Алекс3Компания «Алекс-3» успешно работает и развивается на Украинском текстильном рынке. «Алекс-3» имеет собственное производство и является представителем китайских текстильных фабрик. ООО СоколСтроительная компания ООО «Сокол» специализируется на выполнении специальных работ в грунтах. СК КонтинентСтроительная компания «КОНТИНЕНТ» выполняет широкий спектр работ, по монтажу инженерных сетей жизнеобеспечения жилых зданий, коттеджных поселков, зданий и сооружений производственного и бытового назначения, так же выполняется весь комплекс общестроительных и отделочных работ. АКТАКомпания «АКТА» занимает лидирующие позиции на харьковском рынке строительных материалов. Мы предлагаем различные виды услуг, связанных с проектированием домов и подбором стройматериалов. |