Отзывы о работодателях Услуги, разное

Велогород

Компания Велогород — специалист в области велоперевозок. Компания Велогород — это развлекательный транспорт в крупнейших парках и торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Успешно работаем в этой сфере с 2006 года.

T-direct Russia

Компания Т-директ активно существует на рынке с 2005 года и специализируется на предоставлении профессиональных услуг по исходящему телемаркетингу. За это время мы успешно осуществили ряд разноплановых проектов, направленных на проведение телефонных опросов; осуществление клиентской поддержки и развитие лояльных долгосрочных отношений; формирование и актуализация специализированных баз данных с подробной и развернутой информацией по заданным параметрам; проведение […]

Охоронне агентство НІКО

InstaCentr

ЖЛК-Украина

PDC Профдезконтроль

People Promotion

Компания по карьерному консультированию и карьерному коучингу "People Promotion" (Пипл Промоушн)

Leblanc

Leblanc — салоны красоты, школа парикмахеров.

АРТ-Р

АРТ-Р — профессиональная техника для шоу-бизнеса

Навигатор, Call-центр

Navigator — доступный Call-центр мирового уровня.

Эд Нор Сандез

Компания Эд Нор Сандез более 10 лет занимается уничтожением любых насекомых и вредителей как в домах и дачных участках, так и на крупных производствах и фабриках.

Stage Studio

STAGE Studio — крупнейшая интерьерная фотостудия в центре Киева.

Энергостройинвест-ПРО

ЧПСУП Энергостройинвест-ПРО

ЧОО Тайфун

ЗС АВТО ГРУП

Торгово-сервисная компания «ЗС Авто Групп» на рынке автосервиса г. Киева более 10 лет. Предоставляет услуги по ремонту грузовых и легковых автомобилей мультибренд. Так же есть филиал в г.Хмельницкий

Премьер М