Отзывы о работодателях Услуги, разное

KatesLove

Брачное агенство

Home Alliance

Home Alliance — международная компания, специализирующаяся на ремонте крупной бытовой техники и электроники в США. Наш харьковский офис принимает непосредственное участие в оказании качественного сервиса, именно поэтому 93% наших клиентов являются постоянными.

Heaven Agency

Международное агентство знакомств

Foodzy Delivery

FOODZY DELIVERY — це доставка їжі в місті Дніпро. На даний момент здійснює доставку Miao Sushi та доставку з ресторану МЯО.

Bunny nail cafe

Bunny nail cafe. Ми молода мережа, яка активно розвивається. Працюємо 7 років, у нас вже 5 студій на м Деміївська, м Позняки, м Теремки, м. Лук’янівська та Троєщині. Ми проводимо стажування та підвищуємо кваліфікацію своїх майстрів. Майстри наших студій активно приймають участь в міжнародних чемпіонатах.

Alfa Clean

Клининговая компания ALFA CLEAN — динамично развивающаяся компания, с опытом работы более 10 лет, предоставляющая услуги в сфере профессиональной уборки помещений и комплексном обслуживании объектов недвижимости.

Чубі-Бум

Дуууже велика територія веселощів для активних бешкетників! Створюючи Чубі Бум, ми думали про сучасних дітей.Чим вони захоплюються? Що їм цікаво? Що може змусити їх на якийсь час відкласти свої ґаджети та вийти з віртуального світу інтернет-ігор?

Прайд аква

Компания занимается доочисткой воды и ее доставкой.

Декидс Днепр

Организация детского досуга, сеть детских комплексов

SoBeauty

Команда клиник лазерной эпиляции и косметологии SOBEAUTY, с 2015 года делаем не только beauty-процедуры, а помогаем людям облегчить ежедневную рутину красоты, стать увереннее в себе, а жизнь сделать проще и комфортнее. Мы удаляем любые волосы на любой коже!

Real Date

Брачное агентство «Real Date» — работает с 2014 года.

New Level

New Levelуже более 10 лет развивает международное агентство знакомств, работая с крупными иностранными dating-сайтами, помогая как девушкам-клиенткам, так и сотрудникам достигать их целей.

My KF

Студия маникюра и педикюра

CityGolf

Сity Golf & Neomania — сеть неоновых развлекательных клубов нового поколения! Мы Apple в мире развлечений.

Сервис Менеджмент Групп

Компания Сервис Менеджмент Групп за 10 лет работы на рынке Украины зарекомендовала себя успешным работодателем. Занимается уходом за зданиями и покрытиями многие компании (12 отелей в центре г. Киева, 10 ресторанов, 7 бизнес-центров и 3 магазина).

-plan D

PLAN D — мережа салонів лазерної епіляції у Києві.

Харківміськгаз

АТ «Харківміськгаз» — одне з найбільших підприємств серед газових господарств Східної України, що обслуговує великий і складний комплекс робіт з експлуатації систем газопостачання міста Харкова та є частиною групи Регіональних газових компаній. АТ «Харківміськгаз» обслуговує 500 тис. газифікованих квартир, близько 600 промислових підприємств, більш ніж 3 тис. комунально-побутових об`єктів.

Синема-Сити

Семизальный  мультиплекс. Современный центр развлечений и досуга.

Закарпатгаз

АТ «Закарпатгаз» — це підприємство з понад 60-річною історією, яке займається постачанням та розподілом природного газу споживачам Закарпатської області, будівництвом газопроводів і газифікацією об’єктів.

Вівіано

безболісна лазерна епіляція апаратна корекція фігури косметологія спеціалісти з вищою мед освітою