Go to Germany
Отзывы о работодателях Услуги, разноеGo to GermanyGo to Germany – це команда професіоналів, які допомагають українським студентам тимчасово поїхати на роботу в Німеччину. Роял ВинилКомпания «РоялВинил» предоставляет весь комплекс услуг по монтажу натяжных потолков и встраиваемого в них оборудования. Leads For SuccessLeads for Success была основана в 2016 году и уже за первый год существования смогла закрепиться на международном рынке. Сегодня компания имеет 3 офиса в Украине, России и Чехии. Услугами Leads for Success воспользовались более 800 компаний разного масштаба и разной направленности. Трастовая Компания А1A1-Trust Company Spring бюро переводовБюро переводов «СПРИН» предоставляет переводческие услуги высокого уровня. Мы работаем только с лучшими переводчиками и всегда стремимся удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Каждый день мы стремимся к совершенству, пополняя наш багаж: успешными проектами. Европроект ГруппСвое предназначение Европроект Групп видит в повышении качества труда и жизни людей посредством внедрения передовых технологий и инноваций в сфере авторемонта, промышленной окраски и абразивной обработки поверхности. Группа Компаний ПоискГК «ПОИСК» — обучение и услуги в области специальной оценки условий труда, производственного контроля, охране труда, пожарной безопасности и гражданской обороне, электробезопасности, промышленной и экологической безопасности. SHAPES дизайнерські меблі (ЮС Меблі)Мебельная фирма “Shapes” – является одной из преуспевающих фирм, которая заняла непосредственно первые ряды в изготовлении корпусной мебели. ТОР БезпекаАгентство безопасности «ТОР» имеет широкий спектр услуг по организации охраны объектов, личной охраны, экономической защиты предприятий, а также реализует системы сигнализации с доставкой по всей Украине. |