Отзывы о работодателях Услуги, разное

Салон Пальчики

Автосмайл

Автосервис «Автоcмайл» — профессиональный ремонт автомобилей в Одессе и Николаеве ! СТО с восьмилетним опытом и с большим количеством автолюбителей, которые остались довольны ремонтом и стали нашими постоянными клиентами. Мы работаем 6 дней в неделю с пн-сб ( 9:00-18:00 ). Автосмайл-заботливый автосервис !

Старлайф

Make Clean

Клининговая компания Make Clean Киев специализируется на уборке квартир, домов, офисов, торговых и складских помещений в Киеве и пригороде.

Fondexx

Компания Fondexx предоставляет высококачественный сервис и широкие возможности для инвестирования и трейдинга на самых крупных биржевых площадках США: NYSE, NASDAQ, AMEX клиентам из стран СНГ.

Семейный капитал

НПО «Семейный капитал» — один из крупнейших кооперативов России,объединивший десятки тысяч людей по всей стране. Главная цель работы Кооператива — обеспечение пайщиков доступными товарами и услугами высокого качества. В рамках Кооператива создана замкнутая производственная вертикаль «От зернышка – до прилавка». Помимо собственных предприятий НПО «Семейный капитал», особые условия обслуживания пайщикам предоставляет целый ряд компаний, объединенных […]

kind.com.ua, kindermebel.com.ua

Explosion Life

Клуб знакомств ExploLife.com

Миляндия, Детский парк

Семейный развлекательный центр «Миляндия»

Федеральная служба сервиса

«Федеральная служба сервиса» — ремонт и обслуживание компьютерной техники.

Ukraine fashion group

JobHelp.Center

SPOT COLOUR (Спотколор, Спот Технолоджис)

SPOT COLOUR — средства для защиты древесины.

Аверст Инвест

Торговец ценными бумагами ФОНДОВАЯ КОМПАНИЯ «АВЕРС ИНВЕСТ», предоставляет широкий спектр услуг на фондовом рынке Украины.

Shokopack, сувенирный шоколад

Сила Индастри

Взаперти

Взаперти — это квест в реальной жизни. Вас с друзьями запирают в комнате, полной загадок и головоломок. Ваша цель — за один час найти способ выйти.

ЖИВИЙ ХЛІБ УКРАЇНИ

ArgestStone

Argest Stone — изготовление, продажа и установка надгробных памятников из гранита в Харькове.

Юникорн Аналитикс

Главная задача Юникорн — реализовывать цели людей, создав для них источник пассивного дохода с букмекерского бизнеса. Юникорн Аналитикс управляет и приумножает крупные капиталы на букмекерском рынке, таким образом, увеличивая доходы своих инвесторов, и, помогая им сделать реальные шаги на пути к своим целям.