Давир-Финанс

Давир-Финанс

ООО «Давир-Финанс» была создана в 2008 году в городе Донецке. Основными целями компании являются успешное стратегическое управление и реализация проектов в секторе коммерческой, жилой, промышленной, социальной недвижимости на территории Украины, путем координации и управления компаниями, входящими в Группу «Давир-Финанс».

Отзывы о работе в Давир-Финанс, зарплаты

1 2
  1. 20 марта 2013

Был некоторое время в рядах Давира. Подтверждаю — жулики.

2. 19 марта 2013

Почитала форум,посмеялась от души,Это-же надо быть таким «гнилым» человеком что-бы так обливать грязью окружающих!!!.Никаких фактов на деле только липовые документы.Неужели кто-то считает людей такими глупими(особенно в нашем государстве)что допускает возможность покупки квартиры без проверки хотя-бы елементарных документов?Мы с мужем купили квартиру в»Давира»,потому что документы на момент покупки были все впорядке.А то сейчас происходит,то это чистой воды провокация.Любой может прийти к примеру в милицию и наговорить на соседа,и вот покаааа пройдут все розбирательства,покаааа все выяснится….Правда никуда не денется,и то что «Давир» является нормальным застойщиком- можете и не сомневатся.Предоствленные документы в офисе,тому живой пример.

3. 16 марта 2013

Я : Мда. Видимо у давира дела совсем плохие. Последние 6 коментариев написаны одним человеком но под разными именами. Хотя чему удивляться. Ни один из проектов застройщика так и не был реализован. Отдел сбыта компании укомплектован одними уголовниками и некомпетентными рагулями. В инете одни отрицательные отзывы. Жулье.

А какие у них там проекты? Два небольших дома в области построить не могут. Заявленный дом на русановском канале даже не начинали строить. Мифический торговый центр который якобы круче дрим тауна и оушен плаза где то в Киевской области оказался враньем с потолка. Про такой проект ник то и никогда не слыхал даже. Жулики и обманщики, которые путаются показаться опытной и большой компаний, а на деле являются мини бандой с персоналом до 6-7 человек, которые наживаются не средствах людей, которые вкладывают деньги в их недострой в Ирпене. И даже не думают что то достраивать. Вот только вопрос на каком этапе они прекратят вранье и покинут пределы страны с деньгами инвесторов?

4. 16 марта 2013

5. 13 марта 2013

Общалась с представителем компании, очень лаконично объяснил причины задержки стройки. Я понимаю, что их обучают так отвечать. Но, честно, причин для переживания пока не вижу. Все ведется чисто. Стройка сейчас активно движется вперед. Более того, знакомые купили квартиру в «Флагман», там также стройка задерживается из-за погодных условий зимы. Так что если строители адекватны, то лучше задержать, но сделать лучше, чем наспех, а потом проблемы иметь со стенами трескающимися.

6. 12 марта 2013

Мне всегда все выплачивали и продолжают выплачивать! Работаю уже 2 года в компании. То, что завистников у них много — это да! Можете сколько угодно писать гадостей, но когда люди заселятся в квартиры вам уже просто нечего будет сказать.

7. 11 марта 2013

Долго выбирали с мужем где именно приобрести жилье. Очень скрупулёзно подошли ко всей документации и у истории компании Давир. Пришлось прибегать к помощи независимых юристов, чтоб не обвели вокруг пальца. Все чисто и порядочно оказалось. Остановились на Жемчужине. Надеемся заселиться в этом году.

8. 11 марта 2013

Семен, согласна с вами! Такое чувство будто кто-то специально пишет этот негатив. Непорядочные конкуренты такое любят делать.

9. 9 марта 2013

Одного понять не могу, если есть претензии, отчего не обратиться прямо в офис, конкретно к директору фирмы? Есть же договор, в котором все четко оговорено. Давно уже решил не читать форумы, так как на самом деле здесь малой верной информации. В основном либо «доброжелатели» либо конкуренты постят целыми днями отзывы.

10. 7 марта 2013

Очень странно читать комментарии о том, что компания скрывается, если на сайте четко указано месторасположения офиса и координаты сотрудников компании.

11. 5 марта 2013

Ситуация по Киевскому объекту группы компаний «Давир-Финанс» еще более печальна. В Киеве виртуально строиться и реально продаются квартиры в жилом комплексе «Русановский», который должен расположиться на берегу русановской набережной, по адресу – ул. Марины Расковой, 54. Земля по данному адресу принадлежит стороннему предприятию и имеет целевое предназначение – строительство пожарной части. Здесь нет даже декораций в виде огражденной территории, ночного сторожа или фундамента. Зато руководством компании с гордостью сообщается о застройке данной территории как одного из объектов «Давир-Финанс» и не мешает продавать виртуальные квартиры наивным украинцам. По данному объекту даже создан специализированный интернет сайт — http://rusanovskij.com , на котором можно выбрать себе планировку квартиры и пополнить карманы мошенников.

12. 28 февраля 2013

Вот читаеш и задумываешся. Правде или нет. Я тоже увляюсь покупатилем квартиры. Каждый день проезжаю мимо стройки и наблюдаю движение и рост этажей. Из многих фирм которые мне предлагали жилье эта единствинная кто предоставил все документы разришения. Все прозрачно и по первому требованию предоставляют все документы и договора.

13. 28 февраля 2013

Группа компаний «Давир-Финанс» предлагает покупать у нее под застройку квартиры в строящихся жилых комплексах в Киеве и Ирпене. К сожалению, данные комплексы строятся лишь на словах. И если в Ирпене, хотя бы делается вид что идет строительство — территория ограждена забором, есть сторож, иногда по праздникам несколько человек в ярких накидках и касках позируют перед фотокамерой кому то из руководства компании. Чтоб потом эти фотографии выложить в сеть и продемонстрировать потенциальным инвесторам, в виде доказательства, о якобы ведущихся работах. Так же возле стройплощадки жилого комплекса «Колокол» установлен торговых киоск, в котором вместе жвачек и сигарет, торгуют виртуальными квадратными метрами.

Наибольшими достижениями строительства по Ирпеню, стало заливка фундаментов и выгонка бетонной коробки на высоту нескольких этажей в жилых комплексах «Колокол» и «Жемчужина Ирпенских липок». И это почти за календарный год ведения застройки. Хотя руководство компании своим инвесторам клятвенно обещало произвести сдачу в эксплуатацию комплексов в 1-2 квартале 2013 года.

14. 22 февраля 2013

Я могу честно сказать, что компания Давир это мошенники! И все что написано -правда! Я там работал, денег не выплатили никому! Уволили всех! Набрали новых! Их так же Уволили! И эта цепочка продолжается! Положижительные отзывы заставляют писать сотрудников. С квартирами вообще горе. Жаль людей. Ивченко Р. постоянно пускает пыль в глаза. Так что подумайте прежде чем у них что-то покупать или устраиваться на работу, ничего хорошего с это не выйдет. Вы в любом случаете потеряете деньги и время.

15. 22 февраля 2013

Компания занимается мошенничеством. Продает несуществующие квартиры в Киеве и Киевской области. Своих денег у компании нет. В связи со сложившимися проблемами и судами, Давир-Финанс постоянно меняет адрес своего физического пребывания, переезжая из офиса в офис каждые 4-6 месяцев как бродячий цыганский табор. Постоянная текучка персонала, которая вызвана тем, что руководство компании привыкло наживаться на рядовых сотрудниках, не выплачивая заработную плату. Как только задолжность доходит до уровня 3-4 месяцев, происходит практически полная смена персонала. Выплачивается в лучшем случае официальная заработная плата (около 1000 грн). Конвертная часть зарплаты переходит в личный «карманный фонд» руководителя предприятия – Ивченко Романа Николаевича. Постоянной работой и зарплатой обеспечены лишь несколько особо приближенных человек в фирме, которых сближает с хозяином компании родственные связи и давняя дружба. Остальной персонал по виденью руководства, не достоин, получить заработанные деньги!

16. 26 января 2013

Остается только выяснить. Кто из этих двоих руководителей сядет за махинации. Я думаю что будет это козлов. Сдадут его подельники за милую душу. Да и фамилия соответствует будущему статусу.

17. 16 января 2013

@КО
    Какие-то суды, дела, прокуроры. Вот так купишь квартиру, на последние деньги, и сиди переживай — выиграют суд или не выиграют. Законна стройка или незаконна. Менеджера Давира вряд-ли рассказывают о таких проблемах покупателям. У них все хорошо. И кран свой есть. Хотя, судя по всему, дела у компании не очень хороши. Еще два месяца назад в руководителях, если судить по информации с сайта, было больше двух человек. Разбегаются они что-ли?

18. 15 января 2013

Посмеялся от души. Информационную войну Давир проиграл…вчистую

19. 14 января 2013

Гордое имя «Группа компаний» — это Вы то группа? Группы компаний это «Приват», «СКМ» и т. д. А у Вас кто в группе? У Вас есть документальное подтверждение о создании группы компаний? Сам «Давир-Финанс», в котором на сайте у разделе руководство компании значатся два человека: Роман Ивченко и Козлов Олег. Серьезная и большая компания с двумя персоналиями. Так же к Вам приписан «Укррост ЛТД» — директором которого если верить Вашему сайту значиться — Ивченко Николай. Забавное сходство фамилий. При том что ранее руководителем компании «УКРРОСТ ЛТД» был именно нынешний директор «Давир-Финанса» — Роман Ивченко. И еще со времен его правления, за ним по УКРРРОСТУ тянется шлейф в виде уголовного дела — http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/26248921

20. 14 января 2013

с сайта давир-финанс (с комментариями)

Преимущества работы в компаних (обратите, как пишется это слово на этом сайте (14.01.2013)) «группы» «Давир-Финанс»:
    — достойная оплата труда (не верте);
    — перспектива профессионального и карьерного роста (небыло и в помине);
    — официальное трудоустройство и социальные гарантии (официальное вроде, социальное под Вопросом);
    — возможность обучения (у кого?);
    — команда профессионалов (не ведитесь).

21. 14 января 2013

Здравствуйте меня зовут тоже Олег и я тожя являюсь инвестором этого застройщика и могу подтвердить что у этих ребят все документы в порядке и нет ни каких проблем с землей, строительство ведется. А почитав некоторые сообщения на этом сайте пришел к выводу что это один и тот же человек, который тут про динамические IP рассказывал, он и гадит здесь. Наверное думает что таким образом сможет испортить репутацию застройщику. Но наверное этот чудо-хакер выступающий под разными именами не понимает что репутация строится делами и всяким г-ном на форуме ее не испортить. Оценки читателей этому подтверждение.

22. 14 января 2013

я соседка Ваша.
    дружим?

23. 14 января 2013

Добрый день. Меня зовут Олег. К моему большому сожалению, я являюсь инвестором Группы компаний «Давир-Финанс». Я внимательно перечитал этот форум и могу подтвердить, что все то негативное, что писалось здесь о компании правда! Лично я, никому из своих друзей или знакомых не посоветую связываться с этим застройщиком, так как на своей шкуре я уже почувствовал все «прелести» сотрудничества с этой компанией.

24. 9 января 2013

@Инна
    Определитесь уже наконец с вашим полом. А то вы то «Инна» женского пола, то «гость» мужского.) Не компроментируйте компанию-заказчика. Профессиональней надо работать.

25. 8 января 2013

Та никто из этой компашки отдела сбыта застройщика Вам архитекторов не назовет. А вдруг Вы там чего страшного для них накопаете? Например по соблюдению СНИПов, или там по рекламациям всяким, или судебным решениям.

26. 8 января 2013

А вообще этот застройщик хоть что-нибудь построил кроме лабазов? Хоть один проект законченный есть? Или все только на словах.
    И скажите, с каким архитектурным бюро все-таки вы сотрудничаете. Хотелось бы узнать информацию непосредственно от архитекторов, а не от всяких там риелторов.

27. 8 января 2013

Да уж. Если бы все кто якобы поставил лайк были бы инвесторами — вот счастья то было. Сразу на 3 дома квартир бы продалось. Да вы батенька дилетант не только в строительстве, продаже недвижимости и блогинге, но и еще в современных IT технологиях. Учи матчасть козлов. Раздел — динамический IP.

28. 8 января 2013

@КО
    Интернет такая штука, что как бы ты не пытался напакостить, называясь разными именами и поливая не правдивой информацией порядочных людей, все равно на сайт заходят разные люди и ставят свои оценки. Как бы ты не тужился. но один не справишься с большинством. Оценки это реальное отношение пользователей сайта к той информации которую они здесь видят и читают. Учитывая ограничения, один человек не может поставить несколько оценок.

29. 28 декабря 2012

Я просто улыбаюсь. Стоит только написать что-либо против давира, как сразу появляются какие-то массированные негативные отметки (типа не нравится). Такое ощущуние, что буквально все сотрудники этого застройщика из отдела продаж, во главе конечно с козловым, сразу ставят минусы. Ну-ну, граждане, минусами объективные факты вряд ли удастся очернить. Хотя Элита-строй тоже с этого начинала.

30. 27 декабря 2012

Добрий вечір! Шукаю сусідів на ЖК Колокол, Жовтнева 105К…… Добрі милі сусіди — відгукніться ))

+ питання: а чого вище зазначеної справи № 1013/4376/2012 нема у єдиному державному реєстрі судових рішень?????

31. 24 декабря 2012

Та ладно вода. Самое интересное там как раз и находится. Есть видимо что скрывать. не вс5е так гладко как описывается)

32. 24 декабря 2012

Самое интересное в решении — это «Вирішив» и оно читаемо, а то что в середине — вода, ссылки на статьи закона и т.д. Для меня было важно именно что решил суд и я увидел это в данном документе.

33. 24 декабря 2012

@КО.
    Какие-то странные фотошопы. Почти весь текст скрыт. А чего там интересно написано?

34. 21 декабря 2012

Какие интересные чуваки. Самое интересное в решении на фото скрыли. К чему бы это? Видимо О.Козлову (тот кто якобы взял якобы вытяг) есть что скрывать.

35. 20 декабря 2012

Нет это не фотошоп ув.КО я видела оригиналы в офисе у застройщика

36. 15 декабря 2012

Во опять фотошоп выложили.

37. 13 декабря 2012

Ну вот что и требовалось доказать. Видимо тот кто выложил документы компрометирующие застройщика и коментирующий их, это одно и то же лицо, заинтересованное в негативных отзывах. Уважаемый Вы поспешили назвать мошенниками порядочных людей и надежного партнера для инвесторов

38. 12 декабря 2012

Все документы действительны и законны, мы проверили и узнали что есть по соседству с Давиром такой горе-застройщик Созидатель XXI и это их работа с судебными исками, что бы таким вот способом мешать строительству. У самих же долгострои и не один по Ирпеню. Поэтому ни чего лучше они там не придумали как разместить в сети компрометирующие бумаги.
    Вот в подтверждение порядочности застройщика Давир Финанс и витяг и судебное решение. И не стоит опускаться до банальной клеветы, лучше достраивай свои недострои г-н Созидатель 21(проблема)

39. 8 декабря 2012

@Иваницкий Игнат
    Ага, и в едином реестре судебных решений тоже фотошоп))) Жулье

40. 4 декабря 2012

харамамбуру : Для тех, кто не следил за сообщениями на данной ветке.

Вам похоже это важно, вот у меня уверенность что Вам важны негативные оценки и отзывы.

41. 4 декабря 2012

Для тех, кто не следил за сообщениями на данной ветке.
    Ещё неделю назад сообщения, которые имели позитивные отзывы, в один прекрасный день поменяли на негативный в среднем на 20 голосов (и наоборот).
    НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПСЕВДО-ГОРЕ-СТРОИТЕЛЯМ.

42. 30 ноября 2012

Рекомендуем! Все что о них пишут в интернете — полная лажа, это Созидатель изголяется. Понаделал в фотошопе документов и таким образом строит свой долгострой

43. 29 ноября 2012

Все в порядке у них, земля в собственности, разрешения все есть, стройка идет

44. 15 ноября 2012

Фирма занимается тем что продает воздух. Жалко людей которые ведутся на сказки! Людям деньги не платят,кидают рабочих

45. 15 ноября 2012

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
    ГРУППА КОМПАНИЙ «ДАВИР-ФИНАНС»

ДАТА ОСНОВАНИЯ НА БУМАГЕ: 2008 год;

РЕАЛЬНАЯ ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ КОМПАНИИ: НОЯБРЬ 2011 года;

ДИРЕКТОР КОМПАНИИ: ИВЧЕНКО РОМАН НИКОЛАЕВИЧ;

ФИЗИЧЕСКОЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ: г. Киев, просп. Победы, 131, офис 127 (студия 1).

Но из-за постоянных долгов и проблем с партнерами, компания постоянно меняет свое место расположение. В период с осени 2011 года по июль 2012 года, компания успела побывать по следующим адресам:
    г. Киев, ул. Тургеневская, 38
    г. Киев, ул. Тургеневская, 15

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ КОМПАНИИ ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ И ПАРТНЕРАМИ:

Компания выдает себя за серьезного и крупного девелопмент оператора, который ведет активное строительство на территории Украины, а также позиционирует себя как группа компаний. На сайте компании заявлено, что уже много лет компания успешно занимается строительством архитектурных форм различной сложности.

В РЕАЛЬНОСТИ:

Не существует ни одного документального подтверждения, которое может подтвердить существование группы компаний. В реальности на сегодняшний день, самыми сложными и выполненными работами компании является возведение нескольких сараев, парочки складских помещений и косметический ремонт Броварской городской поликлиники (оштукатуривание фасада и т.д.).

В данный момент компания активно продает несуществующие квартиры по трем жилым комплексам, два из которых находятся в г. Ирпень и один в г. Киев. За директором компании так же тянется куча незакрытых судебных процессов, один из которых – это уголовное дело, по факту разворовывания бюджетных денег, которые были выделены на строительство больницы в г. Константиновка, Донецкой области. Тогда еще нынешний директор ООО «ДАВИР-ФИНАНС» был генеральным директором строительной компании ООО «УКРРОСТ ЛТД», которая в данный момент входит в его воображаемую Группу компаний «ДАВИР-ФИНАНС». (http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/26248921 ).

На предприятии действует двойная бухгалтерия и конвертная форма оплаты труда сотрудников. Что особенно удобно для руководства компании, для не выплат зарплат сотрудникам. Постоянная высокая ротация персонала, вызванная не желанием руководства выплачивать заработную плату. Схема проверенная и простая. Человек берется на работу на испытательный срок. Работает по максимуму за минимальную зарплату 1-3 месяца. Потом попадает на нормальную, заранее оговоренную ставку. После чего начинаются проблемы с выплатами з/п. Постоянные сказки руководства что денег нету. Когда сотрудник находиться на мели и начинает уже требовать заработную плату за несколько отработанных месяцев. Его молча увольняют. Выплатил лишь официальную зарплату в районе 800 грн/месяц. Конвертная составляющая часть ставки не выплачивается.

ОБЪЕКТЫ КОМПАНИИ:

ЖК «КОЛОКОЛ»:

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ФУНДАМЕНТА И НЕСКОЛЬКИХ ВЫГНАННЫХ ЭТАЖЕЙ, БЕЗ ПРОЕКТА И С НАРУШЕНИЕМ МНОГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ: Г.ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105К

КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 3210900000:01:097:0038

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:

ОТ 05 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА ; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД; СУДЬЯ: МИКУЛИНА А.В.
    РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ В ВИДЕ ЗАПРЕТА НА ОТЧУЖДЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:097:0038, КОТОРЫХ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ; КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105-К.

ЖК «ЖЕМЧУЖИНА» ИРПЕНСКИХ ЛИПОК:

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ФУНДАМЕНТА И НЕСКОЛЬКИХ ВЫГНАННЫХ ЭТАЖЕЙ, БЕЗ ПРОЕКТА И С НАРУШЕНИЕМ МНОГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ: Г.ИРПЕНЬ, УЛ. 11-ЛИНИЯ, 4

КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 3210900000:01:118:0058

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:

ОТ 11.07.2012; ДЕЛО № 1013/4595/2012; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ; СУДЬЯ: ЛИННЫК В.Я.
    РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПЛОЩАДЬЮ 0,5ГА С КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:118:0058, КОТОРЫЙ ПРЕНАДЛЕЖИТ ТОВ «ДАВИР-ФИНАНС» И ЗАПРЕТИТЬ ХОЗЯИНУ УЧАСТКА И ДРУГИМ ОСОБАМ ПРОВОДИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО ВЫРУБКЕ ЗЕЛЕННЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ.
    ССЫЛКА НА ГОССУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР СУДОВЫХ РЕШЕНИЙ: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25241463

ЖК «РУСАНОВСКИЙ»:

ГЕОГРАФИЧЕСКРЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗАЯВЛЕННОЙ СТРОЙКИ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, А ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЬСЯ УЧАСТКА ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА БЕРЕГУ РУСАНОВСКОГО КАНАЛА, ЗАРОС ТРАВОЙ И ЗАБРОСАН МУСОРОМ:
    Г. КИЕВ, УЛ. МАРИИ РАСКОВОЙ, 54.

КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 8000000000:63:018:0012

РАЗМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 0,6953 га

ПРАВО НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК: РЕШЕНИЕ КИЕВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 23.12.2003 ГОДА №316/1191 — ПЕРЕДАТЬ В АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 8000000000:63:018:0012 (Г. КИЕВ, УЛ. МАРИНЫ РАСКОВОЙ, 54) ТОВ «ДОЗОР ЛТД» (КОД ЄДРПОУ 32305686, Г. КИЕВ, УЛ.МАРНЫ РАСКОВОЙ, 54, ЗАРАГЕСТРИРОВАННЫЙ ДНЕПРОВСКОЙ РАЙОННОЙ В Г. КИЕВЕ ГОССУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ 17.02.2003 Г. ЗА № 07939)

СРОК АРЕНДЫ: 10 ЛЕТ;

ЦЕЛЕВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: СТРОИТЕЛЬСТВО, ЕКСПЛУТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПУНКТА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПОЖАРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И СЛУЖБЫ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ;

46. 22 мая 2012

Отличная компания, которая стремительно развивается. А вот люди которые пишут гадости о Давир-финанс это подлые конкуренты!!!

47. 20 мая 2012

Жулики и брехуны из Донецка

1. 29 ноября 2012

Все в порядке у них, земля в собственности, разрешения все есть, стройка идет

2. 15 ноября 2012

Добавьте зарплату в компании Давир-Финанс

Добавить отзыв о работодателе Давир-Финанс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Давир-Финанс?