Компания «ЭКОЛАЙТ» является поставщиком светодиодных светильников и ламп российского производства под торговой маркой ECOLIGHT. Отзывы о работе в ЭКОЛАЙТ, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭКОЛАЙТДобавить отзыв о работодателе ЭКОЛАЙТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭКОЛАЙТ?
я у них с лета 17го зар плату иногда задерживали но что бы подолгу так нет . может на несколько дней а где щас платют без задержек главное вообще хоть платют и платют деньгами моему вот соседу носками зар лпату насыпали за то без прасрочки а че сними делатьто? Про ефремова слыхал но не видал. Его начальство убрало а щас новый начальник производсва вроде ниче мужик из понятливых
Гость2
Я в конце прошлого года пришел в фирму ничего не умел они мне расказали-показали-научили и еще деньги за это платили. Насчет просрочек от старичков слыхал ничего сказать немогу потому как зп получаю и даже если на на пару тройку дней задержут так ничего главное что бы небольше.. Посмотрю чего дальше будет пока нормалек
деньги задерживают по 2 -3 месяца кантора гавно не устраивайтесь на работу не теряйте время
@инкогнито, убрали его эту *уку уууррраааа
Ефремов дерьмо, и это правда знаю по тому что там работал ушел не из за того что перестали платить как рас все нормализовалось он тварь трепло его люди ненавидят. его надо убрать
Действительно деньги вовремя не платят,Начальник Ефремов всех по увольнял или сам вынудил их уволиться,кошмар
Я знаю что эта компания банкрот там деньги вообще не видят.
Я в этой компании тоже работал там деньги задерживают и очень плохое обращения с работниками и платят копейки,я не советую в эту компанию идти работать
Пришел на собеседование, так они мне молча без объяснение всунули анкету заполнять и еще такой «ручка есть?».Говорю, может расскажите более подробно о вакансии. а он мне: что тебе нужно? деньги нужны или нет))))) короче ушел сразу. Будьте внимательны! Это полный развод!
Люди будьте бдительны не тратьте время драгоценное своё не ходите в эту компанию ,там бестолковое начальство и деньги вообще не платят
раньше была нормальная компания ,деньги во время давали,а как начался так называемый кризис стали задерживать зарплату и очень плохое обращения с рабочими,рабочих не считают людьми а как пришёл новый начальник производства по фамилии Ефремов снизил все тарифы и стал меньше платить ,вообще люди не ходите в эту компанию не тратьте зря время.