Фортекс консалтинг груп

Фортекс консалтинг груп

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Fortex Consulting Group — полный комплекс услуг по офисной недвижимости.

Отзывы о работе в Фортекс консалтинг груп, зарплаты, вакансии

15 Фев 2022

Компания публикует вакансии. Раздают тестовые задания (выполнить за 3 дня). Причём их 3 шт. (Поиск, аналитика, вывод с данными). Собирают с откликнувшихся результаты интеллектуального труда и выдают за свой труд.
    Обманывают, тянут с обратной связью, а если и ответят, то скажут «мы не готовы», а про выполненное тестовое задание ни слова. Мне жаль, что я среди этих несчастных.

9 Окт 2019

Была на собеседовании. Решения по кандидатуре своей пока не знаю. Но могу сказать, что мне хотелось бы работать в этой компании. И даже, если меня не возьмут на работу я делаю удачи этой организации!

3. Fortex Consulting Group
    27 Апр 2017

Посмотрел отзывы и понял, что время хоть не потерял. Ответы на отзывы от компании совершенно не профессиональные, удачи FCG :))

Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи в поисках работы! Вы правы: мы не профессионально отвечаем на отзывы. Мы профессионалы в совершенно другой сфере.

4. Кристина
    5 Апр 2017

Уважаемые гости и все, кто хочет узнать объективное мнение о компании.
    Я проработала в компании 6 лет, практически с самого начала Ее основания. И за свое время сотрудничества с Фортексом и ее прекрасным руководством ничего плохого и вспомнить не могу, только хорошее во всех отношениях. Как говориться, все начинается с головы, а «голова» этой компании сила! Оттого и коллектив сплоченный и дружный, и результаты многих это подтверждают. В этой компании есть возможность прекрасно зарабатывать, развиваться и расти, разумеется для тех кто сам этого хочет. Лично у меня это и получалось.
    И все кто пишут эти оскорбительные высказывания в адрес компании и руководства, обратите внимание сначала на себя, как Вы показали себя за время работы, что смогли дать за время проведенное в компании…К сожалению, склонность слабых людей — винить других в своих неудачах.

5. Fortex Consulting Group
    30 Мар 2017

Уважаемый @Гость,
    мы были очень сильно удивлены вашим комментарием. Нам кажется, что указанная вами сумма достаточно велика, чтобы прощать её компании со стороны рядового сотрудника, а для нашей компании — наоборот — слишком небольшая, чтобы рисковать из-за неё репутацией Fortex Consulting Group среди сотрудников. Если бы мы так поступили с кем-либо из наших коллег, то об этом моментально узнали бы все остальные — и прощай коллектив! Цена слишком высока, гораздо выше 200-250k! Соответственно у нас вопрос, кто Вы такой и о чем вообще речь?

6. Оксана
    10 Мар 2017

Мне, как действующему сотруднику Fortex consulting group, было весьма неприятно читать мнение г-на Колеватова о нашей компании.
    Существует теория, что люди по мировоззрению/во взгляде на жизнь делятся на две категории: на пчёл и на мух. Пчёлы замечают вокруг себя только цветы и благоухание, а вот мухи видят и везде ищут только грязь и помойки/г…но.
    Лично я в команде FCG нашла то, что не могла отыскать все прошлые 10 лет трудового стажа в трёх крупных корпорациях. Я обрела здесь дружный коллектив, позитивную атмосферу в прекрасном офисе, высокий уровень дохода, возможность расти как профессионал.
    Так вот: я думаю, что вышеупомянутый бывший коллега просто смотрит на мир глазами мухи…

24 Янв 2017

Ответ на отзыв

Уважаемый Андрей!
    Нам не до конца понятно, почему Вы размещаете свое личное мнение о нашей компании на сайте, посвященном отзывам сотрудников, таковым не являясь.
    Мы уважаем мнение наших коллег и не игнорируем просьбы и взаимные недопонимания, но ваши действия с сим-картами и псевдо-клиентскими звонками кажутся нам не разумными, когда вы просто могли позвонить, описать нашему секретарю проблему и быстро получить результат.
    Особенно странно, что Вы обвиняете нас в рекламе несуществующих объектов, а потом говорите о том, что у Вас подписан договор с тем же зданием. Мы иногда размещаем объявления объектов,
    которых нет на рынке для изучения спроса в том или ином районе. И так делают большинство консалтинговых компаний, которые профессионально занимаются не только брокериджем, но и аналитикой для собственников и девелоперов коммерческой недвижимости.

8. Fortex Consulting Group
    20 Янв 2017

Ответ на отзыв.
    Уважаемые соискатели!
    Мы стараемся не брать на работу фантазеров, необоснованно считающих себя профессионалами, и потенциальных вымогателей, но иногда случаются ошибки. Все обязательства, которые наша компания берет на себя и которые все соискатели узнают при трудоустройстве, выполняются безоговорочно. Но некоторые новички забывают о том, что и на них возложены определённые обязательства и условия, невыполнение которых становится причиной для прекращения сотрудничества. Нам непонятно, о каких угрозах с нашей стороны говорит Алексей Колеватов, когда он сам вымогает у нашей компании крупную сумму денег, угрожая обратиться в суд с совершенно нелепыми требованиями. Мы желаем Алексею Колеватому найти работу, подходящую его профессиональным навыкам, или такую, где от него не будут требовать никаких результатов. Нашей команде с такими сотрудниками не по пути.

9. Колеватов Алексей
    22 Ноя 2016

Первый раз пишу отзыв о компании, поэтому не судите строго.
    Буду признателен за вашу обратную связь.

08.11.2016 года закончил работу в этой компании и хочу оставить свой отзыв, возможно он поможет новым кандидатам сделать решение: работать в этой компании или нет.
    Из плюсов выделю: в компании работает молодой и энергичный коллектив, порядка 20 брокеров. Также сразу бросается в глаза, что офис расположен в Москва сити (Империя, 44 этаж).

Но все ли так здорово?
    Первая причина, по которой стоит задуматься: а надо ли трудоустраиваться в компанию Fortex Consulting Group, так как это то, что в компании нет официального трудоустройства с первого рабочего дня, как это требует ТК РФ даже на испытательном сроке. Соответственно вас никто не оформит на протяжении 3 месяцев и никакие отчисления в налоговую и фонды от компании не выплачиваются. Работа без соблюдения ТК РФ — на ваш страх и риск, так как возможно все со стороны работодателя.
    Вторая причина — на испытательном сроке вас могут уволить из компании Fortex Consulting Group неожиданно, в конце рабочего дня, без предупреждения. Насколько я понимаю такая практика — обычное дело для компании (набрали новичков, поработали 1-2 месяца, уволили). Соответственно компания и в этих моментах работает незаконно, тк по закону и ТК РФ работодатель обязан за 3 рабочих дня сообщить о своих намерениях. Более того, многие компании ценят такой ресурс, как свой персонал и проводят анализ работы своих сотрудников и дают обратную связь заранее, чтобы изменить вектор работы и избежать увольнения.
    Третья причина — задержка зарплаты! Лично мне задерживали и зарплату за сентябрь выплатили вместе с октябрьской, хотя я неоднократно напоминал о том, что есть задержки, но это мало кого волновало. Более того, первоначально мне выплатили зарплату за октябрь без оплаты сентября и только с очередного напоминания о том, что за сентябрь до сих пор не выплатили — мне выдали эту зп. Еще раз проговорю, что зарплата в конвертах и выплачивается 1 раз в месяц с задержками.

Ну и на сладкое — как вы поняли, описанная история произошла со мной в этой компании. Я обратился в трудовую инспекцию с заявлением о недобрасовестном работодателе. А вот далее мне стали поступать звонки от HR отдела компании Fortex Consulting Group, мол зачем я обратился в трудовую, ведь мы такие мягкие и пушистые и все горой было за меня до последнего, а я свинья. Сказали, что такими действиями я ничего не добьюсь, тк у них там все схвачено. Дальше больше — мне стали угрожать, что на всех рабочих сайтах будут писать обо мне негативные отзывы, что я не найду работу и все в таком ключе.
    Так вот, уважаемая компания Fortex Consulting Group, именно это сподвигло меня оставить отзыв о вас. Именно это сподвигло меня отправить вам заказное письмо о досудебном урегулировании. Именно это приведет вас в суд, чтобы ответить за ваши незаконные действия!

10. Не важно
    15 Май 2014

Работала в этой компании некоторое время и у меня остались только положительные впечатления. Проценты со сделки всегда платили вовремя (естественно после того, как собственник недвижимости оплатил счет на услуги). Компания, которая всегда работает честно. Да, мы работали в основном только с собственниками, а не с посредниками, но так и проблем меньше.

11. Fortex Consulting Group
    17 Янв 2014

Добрый день, уважаемые Коллеги, Собственники и Клиенты!
    Мы были сильно удивлены подобным комментарием в наш адрес, который более похож на «черный отзыв» со стороны конкурентов, чем на реальное положение вещей.

«Черные » риэлторы. Выходят на прямую на собственников, предлагают «кинуть» , представителя.

Естественно, как и любая профессиональная консалтинговая компания, мы стараемся выйти на общение с собственником напрямую, а не представителем. Особенно в тех случаях, когда «представитель» не готов оплачивать вознаграждение нашей компании за поиск клиентов.

Работают как самое дешевое агенство , которому безразлична их репутация.

Самое дешевое агентство — совершенно нелепая формулировка, когда величину вознаграждения, как правило, устанавливает собственник исходя из стандартных рыночных условий в текущих реалиях. Снижать его мы не стремимся. Наша репутация нам совсем не безразлична, если мы отвечаем на этот единственный в Интернете негативный отзыв о нашей компании.

Перехватывают клиентов своих коллег.

Наша компания входит в тройку ведущих компаний по величине входящего потока клиентов. Мы бы с радостью поработали с клиентами наших коллег, но мы сейчас все чаще не успеваем работать и с собственными.

Уважаемый «Представитель», просим Вас обратиться по нашему офисному телефону или электронной почте, если у Вас действительно есть какие-то претензии к работе наших специалистов.

Добавьте зарплату в компании Фортекс консалтинг груп

Добавить отзыв Оцените работодателя Фортекс консалтинг груп: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.