Головна Мануфактура

Сучасне українське торгово-виробниче підприємство з власними виробничими потужностями, яке використовує новітнє обладнання, висококваліфікований персонал та індивідуальний підхід до клієнтів.

Отзывы о работе в Головна Мануфактура, зарплаты

1 2
  1. 12 сентября 2021

@ ГОСТЬ , не платят зп с мая

2. 12 сентября 2021

@ Гость ,

Хорошая компания. Платят как везде, ЗП среднестатистическая. Руководство понимающее, лояльное. Коллектив тоже хороший, молодые веселые ребята в отделе продаж по крайней мере. Всегда готовы прийти на помощь друг другу. Сам продукт качественный и его поэтому легко продавать. Это для меня самое главное, так как продавать фуфло я не могу.

Бледнов, ты?))))
    Хватит врать. Вы даже маски не производите. Перепаковываете китай.

3. 12 сентября 2021

@ Гость ,
    Не платят. Кидалово. 6 человек уволились за последнюю неделю. Выплатили только оф часть. Конверт — нет.

4. 1 сентября 2021

гость :
    на работе юа в описании к вакансии Менеджер по оптовым продажам написали что в г*мнофактуре з\п 30 000 +%, каие 30 тыщ !!!! полнейшая брехня

Да, здесь еле 15 получается. +, Люди сами за себя налог платят

5. 31 августа 2021

@ Гость , Бледнов, хватит писать чепуху

6. 29 августа 2021

7. 23 августа 2021

8. 17 июня 2021

Мясорубка людей, им наплевать на менеджеров- пахай на износ и может тебе «немного кинуть мелочи/зп»

9. 29 января 2021

Контора находится в мрачном здании какого-то завода, везде пыль и грязь. Фу.

10. 6 января 2021

Отличная компания! Зарплаты вовремя, коллектив — крутейший!
    Всем советую!

11. 7 сентября 2020

Если хотите попасть в рабство и пахать за 10-12к до 10-11 вечера, то идите на свой страх и риск

12. 9 июля 2020

Очень некомпетентен руководитель. Пригласил меня на собеседование, обещал перезвонить через несколько дней. В итоге звонка от него не поступило. Уважения 0. Человек потратил свое личное время, приехал к Вам. Так будьте же так добры, уделите минуту времени, позвоните и скажите, что данный человек Вам не подходит.

13. 15 июня 2019

Не рекомендую.
    Новая компания из семейства "Спецтекстиль Украина", "Промоодяг", "Киевпромснаб" (читайте отзывы).
    Просто не платят: рядовым и ключевым специалистам, подрядчикам, поставщикам и т. д.

1. 9 июля 2020

2. 6 января 2021

Отличная компания! Зарплаты вовремя, коллектив — крутейший!
    Всем советую!

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Головна Мануфактура

Добавить отзыв о работодателе Головна Мануфактура

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Головна Мануфактура?