Компанія Gravity Electric більше п’яти років працює на ринку України в галузі високих технологій, що дозволяють зробити життя та побут наших клієнтів і партнерів комфортнішим, зручнішим, безпечнішим. Отзывы о работе в Gravity Electric, зарплаты, вакансииВакансии 6 000 – 12 000 грн
15 000 – 30 000 грн
Добавьте зарплату в компании Gravity ElectricДобавить отзыв о работодателе Gravity Electric Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Gravity Electric?

Данная компания состоит только из одного человека. Всех остальных он нанимает по объявлению (электрики, УД). Данный человек обманет вас по максимуму, так как ему на вас нужно заработать. В электрике не разбирается, проводка будет самого ужаснейшего качества и при этом с ценой как премиум класса. В сроках человек не мог провести провода за 6 месяцев!!! Когда другие делают за 2-3 недели. Что он умеет делать — это только вешать лапшу на уши о каких то объектах и о том какой он профессионал. У нас провода все проведены с ошибками, не в тех местах, полное не соответствие даже его журналам проводки. Мы потратили много сил чтоб исправить все это. Половина оплаченного оборудования он и вовсе присвоил себе и не отдал. В рекомендациях и настройках умного дома также нет профессионализма, как и во всех деталях в виде пожарной сигнализации, охраны, мультирума. Он не имеет понятие где должны быть датчики и какие. Не советую связываться с этим человеком — потеряете много времени, денег и на выходе получите ничего рабочего. Поскольку данный человек не разбирается в системе и нанимает людей по объявлению которым платит копейки а вам продает очень дорого.
Вкрай негативний досвід з цією компанією. Власник Тимофій одноосібно приймає всі рішення, які часто є технічно неправильними. Сроки постійно зміщуються. Ще ні одного виконаного вчасно зобов’язання не було. В добавок до цього — працівники змінюються за один об’єкт по 3-4 рази, це свідчить по те що керівник є некомпетентним і високу текучість кадрів
Не компетентний керівник, не знає що робить, не виплачує зп розускає команди, ну і компанії не існує з 2018 року, обман клієнтів бере гроші і витрачає на все насвіті тільки не на те що отримав, зриває терміни є признаки шахрайських дій, тримайтесь подалі від цієї компанії тобто Тимофія