Hasbro, Inc. (NASDAQ: HAS) — международная компания по производству детских игрушек. Отзывы о работе в Hasbro Russia, зарплатыДобавьте зарплату в компании Hasbro RussiaДобавить отзыв о работодателе Hasbro Russia Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Hasbro Russia?
Начну с того, что обещали зарплату аж 35 тыс.р на руки. В итоге моему коллеге, тому, который отработал две недели(я отработал неделю) заплатили 10 тыс.р. Далее супервайзер Алексей некомпетентно объяснял материал, гонял нас новичков как «галопом по европам». Скинул через Вацап очень нечеткие фото с рейтингами, понимай как хочешь, твои проблемы. Если за 3-4 дня не вникнешь в их рейтинги, все, давай, до свидания! Во всех нормальных компаниях для обеспечения правильной выкладки используется ПЛАНОГРАММА, в компании Хасбро изобрели велосипед, под названием Рейтинги! Это жалкое подобие планограммы. Работать с ним не возможно, мозг взорвется, пока поймешь как каждый артикул (игрушки для детей от 2 мес.до 16 лет) правильно разложить и в какой последовательности. Обходите эту контору стороной!