Компания «Хаски» предоставляет услуги аутсорсинга складского персонала, помогая клиентам в периоды пиковых нагрузок, и предоставляя складским работникам хорошо оплачиваемую работу в доброжелательном коллективе, целью которого является привнесение максимальной полезности в этот мир. Отзывы о работе в Хаски-груп, зарплаты
Водитель погрузчика 1 19 000 грн Грузчик 2 12 000 .. 17 700 грн Заместитель руководителя 1 23 000 грн Карщик 1 20 000 грн Продавец-кассир 1 9 000 грн Сотрудник склада 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Хаски-групДобавить отзыв о работодателе Хаски-груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хаски-груп?
Скажыте какая зарплата реально у комплектовщиков
@Кирилл
директор по развитию компании Хаски
так смешно что аж грустно
Отбор кандидатов проходил очень странно. Особенно отборочный тур связанный с материальным вознаграждением. Такое впечатление что все остальное просто спектакль, а кандидат подбирается исключительно по запросам в оплате труда. И еще возможно создать впечатление, что отобранный кандидат был «отобран» из 100, 300, 1000 кандидатов. Мол, добился, как сперматозоид, прорвался среди тысяч других неудачников.
Здравствуйте.Работаю в этой компании недолго.Отличный колектив.Возможность зарабатывать каждый день.Выплата идет стабильно.Каждый раз на работе прозванивают и узнают про вашу работу и всели вас устраивает, очень похвально и приятно.Ненужно писать плохо про эту фирму.Каждый с ответственностю делает свою работу.При приёме на работу, проходил собеседование, достачно четко обьясналась работа,и условия для работы.Подбирают работу в зависимости от вашего местопроживания.Это учень удобно.В этой компании при выплате зарплаты есть свои плюсы.При отличном выполнение вашей работы компания набавляет вам проценты от каждого отработаного дня.Через несколько смен выдаеться форма.Вообщем фирма заботиться о своих сотрудниках.Спасибо им огромное за возможность работать у них в фирме.
Доброго дня!!я у цій компанії не такий довгий час але мені тут подобаеться начальство тут чудове на гроші не кидають платять все що заробив до копійки правда є не великі затримки із зарплатой але незначні буквально у пару днів)))
Добрый день! Я являюсь директором по развитию компании «Хаски» и мне бы хотелось вступиться за компанию и прояснить ситуацию. Говоря о групповом процессе набора, НА НЕКОТОРЫЕ позиции мы приглашаем несколько кандидатов — около 10-15 человек, но это никак не 50 человек, как написал кто-то в отзыве. И эти 15 человек действительно отобраны из нескольких сотен резюме. В любом случае, никого не держат, я лично выхожу перед кандидатами, детально рассказываю о компании, о вакансии и о том, как проходит набор. Те, кому вакансия не интересна, всегда могут отказаться и уйти. Также как и на индивидуальном собеседовании. Почему-то никого не обижает, когда те же 15 человек приглашаются по одному на протяжении двух недель и кандидаты вынуждены долго ждать ответа (который часто даже не удосуживаются перезвонить и дать). Мы же даем ответ сразу. Если с вами поступили некорректно в процессе собеседования, прошу написать в чем конкретно. Если только в том, что вы потратили 20 минут на первый этап собеседования и вам сказали, что, к сожалению, вы не подходите, или тем, что прийдя на собеседование вы обнаружили, что вы не единственный кандидат на данную вакансию — ОК, ваше право обидеться. Приношу извинения от имени компании.
Говоря о вопросе «снова ищут менеджера по персоналу» — да, мы ищем ЕЩЕ ОДНОГО менеджера по персоналу. Еще мы СНОВА ищем рекрутеров, менеджеров по работе с клиентами, менеджеров по продажам, маркетолога и административного менеджера. Не потому, что у нас в компании текучка, а потому, что компания развивается, и учитывая нашу специфику деятельности — аутсорсинг рабочего персонала, нам действительно нужно несколько менеджеров по персоналу (сейчас их в компании 3 человека).
В любом случае, приношу извинения от себя и от имени компании всем, кому наш процесс набора персонала показался некорректным.
Относительно работы внутри компании скажу, что показателем качества работы является текучка персонала, которая сейчас среди офисного персонала близка к нулю. Я лично беседую один на один с каждым сотрудником каждый месяц, и стремлюсь помочь сотруднику в решении всех трудностей, с которыми он сталкивается в работе.
Ребят, пару минут назад позвонила девушка и пригласила на их собеседование на БЦ Палладиум. Говорит приходите на конкурс завтра в 14.00. Вакансия : главный бухгалтер. Я у неё спросила, а сколько кандидатов проссмотрели, ответ — 300!!! И это не ложь!! В конкурсе участвует — 10 человек!! Хочется просто прийти и эту руководителю придурку в лицо плюнуть!! Больные люди!!
Снова ищут менеджера по персоналу! Снова будет собеседование на 50 голов в арендованном офисе на Левобережной? Интересно, а куда делись те «лучшие», которые были отобраны в прошлый раз?
Неквалифицированные работники службы персонала — это бич украинских компаний! Дмитрий, не позорь мою профессию такими ответами и, тем более, такой работой! Тебя выгнать надо немедленно, но, видимо твой руководитель ценит тех, кто хуже него…
@Дмитрий
Маленькая поправочка Дмитрию: Задерживаются больше часа не те люди, которых компания рассматривает, а те, которые рассматривают компанию в качестве единственного работодателя, готового их взять, только потому что они не ушли и согласны сидеть в ожидании последней надежды… первичный отбор профи делается по резюме кандидатов, потом проводится телефонное интервью :) Скорее всего вам нужны просто преданные исполнители и их профессионализм не имеет особого значения. Потому что профессионалы как раз отслеживаются по резюме и проходят первичный отбор не через ацтойник в 50 голов. Потом следует телефонное интервью, там снова отбор профессионалов. Если приглашать профессионалов на групповое собеседование, это будет никак не 50 голов от 20 до 60 лет :)
Здравствуйте, было действительно интересно, жаль что Вы ушли раньше.
Добрый день! Как сотрудник компании «Хаски», отвечающий за набор персонала, хочу вступиться за компанию. Руководство компании уделяет очень сильное внимание внутренней корпоративной культуре и тому, кто берется на работу. Именно поэтому здесь проводятся групповые конкурсы на набор персонала, однако людям, которые приходят на собеседования, сразу объясняют, что это сделано для того, чтобы сэкономить их же время. Задержаться больше часа приходится только 3-4 людям, которых всерьез рассматривают для приема на работу, к тому же по итогам собеседования им сразу сообщают решение о найме. Какое хмурое средневековье? Ни один из сотрудников, работающих в компании, включая меня, не жалеет, что он был нанят на работу через групповой конкурс! Я считаю, что у нас классная и сильная команда, сплоченный и дружный коллектив. Руководство действительно заботится о том, чтобы нанимать тех людей, которые хорошо вольются в существующую команду. Категорически неприемлемыми факторами являются конфликтность и нечестность. Меня удивляет, когда люди называют пришедших на конкурс кандидатов «кандидатами на развод». Какой развод? Пишут так, будто у нас какой-то сетевой маркетинг! Да, у нас сложно проскочить на работу «примадонне» или конфликтному человеку. Но это просто забота руководства о климате в коллективе!
Касательно замечаний о том, что берут «кого попало». Компания занимается услугами о аутсорсингу рабочего персонала на склад. Ранее в компании не был выстроен качественный процесс отбора сотрудников, выходящих работать на заказы, из-за этого иногда попадались неприятные личности. Сейчас процессу отбора уделяется высочайшее внимание, очень строгое ведение личной истории работ каждого работника, даже на самые базовые позиции (вроде грузчика) берутся только адекватные люди, с которыми комфортно могут сработаться другие сотрудники.
Прошу прощения за столь обширное описание, просто обидно, когда хорошую компанию поливают грязью люди, которые даже не попали в офис компании и не пообщались ни с кем из сотрудников, только потому, что их пригласили на собеседование, где кроме них в комнате сидели другие кандидаты.
Ужасная компания. зарплату обещают одну,в итоге дошло до того,что ничего не платят,берут работать кого попало,даже пьяниц с бухой рожей. сто раз подумайте,чем попадетесь на этот разводняк
Интересно, чем закончился отбор с 50 человек? Кто досидел до конца и кого же все-таки выбрали?))) Просто 50 % «кандидатов на развод» сразу покинули кабинет…
я тоже попался на эту вакансию…если увидите вакансии этой компании, подавайте жалобу и ее будут удалять с сайта работы…хрень какая-то…интересно бы узнать, как там внутри? Что там люди делают на самом деле? (наверное ищут заказчиков и исполнителей, чтобы заработать директору Кириллу зарплату)
Полностью поддерживаю отзыв Человека. В дополнение могу сказать, что у меня лично возникло впечатление, будто офис, где проходило собеседование вообще арендованный.
Если вас пригласили на собеседование в указанную компанию семь раз подумайте, прежде чем тратить своё время. Собеседование проходит в стиле работорговецкого рынка. "Толпу" (иначе не назовёш) соискателей собирают в помещении типа школьного класса (со всеми атрибутами… парты, стулья и т.п.) После некоторого ожидания в кабинет заходит человек, и начинает собственно собеседование. СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ!!! с фразы "а расскажите ка о себе, кто вы, что вы и т.п." Ну чистой воды выбор рабов вассалами. Осадок остался тот ещё…
Не рекомендую и близко подходить к вакансиям этой организации, которая застряла гораздо глубже, чем в эпохе хмурого средневековья…