Сеть магазинов «HUMANA» (ДП «Хумана піпл ту піпл Україна») предоставляет замечательную возможность почувствовать любые изменения в мире моды‚ шагать в ногу с модными тенденциями‚ подчеркнуть свою индивидуальность! Отзывы о работе в Хумана, зарплаты
Кассир 2 15 000 грн Продавец 1 1 200 грн Продавец непродовольственных товаров 2 8 600 грн Продавец-кассир 1 11 300 грн Продавец-консультант 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ХуманаДобавить отзыв о работодателе Хумана Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хумана?
Девочки, если не устраивает работа увольняйтесь. В Хумане никогда никого не ценили,а просто использовали.
Вика Тимченко, устраивая свою кумасю И.Снегур на работу в Хуману и не подозревала, что спустя время, за обиды «отблагодарит» Бунчукову и Велешину. И даже сейчас, живя и работая в Америке, она таким образом передаёт привет «любимой» Хумане. Какая, все-таки, умница!
Как я рада что уже не работаю в этом гадюшнике, и многим советую уходить и ценить в первую очередь себя и свое здоровье, вам его не вернуть! Вспоминаю с ужасом последние месяца работы. Эти подлые людишки со своими сумками не подъемными, и требованиями и замашками милионеров. А про руководство я молчу. Желаю всем нормальным продавцам которых я знаю, чтоб они нашли себе работу по душе, а не шли как на каторгу, чтоб отмантулить за кого-то другого!!!
А наши директора работают *в рамках прописаных стандартов* по всем правилам? Разборка и оценка товара катигорий А и В, набивка ценников, разборка текстиля… обуви, ведение документации…Немного…но они и это взвалили на горб своих продавцов.(делая видимость своей грандиозной работы)… Намного интереснее сидеть в своем кабинетике буХать(даже без компании),висеть в соцсетях, и трындеть с подружками по телефону.
Неужели кто то это начал озвучивать. А то все об отношениях между собой. А анонимный опрос -это хорошо. Он многое бы прояснил. А то приезжают из Киева, заходят в кабинет директора , и вызывают к себе по одному продавцу. Кто же Вам что скажет? Вы же всех «несогласных» с вами сразу на ротацию, или как сейчас стало модно— сменным продавцом. Сколько так «съели» девочек.
После всего написанного, понятно, что никто из руководства в Киеве и Литве не прислушается к мнению работников. Можно было бы сделать анонимный опрос продавцов и директоров. И сделать выводы. Но это никому не надо. Судя по закрывающимся магазинам » Хумана» долго не протянет. То аренда высокая, то ещё что то . Раньше открывали по 3 магазина в год. А с этого года нужно закрывать по 3 магазина.
директоров проверяйте. Как они разбирают «А» товар, обувь, «В» товар. Продавцы разбирают. И ценят. По крайней мере «В». Коммерческие, когда приезжают обувь ценить -никогда пустые не уходят. Продавцов по штату не хватает. Никому доплачивать не собираются. Один человек в зале выполняет работу двух- трёх человек. Руководство ещё заставляет подписывать документ о «материальной ответственности». Когда же можно уследить за теми кто умудряется не только в примерочной переодеться, но и прямо в зале сложить вещи в сумку. Подписей надо ставить как на военном производстве.
@rr, ух ты как жарко и интересно становится,еще бы имена добавили для огонька
Ополизы пропиарили святых директоров….
и обосрали неугодных….
Есть товароведы которым нужно наступить на уже прогнивший хвост….
………………………..
«»»»»»»»»промолчать не могу да и не хочу»»»»»»» А сейчас что прорвало???? Кому-кому а тебе не нужно свою коробочку раскрывать. Особенно если никто не спрашивает твое мнение со стороны.Тем более когда твое ры.о в грязи. Подписывайся за свою жо.у…. «неработающая работница хуманы»»»
«»»»»»»»Раньше писали всякую чушь про высшестоящее руководство»»»»»»»»И ты решила поддержать остальных, и выделиться из толпы???????Вот такие как ты неудовлетворенные и не дотра…ные и пишут чушь!!! И чтож тебя так товаровед с Победы интересует?и кому там будет жарко???
Чтож сама не наслаждаешься жизнью??? Пытаешься отмыть свою жалкую душонку своими писульками, за счет других????
@Гость, Не кажется странным, что человек, который уже не работает в «Хумана» с оговоркой «слава богу», до сих пор заходит на страницу отзывов внутри компании и оставляет собственный коммент. Это свидетельствует о том, что остались обиды и читая здесь негатив, получает удовлетворение и подтверждение, что сделала все правильно. А ведь можно уже заниматься своей семьёй и наслаждаться жизнью, » ведь она так коротка, а вокруг ещё очень много прекрасного»…
Читаю это всё и промолчать не могу да и не хочу,хотя я уже не работник этой компании ,,слава богу’’.Раньше писали всякую чушь про высшестоящее руководство,теперь когда его уже нет начали гадости писать и про других.Я конечно ничего против не имею Зубаревой,но ведь хороший человек это не профессия, и Леопольдовские песни,,Давайте жить дружно’’ здесь не приживутся.вВ компании Хумана нужно уметь требовать и контролировать работу других в рамках прописанных стандартов.Катя,работая в магазине и в коммерции просто очень мягкий и добрый человек.С ком.отдела перешла благодаря Бунчуковой и это не для кого не секрет,молодец.Но и в магазине,ее же продавцы можно сказать обчищали и на кассе,снимая наличку и на вещах,вынося его бесплатно.Директор уволилась,поставили другую,после чего и весь,,дружный коллектив’,который не смог работать с новым товароведом по всем правилам тоже уволился.Впрочим против Снегур я тоже против ничего не имею,сверхъестественного ничего не требует,по крайней мере раньше,не думаю,что сейчас как то по другому.Все прекрасно знали,что после не долгой роботы в ком.отделе она тоже хотела вернутся на магазин,но ее не вернули,причин,к сожалению не знаю.Одно понятно,что ранее кому то И.В наступила на подгнивший хвост,вот и пишут теперь гадости.Надеюсь,что новое руководство наведёт порядки,хоть это и не так легко.А писателем могу пожелать только одно,лучше занимайтесь своими семьями и наслаждайтесь жизнью,ведь она так коротка,а вокруг ещё очень много прекрасного.
@гость, Снегур оставили, потому как хумане просто необходимы в коммерческом люди с плеткой. Вспомните, как все прикалывались, когда Ирку, которая бренды толком произносить не могла, взяли в помощницы к В.В. Но двум змеям понравилось быть в одной банке. Это вам не Катюша Зубарева, в порядочности которой нет сомнений. После того, как разобралась, с кем приходиться работать, быстренько «сделала ноги».
@гость, Кого вы имеете ввиду под » руководящий состав Днепра»?
Не хотите работать?Все просто-не работайте.Никто вас сюда за руку не тянет,не привязывает.Ныть можно и дома!!!
Жаль всех тех кто работает в секонде под названием «хумана»!Очень жаль…
@Гость, Девочки,работавшие в нашем магазине-перестаньте нести ересь!!!У нас сплоченый и дружный коллектив!!!Мы уважаем и ценим нашего товароведа!!!О тяжести работы предупреждают еще в отделе кадров.Работают те,у кого есть желание и стремление!а вы просто жалкие и не реализовавшие себя люди!
Жаль мне вас всех уволиных.
А кто знает,почему уволилась Горбунова с Победы?Что такое случилось,что старенький с опытом директор уволилась?Скоро директоров,которые долго работают всех спишут и поставят новых,так что будет жарко всем.
Начальники бывают разные: умные и глупые, добрые и злые, хитрые и не очень. К сожалению, попадаются и настоящие «отморозки», решившие почему-то, что должность и социальный статус позволяют им унижать достоинство тех, кто зависит от них в той или иной степени Что поделать, деньги и власть часто портят людей. Хотелось бы задать вопрос нашему Киевскому руководству-почему весь руководящий состав Днепра Вы уволили,вернее попросили уволиться ,а истеричку и воровку-сплетницу обзывающими Вас последними словами, брызжущими слюной и топающими ногами от ярости СнегурИ.В. оставили.Ей можно все получается….
Уходите из «хуманы»!!!Вот так вот нервничать из-за секонда и толсто*опых начальников, это не нормально!Справедливости вы всё равно не добьётесь. Надо бежать оттуда не оглядываясь. И пусть руководят! Когда-то прийдет конец этому беспределу…
@Гость, г.Краматорск
Дворцовая. Выгоните на фиг своего тавороведа.
@Гость, Мариша, все что с тобой произошло в Хумане, называется одним словом — БУМЕРАНГ! Ты знаешь, о чем речь. Есть отличная фраза: «Не важно, как ты начинаешь, главное, как закончил.»
@Гость, Вишня это ты сама себя оправдываеш? Тебя выгнали вперед и с песней в хумане об этом знают!!! Замоли грехи за то зло что ты делала девочкам с которыми работала, подлая, мерзкая, лживая….Бог тебе судья!!!
@Гость, Ха-ха! Конечно же «сама».)) Только перед этим, ей недвусмысленно дали понять это сделать самостоятельно. Если уже Киев увольняет, значит на то есть веские причины и продавцы были этому свидетели. Остальные директора действительно, к сожалению, ушли сами.((
@Гость, Какая чушь. Вишня уволилась сама, никто её настройки её не увольнял.
Я одного не могу понять, если вам так плохо в Хумане, чего вы там до сих пор работаете?
Бывшие, теперешние…. Какая разница…. Цепляет не справедливость к людям!А вы если так любите свою работу, так и работайте на совесть! А то играете на публику…
Зацепило значит???понятно что бывшие!!
В «хумане»осталось пару человек нормальных… А ушли не потому что кислород перекрыли, а из-за крыс и *ополизов!И зарплата дерьмо! Вы хоть в курсе сколько вам не доплачивают?? Наверное не в курсе… Иначе не заступались бы за руководство… А вообще «хуману»давно закрыть надо! Устроили тут!Понабирали родственников и подружаек… Заступаются они видите ли за руководство! Ну ничего… За всё в жизни нужно платить! И без скидки…
@Гость, вы другие знаки препинания, кроме восклицательных знаков знаете или на клавиатуре не видите? Глаза сломать можно, чтобы уловить смысл вашей писанины. Разговор о разных людях. Угомонитесь, вашу Михайловну никто не трогает.
Увы.ХУМАНОЙДЫ Вы действительно считаете что по уходили честные продавцы-товароведы!!!не смешите сайт.а вот на счёт Михайловны ,,,,,зачем вы так пишите ВАМ НЕ СТЫДНО мы все люди и Я очень хорошо понимаю когда какие то проблемы Вы сами на друг друга зло не згоняете ?????Крика от Михайловны не слышала НИ КОГДА !!!!!!!!!!!!!!! И хватит писать всякий срам. Оставьте в покое уже всех !!!!!!из за таких как Вы чего то не уравновешенных- нормальным людям покое нет.а воообще сайт надо удалить а зарплату поднять !!!!!УГОМОНИТЕСЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ КТО ПИШЕТ ХОТЬ ВЫРАЖЕНИЕ МЕНЯЙТЕ!!!!!
увольняются из хуманы два типа людей,воровки которым перекрыли кислород,и те которых не устраивает зарплата,кстати литва вы думаете о своих работниках,когда будет у продавцов 7000 зарплата???или в атб на кассу идти работать за 8000?
@Гость, можно вопрос)))) кто такая Мартуновна?))) Была ж вроде Михайловна?!)
Компания со стандартами работы. Хумана Дон — это компания с двойными стандартами. Да, Анна Мартуновна?
Хотя, что у нее спрашивать? Она сама их знать не знает. Ведь там, где куратору хорошо подлиз..т, стандарты не соблюдаются абсолютно. Товаровед не перегружается работой, курит и пьет кофе вместе с куратором тогда, когда ему хочется, работает по графику и спокойно идет домой. Всю ту работу, что не успевает (или не хочет) делать товаровед, за товароведа делают продавцы. На складе, на кассе, в зале. На складе всегда работает продавец и разбирает абсолютно мешки любой категории одежды и обуви, несмотря на то, что в стандартах это запрещено. Товаровед может позволить себе не контролировать кассу, при смене кассира; не делать инкасацию. Он может отвешивать и примерять вещи в любое время, а еще давать их другим сотрудникам для примерки домой.
То, что в зале остаются два человека (а иногда и один) не мешает товароведу ставить продавца на склад. В итоге, можете себе представить, что происходит в зале. Как страдает контроль, развеска и порядок. А потом продавцов всеми «любимая» Анна Мартуновна имеет по пятое число за этот бардак. Как она вообще может работать с людьми? Вы видели ее ненавистный взгляд и выражение лица? Когда она появляется в магазине, продавцы немееют и стараются не попасть ей на глаза. Не потому, что плохо выполняют свою работу, а потому что сегодня у нее может быть плохое настроение и тебя просто могут довести до слез. Она не разговаривает с людьми — она разговаривает с рабами, со своими подданными — она королева, а мы грязь. Она орет и хамит по делу и без. Сколько хороших товароведов ушло только потому, что они были немилы Мартуновне? Да за полгода уже несколько воспитанных и умных девочек! Она их просто выживает. Обсуждает их с другими товароведами за сигареткой нелицептриятными словами. Лучше бы крутила с водителем потише, а то в курсе весь коллектив. Ее не волнует, твой график работы и что дома тебя ждет семья. Ее-то дома никто не ждет. Была товаровед, которая работала по прихоти Мартуновны по 12 часов каждый день! Права не надолго ее хватило в таком режиме.
В объявлении о приеме на работу товароведом стоят очень высокие требования. Она должна быть и умница, и карасавица, и опыт руководителя, и разбираться в моде. А по факту работать остаются колхозные хабалки абсолютно без вкуса и воспитания. Товаровед — лицо магазина. Ну, что сказать: какой магазин — такое и лицо. Только короны у некоторых уж очень давят голову, которая носит это лицо.
Короче, если вы хотите работать в Хумана Дон (Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка и т.д.) продавцом, то будьте уверены в том, что: вы будете тягать мешки по 50 кг, перебирать тонны одежды, дышать пылью, у вас будут сухие руки и аллергия, вы будете постоянно бегать, зачастую ваш обед будет длиться минут 15; в дни перед коллекцией вы можете уйти с магазина в 21-22.00 и плевать всем, что в кармане у тебя 10 грн, а автобусы уже не ходят и домой тебе на другой конец города; у вас нет права уйти на больничный — можно только умереть; грымза Мартуновна может сегодня вам сказать одно, а завтра другое, вас будут постоянно отчитывать; вы будете убирать туалеты и улицу; чистить снег и мусорные урны; и т.д, и т.п.
Если вы хотите работать товароведом, то: вы будете делать все тоже самое, что продавец, при этом у вас не будет выходных и праздников, и вы всегда и во всем будете виноваты. Делать скидку на неопытность никто не будет, вы должны уметь делать все и сразу, а если не будет получаться , то вас будут хамски тыкать в это носом. А получаться сразу не будет, потому что обучение и стажировка длится несколько дней, в которые ты тупо разбираешь мешки на другом магазине. Тебе покажут кучу отчетов, бланков, тетрадей учета и прочего барахла, которые ты должна сразу безошибочно заполнять. Но! Вы можете сразу начать боготворить королеву, облизывать с ног до головы и тогда ваша адская работа станет наполовину спокойнее, потому что ее за вас будут молча делать продавцы.
Хумана гордится з/п, но гордится нечем. За работу, которая подрывает здоровье как физическое, так и психологическое, за унижения, за вечные переработки — вы платите гроши по сегодняшним меркам.
А Мартуновне я желаю такого же начальника, как она сама. Чтобы каждый день на работе ее смешивали с дерьмом так же, как она делает это сейчас, с таким же взглядом презрения.
PS: Одежда сейчас — одно барахло. С каждой коллекцией хуже и хуже. Все, кто работают давно, меня поймут.
А приближенные к товароведам…. Вам вообще нормально спится?Как так можно себя вести? Вы жо…изы!!! Бегаете впереди друг друга чтобы быстрее рассказать то что услышали! Да вы так делаете ,потому что вы на самом деле тупые и ленивые людишки!И вообще, что это за панибратство? Короче…Пусть вас бог наказывает!
@Гость, В Днепре, в отличие от других, отстранили от занимаемой должности только одного директора — Вишня-Полтавченко (Березинка). У Бунчуковой чуйка на нерадивых работников. Она собиралась её уволить ещё с самого начала. На защиту тогда встала директор, когда та ещё была продавцом. Наталья Петровна, не изменяйте своей интуиции! Как подсказывает жизнь, она редко подводит.
Некоторых товароведов хочется обнять и спросить… Как же вы живёте та без мозгов??? Вас даже людьми назвать сложно! Где ваша совесть и порядочность? А воспитание где? Ну ничего, скоро бумерангом к вам всё вернётся!
Руководство! Почему товароведы не выполняют свои обязанности? Не успевают? Так в чём проблема,понизьте им зарплату.Они знали куда рвались!
@Гость, Киев, равняйтесь на Днепр! Из ранних директоров (товароведов) никого уже не осталось. Все ушли по собственному желанию. Одних достали, другим создали условия, в результате не осталось желания дальше продолжать работать. Но что самое интересное, у Киевского руководства не возникло даже вопроса «ПОЧЕМУ»? А теперь, судите сами, где приходиться работать.
Хочется обратиться к девочкам которые думают идти работать в «хуману».Даже не вздумайте туда идти! Вы угробите своё здоровье и нервную систему! Там воняют не только вещи, но и товароведы со своими шестерками! В «хумане»остались нормальные девочки, но их очень мало! Девочки! Валите оттуда!!!
@Гость, В Киеве мало пожилых женщин в продавцах осталось, А ВОТ В ОФИСЕ ЖИРНЫЕ СТАРЫЕ *ОПЫ И В ТОВАРОВЕДАХ УЖЕ ПОЧТИ ЗАВОНЯЛИСЬ ОТ СТАЖА ;)
@Гость, Так валите от туда.За***л ваш скулеж.
@Гость, Правда в том, что «старухи» пришли к ней только сейчас, а тебе приходиться пахать в «гребаной хумане» уже в своем нежном возрасте. Западло, да?
Правда в том что в этой гребаной хумане остались старухи которых не возьмут уже работать и *ополизки,ведь лижущим почёт везде.
@Гость, из «стареньких» там остались только пенсионного возраста и *ополизы, которые не в силах устроиться на другую работу. Все остальные нормальные девченки ушли давно. Много новых, половина которых уйдут после отпусков, даю
@Работник, Все так говорят,но про тэ не уходят с Хуманы.Значит не все так плохо?
Не устраивайтесь и даже не рассматривайте эту работу! Будете тягать тяжесть как грущики, будете потные и мокрые а вам скажут что вы плохо работаете!Вас не оценят, руководству всё равно сколько по штату должно быть человек, **..ш за двоих и троих а если не успеваешь то запомни Ты ПЛОХО РАБОТАЕШЬ!продавцы для них это не люди!Кончная работа!Пусть приедет Андрюша
и в зал как продавец на неделю на распродажи а потом с нами новую коллекцию развесит и только после этого расскажит как легко и чудесно работать в хумане!Спускайтесь с небес, берите мешки и тяните и не забудьте при этом улыбаться Всё можно исправить и можно ещё в очереди стоять чтоб работать в хумане РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ либо лояльней относитесь к работникам либо заказывайте рукава работники офиса и к нам у нас рук не хватает!
@Гость, Ну да скорей всего он пришёл,чтоб помочь девченкам в примерках.Кому молнию на платье застегнуть,кому пуговицу на джинсах.